2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーを小馬鹿に、あるいは差別する芸能人

1 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/27(金) 15:18:22 ID:veUZgSjm.net
そんな情報希望。

「こいつよー、ちょっと徹夜仕事がはいっただけで、顔から粉ふくんだぜ、きもちわりい」

って言ってたり。

201 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/02/01(金) 23:58:46 ID:2JDQodLW.net
>>114
かなりびびった ((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル



202 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/02(日) 18:27:30 ID:hcZd7KM/.net
小学生のころ、アトピー性皮膚炎と溶連菌(ようれんきん)を患っていました。
毎週、近くの病院で血を取って、菌が出るかを調べていました。
もし、このスレッドを溶連菌やアトピーで苦しんでいる方がいるならば、
僕の克服法を紹介します。
 菌を金と思うこと。
実は、僕は本当にそう思っていたのです。
だから、看護婦(師)さんが、菌についていろいろ話すときも、
「あぁ、金がはいってるんだ」と思っていました。
だから、そういう意味での苦痛はなかったです。
あまり賢い人にはお勧めできないけれど、本当の話です。

また、当時は、鶏卵や、インスタントラーメンを禁じられていました。

(特に僕は揚げの入った「○○兵○」が大好きだったのですが、止めました。)

そのおかげか、アトピーは治り、今ではインスタントラーメンや、卵を食べても
アレルギーが出ることもありません。

いずれにしろ、治療には時間がかかりますから、おおらかにのんびりと向かっていくのが良いと思います。

 がんばらないで、治してください。


203 :八幡神リメンバー:2008/03/02(日) 18:44:13 ID:dvvCEhVc.net
ワシはどんべいより、丸ちゃんの
赤いきつね、緑のたぬきの方がすきやね!

やっぱりダシがうまい。


204 :名無しさん@まいぺ〜す:2008/03/03(月) 21:49:10 ID:YopQ/CHo.net
ブラマヨはあの自虐ネタで傷つく人がいることが分からんのかな?

あとはマッチャンはたしかラジオで「アトピーやあんなんもほっときゃ直る」とかなんとか
言ってたな、高須に風邪なんかとは違うんだからとつっこまれてた気がした
やたらに薬使うな!的な事言いたかったんだろうが
無知だよな

205 :現実主義者:2008/03/03(月) 22:14:44 ID:ScyJ7zfK.net
非常に当たり前のスレでくだらねぇ(笑)。バカにしない方がむしろマァ〜イ(笑)
この病気は他の病気と比べてむしろ外見的に見える病気なので、むしろバカにし
ない奴のほうがどうかしてると思う。
現実的にいえばバカにされて当然。芸能人に問わず無知な一般の健常者の人たち
の方が、よくバカにしていると思う。その証拠が現に変なコテの人たちがこの板
を荒らしていることだ。しかも宇宙人までバカにされているみたいだね。かなりワロタ。
宇宙人にバカにされたらおしまいだな。
まあこんなことで、クヨクヨしていたら実社会では生きていけないね。これ間違いなし。
早く甘えがきかない社会という現実の厳しさを早く認めなさい。以上


206 :風神◇Z1000Mk2/P:2008/03/03(月) 22:19:23 ID:nU3z3Snu.net
↑君のアトピーを現実に受け止めて
死んでください。
汚い(性格が)社会のゴミ、人生の落伍者、アトピー星人。

こんな事を婦女子に言われてて生きられんやろ?
どないや?


207 :現実主義者:2008/03/03(月) 22:23:45 ID:ScyJ7zfK.net
>>206
>↑君のアトピーを現実に受け止めて
 死んでください。
はぁ?????
貴方は勘違いしてないか? 俺はアトピーじゃないけどなぁ(笑)
ただこの板が面白くて毎回見てるだけ。まぁ初対面で死んでください
ということはもらえねぇなぁ。失礼だな(笑)


208 :風神◇Z1000Mk2/P:2008/03/03(月) 22:27:30 ID:nU3z3Snu.net
>>207
ここはアトピー野朗の板です。
君みたいな健常者は来ないで下さい。

ワシもアトピー野朗も必死でやてるんで、ひやかしなら帰れ!
ブチ殺すよーーん。























追い込み掛けるぞ!
ボケが!


209 :現実主義者:2008/03/03(月) 22:33:20 ID:ScyJ7zfK.net
>君みたいな健常者は来ないで下さい。
ひやかしじゃないよ。
それじゃ貴方は健常者なのだから、貴方もここにくる資格ないよね?
何でこの板に執拗に粘着するの?  

210 :不死鳥 ◆RhJvABZL/A :2008/03/04(火) 07:47:38 ID:vxzl/Su2.net
おっは!
仲良くいこうo(^-^)o

総レス数 364
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★