2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メニャンコが皆にレスをするお家。

1 :メニャンコ:05/02/22 13:24:45 ID:Mhvik8mV.net
はじめましてメニャンコと申します。
りっぱなう○こがでたぜ。みたいな事でもいいので書いてください。
私が真剣に返します。
誰も反応が場合、dat落ちするのを暖かく見守っておいて下さい。
それではスタート。

31 :メニャ:05/03/01 09:06:59 ID:ryZvVlR+.net
>>30
おー!王子だ。元気ー?!



32 :メニャ:05/03/01 09:15:24 ID:ryZvVlR+.net
なんかちゃんと書こうと意気込んでたんだけども
いきなり>>20で削除依頼を言われて正直へこんでいたのだ。

でもあれだね。人間生きていれば結構良い方向にいったりするものなのだね。
自分は本当に死のうと思ってたから、最近凄い症状が改善されてしみじみと感じる。
あんなに酷かったのに、皮膚ってちゃんと治癒するんだなーっと。
一番酷かったときは先が見えなくって痛くて痛くて、生きてること自体地獄だったのに。
今こうやって普通に何も気にすることなく時を過ごせるなんて、
当時は考えられなかったもの。


33 :メニャ:05/03/01 09:20:26 ID:ryZvVlR+.net
そういえば脱ステして首が真っ赤になって痛かったときに
このアトピー板でそのこと相談みたく書き込んだんだった。
それで誰かが「俺もそれ気にしてたけど、治ったから大丈夫だよー」
みたいにレスしてくれて、凄い気持ちが楽になったのを覚えてる。
なんか、それが凄い嬉しかったんだよね。
その言葉を貰っただけで嬉しかった。
あの時、優しくレスしてくださった方に感謝です。ありがとございました。


34 :NA王子 ◆NEURONllNY :05/03/02 17:01:38 ID:rQF/RGQ8.net
メニャ俺は元気だぜー少々肉体は疲れぎみだが
とにかく元気おー

そうそう人間生きてれば良い方向にいくべさ
でも少しは努力したり勇気を出さないと良い方向にはいかないけどね。
辛いことが有れば俺も本気じゃないけど死んだ方が楽かなって思う時も
あるけど、でもね、それは絶対駄目なこと。。それほど悲しい出来事は世の中に
存在しないくらい辛いよ…頑張って生きないでいいから適当に生きて欲しい。
だって俺が適当に生きてるから。

でも正直俺は、ステロイド中毒だから、もしステが効かなくなったり
生活が出来なくなったら最後の逃げ場所は(ry
っていいながら適当に俺は生き続ける、多分。
未来なんて見えないし、どうなってるか分からないけど
今は毎日を大事に過ごし、その一瞬一瞬を強く生きたい。

う〜んマンドクサイな…


35 :たー:05/03/03 02:42:10 ID:9ppVbj92.net
すさまじい遅レスだけどさ、>>20>>26書いた奴、荒らしだから凹まなくていいと思うなー。
あの日(2/22)、そこらじゅうのスレ荒らしまくってたから。
また遊びに来るからガンガレー


36 :たー:05/03/03 02:55:41 ID:9ppVbj92.net
おわ!>>21もだったか。w
確か、あの日のうちに、どっかのスレでコイツ晒されてたはず。
まぁ、気にする必要はないって事だねw

ホンワカして好きなスレタイだから頑張って欲しいなー


37 :メニャ:05/03/06 17:31:09 ID:GF1yTVpB.net
>>35
同じく遅レスごめんなさい。
そうかそうかー。荒らしさんだったのか!
教えてくださってありがとうございます。
たーさんは初めてですよね!
書き込みうれしかです。又なんでもいいので書き込んでやってください。
とにかく私はガンガルよ!たーさんもガンガレー!

38 :メニャ:05/03/06 17:37:39 ID:GF1yTVpB.net
王子、メニャもけっこうめんどくさがり屋だよ。
時々なにもかもがめんどくさくなるよ。
こんな自分に激しく喝!しかしふにゃー。性格ってなかなか直らない。うへー。

ステ効かなくなるの恐いね。それでも
支えなきゃいけない毎日の生活があって、それを一生懸命に
投げやりにならずに過ごしていくのも、それだけで尊敬するよ。
王子は王子のペースで。
私も自分のペースで。時々ちょっと頑張ってみたり、ふにゃけてみたり。
そんな感じに時を駆けてゆくよ。

あぁうんこだな。うんこな文章だぜ。
マンドクセー!!

39 :たー ◆g4eDEEPSKY :05/03/07 00:45:06 ID:fgPJ4kLv.net
こんばんはー
遅レスでも、メニャさんとお話出来たし嬉しいすよぉー。
ドゾよろしくw

ちなみに荒らしは多分同じヤツ、この前も見たからたまに出現する模様。気にせずマターリ逝きませうよw

今日京都旅行から帰ってきますた。
来週から花灯路とか何とか、道沿いに灯籠を灯したのやるんかな?
そこら中に灯籠が準備されてたよ。
観光客は多そうだけど綺麗だろなー(来週は宿は予約いっぱいのトコだらけみたいだし)

・・・こんな雑談もアリなんかな?ごめんね。

40 :メニャ:05/03/07 22:14:50 ID:BNiptKun.net
>>39
こんなんで宜しかったらいつでもお話します。
むしろ私が嬉しいやい!

京都いいですねぇ。『花灯路』調べてみたら、凄くきれいなんですね。
私も今年、京都いこうかなぁ。
修学旅行のときに行ったことあるんですけども、うまく京都の町を
散策できなかったんですよね。
ちゃんと調べていかないとだめですね!
お勧めのスポットとかありますか?教えてください!!

こんな感じで行きましょう。心休めればそれでよいよい。
たーさんこれから宜しくおねがいします!

41 :セロトニン王子 ◆NEURONllNY :05/03/08 12:29:38 ID:5fiTe1cS.net
今日からスタートするつもりだったけどマンドクセーっから
辞めた〜wああ適当。王子もふにゃけて何もする気出ねぇー…orz

俺は俺のペースか、メニャそうだな〜人のペースに合わせてられねー
ありがとうメニャ。俺は俺のペースでいく!

俺も旅がしたい。俺は独りで行き先も決めず適当に行きたい。
でも今は正直、何もかもがマンドクセーw


42 :まー:05/03/08 22:48:00 ID:U+FoeOQa.net
メニャンコはじまして。
彼氏にいっつも会いたいよ。
こんな肌でもかわいいって言ってくれるよ。
とってもうれしい。

43 :メニャ:05/03/09 18:28:27 ID:Gn7Va+3H.net
>>41
んだんだ。焦らずコツコツ頑張れば良いと思う。
人間努力の仕方は人それぞれよー。

44 :メニャ:05/03/09 18:31:35 ID:Gn7Va+3H.net
>>42
まーさんはじめまして!
優しい彼氏さんがいると心強いですね!
精神面で支えてくれる人がいるのはとても嬉しいことだぁねぇ。
愛は地球を救うよねぇ。


45 :たー ◆RAMbUTAN7s :05/03/10 01:12:19 ID:+H1vVXSa.net
こんばんはー
メニャさんも京都に行ってみたいんだね。
俺は、八坂神社行ったら今年が前厄だったorn
凹み気分で、そのまま神社を縦断して円山公園で、友達数人とコンビニ弁当やたこ焼き食べたよー。
本当は抹茶ソフト食べたかったけど、強烈に風が冷たすぎたw
カップルだらけで違う寒さも感じたしなw

メニャさんの身長が160cm以下なら舞妓さん姿も体験出来るかな?(身長制限あるかどーか、記憶があいまいだけど)
抹茶カフェは、すごい行列出来てたなー
一度入ってみたいな。
何度思い出しても京都は雰囲気大好きだー。
ゆっくり見て回りたいなー。

46 :メニャ:05/03/15 03:37:02 ID:0V/1W8sj.net
>>45
京都とか歴史感あふれる所は大好きだよ!
抹茶ソフトって甘いの?苦いの?!どっち〜?
カッポーだらけってゆうのは痛いね。
悲しすぎるねっ。カッポーは敵だ!

とても楽しい旅行みたいで羨ましいです。
いいなぁ。本気で行きたくなってしまった・・・!


47 :メラ:2005/03/23(水) 19:16:24 ID:GwaJDaSo.net
unさんは少しこまったちゃんなのでしょうか。
なかなか収まってくれないよう。
あぜあれほどまでに活力旺盛なのかしら。
羨ましいとまでかんじてしまう・・・!
まわりの皆もあまりワーワーいわずにいてくれればいいのだけども
そうはいかないのかなぁ。
でも、なんかyunさん=救世主みたいなことを言ってる人がいるけれども
違うよね。yunさんのblogみたけれども女の人だったし
赤ちゃんも写ってた。めちゃかわええぇ。
きっとお尻とかプリプリしてるんだろーなぁ。
かぶりつきたい!!

48 :メラ:2005/03/23(水) 19:16:59 ID:GwaJDaSo.net
yがぬけてるぅ!

49 :メラ:2005/03/23(水) 19:20:18 ID:GwaJDaSo.net
とにかく皆が穏やかにいられるような板でいたいよね。
最近結構よい感じだとおもってたんだけどもなぁ。
yunさん悪い人じゃないし、どーにかなるとおもうけども
色々分かってもらうには時間が必要かのー。
暖かく見守っていこうかの。

50 :メラ:2005/03/23(水) 19:22:53 ID:GwaJDaSo.net
誰もレスしてくれないし
誰も見てくれないと思うけども
なんかとにかく書きこんでればいいよねー。
それも楽しいわー。

51 :える:2005/03/24(木) 23:47:30 ID:HL3ouiWq.net
んにゃ見てる。時々おじゃまさせてねー。
徒然に独り言もけっこう楽しいかも、メラたんふぁいと。

52 :メラ:2005/03/25(金) 11:57:20 ID:KaUxJcZT.net
ぬあっ
見ててくれたー!
誰も見てくれないとか書いてる割には、ちょっと誰かきてというアピールをしていたのですが
来てくれたわぁ・・・!!
えるタンはおなごですかね。お初めてですよね?
仲良くして下しー。
えへへ。

53 :える:2005/03/29(火) 15:48:55 ID:GUPm0VBx.net
メラタソありがとー。
えるは、にゃんこTVなのだ。
今は自分のスレで手一杯でなかなか遊び歩けないのだorz
落ちついたらまた来るー。元気でノシ

54 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/03(日) 20:33:58 ID:pDBBhKrX.net
えるたんどこいってしまったのだらう・・・(泣)

55 :メランコリー:2005/04/06(水) 04:12:19 ID:DJqdqtqN.net
http://ime.st/pya.cc/pyaimg/img3/2004092008.wmv
これをみるがいいよ!

56 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/10(日) 03:45:36 ID:6sNqQOh1.net
ttp://www.putfile.com/media.php?n=CatSlap
猫はいいねーーーーー

57 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/13(水) 19:30:01 ID:zhwLilqx.net
ho シャー

58 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/18(月) 08:45:17 ID:ocWrJ8fT.net
メニャンコちゃんイネー!

59 :メランコリー:2005/04/18(月) 19:29:22 ID:POBJ8l5b.net
>>58おいらはここにいるよ!!
ごめごめん。
なんかさぼってしまっていた・・・!
独り言でも書かなきゃいけないよね!!
途中で放棄、イクナイ!!

60 :メランコリー:2005/04/18(月) 19:30:06 ID:POBJ8l5b.net
>>57
ho シャー
ってなんじゃらほい。

61 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/18(月) 20:40:20 ID:ocWrJ8fT.net
猫が右みて、しっぽ立てて背中丸めて怒っているAAですよ。
ho シャー

62 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/20(水) 22:56:19 ID:zp3Tfw8f.net
おう!猫だ!そういわれてみると猫に見える!!

ho ニャー om マイッタ

63 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/20(水) 22:57:22 ID:zp3Tfw8f.net
ねこねこぬこぬこどこにいるー

わたすのねこちゃんどこにいるー

つのだせやりだせあたまだせー

64 :メランコリー:2005/04/20(水) 22:58:16 ID:zp3Tfw8f.net
名前を入れるのわすれてもうたー!

65 :メランコリー:2005/04/21(木) 00:04:41 ID://86ixXH.net
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘   
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃


66 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/22(金) 20:29:25 ID:9OTZ0HSP.net
>>65 NHKの子供むけ番組に出てくる犬だー。
かわいいよね☆

67 :える:2005/04/23(土) 20:31:17 ID:lhgeRHWE.net
>>55
遅レススマソだけど、かわいい!
まだ2,3ヵ月くらいの子猫にゃ?ほのぼの癒されるにゃー。

68 :メランコリー:2005/04/25(月) 09:14:35 ID:Wgj0Vp2/.net
>>66
そうそう!どこからか忘れてしまいましたが
見つけて貼ってみました!
NHKの子供番組おもしろい!
アリゴリズム体操とかとかおもろい!

69 :メランコリー:2005/04/25(月) 09:15:30 ID:Wgj0Vp2/.net
>>67
えるタン元気かえー??
猫かわええなぁ
猫がいる町は平和な感じがするにゃー

70 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/25(月) 12:55:11 ID:3/ysbOOn.net
ナニこのスレ
削除しろよ


71 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/25(月) 18:06:39 ID:/hg0ka4R.net
雑談スレのバカども

72 :メランコリー:2005/04/25(月) 19:50:06 ID:Wgj0Vp2/.net
>>70
なぜこんなスレ見つけてきたのだ!

73 :メランコリー:2005/04/25(月) 19:54:58 ID:Wgj0Vp2/.net
>>71
意味がわきゃらん

74 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/25(月) 20:11:07 ID:F6f2JuKL.net
ガメラは調子どうなの?
首治った?

75 :メランコリー:2005/04/25(月) 21:57:02 ID:Wgj0Vp2/.net
>>74
ガッガメラとな!?
首は最近まで凄い痛かったの。
んで中のステぬちゃったよ・・・。
痛いから塗ったというより、学校はじまちゃったからさ。
人目きになっちゃって。
知り合った子に「やけど?」とかいわれちった。
それで少しリバウンドして、今は落ち着いてるよ。
タウロミンめちゃ飲みまくって、プロポリスつけたりしました!
でも、少しでも精神的に疲れると駄目みたい。ううう

76 :メランコリー:2005/04/25(月) 22:02:24 ID:Wgj0Vp2/.net
明日からプロテインのむずら。

77 :メランコリー:2005/04/25(月) 22:03:14 ID:Wgj0Vp2/.net
今日はいろんなスレに書き込みしてみた。
機嫌がよいからのー

78 :ナナシ:2005/04/25(月) 23:16:59 ID:F6f2JuKL.net
前にガメラとか言ったの俺なんだ。
なんか前よりメランコリーさんかわいいね。
プロポリスは大丈夫なんだね。結構接触皮膚炎起こす人多いからさ。
やけどね・・・
自分もいつだったか夏休み明け10月に大学戻ったら「日焼け?」って言われたことあるな。
10月に夏の日焼けが続くかよって思ったけど。「ま、まあ・・」って言っといた。
首は色素沈着しやすいからひどい時はステでががっと言ったほうがいいかもね。
俺も親戚の結婚式あるからががっとマイザー顔と首につけた。あれから4日あまり痒くはならない。
まあ仕事あるから常用的に付けてるけどね。破綻が来るかな。こないと思うな。
マイザーつけながら治ってやる。と希望的観測。。


79 :メランコリー:2005/04/25(月) 23:29:47 ID:Wgj0Vp2/.net
>>78
ガメラと呼ばれたのは覚えちょるよ!
かあいいなんてやめとくれよー。
でもかあいらしいおなごを目指したいとおもいます!エイヤー
結婚式とか晴れ晴れしい式では気を使ってしまうよね。
家ではきにしないけども。


80 :メランコリー:2005/04/25(月) 23:31:39 ID:Wgj0Vp2/.net
日焼けに町間違われるのは
見た目的にはひどくはないのですね!
マイザーでもなんでも、時が来れば自然と直りそうなきがする。うん。
信じていくしかないですよんにー。
おらたち、希望を捨てずにがんばるけん!!

81 :メランコリー:2005/04/25(月) 23:33:33 ID:Wgj0Vp2/.net
っちゅーか鎌倉いきてー

82 :ナナシ:2005/04/25(月) 23:38:32 ID:F6f2JuKL.net
症状悪かったよ。顔が赤くて皮がかさかさしてたから。
日焼けで皮は剥けてるのかと思ったんだと思う。

83 :ナナシ:2005/04/25(月) 23:40:08 ID:F6f2JuKL.net
覚えちょるよって中国地方的な方言だね。

84 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/26(火) 16:37:02 ID:jakKmjxF.net
>>83
田舎が中国地方だけども関東人だよー。

85 :ナナシ:2005/04/26(火) 19:39:34 ID:GiRhjcdz.net
急に名無しさんになってる。
コテじゃないときもあるんだね。

86 :メランコリー:2005/04/26(火) 21:08:41 ID:jakKmjxF.net
おうおう。本当だ。
他の板に書き込む時は名無しだよ。
でもアトピ板はメランコリーでやってまふ。

87 :メランコリー:2005/04/26(火) 21:09:41 ID:jakKmjxF.net
なんか
おなか
すいた


88 :ナナシ:2005/04/26(火) 21:34:09 ID:GiRhjcdz.net
まじでメランコリーな毎日だね。

89 :ナナシ:2005/04/26(火) 21:39:04 ID:GiRhjcdz.net
昨日はまた夜掻いたよ。
マイザーの魔力も4日だね。
だからまた塗った。でもなんか良くなるそうな気配あった気がする。
首はそんなに痒くなかったんだけどついでに掻いてた。
最近ネットである人から聞いてサプリ10種飲み始めたんだけどその影響かも。
まだ半月経ってないから関係ないか。

90 :メランコリー:2005/04/28(木) 18:57:23 ID:czFglpLR.net
メランコリーな毎日ずら。
しかし!BUT!!

連休だぁ。

91 :メランコリー:2005/04/28(木) 18:57:44 ID:czFglpLR.net
ゴールデンウィークぅぅぅぅぅ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・きたっ

92 :メランコリー:2005/04/28(木) 18:59:21 ID:czFglpLR.net
>>89
サプリ10種類?!メチャ多い。お高いでしょう。
あたいにはそんな高価なもの所有できるほど
エンゲル係数に余裕が・・・。


93 :ナナシ:2005/04/28(木) 19:22:37 ID:+DkmUHWL.net
それが月に7000円もかかってないんだ。
怪しげなマルチじゃないし。
良くなったら教えるね〜

94 :メランコリー:2005/04/28(木) 21:58:16 ID:czFglpLR.net
おすえてくれぇ
サプリ本当に高いし・・・!


95 :ナナシ:2005/04/29(金) 00:34:18 ID:UnASfqoM.net
まだ飲み始めて間もないからしばらく様子見るよ。
人体実験だからさ。10種だけどマルチビタミンも入ってる実質は30種類くらいかも。
悪影響出たりして。


96 :メランコリー:2005/04/29(金) 04:53:44 ID:qXkOE3p9.net
>>95
そうかそうか。少しでも効くといいのぅ。
悪影響にはならんとおもうえ。
なんかねれねぃ
やばし!でも休み!!
天国!本読む!!

97 :メランコリー:2005/04/29(金) 04:55:15 ID:qXkOE3p9.net
はっちぽっちすてーしょぉん
はっちぽっちすてーしょぉん

98 :メランコリー:2005/04/29(金) 04:57:46 ID:qXkOE3p9.net
明日はなにしよー。
お散歩しようかなー。
何しよっかなー。
猫と遊ぶかなー。
わくわく

99 :ナナシ:2005/04/29(金) 16:44:40 ID:zUHNjFDS.net
親戚の結婚式終わったよ。
ビール飲みすぎた〜
痒くならなかったから良かった。

メラのたまに見せる女言葉いいね〜

100 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/04/30(土) 21:30:44 ID:d3xYLKQv.net
>>99
おつかりさま〜。
調子よさそうでなによりです!
今日はいっぱい寝たさ。

女言葉?!ギャース。

そして100げとぅう!

101 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/02(月) 00:50:40 ID:B3lkCpKh.net
クォン・サンウかっこえー

102 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/03(火) 05:15:49 ID:Y02S6DOF.net
地震ってくるのかなー?
今日東京いくんだけどもちょい心配。

103 :える:2005/05/03(火) 18:34:58 ID:KvgGUy8K.net
メラたん、GW楽しんでるにゃー?

>>102
東京に地震あるかもなの?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

104 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/08(日) 08:51:28 ID:KQoJrXRs.net
おいらかぜひいちまっただにー
でもGWは助かった!!

えるたんは楽しんでるのですか?
地震は心配ナッシングだよー
くるときゃくるし、そんときゃとんときだよー

105 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/09(月) 03:59:55 ID:Fp8fOo0C.net
こんばんわ
最初スレタイ見た時はなんだこりゃと思ったけど、メラさんのレス元気になるよ〜
つーか可愛いじゃねえかコンチクショウ。

でも色んなスレでメラさんのレスみたことあるけどこんなキャラだっけ?

ああぁ眠れない…

106 :メランコリー:2005/05/09(月) 04:41:24 ID:lRjuWjnA.net
>>104はわたしのレスだ。
えるたん紛らわしくってごめんさぃ・・・。

>>105
あはー。私もねむれねぇい。明日学校だー。いやだー。
このスレを見つけてくださってどうもありがとうごあざいます。
色んなスレとな?んー、でも基本的にわたすは馬鹿っぽからな・・・。
うん。でもでも書き込んでくれてうれしかです。
お客さん、今夜はゆっくりしってってくだせー!

107 :える:2005/05/10(火) 01:06:46 ID:+sLnvATE.net
おおメラたん!風邪きゃ?もうイイにゃ?
私のGWは普段と変わらなかったのぉ。

来週は法事があるのら。喪服着なきゃで気が思いぞー。

108 :メランコリー:2005/05/11(水) 23:02:24 ID:h1jWUG1e.net
>>107
なおったー!風邪!!

法事ですか、喪服ってなんか、そうか、うん。
えるたんがんばれーーーー!マケルナ!!

109 :メランコリー:2005/05/11(水) 23:03:20 ID:h1jWUG1e.net
今日は学校にいる子猫と世間話トークが炸裂。


110 :える:2005/05/11(水) 23:23:24 ID:kGM68+Hs.net
メラたん、猫に好かれるタイプとみた!

うららかな春の日に子猫と世間話をする・・・。
うーん絵になるね。激しく裏山だー。

111 :メランコリー:2005/05/11(水) 23:33:15 ID:h1jWUG1e.net
>>110
えるたんも猫好きかにゃ?
えるたんの心のオアシスってなーに?
あたいはやはり猫やよ。
駄菓子菓子、うちの猫様はあまりかまってくれません〜・・・グスン

112 :える:2005/05/11(水) 23:45:12 ID:kGM68+Hs.net
猫大好き。にゃんこラブ♥
ずっと飼ってたんだけど、今はもう喘息でもう飼えないorz

心のオアシスは植物かなー。ベランダで育ててる。
ミントとかラベンダーとかサボテンとか。あとオモトとかいう葉っぱも。
植物もなかなかモノで、けっこう癒してくれるよー。

113 :ななし:2005/05/12(木) 00:38:08 ID:HHL1Ai/3.net
昔一人暮らししてた時、大学からアパートに帰る途中何回か同じ子猫が足に擦り寄ってきた。
でも飼うわけにいかないし、早足でアパートの部屋に入るのだけどドアの前まで来てニャーオ、ニャーオ。
ここでエサをやれば毎日来るようになるし近所迷惑になるかもと放っておいた。
するといつのまにか来なくなった。
あんだけ猫がなつく事って少ないんだろうな〜
犬派なのだけどあの猫かわいかった。しかし親はいなかったのかな・・・
死んでなきゃいいけど。

114 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/13(金) 23:01:52 ID:QCliIfrD.net
>>112
喘息くぁ、それは辛いなぁもうっ!

オモト?おもしょろい名前だね!植物かー!
なんかえるタンはめちゃめちゃ女の子ってかんじがするよ!
ほんわりですな!
ラベンダーとかいいねぇ。ハーブとか育ててみようかなぁ。


115 :メランコリー:2005/05/13(金) 23:04:52 ID:QCliIfrD.net
>>113
寝越さんは気まぐれ屋さんだから、ふら〜っとどっかいっちまったのかも。
でもななしっちへの感謝の気持ちは忘れてないとおもうぞ!!

ななしっちは犬派か!わたすは柴とか、鼻の低い犬がすきです。
鼻が高いと対応に困る!!


116 :メランコリー:2005/05/13(金) 23:05:34 ID:QCliIfrD.net
今日はめさくさ寒かったなー。
死ぬで。まじ死ぬで。ででんでん。

117 :える:2005/05/14(土) 00:39:26 ID:gtdtI3lV.net
今日は寒かったねー。心臓バクバクした。

え?めちゃめちゃ女の子?えへ、テレテレ(*^∀^*)
そそ、ハーブ良いよー。
ちょっと葉っぱにハサミ入れたりすると、さわやかな匂いが立ちのぼる。
種類によっては虫がつきやすいかも?なのが難点かなぁ。

118 :える:2005/05/14(土) 00:45:18 ID:gtdtI3lV.net
>>115
>鼻が高いと対応に困る!!

ワロタわん。鼻が高い犬??うーんどんな顔だろ?
私、犬の種類を良く知らないんだなー。
何となく顔と鼻が細長めの犬を想像してみた。

119 :メランコリー:2005/05/14(土) 14:52:58 ID:x49Gx7C2.net
>>117
今日もさぶいよー!ガクガク

さわやかなかほり!!
あぁ、メルヘン万歳。わたすも乙女になりたいっ。


120 :メランコリー:2005/05/14(土) 14:55:31 ID:x49Gx7C2.net
>>118
前に、お姉ちゃんの友達がダックスフントをおうちに連れてきたのね。
んで、だっこして持ち上げたら鼻が高いものだから
わたしの顔と鼻がぶつかって上手くおしゃべりできんかった。
スキル不足でバッド・コミュニケーション・イン・マイ・ハウスでした。

121 :メランコリー:2005/05/14(土) 14:56:29 ID:x49Gx7C2.net
うちの学校、ホーホケキョがいっぱいいます。

122 :メランコリー:2005/05/14(土) 14:57:48 ID:x49Gx7C2.net
なんかさっきまでアトピー板にアクセスできんかった!
まったくもー
ももんがもー

123 :える:2005/05/14(土) 23:15:48 ID:vlUXt13X.net
>>120
あ〜あ〜!なるほ。
そうだそうだ、犬ってチュッチュするよね。
猫はあんまりしなくない?うちの猫はもっぱら頬っぺスリスリだったなー。

ホーホケキョは今の季節だったのね。
梅にうぐいす。てっきり3月がシーズンかとオモタ。

124 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/22(日) 20:14:06 ID:YLZzKJDf.net
拾ってきた子猫が
今日亡くなりました。
今は何も考えられないや。

えるたんレス遅くなってごめんなさい。

125 :える:2005/05/22(日) 23:15:04 ID:s4Zf3Od8.net
>>124
かわいそうに。
子猫ちゃん、メラたんに拾われて、看取られて、
そんなにも悲しんでもらえて、心安らかに眠りにつけたと思うな。
メラたん、今は思いっきり子猫ちゃんを悼んであげて・・・。

126 :える:2005/05/22(日) 23:23:27 ID:s4Zf3Od8.net
あのっ
誤解はないと思うけど、上のレス「思うな」は「思うよ」の意味です。
書き込んでから、全く逆の意味にも読めるかも?と思い汗汗ですっ


127 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/05/23(月) 08:07:32 ID:JnEGRCrJ.net
>>125
えるたんおはよう。
泣いたせいで顔がパンパンにはれてもうた。
レスありがとう。凄くうれしかったよ。
今朝は埋めたところの前で手を合わせました。
今日はお花の種を買ってきて、埋めたいと思います。
悲しくって、悲しくってどうしようもないけど
時が解決してくれる日を待ちます。

128 :メランコリー:2005/05/23(月) 20:13:18 ID:JnEGRCrJ.net
今帰ってきたー。
電車の中で泣いてしもうたし。
お花の種埋めました。
綺麗なお花が咲くといいな。

129 :ななし:2005/05/23(月) 21:53:16 ID:U1LVkPk+.net
拾ってきた子猫はどのくらい飼ってたの?
弱ってたのかな。しかたないね。でもメラちゃんに連れて帰ってもらって幸せだったと思うよ。
子供の頃に祭りでウズラが当たって持って帰ったけど、3日くらいで死んだよ。
冬だったんでカイロとか箱に入れてやったんだけどね。
かわいそうだった。。

俺、田舎だけどウグイスは3月ごろから鳴くよ。
なんか最初下手で「ホー、ホケキョケキョ」って感じで変なときあるよ笑

130 :える:2005/05/23(月) 23:24:29 ID:Dt4isaLz.net
メラたん元気だして。
きっと綺麗なお花が咲くよ。子猫ちゃん淋しくないよ。
   `         `     `
`         `             `
      `      ∧,,∧              `
 `   `   と'⌒ヽ(,,^∀^)∩  `   `   `o
  o  ゞヾゞ;*ゞ;*。:~ つヾゞ*。ο.:ヾ ヾゞ_;:~;_;*。:
 。:~*_;*。:~ο.: ゞ;ゞ ゞヾ*;ゞゞヾ _;*。:~ヾゞ;ゞ_;*。:~


総レス数 606
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★