2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山で良い病院を教えて

1 :名無しさん@まいぺ〜す:05/01/14 09:49:38 ID:SF5qkmsn.net
岡山で良い病院を教えて〜

31 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/10(金) 00:53:38 ID:mZaWehmL.net
教えてください

32 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/10(金) 01:21:53 ID:dWmv/7my.net
自分で探した方が良いよ。
正直、自分が1人占めしたい気持ちもあると思うし、
何軒か回って苦労して見つけた人なら絶対教えないと思う。
俺は東京だけど、かかりつけの医者は不特定多数が見る掲示板には載せたくない。
1人だけ、友人でアトピーの人がいたから教えた事はあるけどね。むやみにドクターショッピングしないで出来るだけ1ヶ所で頑張ってね。

33 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/10(金) 16:43:49 ID:mZaWehmL.net
岡山の人いないの?

34 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/10(金) 20:09:20 ID:WpOpmSYa.net
病院探しは体力使いすぎる・・・
7件回ってだめだったからもう自己管理でがんばることにした

35 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 00:17:04 ID:FPMeMjjy.net
今やってるか分からないけど市山皮膚科の先生は本当によかったよ。小学校の頃アトピーひどくてよく世話になった。いつも首や足に薬塗ってくれて包帯巻いてくれた。独自でステ無配合の化粧水やクリームを作ってて薬独特の匂いはあったけどそのおかげでだいぶ治ったよ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 03:59:32 ID:prbDLtSj.net
二時間待ちだけど多田皮膚科がいいみたい。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 09:49:25 ID:8jZqiRlu.net
総合病院へいけ

38 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 11:11:59 ID:cw8Xg1Er.net
みんな何処に通ってる?

39 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 18:59:51 ID:g7Tv6hSt.net
済世会だめ?
例の皮膚癌になるやつ使ってるんだけど
あれで顔は良くなったけど体にはいまいち効かん

40 :名無しさん@まいぺ〜す:2005/06/11(土) 19:28:50 ID:cw8Xg1Er.net
俺も行ってたよ。ヤメタほうがいい

総レス数 808
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★