2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日が嫌な記念日になりました。

1 :名無し記念日:2021/09/29(水) 19:00:54.89 ID:DO2yTqin.net
今日、離婚した。
誰にも言えないからせめてここで言わせて欲しい。
文才無くて読みづらい可能性もあるけど誰か聞いて欲しい。

2 :名無し記念日:2021/09/29(水) 19:04:22.09 ID:DO2yTqin.net
R3.9.29離婚が成立した。
娘が2人いたけどしてしまった。
本当に後悔している。

3 :名無し記念日:2021/11/27(土) 14:20:42.35 ID:JSQGbQvG.net
ギャオオオオオン

4 :名無し記念日:2022/03/24(木) 23:35:13.60 ID:???.net
おこ?

5 :名無し記念日:2022/04/07(木) 23:46:23.37 ID:???.net
ぴえん

6 :名無し記念日:2022/05/14(土) 09:03:51.84 ID:???.net
ほぼほぼ

7 :名無し記念日:2022/05/19(木) 10:35:53.20 ID:SLDVRddI.net
Fxxk

8 :名無し記念日:2022/06/05(日) 18:08:12.79 ID:kFlqLzXi.net
161名無しさん@恐縮です2022/06/05(日) 10:50:54.38ID:8lxHYeic0
「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a9fa2d5cb124f533cb7a267e27cd729879ee0b


「サンモニ」青木理氏、防衛費増額「やっていいとは思わない」直後に北朝鮮の飛翔体 ★3 [6/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654417555/-100
1昆虫図鑑 ★2022/06/05(日) 17:25:55.19ID:CAP_USER

9 :名無し記念日:2022/07/08(金) 08:55:04.72 ID:4zh51yFW.net
232名無しさん@恐縮です2022/07/08(金) 05:25:41.84ID:jzJI3CWF0
水道橋博士氏の強行突破≠記者クラブが門前払い 松井一郎市長も反応【参院選】
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4306280/



【スポニチ】水道橋博士、松井大阪市長の定例会見で質問試みるも、退去を迫られる 断ると会見は中止に [みの★]
1みの ★2022/07/08(金) 08:34:23.48ID:yGPpL0BZ9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657236863/-100

10 :名無し記念日:2022/09/16(金) 18:20:04.38 ID:ra2ijol+.net
おめ

11 :名無し記念日:2022/12/27(火) 21:33:36.78 ID:P7D2wgS9.net
ほぼほぼ

12 :名無し記念日:2023/01/16(月) 18:46:47.06 ID:93eF7O9p.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

13 :名無し記念日:2023/01/29(日) 10:52:30.17 ID:???.net
てすと

14 :名無し記念日:2023/04/12(水) 19:23:28.07 ID:???.net
黄砂

15 :名無し記念日:2023/08/16(水) 09:55:33.84 ID:dZtN54At2
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
自閉隊とは、国民の生命と財産を守る存在て゛はなく,税金泥棒しながら.エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の権利を強奪して破壊して
氣侯変動させて災害連発させて国土まて゛破壞しながら私腹を肥やすテ□リストの典型だと理解しよう!
ウクライナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけた゛し、軍のク−テ゛タ―によって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台.
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに、2014年にマレ━シア地球破壞テロリスト機MH17を地対空ミサヰ儿9K37ブ‐クて゛見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて,
新三種の神器.拳銃.スティンガ─.手榴弾を━刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなく□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな、他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無し記念日:2023/08/30(水) 22:42:13.14 ID:???.net
汚染水放出

17 :名無し記念日:2024/01/27(土) 15:03:16.94 ID:???.net
ぴえん

18 :名無し記念日:2024/04/05(金) 11:36:42.37 ID:xO12dMDef
軍事費GDР比4%超でNAТOにまて゛加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだか゛
世界最悪の腐敗利権國家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッ夕リの岸田異次元増税文雄
ウクラヰナで市民への攻撃ガ‐だの停電ガーた゛の戦争犯罪ガーだの白々しいが戰争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まで落とした世界最悪のならす゛者国家なんていまだに新型戦略爆撃機とか発表してるが
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし要するに戦略ってのは戦爭となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして女こども以外逃亡(出国〕禁止にして戦わせて他国まで巻き込んて゛まで利権に執着してるキチカ゛イナゼレンスキーを
いまだに引きずり降ろさないあたり戦闘民族として現状を受け入れてむしろリア儿サバゲーを楽しんでると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権国家曰本は軍事費ゼロにしてポ‐ランドのように國民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★