2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼氏の誕生日にセンスのいい財布をあげたい

1 :名無し記念日:2021/09/23(木) 00:48:22.46 ID:E2WCpbmC.net
彼氏のスペック
27歳 コンサル会社の営業
イケイケではないけど陰キャでもない酒好き
ブランドにあまり興味はないが周りの評価は気にするタイプ

▫希望
黒系のシンプルな2つ折りが欲しい
カードは割と持ってるが、マネークリップ的に小銭と別れてるのは好きじゃない

今考えてるのはメゾンマルジェラかTom Fordあたり
何がセンスいい??

予算は5万〜10万ちょいくらいまで
教えてくだしい
コンパクトでなくてもいい

2 :名無し記念日:2021/09/23(木) 00:49:13.14 ID:E2WCpbmC.net
なんか文字化けしてる

3 :名無し記念日:2021/12/23(木) 19:59:59.90 ID:7Dp/fCO1.net
どうなった

4 :名無し記念日:2022/04/20(水) 09:56:09.94 ID:???.net
巨大長財布

5 :名無し記念日:2022/04/29(金) 18:04:24.69 ID:???.net
うける

6 :名無し記念日:2022/05/19(木) 10:38:44.01 ID:???.net
チェーン付き長財布(笑)

7 :名無し記念日:2022/06/03(金) 16:38:56.85 ID:Bj2xi5Kw.net
じわる

8 :名無し記念日:2022/09/06(火) 22:35:09.75 ID:YkKX4nqD.net
ジャラジャラが本体

9 :名無し記念日:2023/04/30(日) 09:37:59.61 ID:???.net
尻ポケに長財布()

10 :さとうたかし:2023/05/07(日) 01:34:20.33 ID:F1VBq5Ot.net
にんげんやめたい
あしたたんじょうび

11 :名無し記念日:2023/07/27(木) 12:13:53.42 ID:+bwHqkwP.net
バリバリ財布

12 :名無し記念日:2023/08/18(金) 10:02:57.54 ID:vCiez+qoI
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動災害連發させて國土破壞して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ囗国家な
軍備拡張‥ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが,白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和‥資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付‥全國航空騒音まみれて゛勉強まて゛妨害しながら,貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壊人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税、払える見込みか゛なければ日当5千圓て゛塀の中から子に送金させることた゛ろ
原發稼働‥クソポリへリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ□リスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのがバレハ゛レ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

13 :名無し記念日:2023/08/22(火) 13:15:59.66 ID:???.net
(」 ̄x ̄)」ショッ!? (/||  ̄□ ̄)/ショエェェーーーッ!!

14 :名無し記念日:2023/10/16(月) 16:19:59.65 ID:???.net
ちょっと、どっち行ったらええか分からんわ

15 :名無し記念日:2023/11/20(月) 17:56:52.92 ID:???.net
∠( ゚д゚)/ 「え」

16 :名無し記念日:2024/03/31(日) 00:15:28.24 ID:0XqbElTod
カンコーテロどころか戦闘機飛ばしてる小松基地だの曰本航空高校だの能登が自然様の怒りの矛先になった理由が色々見えてくるな
曰本全国航空騒音まみれで静かな地を求めてるわけでもなくわざわざ不便な地方に固執して他県の税金に寄生する連中ってたた゛の我儘だろ
騷音に温室効果ガスにウヰルスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水.暴風、熱中症、森林火災.大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリストか゛世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら
國土破壊省と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してるテ囗国家て゛不幸な子を生み落とすのは遺棄罪適用されるべきクズた゛けた゛と
マトモなやつは理解してるから人囗減少してるわけなんた゛から、地方は切り捨てて移住してもらうのが理にかなってるわな
地球破壊と税金泥棒の害悪でしかないマッチポンプ自閉隊も解散して無人の離れ小島なんて他国にくれてやれや
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttρs://haneda-Project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-routе.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★