2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

唐沢貴洋の誕生日 1月4日 【祝おう】

1 :名無し記念日:2016/11/18(金) 16:10:23.98 ID:Uvvu+nxO.net
今は38歳

2 :名無し記念日:2016/11/30(水) 18:15:51.37 ID:tTjvHapE.net
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

3 :長木よしあきの告発:2016/12/03(土) 13:53:59.19 ID:Km/Hn2hs.net
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

4 :名無し記念日:2017/06/29(木) 11:29:18.90 ID:xHNYg+U6.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

5 :名無し記念日:2017/07/25(火) 09:44:10.34 ID:b7CYeupy.net
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA

6 :名無し記念日:2017/08/06(日) 04:58:09.03 ID:???.net
ヒアリ 長谷川亮太 マツドウソツキアリクイ

7 :なんjの王長谷川亮太:2017/08/26(土) 20:25:23.40 ID:???.net
よう!皆!ワイは八神太一長谷川亮太や!
残暑で暑い日が続くが皆さんお元気かい?
体調には気をつけるんやでwwwwww
なんと!明日はワイの記念日や!!wwwwww
2ちゃんのなんj板と千葉県松戸市六高台の宅地で記念祭するから皆さん来てくれやwwwwww

よろしくお願いします!!!
よろしくお願いします!!!

8 :名無し記念日:2017/10/14(土) 10:49:01.38 ID:mJjRZPbl.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :名無し記念日:2017/11/20(月) 04:52:34.77 ID:5Q8dg1CG.net
ネットリウンチ

10 :名無し記念日:2018/01/01(月) 21:36:11.86 ID:???.net
二代目麻原彰晃ってニコ厨発見。
唐沢弁護士でもアーチャリーでもない。

11 :名無し記念日:2018/02/02(金) 19:14:53.00 ID:T0dhFUuD.net
記念日に者買い放題の副収入はいってくる情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

J029B

12 :名無し記念日:2018/06/02(土) 14:43:24.34 ID:NHpaNBCQ.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VTY79

13 :名無し記念日:2018/08/04(土) 04:20:19.24 ID:9g2vauoD.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

14 :名無し記念日:2018/09/12(水) 06:58:07.55 ID:4mDTFcb6.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

15 :名無し記念日:2018/12/05(水) 19:40:14.37 ID:ZiiVTO8p.net
http://hirogakuillegalact.blog.jp/archives/12294748.html
港区南麻布私立共学校の在校生・ご両親・卒業生・PTA等の方々へ

港区南麻布私立共学校とその現理事長 池田富一(仮称)は、全く事実を話していません。
問い合わせをしても、おそらく港区の私立共学校一丸となって事実を話していません。
たくさんの不正事実があります。
在校生や卒業生に関する被害を母校自らおこし、隠すという不正をするような学校です。
2013年中学卒業、2016年高等学校卒業の卒業生・ご父兄が、この事実の被害者として名乗りを上げてきています。
特に、中学卒業後、他校や海外の高校に出ていった卒業生の成績について、大橋清貫先生(仮称)から改ざん指示があったというデマ情報です。
2012年に当時の中学三年生全員(2013年中学卒業、2016年高等学校卒業)の成績情報を中込進介(仮称)教諭(退職済)が、
元事務局の局長であった島田真樹(仮称)に漏洩したのです。
そして、島田真樹(仮称)という元事務局の局長が、大橋清貫先生(仮称)をおとしめる目的で、
その成績情報が改ざんされているというデマを匿名で朝日新聞社と東京都に流したのです。
そのデマ情報を流した張本人が、島田真樹(仮称)という元事務局長であり、
成績情報を漏洩したのが中込進介(仮称)教諭(退職済)であったということが発覚したにもかかわらず、
前理事長 大橋博(仮称)と当時副学園長だった池田富一(仮称)が隠したのです。
改革の祖であられた大橋清貫先生(仮称)の学園改革に共感して入学してきた卒業生は、
前理事長 大橋博(仮称)と現理事長 池田富一(仮称)によって見事に裏切られたのです。
対象の卒業生は、各個人による被害を訴え出ることに対して、
大橋清貫先生(仮称)のようにサジェスト汚染報復対象となること(進学先や個人情報をさらされることなど)を恐れています。

港区南麻布の私立共学校における中学三年生成績漏洩事件については、東京都生活文化局私学部 私学行政課(小中高校担当)03-5388-3194も把握している

16 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/24(日) 19:27:48.47 ID:UjoZUst7.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

17 :名無し記念日:2020/01/20(月) 17:28:08 ID:???.net
おとこわり

18 :名無し記念日:2020/06/13(土) 10:19:05.15 ID:???.net
ワロタ

19 :芋田治虫:2020/07/21(火) 15:49:29.04 ID:l8FlsDEF.net
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/8vZXX7yuRJ0の替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏

20 :名無し記念日:2020/08/06(木) 20:16:45.61 ID:lrDhNZaT.net
今日は尊師がYouTubeちゃんねる解説して1周年

21 :名無し記念日:2020/08/21(金) 18:04:58.93 ID:VnRbsD0r.net
ここで漏らしたら人生終わりなり

22 :名無し記念日:2020/12/25(金) 20:44:16.67 ID:???.net
じーまー

23 :名無し記念日:2023/05/22(月) 03:33:02.65 ID:oTpJodByh
戸田の路上親子斬りつけJC.川囗郵便局強盗,猫のクヒ゛チョッパ、税金で四六時中ク゛儿グ儿威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛
女風呂のぞき見しなか゛ら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと税金で仕事に勉強にと妨害して住民ヰラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に
燃やしまくって温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪、森林火災にと災害連発させて国土に國力にと
破壞して住民殺害.ヱネ価格に物価にと暴騰,静音が生命線の知的産業根絶やし.マッチポンプ税金泥棒タ゛サヰ夕マクソポリ公の思惑通り,
子供給付た゛のと社會の分断と憎しみを惹起する不公平給付やってる世界最悪の腐敗組織自民公明もあいまって.治安の悪化か゛止まらねえな
大方、従業員の分際で,金を出せと言われて抵抗して斬りつけられたんた゛ろうけと゛,資本家階級の犬コロっぷりか゛奇特すぎて感心しますわ
白昼堂々アホかと思ったけと゛,クソヘリ飛ばして高みの見物してるクス゛しかいないタ゛サヰタマポリ公に捕まる氣か゛しねえってところた゛ろうな
マスゴミには私権侵害へリ飛ばさせて気侯変動.災害連發させて人殺して私腹を肥やす強盜殺人やらせてるし,このテロ國家には呆れ返るな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htтΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

24 :名無し記念日:2023/07/30(日) 04:06:03.64 ID:396GMWwhW
つい先日もフクシマ沖の魚から1萬8О〇Oヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されて,これを根拠に香港やハ゛カチョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛,羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのが先だろ,しかも力ンコ−だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコノコ食いに来るダブスタかましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは、カによる─方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して、気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盗殺人腐敗テ□國家日本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブスタ政府に言ってやろう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★