2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【急募】母の日のプレゼント

1 :アイライナー:2016/05/01(日) 11:34:31.97 ID:???.net
毎年母の日にプリザーブドフラワーを送っていたけど、さすがに50歳の節目を迎えた母に同じ系統のものをプレゼントするのはどうかと思って…

2 :アイライナー:2016/05/01(日) 11:35:21.83 ID:LIU8TTjP.net
良案あれば教えてください…!

3 :アイライナー:2016/05/01(日) 11:49:31.46 ID:???.net
お花以外をお願いします…!

4 :名無し記念日:2016/05/08(日) 11:03:08.97 ID:???.net
浅草の黒田屋で5kの扇子買ったわ
暑くなるしちょうど良いかなと思って

5 :アイライナー:2016/05/08(日) 12:26:12.69 ID:???.net
扇子いいですね!
確かに夏にはぴったりかも

デュフューザーとか考えていたけれど…そっか扇子…

6 :名無し記念日:2017/05/06(土) 11:29:57.10 ID:???.net
でっかいクッションやったとき喜んだ

7 :名無し記念日:2017/05/14(日) 13:29:36.77 ID:m+dsE/fR.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

8 :名無し記念日:2017/06/14(水) 10:27:58.27 ID:???.net
京都美人石鹸っていう、ちょっと高そうな和風の石鹸を送った。
楽天でたまたま見つけたんだけど、見た目が母の好きそうな感じだったのでポチッとw
お肌の調子いいわ〜なんて言って、今でも嬉しそうにしてるし、当たりだったと思う。

9 :名無し記念日:2017/06/29(木) 12:13:38.15 ID:xHNYg+U6.net
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度ご連絡ください、50万迄月一回払い即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
お気軽に連絡下さい。
田中

10 :名無し記念日:2017/10/14(土) 10:54:50.59 ID:mJjRZPbl.net
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで

11 :名無し記念日:2018/02/02(金) 19:22:14.15 ID:T0dhFUuD.net
記念日に者買い放題の副収入はいってくる情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

WYW08

12 :名無し記念日:2018/06/02(土) 14:41:35.01 ID:NHpaNBCQ.net
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HBHUM

13 :名無し記念日:2018/09/12(水) 08:07:15.95 ID:4mDTFcb6.net
http://www.hatenanna.gq/cy/v2018091509328853.html

14 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/24(日) 20:25:51.38 ID:UjoZUst7.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

15 :名無し記念日:2019/03/31(日) 09:42:07.22 ID:+8rY6BaN.net
昨年、牛肉プレゼントしたけど意外と驚いてくれたよ
https://gyu-niku.net/

16 :名無し記念日:2019/04/07(日) 11:38:11.46 ID:???.net
童貞を捧げろ

17 :名無し記念日:2020/03/31(火) 20:24:52 ID:???.net


18 :名無し記念日:2020/06/21(日) 20:52:35.48 ID:???.net
腹パン

19 :名無し記念日:2020/08/15(土) 16:53:40.53 ID:???.net
新コロ

20 :名無し記念日:2020/11/01(日) 22:04:56.08 ID:???.net
無限くら寿司

21 :名無し記念日:2021/05/02(日) 14:34:07.11 ID:???.net
ワクチン

22 :名無し記念日:2021/05/06(木) 14:39:01.57 ID:???.net
母の日で来週の月曜日も祝日やん!!

23 :名無し記念日:2021/05/10(月) 00:01:07.91 ID:DAnG89dI.net
全く家事育児をしない友人がいるんだけど、子どもの学校や習い事の送り迎えは実家の親、料理は夫。
本人バリキャリのつもりだけど、昔同じ会社の時、振られた仕事が納得いかない、と仕事に来なくなって、あとから鬱状態、という診断書出してきた。
今は同じ職場じゃないけど、思い通りにならないとストレス抱えるタイプ。
だから実家の親も夫で家事育児引き受けて彼女のストレス減らしてるんだろう。
そんな彼女が、
子どもからもらいましたー
とSNSに「お母さんありがとう」のカードとカーネーションアップしてて、呆れたし、鼻で笑った。
お母さんらしいことしてないだろ…まぁ、本人はしてるつもりなのかな、キャパ狭いから、少しだけやってもかなりやったつもりなのかも

24 :名無し記念日:2021/05/12(水) 10:58:40.44 ID:n9OcmBH/.net
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/120.html

25 :名無し記念日:2021/12/23(木) 23:18:46.48 ID:???.net
感謝

26 :名無し記念日:2022/03/22(火) 20:01:44.54 ID:???.net
シンゾーを捧げろ

27 :名無し記念日:2022/05/08(日) 11:12:34.73 ID:YXZL9xnp.net
ノートパソコン欲しい

28 :名無し記念日:2023/05/15(月) 14:37:56.52 ID:???.net
tp://i.imgur.com/D0X7FqB.jpg
tp://i.imgur.com/zL7koEW.jpg
tp://i.imgur.com/xNV0mv6.jpg 

29 :名無し記念日:2023/10/27(金) 20:22:25.55 ID:e6CbzQ3y.net


7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★