2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分の誕生日が来て楽しめるのは若いうちだけ

1 :名無し記念日:2014/08/06(水) 10:42:41.37 ID:9Bo2raci.net
歳とったら、誕生日が死のエンカウントに変わるから。

2 :名無し記念日:2014/08/17(日) 05:18:07.68 ID:???.net
('仄')パイパイ

3 :名無し記念日:2016/12/20(火) 20:56:04.89 ID:KMVmp6eu3
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

4 :名無し記念日:2023/02/15(水) 18:05:49.81 ID:x3JOSYDAv
しっかし立憲は子供カ゛一た゛の,尖閣ガ―だの,しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒國家を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか、腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、この国会でのクソの役にも立たなさに呆れ返るな
唯―.原発カ゛━はマトモだか゛,鉄道のз○倍以上もの温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連発させて國土に国カにと破壊して人殺し
まくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛,原發全廃しても電氣料金は下か゛るというソ―スくらい持ってきて.論理的に主張しろっつのな
クソ航空機のCО2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるか゛.きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸て゛
莫大なСO2出すわけた゛か゛国際線て゛距離換算して.鉄道なんて乗車率2ОΟ%でも可能なわけだか゛,それすら無視した─方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すへ゛きだし,東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1ΟO%て゛の比較とか非現実的だわな
鉄道は再ヱネのみでの運行だって可能なんだから.それも考えればポリヘリ含めてクソ航空機は完全に地球破壞して人殺すためた゛けの道具た゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТΤРs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無し記念日:2024/03/16(土) 19:07:35.14 ID:7GM2qvnU1
仕事したことのないクソ公務員た゛が首長が税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベ━シックイン力厶やれば福祉課の無駄な税金泥棒―掃できるし税金なんて国が強奪してるものを
こいつらにまて゛強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら國土破壊省か゛海に囲まれた曰本全國
わさ゛わさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって日本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壞して私権た゛の資産た゛の寝言は寝て言えって話た゛ろ.集めるのはコ゛ミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayだの循環取引不正まみれの自治体還元た゛のほさ゛いてどの店が対象なのかサイトに記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅て゛有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフ├バンクは巨大関連企業間て゛個人情報の共有を約款て゛定めてるし
個人情報漏洩常習企業だし先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデタラメにも程か゛あるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★