2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人旅が好きな奴集まれ31日目

1 :名前は誰も知らない:2024/03/11(月) 10:03:53.86 ID:8tjN1dl6.net
最近ビジホの宿泊料金高すぎ
おれじん状態

前スレ
一人旅が好きな奴集まれ27日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1660816228/
一人旅が好きな奴集まれ28日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1667109030/
一人旅が好きな奴集まれ29日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1682966055/
一人旅が好きな奴集まれ30日目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1696900092/

342 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 23:09:28.22 ID:uM/9LlTL.net
>>336
瀬戸内海

343 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 01:11:18.17 ID:8y2WpX16.net
下山ダッシュの逆をやってくれ

344 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 10:04:41.90 ID:XALn9W/S.net
飯田線の人、レポよろしくお願いいたします

345 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 12:27:49.06 ID:NR1nRgn+.net
そんなもんいらねえよ

346 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 13:46:01.90 ID:8kYK+X7Z.net
ただでさえ1人旅なのに寂しい場所いって
どんだけ孤独が好きなんだよ

347 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 15:32:53.49 ID:mb7GKTla.net
逆に人多いと疲れないか?
どうせ何やっても一人なんだから人いない所のほうがいいよ

348 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 16:20:12.06 ID:64RFDDuq.net
ひとり旅なんだからゆったりしたいなぁ
観光地行くにしても繁忙期は避けるかな

349 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 16:56:16.80 ID:RPAL2LqO.net
>>283
漏れは一人飯の方がいいけど
とにかく他人が胸糞悪くてどうしようもないぞ
だから10年ぐらい前に東京ドームに野球見に行ったのが
遠出をした最後だ
球場飯いろいろ興味あるがもうムリだ

350 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 19:18:38.60 ID:yGwNQkEB.net
飯田線も乗り通しはしたが秘境駅で降りられんのよね
坪尻とか小幌は攻略法確立されてるからまだ計算が立つけどさ

351 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 19:19:37.01 ID:XALn9W/S.net
とりあえず豊川稲荷は参拝しようや

352 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 20:13:13.12 ID:V0kTQkMJ.net
飯田で蜂の子を食べよう

353 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 23:16:39.75 ID:booldQwP.net
今大変な事実に気がついたから聞いてくれ
カップルで2万円の部屋に泊まれば一人1万負担すればいいだけなのに俺等は2万丸々払わないといけない
子供二人のファミリーなら子供分無料、飛行機も無料
俺等は一回の旅行で一人10万使うが
ファミリーは四人で10万、一人25000円で済む
不公平すぎないか?
4倍だぞ?
年収500万なら俺等は年収2000万じゃないとファミリーと対等にならないんだぞ
しかも旅行の楽しさは比較にならないぐらいあっちのほうが楽しい
風俗代も余分にかかる
カップルや夫婦なら無料だ
卑怯だろ
お前らこれでいいのか

354 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 05:43:51.46 ID:/Hvctoaf.net
突っ込みどころしかないが

355 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 08:45:57.39 ID:wbKu6ZGd.net
俺が5年前の夏稚内行った時サフィールホテル泊まったけど1泊2万もした
ランドマークタワーのホテルの最上階と値段があまり変わらん

356 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 11:51:25.71 ID:B2bmuMP3.net
>>353
おかしい
おかしすぎる
どいつもこいつもセックスしやがって
ふざけんなよクソが

357 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 11:53:23.03 ID:B2bmuMP3.net
高速バスの予約サイト見る限りだと俺の隣はまだ空席になってる(ついでに前の席も)
このまま誰も予約入れないことを願う
特に臭いおっさんが隣に座ったらおれじん状態になる
まあ、俺も重度のワキガだから、俺の隣になる人も恐らくおれじん状態になるだろうが
個人的には隣に若いギャルが座るのなら最高だな

358 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 12:26:20.86 ID:1kcxsxLo.net
>>355
俺もそこ泊まったけど10kだったわ
ちな今年の正月、晩飯無し朝食のみ

359 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 12:30:20.58 ID:B2bmuMP3.net
このスレにワキガの人いますか?

360 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 22:49:54.29 ID:Q6xXI0Nz.net
今どきギャルなんて単語使うの50代のおっさんだけだろ

361 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 09:22:35.00 ID:/smRAtXm.net
俺火曜と水曜休みなんだが、火曜水曜って雨天率高くないか?
土日はいつも晴れの癖に

362 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 12:56:06.53 ID:woY3QPuY.net
今年秋ごろに青森に行ってみようと思う
恐山行って大間のマグロ食うんや
楽しみじゃわい

363 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 17:10:51.72 ID:kec1Q3nP.net
(; ・`д・´)みんな、聞いてくれ!
今お台場のうんこミュージアムの前にいる
入りたいけどなかなか勇気が出ない
ヒルナンデスによると、入り口で「うんこー!」と叫ばされるらしい
人前でそんなはしたないことできるかよ
でも入りたい
どうすりゃいいんだ
おれじん状態

364 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 21:21:59.74 ID:PngUCDHY.net
>>362
風間浦のイカやアンコウもおすすめだぞ

365 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 02:52:45.13 ID:YgCodpbi.net
アンコウ食ったことねえな
うめえなら食いたいけど味わからない分イカの方が興味あるわ

366 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 03:27:11.98 ID:a09XK2yB.net
>>365
しょせんは白身魚や
あんこう鍋の締めの雑炊はなんかすげえ美味かったけど

367 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 06:16:38.24 ID:T7yBKwOo.net
アンコウの肝は食ったことあるがあまり好みの味ではなかった

368 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 11:05:09.61 ID:hzyoLvA2.net
冬の18きっぷから春の18きっぷは割りと早く感じるが、春の18きっぷから夏の18きっぷまでが長いんだよな
三連休があったら久々に沖縄行きたいけどなかなか三連休とか四連休にならない

369 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 06:55:03.61 ID:YaZYx4TV.net
猫島行ってくるわ

370 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 08:49:17.62 ID:AFlpvdwl.net
>>368
GWがあるけど,その後7月半ばの「海の日」まで祝日がないよね
でも今年は9月から11月に3連休が4回ある

371 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 09:54:38.77 ID:ij0BitFd.net
今日はイエローモンキーのコンサートに行きます

372 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 21:37:07.22 ID:65Z11Y+e.net
旅行は金持ちの娯楽になってしまった
自民党のせいだ
次の選挙は立憲にいれる

373 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 01:10:17.60 ID:ILtTfIZB.net
イエモンのコンサートでも吉井さんがホテル代の高騰について「みんな大変だよな」みたいなこと言ってた

374 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 01:54:40.79 ID:u6xoqjQX.net
イエモンか
猫も連れて行ったり
乗客に日本人はいなかったり
そんな目に遭ったのか
いいなー裏山

375 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 05:27:04.91 ID:X2cEa3OS.net
コンサート代もひどいところは昔より2倍になってるよな
デフレ円高の頃のほうが良かった
立憲民主党に投票する

376 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 05:47:04.82 ID:cP6mTTP9.net
なぜかお茶が飲みたくなった

377 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 07:38:09.83 ID:WoWZeOTt.net
俺暦通りの休みじゃなくて週休二日固定休だからGWどころか正月でも関係ない会社だし

378 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 08:42:41.22 ID:N1MEzSDt.net
それで年間休日は何日?
祝祭日分が考慮されてなかったら違法じゃないの?

379 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 09:11:35.87 ID:ILtTfIZB.net
>>375
洋楽のコンサートとかヤバいことになってるっぽい

380 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 09:31:17.28 ID:r1joC4CH.net
もうじき世界から日本は相手にされなくなるからな
G7なんかも出れなくなるだろ

381 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 12:10:31.34 ID:u2avDmz9.net
ひとりでフラッと日帰り旅のバックでいいヤツない?
昨日使ったリュックが仕切り少なくて使いづらかった

382 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 12:16:19.90 ID:mv6f0pM5.net
>>381
ワークマンの1200円のボストンバッグ
仕切りはないがポケットが3つある

383 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 12:18:22.29 ID:u2avDmz9.net
>>382
日帰り旅行にボストンはちょっと

384 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 12:22:26.75 ID:mv6f0pM5.net
ファスナー付きのトートバッグはどうよ?
俺が持ってるエドウィンのはポケットが4つある
そのうち1つは内ポケット
値段はたしか3000円ぐらいだったはず

385 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:33:09.28 ID:RGoZxjsB.net
>>381
日帰りで仕切りが足らない荷物ってどんなの?
参考までに教えてくれ

386 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:41:54.85 ID:u2avDmz9.net
>>385
昨日は猫島に行ったから特殊かな
島で食べる食料、飲料、軽食
雨も降ってたけど午後は晴れる予報だったからインナーと軽く羽織るものもあったし
モバイルバッテリー
フェリーの間に読む本
猫のおやつ、玩具
ゴミ袋
この辺だったかな

今度USJ行くから予習のつもりだったけど昨日のリュックだとキツイなと思って

387 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:43:13.35 ID:vjZO/AtA.net
仕切りのあるリュックだとカメラバッグくらいしか思いつかんな
ん?仕切り必要?すげぇ几帳面なんか

388 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:45:51.86 ID:u2avDmz9.net
んーなんて言うかポケットが少なすぎたって感じかな
サイドに水筒入れられるポケットが各1個
バックの外側に少なめのポケットが1箇所
あとは全部内側に入れるしか無かったからさすがにごちゃついた

389 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:52:05.92 ID:4MUrY0Zi.net
小物は小さい化粧ポーチみたいなのに入れるとかして工夫しないのか?
リュックに仕切りがないと整理できないとか頭使ってどうするか考えないの?

390 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 17:53:07.27 ID:u2avDmz9.net
>>389
猫おやつはポーチに入れたけど他はむき出しだったね
なんかいちいち刺があるけどどうしたん?

391 :名前は誰も知らない:2024/04/28(日) 18:00:01.37 ID:sqRs+/TK.net
なんだケンカか?

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★