2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

孤独な男性とSNS

1 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 13:26:56.24 ID:nYDBwemi.net
LINE、X(Twitter)、Instagram、Facebook、TikTokなどなど色々なSNSがありますが皆さんそれらとどう付き合っていますか?もしくはやってる?

2 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 13:55:02.46 ID:ANRICu7T.net
LINE 母親との連絡用
X 地下アイドルとか情報系をフォローで投稿しない
インスタ 同上
フェイスブック やる意味がない
ティック やらない

3 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 14:07:28.54 ID:iAE3DZ0y.net
今年まだ誰ともLINEしてません
寂し(悔し)ーーーーーーーーーいです!

4 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 14:26:56.10 ID:iAE3DZ0y.net
Twitterは寂しい時に結構独り言を呟きます
寂し(悔し)ーーーーーーーーーーいです!

5 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 18:31:56.45 ID:x4awQV4U.net
まだtwitterだった頃に趣味垢でちょっとやってたけどなんか善い人を演じ続けるのがツラくなってきて辞めちゃった
5ちゃんみたいな匿名掲示板の方が楽でいいかもな

6 :名前は誰も知らない:2024/02/24(土) 03:59:29.04 ID:Z0womAy9.net
Twitterはどこか行ったとかの記録代わりだな
いいね0だとさすがに虚しいのでいいねしてくれそうなアカにいいね押してあげてお返しでいいねもらってる

7 :名前は誰も知らない:2024/02/24(土) 11:28:41.94 ID:Z0womAy9.net
Xは10年前にフォローフォロバした人脈でやってるのとタイムラインが2つに分かれてからポストしても表示回数少なすぎて泣ける

8 :名前は誰も知らない:2024/02/27(火) 05:24:16.31 ID:cijzPPLU.net
LINEは電話帳関係で沢山友達になってはいるようだけど親以外で来たのが元上司が定年退職での挨拶のメッセージくらいだわw
送ることも無いけどな

9 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 03:26:39.29 ID:utTWbNsV.net
受け身の意味では使うツールだけど発信源にはならない

10 :名前は誰も知らない:2024/03/01(金) 00:35:50.28 ID:zwezXSdh.net
LINEとかTwitterとかやったことないのよ友達居らんし
おもろいの?

11 :名前は誰も知らない:2024/03/01(金) 06:04:32.36 ID:sEwf4fat.net
まあ5ちゃんもある程度の社交性がないとつまらんと思う
雑談スレが多いし

12 :名前は誰も知らない:2024/03/01(金) 19:17:47.90 ID:gIeeznwY.net
>>10
Twitterは情報収集ツールだな
地下アイドルとかTwitter無いと成り立たないし

13 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 12:06:52.07 ID:KwZdxnLr.net
俺は何一つやってない
なぜかって

超絶天パ
顔中ホクロとケロイドだらけ
歯が黄色(オレンジジュース並みの色)

さらに

年間労働日数300日以上 年収200万未満
年末年始休みなし お盆休みなし GW休みなし
有給休暇なし ボーナスなし 友達なし

こんな俺じゃ何も出来ない

何も

14 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 22:22:44.61 ID:toBp9DhX.net
二次元とかも?

15 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 16:23:39.08 ID:91R5dtsa.net
x(ツイッター)やってるが、いいねがつかず寂しい。
つい最近ダイレクトメールが来てやり取りしてたんだが、どうやら
国際ロマンス詐欺だった;;悲しい

16 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 23:16:59.36 ID:mappz05a.net
>>15
相互フォローして相手のポストにいいねしてあげる
これが基本

17 :名前は誰も知らない:2024/03/12(火) 08:19:15.19 ID:q6Duny1G.net
若い女と繋がりたいのに
いいね貰えるのはおっさん
いいねするのもおっさんにするという矛盾

18 :名前は誰も知らない:2024/03/12(火) 08:43:25.78 ID:6BCqKN6j.net
地下アイドルと絡むしか

19 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 07:18:54.63 ID:XpGocgAy.net
あれ対応してるのスタッフやで

20 :名前は誰も知らない:2024/03/15(金) 02:32:21.08 ID:BtT25yYA.net
地下はそんな人的リソースが無いから基本的にメンバーがやってるよ
だから個人差あるしグループや事務所でのルールもある

21 :名前は誰も知らない:2024/03/15(金) 12:35:19.14 ID:oFoTs1Yw.net
何もしたくない死にたい

22 :名前は誰も知らない:2024/03/16(土) 23:21:55.75 ID:7dZ+K670.net
ツイッターのフォロワーは人並みにいるけど繋がった脈が10年前なので最近つぶやいても全然エンゲージメント無くてビビる

23 :名前は誰も知らない:2024/03/16(土) 23:22:27.84 ID:5UYkTK5s.net
最近はツイッターで嗅覚障害について調べてる

24 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:42:12.28 ID:51aTY4i7.net
botで変な人がセックスしたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草生えた時に持ち株上がる(根拠無し)
一般NISAだけかいな?
https://i.imgur.com/0MFXObq.jpg

25 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:19:47.41 ID:b5hPRSnp.net
今さらだが

26 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:33:31.00 ID:Dw0woMFh.net
>>13
朝一課金で
この程度の認識で自己責任だからな

27 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:17:55.81 ID:3+N+aW80.net
それ見ると
思わない?

28 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 19:13:01.55 ID:CggCwWCv.net
LINE 店のお知らせとか
ツイッター 見てておもしろい人をフォロー 自分が書き込むことは無い
インスタフェイスチクトク 用無し

29 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 23:45:52.24 ID:V72CYkHW.net
Xとマストドンやってる
どちらもそれなりに反応もらえる

30 :名前は誰も知らない:2024/04/06(土) 15:40:49.96 ID:j74i8bGZ.net
マストドンどうやるの?

31 :名前は誰も知らない:2024/04/06(土) 22:25:13.13 ID:yKcjOejy.net
>>30
サーバーを選んで登録
あとはXとほぼ一緒

32 :名前は誰も知らない:2024/04/06(土) 22:39:42.00 ID:j74i8bGZ.net
>>31
ありがとう
やってみる

33 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 19:07:49.05 ID:oKx9x2uR.net
みんな、勇気あるなー
SNSに少し興味あったことあるけど
その関連の話を聞いたり
誰かの(見られるもの)をちょっと覗くと
やってなくて良かったと思ってしまうんだ
言いたいことがなんでも言えてしまう危険
のようなものを感じてしまって

34 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:26:07.24 ID:yskUNxSd.net
今日もハメカスが自分の武器良くわかってるわ

35 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:58:46.19 ID:9p04gpFt.net
そういう意味で
自分で作ったとしか言えない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる

36 :名前は誰も知らない:2024/04/08(月) 07:45:47.46 ID:ZekjZDWj.net
クラブハウスは数日で消えたなw

37 :名前は誰も知らない:2024/04/20(土) 05:54:08.53 ID:phjUSUJD.net
趣味に興味失せてきてるからSNSも興味失せてきた

38 :名前は誰も知らない:2024/04/20(土) 08:30:59.75 ID:2+LShAW/.net
ほんとなにをしてもつまらない

39 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 18:05:48.38 ID:4PA08U/Y.net
X(旧Twitter)のアカウント作ってChromeで見てるけど
パンチラ系やSEXの動画専用にしたらこれが捗る

40 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 18:57:57.97 ID:lQrcWfbl.net
リストでもいいんじゃね

41 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 00:42:50.48 ID:hjhtNOqL.net
>>40
リストってなに?

42 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 14:11:55.87 ID:1OcQiUK6.net
フォローしなくてもポスト(ツイートを見れる機能)
リストはいくつでも作れるのでジャンル別に作るといいかと

43 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 16:19:35.47 ID:s0BHqkXp.net
嗅覚の人気になる

44 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 18:27:47.59 ID:eg6RYgQE.net
Twitterにはナンパ師がモテる秘訣みたいなことを言ってるけどこれに騙されて金づるにされるんだろうなと思った

モテないのも嫌われるのも皆が言うようなそれっぽいことじゃなくてシンプルに魅力が無いからモテないし嫌われる

だから人としては最低のヤンキーとかは女の身体を生で見放題で触り放題なんだよ

45 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 07:50:58.88 ID:fjHFhqbp.net
Twitterも住人減ったな
今は何が流行ってんだろ

46 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 10:28:59.08 ID:c5oA08ba.net
リストはバレる?

47 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 11:30:02.75 ID:euMI1vA6.net
前に他人のリストを見れる状態になるトラブルあったな

48 :名前は誰も知らない:2024/04/27(土) 13:39:02.62 ID:Xw8MiCA4.net
>>44
モテる秘訣なんてモノを真に受ける人なんて実在したんだ
アホだなw
漏れはただSEX動画が安全に視聴できて美味しいとは思ってたけど
どうせなら正常位での最後の絶頂射精中出しまで見てはみたいが

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★