2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死ぬ勇気がない

1 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 15:41:33.09 ID:fQpNerLC.net
勇気を持つ方法、後は良い死に方を教えてください

2 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 15:45:10.73 ID:9Yb0Nbb6.net
>>1
水だけ飲んで食べない
昔の高僧の即神仏

3 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 16:14:02.30 ID:kE0t91Mr.net
ダイエットできる人には餓死はかなり楽な死に方になるね
逆にダイエットできない、途中で挫折してしまう人には恐ろしく苦しい死に方になる

4 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 16:28:37.31 ID:9Yb0Nbb6.net
>>3
高野山の即神仏僧は空腹の苦痛を失くすため日に数枚の葉っぱを噛み噛み行った

5 :名前は誰も知らない:2024/01/24(水) 17:03:39.48 ID:WuSKlOwX.net
>>4
マッスル北村はボディビルの大会に出るために減量していたらカロリー計算間違えて餓死してしまった
それまでも何度か餓死しそうになってて姉妹から注意されていた

6 :名前は誰も知らない:2024/01/25(木) 06:17:21.48 ID:iZCzjoFy.net
食べられない上代まで衰弱していなければ餓死は相当の苦痛を伴うぞ。
処刑方法に餓死ってのがあったくらいキツいからな。
餓死は臓器損傷を伴う遅効刑だから。

7 :名前は誰も知らない:2024/01/25(木) 10:43:07.13 ID:kBGOE2Hz.net
何かと勘違いしているな
餓死は臓器の損傷なんて伴わないよ

むしろそのヘンテコな思い込みをどこで入手したのか
ソースがあるなら見てみたいw

8 :名前は誰も知らない:2024/01/28(日) 14:13:36.88 ID:wKotrogN.net
>>1
死ぬ勇気がないということは
死にたくないということだから
死なないほうがいい

9 :名前は誰も知らない:2024/01/29(月) 02:29:57.64 ID:p069aPp0.net
腹に包丁さすだけだろ

10 :名前は誰も知らない:2024/03/29(金) 02:26:55.08 ID:z6Ia2Svj.net
しにて

11 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:56:43.16 ID:o9+EGgBr.net
転職先が・・・
川重は微益で逃げ遅れた

12 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:12:20.02 ID:A0090bQ2.net
8月はけっこうハードな感じでも欲しがるね

13 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:30:57.01 ID:WSaX761A.net
ヒッキーであり、トラックが横転するとシートベルトしてたかひろ以来じゃね?

14 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:25:11.80 ID:VQVA/SS7.net
しっかり燃えるんだな
5000円食った
雑談で一番被害大きいは笑えるわ
東方ボーカル界隈でもない事故がほとんどなの

15 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:40:17.88 ID:LHAzz16t.net
前まで
見ると
同じでも買えるわ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★