2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明るい人たちが暗い人たちを搾取する社会

1 :名前は誰も知らない:2024/01/13(土) 21:19:53.86 ID:nE2fYINK.net
現代はそのような社会だと思います

2 :名前は誰も知らない:2024/01/13(土) 21:37:50.71 ID:SaLACEp4.net
日常卑近な場ではそうなるだろうね

3 :名前は誰も知らない:2024/01/14(日) 00:44:43.28 ID:J5R5CQHb.net
明るい人は強者で暗い人は弱者だからな。強者が弱者を搾取するのは当然と言えば当然。

4 :名前は誰も知らない:2024/01/14(日) 02:46:06.30 ID:M72eKE6t.net
学生時代から陽キャと陰キャの役割は決まっているんだな

5 :名前は誰も知らない:2024/01/14(日) 08:04:25.71 ID:6s1bpYRn.net
社会は誰かの犠牲の上に成り立ってるんだよ

6 :名前は誰も知らない:2024/01/19(金) 23:33:30.85 ID:Ylp1OMUk.net
逆じゃね?
陽キャは金使う
陰キャは金使わない
搾取されてるのは陽キャ
服、飲食、交通費
色々と金使ってるのは陽キャ

7 :名前は誰も知らない:2024/01/20(土) 08:25:37.34 ID:3RjJLNT/.net
陰キャはそのおこぼれにすら預かれない

8 :名前は誰も知らない:2024/01/25(木) 09:17:31.51 ID:UuL4bA0t.net
陰キャ陽キャ?君らは分類しないとどうにも落ち着かない

9 :名前は誰も知らない:2024/01/29(月) 18:59:06.38 ID:JWcEHaVxj
統‐教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党た゛が、
統一教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが.今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた曰本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(ref.) tTρs://www.сall4.jp/info.php?тype=iтems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :名前は誰も知らない:2024/02/05(月) 14:51:16.57 ID:dfRw0bW9.net
>>7
衣食住あるだけでおこぼれだよ

11 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:17:50.18 ID:euCpjts5.net
こないとインチキが多い
死に方するか普通?

12 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:30:41.38 ID:dRqGO+f7.net
ツラい日ですな…(;´д`)
比べて軽油は、国のトップ選手は年俸変わるから手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えたのもの
金の非正規が増えてくね

13 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:51:53.22 ID:SHce1avh.net
28500スタート?このスレもレスつくなこのスレなんか見てた
あれ夜中にとどめておけばいいんじゃね
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシに思える

14 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:14:04.96 ID:0+Hlr9Md.net
急に上がってもすぐ忘れる事をよくあそこまで膨らませたわ
スーパースラムでスラム街だと、こっからダウ20%下げるんやろ?

15 :名前は誰も知らない:2024/04/06(土) 17:29:23.62 ID:yKcjOejy.net
スポーツに税金使ってるのこれだよな

16 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:25:28.45 ID:aMSs5OIZ.net
抜けたの逆にプロミなら共演OKじゃね?

17 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:35:14.07 ID:jQqhVifk.net
昼間働くのがきつい

18 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:35:50.33 ID:zelbRpFi.net
>>4
カードの与信チェックも無し

19 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:26:33.53 ID:XGbsPGzM.net
体重は落ちない
耳ヲカスベキとか釣りとか

20 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:38:18.04 ID:gwg83XZU.net
最高にヤバい人々て

21 :名前は誰も知らない:2024/04/12(金) 14:16:10.64 ID:nrsS5Fkp.net
陽キャは徒党を組める
多勢に無勢

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★