2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

孤男は都会に住んだ方がいい3

1 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 11:36:31.17 ID:GUqd2nWY.net
孤男に田舎は向かない
都会に埋もれて生きていくのがいい

44 :名前は誰も知らない:2024/02/04(日) 18:48:37.69 ID:tMEvctWs.net
孤男の平均寿命は短いから大丈夫

45 :名前は誰も知らない:2024/02/05(月) 18:12:34.03 ID:HDYUgUvC.net
その頃には自動運転になってるかアシスト機能満載でじじいでも運転できるさ

46 :名前は誰も知らない:2024/02/05(月) 21:17:35.54 ID:hibOfV6n.net
じじいに凶器与えるなよ

47 :名前は誰も知らない:2024/02/05(月) 21:41:27.19 ID:zJrnpOqU.net
凶器を使う側になればいい

48 :名前は誰も知らない:2024/02/05(月) 23:03:29.94 ID:R6ipfzxf.net
原付で十分

49 :名前は誰も知らない:2024/02/06(火) 00:34:26.98 ID:pmPQUv9P.net
その頃は我々
年金生活者で車なんて持てないと思う。
現役でも難しぐらい高価な乗り物では?
サブスクやらシェアで乗るもの
所有するのは無理と私は考えてる

50 :名前は誰も知らない:2024/02/06(火) 06:16:31.38 ID:MJKwoMo3.net
都会で一人暮らしも無理
ナマポかホームレス

51 :名前は誰も知らない:2024/02/09(金) 18:43:32.54 ID:wHVuYzuZ.net
自殺した方がいい

52 :名前は誰も知らない:2024/02/10(土) 13:00:27.03 ID:yoAYb/c9.net
>>49
車が無くても困らないような世の中になってそうだが
買物はドローンが配達してくれるしAIタクシーとかもあるんでないの

53 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 00:26:12.57 ID:rCfK1odb.net
いずれ戻る予定の実家は田舎の地方都市だけど幹線道路に近いので複合型商業施設とかサイゼとかスタバやマックがチャリで行ける範囲にあるので車がなくてもなんとかなるしレンタカー屋もあるのでいいかなと
ただ仕事するとなると車欲しくなるだろうなと
70歳くらいまでは乗りたい

54 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 00:36:20.23 ID:K/BVdjfP.net
車乗れないぐらいヨボヨボジジイ
になったら自活するのも厳しくなるな
長生きすればするほど深刻な状況になる

55 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 08:59:10.35 ID:o6q8xmuZ.net
もう既に筋力をアシストするパーツが開発されてるから
俺らがじじいになる頃は安くていいのがあると思う
未来の事を考える時は科学や文明の進歩も考慮しないと
あと自殺する奴は未来も現状と同じように考えて絶望する傾向があるらしい

56 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 09:39:02.90 ID:K/BVdjfP.net
>>55
技術が進歩してもそれを買う金がなければ意味がない
楽観的すぎるのも詰む要因になるぞ

57 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 11:03:52.47 ID:o6q8xmuZ.net
分割で買えばいいじゃんw
未来の事なんて数年先でも全然わかんないってホリエモンとかも言ってたから
どうせわからないなら楽観的に生きた方が心身の健康にもいいと思うんだが

58 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 11:23:30.29 ID:n5dk1CTg.net
じゃあ車は自動運転で物資はドローンで配達してくれるからゴミゴミしてて若者がうるさい都会に住む必要はないな

59 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 12:08:30.18 ID:o6q8xmuZ.net
都会の方が女のレベルが高いから若い時は都会暮らし
歳食ったら田舎暮らしが理想かなぁ俺は

60 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 16:38:40.30 ID:n5dk1CTg.net
孤男が女と関わることはないから関係ないだろ
風俗のレベルは高いかもしれんが

61 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 18:11:12.79 ID:B3w03U2X.net
田舎はキツイっす

62 :名前は誰も知らない:2024/02/17(土) 13:06:44.38 ID:XOfZ9eiI.net
おっさんになったからこれからは風俗で若い女と遊ぼうかな
もし性病とかもらったら嫌だなぁ

63 :名前は誰も知らない:2024/02/18(日) 06:54:06.78 ID:uxBbIB9g.net
梅毒感染の40%は風俗だってさ

64 :名前は誰も知らない:2024/02/19(月) 20:05:46.29 ID:64clHdN2.net
梅毒かぁ、、、やっぱ風俗女は無理だな
もし自分の前の客がキモイ奴だったらって思うと吐き気がするし

65 :名前は誰も知らない:2024/02/19(月) 20:28:04.09 ID:akAJZfq0.net
大阪とか名古屋郊外が気楽じゃね?

66 :名前は誰も知らない:2024/02/20(火) 08:37:45.76 ID:aFm9hM4U.net
福岡もいいぞ

67 :名前は誰も知らない:2024/02/20(火) 08:48:40.48 ID:f7+vKJvS.net
>>63
NSソープ増えてるからなあ
稼いでいる連中はみんな出稼ぎで全国中回ってる

68 :名前は誰も知らない:2024/02/20(火) 19:58:57.14 ID:wvRcAps1.net
今、大阪市在中 仕事辞めたら山口市に移転予定
出張で行ってなんとなく良い思った

69 :名前は誰も知らない:2024/02/20(火) 20:35:27.25 ID:ndNFRjT8.net
>>68
マジかよw 湯田温泉と瑠璃光寺とサビエルくらいしかないぞ〜
あと、風俗の女のレベルはめっちゃ低いよ

70 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 01:36:08.82 ID:xeeYT/Te.net
修学旅行で泊まったな>山口・湯田温泉 部屋から風俗店が見えた スコーピオンだかなんだかっていう店

71 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 01:43:39.88 ID:Je7RamB+.net
>>69
風俗は無いとタクのオヤジが毎回言うてたわ
県庁地で温泉、病院がは豊富
大阪から転勤民は大満足。
家賃安、飯ウマ、
坂道、雪我少ないしジジィにはいいと思った
あくまで候補中です。
ほかいいとこないかなあ

72 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 19:54:15.96 ID:SKa13YrH.net
>>71
風俗が無いわけないだろw まぁジジイなら関係無いか
家賃安いって言っても何だかんだで1Kでも5万くらいはかかるし車が無いとクソ不便よ
車が要らない都会の方が生活費はトータルで安く抑えられると思う

山口市は県庁とかある真ん中あたりは盆地だから雪降るしスタッドレスもいるよ
天気予報見ても中国地方、九州、四国では
山口市がいちばん最低気温が低いこともよくある

山口市でも小郡の方が新山口駅も近いし便利よ
新幹線、山陽本線も通ってるし
県庁や湯田は山口線のみで1車両だけの短い電車が走ってるだけw
病院は日赤よりは済生会がおすすめだな

防府市なら山陽本線あるし瀬戸内で温暖だからスタッドレスもいらないよ
総合医療センターもあるし買物も便利、山口市より坂道は少ない

山口県のメリットは大地震がまず来ない、津波の心配が無い
断水が全く無い、停電も無い、魚が上手い、釣り天国
温暖化の影響か近年は殆ど台風の直撃が無くなった
道路が広くて全国トップレベルで運転がしやすい
駐車場無料のとこが多い
あ、意外といいとこかもしれんねw

俺は博多に住みたいなぁ
山口より家賃は1〜2万高いかもしれんが車なんて要らないし温暖だし
山口より遥かに都会で便利でやたら女のレベルが高いw

73 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 19:56:42.79 ID:SKa13YrH.net
あ、魚が上手い→美味い ね

74 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 22:40:29.19 ID:9h/QJOoM.net
>>72
めちゃ参考なったわー
ありがとう
博多いいね
5大都市では気候、物価では一番やな
私も候補に入れおくわー

75 :名前は誰も知らない:2024/02/22(木) 00:33:33.10 ID:2VwH4Rg7.net
最近URで賃貸探してるんだ保証人いないから
ただ賃料が高い上に所有資産の縛りがあるから
フツーの賃貸物件の方が候補が多いなと思って
イオンの保証人代行サービス調べてるんだけど
誰か利用してる人いる?

76 :名前は誰も知らない:2024/02/22(木) 11:28:21.64 ID:dE4OpoKT.net
>>74
そりゃよかった 幸運を祈る

>>75
俺が以前、部屋探してた時は保証人無しなら
家賃に2000円プラスとかでOKなとこも結構あったよ
結局、保証人無しで契約して住んでたし
所有資産なんて全く聞かれなかったよ

77 :名前は誰も知らない:2024/02/29(木) 15:09:57.28 ID:Bx8HWiau.net
東京に住んでるいとこがヘルスにハマってて
モデルみたいなお姉ちゃんが出て来るって言ってたぞ

78 :名前は誰も知らない:2024/03/02(土) 08:04:22.30 ID:3DXstQH5.net
仕事で東京の展示会行ったらコンパニのレベルの高さに驚いたわ
展示物じゃなくてお姉ちゃんばかり見てた

79 :名前は誰も知らない:2024/03/02(土) 09:40:58.57 ID:P7RmplaE.net
東京でレベルの高い女を安く買えたりするんだから
そりゃ結婚も無理してしなくていいかとなるわな

80 :名前は誰も知らない:2024/03/02(土) 12:55:23.31 ID:j5NPwD2C.net
都内に実家がある奴って相続したら売却して田舎に住めば一生安泰じゃん
ええのう

81 :名前は誰も知らない:2024/03/02(土) 14:47:11.50 ID:UAlnRNJl.net
>>79
それはわかったから前のスレを埋めろ

82 :名前は誰も知らない:2024/03/17(日) 11:52:24.44 ID:/vpH6UiJ.net
福岡は普通に車いるでしょ
しかし俺は信州、岐阜あたりの田舎に憧れるなあ

83 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 19:36:27.85 ID:/FlcFunV.net
関西に住みたい
兵庫県とか

84 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 20:51:57.04 ID:S1YBLq0N.net
都会は明日が見えないあゝ欲望の街

85 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 17:16:24.09 ID:+qWB52hD.net
>>83
兵庫のどのあたり?

86 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 20:27:20.37 ID:b+FV2rb+.net
>>85
神戸かその周辺

87 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:03:30.04 ID:RcO1jDHp.net
MISIAやら変な動機だ
見せ場も多いしな

88 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:04:49.03 ID:hIVQoOPK.net
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
将軍はみんな女優

89 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:19:32.20 ID:aJtJd3DM.net
Twitterで危険性を危惧したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に身近な手法なのか
メール送信でこれた
糖質制限一歩後退だな

90 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:32:57.11 ID:t4j6fpiF.net
おーっとwデカいネタきたーw

91 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:00:40.22 ID:Kf7OdyUG.net
1号は元々落ち目

92 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:07:56.73 ID:WrFC51BD.net
>>63
証言だけでドヤるやついるけど
これがトップツイート

93 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:20:58.95 ID:H42+A0ua.net
美人て相当難易度高いな
なんもしない

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★