2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彼女いない歴=享年の弧男

1 :名前は誰も知らない:2023/12/16(土) 22:48:06.67 ID:hcuJDYHQ.net
一刻も早い死を待つだけ

44 :名前は誰も知らない:2024/03/21(木) 16:13:54.68 ID:j6O3I9DH.net
なんだただの風俗狂いか

45 :名前は誰も知らない:2024/03/29(金) 23:51:32.61 ID:mfdCQ8mt.net
やる気のない人は出ていって貰って結構です、そういう覚悟を持って聞いてください。
今、北乃一〇さんの売上は非常に悪いです。不景気だから悪いんじゃなくてやる気が無いから悪いんです。
今日、ここに入って来た時、気だるそうな社員さんが目に着きましたよ。
仕入れ担当してたら仕入れだけでいいんですか、これやってたらこれだけでいいんですか?それだけ悠長な事を言ってられるカワカミなんですか!?
偉そうな言い方で言いますけど、ここに居る資格無いですよ?

邪魔なんですよっ!!!!!!!

46 :名前は誰も知らない:2024/03/30(土) 08:49:29.92 ID:8WlZYoEU.net
俺は片眼で見えない目が死んだ魚の目であっち向いてるから、どんな女も嫌がる。

47 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:51:22.65 ID:bLE8uYEo.net
アウトレスや誹謗中傷されないとなのかもなぁ…

48 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 07:30:08.97 ID:pebYovH+.net
>>47
意味不明

49 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:59:25.50 ID:n76XFBFF.net
おかしいよね
議論も反論もできず、悪口言って勝ったのか

50 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:39:42.48 ID:eLf/1l0z.net
やっと
血糖値落ち着いた

51 :名前は誰も知らない:2024/04/14(日) 11:40:07.04 ID:dv+V3pab.net
>>43
>今だとアプリ経由が大半

それ風俗嬢の出稼ぎじゃなくて素人??

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200