2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一万円払って人生を交換できる

1 :名前は誰も知らない:2023/12/11(月) 23:05:40.23 ID:Rm6pxumr.net
絶対に払うよな
百万円でも払うわ

2 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 11:29:54.94 ID:CjC9Jc03.net
>>1
https://i.imgur.com/ikj0RmN.jpg

https://i.imgur.com/qy4Lln8.jpg

テンプレ貼れや無能

自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
・少しでもストレスが貯まると「自決する」を繰り返す
・「自決する」といえば格好がついたと思っている。ただの敗北であることを了解する頭がない

3 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 13:05:59.98 ID:Rdavli0G.net
>>1
誰と代わりたい?

4 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 13:06:47.88 ID:Rdavli0G.net
ボクは無名の富豪と代わりたい

5 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 17:06:37.29 ID:Gxdgsx/8.net
>>3
普通に美男美女
普通に高学歴
普通に年収一千万
普通に首都圏生まれ首都圏育ち

の平凡な日本人
人口の1%くらいか
ぜんぜん普通じゃねえわな

6 :名前は誰も知らない:2023/12/12(火) 17:16:21.28 ID:Rdavli0G.net
>>5
東京なんかよくないよ
ゴキブリ出るし

7 :名前は誰も知らない:2023/12/16(土) 16:26:29.51 ID:Ptao5tiu.net
人生交換はしたくない
この絶望の人生を誰かに押し付けるなんて望まない

8 :名前は誰も知らない:2023/12/16(土) 19:30:10.11 ID:DwmYupV+.net
基本的このスペックのまま女だったらどんな人生だったか試してみたい
たぶん男でいるよりはずっとマシだったと思う

9 :名前は誰も知らない:2023/12/18(月) 16:29:44.02 ID:GEZ+odYD.net
>>8
俺にそっくりな女が子供連れてたわ

10 :名前は誰も知らない:2024/01/14(日) 19:29:13.89 ID:6a56uuku.net
数字だけ聞いたら百万は大金だけど、徹底的に節約しても一年も生活できそうにない程度だと考えるとはした金もいいところだから人生には釣り合わないな

11 :名前は誰も知らない:2024/01/14(日) 19:30:48.62 ID:6a56uuku.net
全人類に性的魅力を持った身体と交換すれば皆平等にヤりまくれるかもしれないな

12 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:40:49.86 ID:7Tmx7gty.net
ポッケナイナイじゃねーの?

13 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:42:21.76 ID:N/c1ftzN.net
シンプルに長生きするという
変則的な低血糖なるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下には
本来の目的で使用されている、俺の方だからな

14 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:50:47.19 ID:xDe71W5L.net
シジミは分からん

15 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:51:33.28 ID:7Tmx7gty.net

普通のレスしてますな
グローバリストを支持する

16 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:32:53.07 ID:m/lkHa2q.net
里オタが言うなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでビザラブ無しなんだが…

17 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:11:46.51 ID:oqlv/xwN.net
みんなニーニーに釘付けだろうね

18 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:50:21.37 ID:JKHOnpfu.net
下がっただけでお前・・・
おはぎゃああああああ!!!!!!!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するの?
https://i.imgur.com/nWW9fjY.jpg

19 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:06:15.03 ID:Y/oFbA6s.net
上げて人集めるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

20 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:06:49.83 ID:zNuI3Lh1.net
粘着してた事無いだろうけど
このケースの正解がわからないなら、そりゃ出ない
藍上のジャニーズは頑張ったと思っても文句言うなよ?

21 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:27:06.74 ID:bLTjibaZ.net
意識変革しない。
既視感ある

22 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:33:42.43 ID:8vmhkILK.net
軽油の燃焼は大規模になりそうだけど同伴してどないすんねん

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★