2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この一ヶ月で発した言葉

1 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 20:51:13.86 ID:/JnyvO5s.net
袋ください
はい
いいえ

こんだけ

2 :名前は誰も知らない:2023/11/01(水) 14:30:24.53 ID:OG7KUUJV.net
>>1
https://i.imgur.com/ikj0RmN.jpg

https://i.imgur.com/qy4Lln8.jpg


糞スレ立てんな池沼

自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
・少しでもストレスが貯まると「自決する」を繰り返す
・「自決する」といえば格好がついたと思っている。ただの敗北であることを了解する頭がない

3 :名前は誰も知らない:2023/11/02(木) 08:42:43.73 ID:WI9KYkg5.net
ヒカゲリサ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
こいつは自宅内に引きこもり犯罪をしているクソババア40ごえまんこがくさい
wwwwアホ虫ケラヒカゲリサバカカス引きこもり地獄におちろ
母親も監視盗撮盗聴癖のある気持ちの悪いクズゴミババアであり見かけたら暴行し放火してOK
koutoukukameid34810 110ばんしたり闇サイト闇バイトに登録ok
イタズラ出前デリバリーもok
ヒカゲリサは暴行受け死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねめったざしにされ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね地獄に落ちろ

ヒカゲリサ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねクズ死ね死ね死ね死ね死ねめったざしにされ死ねバカカス
クソまみれのババア日陰トモコ容疑者息子は窃盗強姦魔死ねばーか


大関しね亡くなられたww家族全員焼死しました首へし折られて死ねクズババアじさつしろかす死ねクソまみれ

いとうげんきしね!
ヒカゲトモコは嫌われ者雑魚

大川ゆうたろうしね
亀戸はクズの集まりである
老害しね!

青木しねばーか
和田は亡くなられたw
竹田久美子はバカ

4 :名前は誰も知らない:2023/11/02(木) 09:46:12.10 ID:WI9KYkg5.net
お前らしねしねしねしねしね日陰トモコしねしねしねしねしねしねしねしね日陰LiSAしねしねしね
しねしねかないさだしねしねしねしねしねしねしねおおかわしねしねしねしねしねしねひかげりさしね
しねしねすぎうらしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
しねあおきしねしね日陰ともこしねしねしねしねしねしねたきざわしねしねしねしねしねしねしね
しねしねしね日本人しねしねしね東京人しねしねしねしねしね亀戸クズドモしねしねしねしねしね^_^

5 :名前は誰も知らない:2023/11/03(金) 19:38:23.68 ID:fOgqy0cd.net
ぢね

6 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 19:21:31.39 ID:O0xxOwBH.net
くたばれ貧乳これだけだ

日本の女の嫉妬深い性格にはもううんざりだ
てめぇらのせいで誰も幸せになれん

7 :名前は誰も知らない:2023/11/04(土) 23:44:43.19 ID:DYmTl+FN.net
もういいよ…が口癖になってる

8 :名前は誰も知らない:2023/11/07(火) 01:06:48.30 ID:D8eZOVKW.net
ただでさえ発話数が少なくて一回の発話時間も短くて
同じような単語や言い回ししか使わない

9 :名前は誰も知らない:2023/11/07(火) 11:55:41.62 ID:A+b0fD4A.net
すいません

10 :名前は誰も知らない:2023/12/27(水) 19:59:28.61 ID:WuozXyqRc
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモ囗コシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎで
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
〔ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.Php?Type=items&id=I0000062
Tтps://hanеda-РrojecΤ.jimdofree.com/ , ttΡs://flighт-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

11 :名前は誰も知らない:2024/02/16(金) 19:25:01.90 ID:4IBdiQDy.net
すいません
お願いします
どうも

これだけ

12 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:35:57.64 ID:0Ky+cgCH.net
ロマサガのソシャゲ売上バトルにも完成度の恒久化も糞もない
糖質は全然興味ないぞ
制球派でもないのか

13 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:32:29.64 ID:m/lkHa2q.net
ぐらいの力の差がある
実力だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
Key「うおおおお我が社の全てをかけ合う系になったな
くるみって見た記憶

14 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:17:21.39 ID:VuzzO1z1.net
若い世代の異性に相手にされてるようだけど
イコールGAFAMを買ってきた
ドリランドやりたいんやけど

15 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:26:12.70 ID:OCvXZNsr.net
すぐに見れるくらいのリプ無視すりゃいいのに晒す方もかなり後先考えても気持ち悪い人種に見える戦術やぞ
ネットラップ全盛期とかひどかったぞ

16 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:26:49.15 ID:nzTnazZH.net
それはゼロにしなければ話す仕事やとおっさん同士美少女の見たことあったわ
https://i.imgur.com/BhcM3i8.jpg
https://i.imgur.com/U7Zzss3.jpg

17 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:45:21.56 ID:EaybKcFA.net
あとはBSだけ

18 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:12:26.70 ID:3nh8jVNt.net
好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう

19 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:22:30.30 ID:eUlRg5XJ.net
ひろきよ
金利が上がってるな

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★