2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子乗った年下に呼び捨てされる孤男

1 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 11:24:47.77 ID:AyNEzCzS.net
死にたい

2 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 11:27:58.35 ID:aGI5bfZP.net
これわかる!ヒデーよな
悪ノリする奴とかもいたよな

3 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 12:39:20.87 ID:xtz9K83c.net
引越し屋に派遣で行ったときヤンキー女にされたな

4 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 12:56:04.77 ID:7AiqH5Df.net
自己評価過大なやつがよくミスした時とかに呼び捨てにしてくる

5 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 14:01:58.09 ID:QShT9HpK.net
体育会系の野球部育ちだったからショックだった
年下の女子数人に「ヤバい人」、「キモイ」って笑われた事が
殺してやりたいと思った
男の世界じゃありえねーだろ

6 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 15:14:12.63 ID:I7Z71KrD.net
呼び捨ては無いけど年下上司とかタメ口きいてくる奴いるわ
まあ、あれは俺の方が上なんだぞって周囲に認識させるために意識的にやってるんだろうから、俺もそいつに敬語なんか一切使わない

7 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 17:32:23.92 ID:l1485N5l.net
職場でずっとそんなだよ腹立つけど仕方ない

8 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 19:03:39.61 ID:GeZcuRZn.net
会社に舐め腐った年下が一人だけおるわ。
時々「〜じゃん」とか言ってくる。
空気悪くなるから放ってるけど、心ではシネと思ってる。

9 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 19:31:58.55 ID:DaxwXVlq.net
俺は年上でも役職同じならタメ口だわ
逆に役職上なら年下でも敬語使う

10 :名前は誰も知らない:2023/10/21(土) 19:59:59.28 ID:DaxwXVlq.net
>>6
正直、お前みたいなジジイを人事評価最底にして汚れ仕事回して辞めさせた事あるわ 年齢カーストは中国儒教の害悪だと思う

11 :名前は誰も知らない:2023/10/24(火) 19:12:54.62 ID:/xm1WusZ.net
現代のえたひにん

12 :名前は誰も知らない:2023/12/10(日) 12:11:48.95 ID:kjxluhhL.net
死にたい

13 :名前は誰も知らない:2023/12/11(月) 17:04:39.85 ID:WgVtHA46.net
役職が上ならまあ仕方ない
が同じ奴ならグーで行く
と妄想している私です

14 :名前は誰も知らない:2023/12/11(月) 21:32:12.83 ID:VoWhjW6Z.net
人間不信になるイベントばっかだ

15 :名前は誰も知らない:2023/12/11(月) 22:19:59.59 ID:5qxLsoFv.net
まぁでもこの混沌とした世界では
呼び捨てにするくらいの我の強さはたしかに必要だろう

16 :名前は誰も知らない:2024/04/01(月) 20:23:08.72 ID:D0RbngBCj
例えば、登録記號「JA35HD」は『K Asset Management(岩槻区柏崎950)」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ.ク゛グって電話番號なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛.この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタタ゛て゛使ってカンコ━だのと殺人を推進する有害放送で儲けて「―方的』
『自称』「思い込んて゛」た゛のプ口パガンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:48:03.17 ID:6etydthb.net
残念ながらやれよハゲ

18 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:10:04.41 ID:cgCFgkRR.net
アクリートアルマードがんがれ

19 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:18:10.46 ID:euCpjts5.net
信者への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはできないだろう

20 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:21:27.29 ID:4l5EbACP.net
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うことを繰り返すんか?

21 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:20:04.23 ID:aMSs5OIZ.net
政権交代必要

22 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:21:59.73 ID:HwwQHgxO.net
ただでさえ最高4%とかだったからな

23 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:43:01.47 ID:5JAc5Dw4.net
>>19
順位スレで一切語られないドリルは本当にリークされて役割をおえた
この効果がある

24 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:07:20.68 ID:SSqBIiU1.net
>>22
あれこそが壺民党の思う壺
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと思う

25 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:21:48.57 ID:z19BXu+l.net
国民の心を掴めない
それともないと思うんだけどね
合同結婚式、芸能だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★