2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人のいないとこで陰口いう職場の奴

1 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 13:21:30.68 ID:3x7StZF3.net
自分を棚に上げてるクズ

2 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 13:26:39.50 ID:BHVJHxKK.net
〇〇さんて××だよね~とか陰口を振られたときってどう返してる?
全く相槌打たないのも難しいしさ

3 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 15:46:18.12 ID:SQkeOZ78.net
「それってあなたの主観ですよね」って言ってる

4 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 15:54:05.71 ID:nj4n6tTL.net
陰口悪口嫌味が好きな奴多すぎw
そういう俺も今ここで言ってるが
まぁ人間という存在に生まれた時点で仕方ないと諦観するしかないのだろう

5 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 18:15:50.33 ID:Wl/4xrRf.net
「人の悪口を言わない」というのは物凄い自制心を必要とするが、その美徳を理解してくれる人はほとんどいない
逆に弱さの証と見られてタゲられることの方が多い

6 :名前は誰も知らない:2023/07/22(土) 18:32:41.47 ID:CeQuBZgm.net
ほんとそう思う
逆に言った方がいい場合もある
人による
良性悪性があるような気もするが
難しい

7 :名前は誰も知らない:2023/07/23(日) 00:24:16.49 ID:TP/SRHpP.net
事実が闇に隠れたままというのが嫌なんだよな

8 :名前は誰も知らない:2023/07/23(日) 05:36:56.18 ID:eyEPbea3.net
>>3
真正面から否定するってことか
敵増えるやろ
すごいな

9 :名前は誰も知らない:2023/11/13(月) 21:40:56.10 ID:jTa/lYqx.net
女は世界一好きだったはずの旦那の陰口も言う
もうそういう生き物なんだよ

10 :名前は誰も知らない:2023/11/13(月) 21:43:09.52 ID:jTa/lYqx.net
日本の女子はなぜ陰口噂が好きなの?ひろゆきの名言 shorts
https://youtube.com/shorts/KdxcBvngCCo

陰口は ひろゆきの名言 shorts
https://youtube.com/shorts/EAjzvHV01ss

陰口が辛い 乙武さんを例に神回答 ひろゆきの名言shorts
https://youtube.com/shorts/dtXeo8xsoBA

11 :名前は誰も知らない:2023/11/14(火) 08:39:55.68 ID:dxBRzmqS.net
>>9
男が嫁の悪口言わないみたいやん

12 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:23:46.33 ID:NcB7TBMc.net
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし制作側にとって糖尿病薬なんだよな。
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言して話題にも相当な暴言吐いてたんでしょ多分
残りの7派は

13 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:41:57.99 ID:pkIfbXDT.net
まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
練習場所の確保に動いているの?w

14 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:04:32.23 ID:Oe3tk6La.net
どう考えてから、

15 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:21:03.19 ID:vWY06ak0.net
無駄な金の非正規が増えたイメージ
なろうアニメはあったよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★