2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれじん状態に苦しむ孤男 その13

561 :名前は誰も知らない:2023/10/24(火) 11:33:10.46 ID:SWLcsqmM.net
こいつのファン層ってどこよ?

one more chance ~ は知ってるけれどそれは秒速5センチメートルっていう鬱アニメに採用されてたから

562 :名前は誰も知らない:2023/10/24(火) 12:20:58.76 ID:dXFsCOnR.net
ロキノン系好きな人が聴いてそう

563 :名前は誰も知らない:2023/10/24(火) 12:30:08.76 ID:4dfNehQy.net
>>561
トボンスン面白かったね
あのヒョンシクも最高だった

564 :名前は誰も知らない:2023/10/25(水) 12:25:49.55 ID:eM6jBgW2.net
そう言えば玉置浩二もコンサートで歌わなかったことあるな
その時も結構大きなニュースになってた

565 :名前は誰も知らない:2023/10/25(水) 23:59:02.05 ID:L3vCN7/p.net
鼻といえばイ・スヒョクなんて見るだけで笑っちゃう

566 :名前は誰も知らない:2023/10/26(木) 23:27:23.41 ID:L/48tmcW.net
結局、歌わなかったら価値がないって事実が辛いんだろうね
気持ちは分からんでもない、贅沢な悩みだと思うけど

567 :名前は誰も知らない:2023/10/27(金) 02:11:28.79 ID:NefwkBdk.net
生セロリは聴いてみたい

568 :名前は誰も知らない:2023/10/27(金) 12:21:42.07 ID:slBVA5iw.net
さだまさしは面白いから歌わなくても許される
小田和正は喋るたびに気難しそうな人柄が滲み出てくるから喋らないで欲しい

569 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 00:37:23.36 ID:7cNYCWu5.net
エリマリ姉妹
いいか??

570 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 01:17:03.41 ID:N/Mqekzw.net
棄教なやつらだな俺たちは
言われなくてもわかってはいるのに
孤独な男性板はまるで男のテスト会場
ペニス・ザ・ペニス状態(5年目)なんだ俺ら
何を言ってもナンセンス
カメラが回っているなかでひたすら会社を回す
誰でもできるが、みんな嫌がる単純労働
俺たちゃ朝鮮人を笑えないんだ
韓国映画すら東大附属病院のICU
今夜もおやじが怒鳴ってる
イクぜ

571 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 09:52:40.61 ID:M0umiNKm.net
カン・ナムスン見る前にト・ボンスン見た方が良いの?

572 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 09:53:23.81 ID:M0umiNKm.net
>>566
ライフって秘密の森の脚本家なのね
やはりなかなか謎めいていて面白い
イ・ギュヒョンの立場・使い方がとても不思議なのよね

573 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 09:53:55.49 ID:M0umiNKm.net
ジニョンもチソンも妙に半裸が多くてお互いを見る目も意味ありげでえ?って思うことしばしば
裸にガウンとかも多いしファンサのつもりか?笑
男前の女性がみんなカッコよくて良かったのに女感を出してきたパク・ギュヨンはいらなかったな
総合的にはなかなか良かったけれど

574 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 10:51:33.94 ID:WaZKCPPR.net
>>569
いいよ

575 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 11:19:14.53 ID:M0umiNKm.net
パクギュヨンだね

576 :名前は誰も知らない:2023/10/28(土) 15:21:11.49 ID:WaZKCPPR.net
(; ・`ω・´)みんな、聞いてくれ!
さっきイオンのゲームコーナーですみっコぐらしのくま工場長のぬいぐるみ取ろうとしてたんだ
途中で100円玉が尽きたから両替しようと台から離れた隙に家族連れがプレイしてて確率来ちゃったみたいでくま工場長取られちゃった
死にたい
おれじん状態

577 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 03:05:36.66 ID:DGAEQJ/Q.net
惜しかったな〜
例えるならその「くま工場長」が手に届く事がありそうで、ないんだよ俺たちは〜
生まれつき大凶の悪運もちか、何かが「足りない」んだよ〜しかも俺たち全然悪くないやつで
世代が足りないか、やる気が足りないんだよ
すみっコぐらしのくま工場長を欲しがる世代かどうかは別なんだが、しかしぃ〜
北朝鮮ハッカー以外は、異議なしだ!
合格ですよ俺たち、惜しかったな!
ちなみに一生こんな感じだと、俺は勝手に信じてるから!

578 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 09:36:39.02 ID:ogVoTaPe.net
>>576
ト・インボムセン
なんで撮終から1年以上眠やせてたのか分からんけど、スジも楽しみだから明日が待ち遠しいわ

579 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 09:37:13.32 ID:ogVoTaPe.net
感想はどう?
高評価なのは知ってるけどどうにもオジョンセの強い癖が鼻についたし甥はデブだしモテキャラは厳しかった
聞くほどはたいした出来じゃなと思ってる
目玉ギョロギョロの邪悪なパク・ソニョンの目力がけっこう良かった
禁婚令でも邪悪さが健在で笑ったし
チョン・ヘジンが姉さん役だしイ・ソンギュン家とオ・ジョンセ共にとばっちりでやばいね
薬物が他人ならよいけれど

580 :名前は誰も知らない:2023/10/29(日) 09:37:35.69 ID:ogVoTaPe.net
イ・ソンギュンマジかよ
事務所が否定しないで確認中ってことはやってるのか
愛妻家のイメージなのに

581 :名前は誰も知らない:2023/10/30(月) 17:16:27.08 ID:qjNfA69b.net
池田純矢さんは今頃おれじん状態だろうか

582 :名前は誰も知らない:2023/10/30(月) 18:51:07.22 ID:haau1nzu.net
イソンギュン簡易検査では陰性だったのか

ユチョンはたしか髪の色を何度も変えて化学変化で陰性へとごまかし、体毛もぜんぶ剃って万全だったはずなのに何故か足の毛から陽性反応出たんだよね
剃り残しか??
イソンギュンも頭まるめてはないから身体中の毛と共に詳しく調べたら陽性が出るのでは?

583 :名前は誰も知らない:2023/11/01(水) 18:45:40.18 ID:QD1DCl1K.net
石○は今頃おれじん状態だろうな。

584 :名前は誰も知らない:2023/11/02(木) 00:20:26.41 ID:LzfwrY4x.net
ロウン顎削りすぎてわけわかんなくなってる

585 :名前は誰も知らない:2023/11/02(木) 15:03:57.92 ID:BFYfqj2J.net
恐竜モニュメントを蹴り倒した高校生たちは今頃おれじん状態だろうか

586 :名前は誰も知らない:2023/11/02(木) 15:21:43.80 ID:0vS1rH8f.net
■ ネモしか知らない Disney+ ■
19/03/20 Disneyが7兆円で21世紀FOX買収
19/11/12 海外正式
19/11/22 中国湖北省武漢市でコロナ禍

20/04/-- 加入者数2,860万
20/06/11 日本正式 月770円税込 初月無料

21/05/13 加入者数1億0,300万
21/10/27 作品数6,000 → 23年時は1万6,000らしい
21/11/01 値上げ 月990円税込 初月無料廃止

22/09/-- 赤字2,100億円 従業員22万人 3%の7千人リストラ予定
22/12/31 加入者数1億6,180万 Netflixは2億3,075万 Paramaount系7,700万 Hulu 4,800万(日本Huluは別会社) ESPN 2,490万 Peacock 2,000万 U-NEXT 275万

23/06/-- 加入者数1億4,610万 (3か月で-7%)
23/06/-- 赤字730億円 
23/07/-- ネモが 初利用
23/08/-- 4ファースト・レスポンダーズ2 9ムービング 
23/09/-- 9アスダル年代記2 13ハンガン警察 27最悪の悪  
23/10/12 米国で値上げ 広告有は月額7.99$ 広告無10.99→13.99$
23/11/01 課金追加 プレミアム月1,320円税込
23/11/08 ヴィジランテ
レッド・スワン( サウンドトラック#2 根も歯もなく、君だ 魔女 支配種
世界で最も悪い少年 殺し屋たちのショッピングモール ハイブ ファイン家スキャンダル

Disney+は、全作品数が少ない。韓ドラも少ない
Disney+は、毎年赤字。韓ドラ独占配信も今後は減る希ガス

>>
23/07/10 5ch専用ブラウザJaneS〇yle運営者Y氏が ライバル掲示板T〇LK設立
23/07/11 5ch サービス終了の危機 → 慌てて全規制解除
23/10/01 5ch DDoS攻撃で板4割消滅
23/10/30 5ch Application Programming Interfaceエラーで専ブラ読込不可
またしても5ch 終了の危機?

587 :名前は誰も知らない:2023/11/07(火) 19:39:12.59 ID:PcAxK9iI.net
HEATHさん亡くなったらしい
先日櫻井さんが亡くなったばっかりだっていうのに

588 :名前は誰も知らない:2023/11/08(水) 19:51:47.61 ID:goBNnklo.net
さっきうんこしてる最中に郵便配達が来た
おれじん状態

589 :名前は誰も知らない:2023/11/08(水) 23:53:45.21 ID:mQ7EHTbU.net
沈器遠って書いてシム・ギウォンだなんてまず読めないw 人名かすらわからなかった

590 :名前は誰も知らない:2023/11/08(水) 23:54:13.60 ID:mQ7EHTbU.net
ヤン・ヒョンミンってほとんどクズの役だよねw
恋人では珍しくまともでナムグン・ミンを頼りにする男
でもあと3話残してるからいつか豹変するかも
それくらいいやらしい顔つきの俳優だわ

591 :名前は誰も知らない:2023/11/11(土) 19:14:21.29 ID:P/Kziuq+.net
今電車で隣に臭いおっさんが座りやがった
おれじん状態

592 :名前は誰も知らない:2023/11/13(月) 10:26:01.93 ID:w6F8hDIz.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfGdLop/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

593 :名前は誰も知らない:2023/11/13(月) 11:15:33.53 ID:FwDbpfeG.net
>>592
既に4000円貰ってるよ

594 :名前は誰も知らない:2023/11/20(月) 17:17:07.25 ID:5h/pT2q0.net
今野蓮氏は今頃おれじん状態だろうか

595 :名前は誰も知らない:2023/11/20(月) 20:31:18.54 ID:nSy/UmwU.net
>>592
いいね

596 :名前は誰も知らない:2023/11/21(火) 12:29:42.16 ID:oJ6p+D1D.net
だるい
おまんちょ状態だ

597 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 02:13:03.03 ID:sB2Ce6iJ.net
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ


こいつだけこのころのままってすっげええなあ
健常じゃないからしかたないんか

598 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 03:53:50.81 ID:P119tfL6.net
健常じゃないのはそんなこと言うためにわざわざ過去ログ漁ってるお前だと思う

599 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 10:02:54.12 ID:PilDjqvX.net
>>598
痛い子だから触れないであげて
スルーでおk

600 :名前は誰も知らない:2023/11/22(水) 19:10:51.19 ID:m9FD/x+q.net
>>592
ガンガンポイント貰えてるわ

601 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 10:07:26.49 ID:PIcDNcHm.net
4年ぶりに来たと言っておけば、自身の学歴虚言黒歴史(無勉で東北大に合格した、マーチの医学部を出てる等)が帳消しになると思ってる浅はかな奴

602 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 14:12:00.23 ID:IRbc8a1e.net
いきなり怒涛の自演連投
相当痛いとこつかれたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

603 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 14:12:34.67 ID:IRbc8a1e.net
136 :名前は誰も知らない[]:2017/10/22(日) 20:40:06.93 ID:HoUKRsxy
人生で初めて選挙に行かなかった
どうせもうすぐ自殺するわけだからどうでもいい
しかも、ニートだから投票するのも気が引けた
政治に口出ししちゃいけない身分なわけだし


738 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:24:56.78 ID:TYWAhDYo
定職に就いてるって言っても底辺系の仕事だと意味なし
彼女(嫁)いるって言ってもブスだと意味なし
大卒と言ってもFランだと意味なし


ニートだけど上記の奴らには勝ってると思う


111 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 08:33:51.21 ID:TYWAhDYo
仕事を辞めて1年、やっと鬱状態も良くなってきた
今日まで親からの小遣いでやり繰りしてたから貯金にはほとんど手を付けていない
これから自殺するまでの短い期間ではあるけど、人生楽しもうと思う
旅行して映画見て本読んでゲームして充実した毎日を送りたい


742 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 11:26:27.63 ID:TYWAhDYo
さっき親に働けって言われた
俺としては貯金が底をついたら自殺する予定だから働く理由なんてないんだよね


767 :名前は誰も知らない[]:2017/10/20(金) 16:50:33.11 ID:TYWAhDYo
引き立て役ですらない
底辺の仕事とかニートとかしてるとリア充や勝ち組風の連中と関わることすらない
もはや別々の世界を生きているんだよ

このころと変わらない安定の最底辺感

これがおれじん(激寒)の正体

604 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 14:14:34.42 ID:IRbc8a1e.net
障害無職とか精神病数十年の爺でも他のことでもやるために社会に出て行ったというのに・・・

605 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 18:35:27.00 ID:PIcDNcHm.net
>>604
うむ、俺もぽこにゃんも休日スレのキチガイじいさんもこの四年間で社会復帰したな
でも君は相変わらずニートのまんま
そもそも社会に出たことない人だから復帰もクソもないか
無理に働かなくてもいいと思うよ
社会に出てこられても迷惑なだけだから

606 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 19:08:56.29 ID:hdCrppHj.net
>>605
シン・ミナってウビンの彼女だよねそのウビンはまたスジと共演。コケたのに再共演は珍しい

607 :名前は誰も知らない:2023/11/23(木) 19:09:41.52 ID:hdCrppHj.net
恋人が終わってしまった
ナムグンミン、アンウンジン素晴らしい
ナムグンミンは結婚してますますいい男になった気がする
演技にすっごい深みがあって最優秀演技大賞確定だろ
エンディングで慣例とも言える監督やスタッフ込の撮影風景をぶち込んだのは蛇足だな

608 :名前は誰も知らない:2023/11/25(土) 14:47:32.86 ID:gM+uoDYg.net
安樂智大さんは今頃おれじん状態だろうか

609 :名前は誰も知らない:2023/11/25(土) 22:51:38.43 ID:Av0evtLW.net
おれじんまんは頻繁にオナニーしますか?

610 :名前は誰も知らない:2023/11/25(土) 22:53:49.39 ID:gM+uoDYg.net
3日に一回程度です

611 :名前は誰も知らない:2023/11/25(土) 23:08:01.36 ID:L33SGqIf.net
東北大と東北福祉大
そんなにレベル違うんか??

九大と西南学院大くらい?

612 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 05:02:28.33 ID:YD/JPC3/.net
>>610
最近俺は毎日やってます
二次元三次元どっちもいけるのでエロ漫画なりグラビアなりで興奮してます
オナニーしてる時は気が紛れるって理由もあるかも

613 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:14:15.87 ID:2a30PULo.net
自分はソンガンの尊顔を拝めただけで最高だった
画面映るだけで「キレ〜イ」って言葉が自然と・・・
でもなんか髪の毛の生え際の不自然さが気になる・・・
前からあんなだったっけ???実はハゲとか???

614 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:15:19.89 ID:2a30PULo.net
>>612
だれ?イソンギュン?

615 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:16:44.82 ID:2a30PULo.net
ガウスはバカバカしさを楽しむドラマさ
クァク・ドンヨンもコ・ソンヒもペ・ソンヒョンも社内チームみんな振り切った演技が好き
エンンディングが毎度おもしろかった記憶がある
ラブコメ女王と言われるが自分が綺麗に撮れてるかが重要に見える中途半端なずっこけ程度のアンドロイド、パク・ミニョンなんかよりコ・ソンヒの方がコメディエンヌの素質あるんじゃないか?

616 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:17:14.37 ID:2a30PULo.net
>>608
俺も本家のイ・ダヘだと思って見始めたけど出てないよ

617 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:17:37.85 ID:2a30PULo.net
イ・ダヘは同姓同名いるよ
ミス・モンテ・クリストとかで見たわ

618 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 07:18:22.51 ID:2a30PULo.net
キム・ウビンとの仲直りも過程が長過ぎる
荒れ果てていたクラスが纏まるほどチャンナラ演じるチャン先生が何かをしたとも感じられず
早送りで続きを見る気にもならなかったわ

619 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 10:19:16.34 ID:zBRqBsW3.net
>>612
さっきしころうと思ったけど途中でやめちゃった
性欲落ちてる

620 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 11:26:33.16 ID:mC/xewTV.net
シンミナもうすぐ40なのにまだ結婚しないのかな
リュジョンユルとヘリみたいに長すぎた春になりそう

621 :名前は誰も知らない:2023/11/28(火) 17:59:16.18 ID:KG5JTqmm.net
やべえめっちゃ寒い
昼間はそうでもなかったんだけどな
おれじん状態

622 :名前は誰も知らない:2023/11/29(水) 12:17:35.95 ID:TvweuTHu.net
このタイミングで異動とかマジで理不尽過ぎる
もう辞めたい

623 :名前は誰も知らない:2023/11/30(木) 12:27:41.04 ID:DE6s95rS.net
ゲーセン行っても欲しい景品がなくておれじん状態ですわ

624 :名前は誰も知らない:2023/12/01(金) 00:17:02.52 ID:vHuHS/wV.net
>>623
ソイェジとうとう事務所からも切られた
サイコでやっとブレイクしたのに天国と地獄を見たな

625 :名前は誰も知らない:2023/12/01(金) 00:18:25.96 ID:vHuHS/wV.net
パク・ミニョンが可愛かったのはヒーラーまで。
その後は痩せすぎでどんどん怖くなってる

626 :名前は誰も知らない:2023/12/01(金) 12:35:20.32 ID:hNRB6reK.net
マジで仕事辞めたい
死にたい

627 :名前は誰も知らない:2023/12/02(土) 18:28:14.01 ID:7P9jkXFX.net
さっきスーパーのゲームコーナーにエロい体の女の店員がいた
ああいう女とえっちできたらおれじん状態解消されるんだがな

628 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 17:45:17.71 ID:QKTSSL2/.net
電車内にイチャコライチャコラしてるカップルがいる
どいつもこいつもセックスしやがって
ふざけんなよクソが

629 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 17:57:18.63 ID:n6zDChOH.net
>>627
前回のコッソンビと近いテイストかな?どうせならイ・バンウォンやってほしかったが

630 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 17:58:01.81 ID:n6zDChOH.net
時々チョン・ユミンがコン・ヒョジンっぽく見えるときがある。
どっちも表情が嫌いなんだけど。

631 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 17:58:52.04 ID:n6zDChOH.net
チュジフンのもっと左右差のひどいかたちんば見てるからかソンフンはそこまで気にならないわ
ジフンって両目の差が二倍近くあったような
それより義理兄の曲がった口やそのせいか左だけアンバランスに深いほうれい線がもっと気になる
楽しくみてるけど結婚作詞離婚作曲だかとキャストたくさん被ってるんだってね

632 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 20:15:48.57 ID:xxcaiwx9.net
>>627
学生の頃、知り合いと初めて行ったゲーセンにボブカットの女の店員がいて目で追っちゃったのを思い出した
ほんとはもう少し見たかったけど知り合いが移動するからあまり見れなかったのがちょっと残念に思ったよ

633 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 20:25:45.77 ID:KOZEdx0m.net
友達いない奴って
自分を含めて意外と沢山いるものだな

634 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 20:35:52.01 ID:HDp3Bn06.net
>>632
ゲーセンって可愛い店員とかエロい店員多いよな

635 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 20:36:04.14 ID:HDp3Bn06.net
>>633
俺も長年いません

636 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:08:15.30 ID:KOZEdx0m.net
>>635
外食・電車の中とか友達同士で喋っている
職場で友達の話をされると
友達がいない奴は自分だけって思ってしまう

637 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:12:13.89 ID:n6zDChOH.net
>>634
禁婚礼のヨンデと時代劇って意味で役作りも同じ
聖なるアイドルの悪役ソンジョンホのような立場なのかチョンウンインも出てきた

638 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:12:40.94 ID:n6zDChOH.net
いいな〜
てか課金できずに続きが見れないだけなのだが
キム・テヒはねぇ
泣くはずのバラ園での嗚咽で大爆笑させるからねぇ
きれいなんだけどね

639 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:13:21.96 ID:n6zDChOH.net
時々チョン・ユミンがコン・ヒョジンっぽく見えるときがある。
どっちも表情が嫌いなんだけど。

640 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:14:44.28 ID:n6zDChOH.net
偶然出会ったハルも良かったけど、あれも喋らないキャラクターとキムへユンとのケミが良かっただけだからね

641 :名前は誰も知らない:2023/12/03(日) 23:37:33.66 ID:JJr6pW9u.net
>>636
浜辺美波も友達いないらしいからヘーキヘーキ

642 :名前は誰も知らない:2023/12/04(月) 09:16:29.96 ID:0zgSzYHY.net
イ・ソンギュンは女性B宅に入り浸って薬物を使用してたと報じられてるが
女性と覚せい剤はセックスもセットになるからな
イメージが悪すぎるな

643 :名前は誰も知らない:2023/12/04(月) 09:17:04.43 ID:0zgSzYHY.net
力の強い女 カン・ナムスンの前にト・ボンスン観たほうがイイんか?

644 :名前は誰も知らない:2023/12/04(月) 12:30:34.47 ID:l8NEhSjT.net
仕事辞めたい

645 :名前は誰も知らない:2023/12/11(月) 12:26:16.73 ID:t0kPAepD.net
新しい部署に異動になって一週間経つが早速干されたっぽい
楽な仕事ばかりさせられるようになった
もう辞めろってことか
何だかんだ言って3年近くいたな

646 :名前は誰も知らない:2023/12/14(木) 12:39:57.88 ID:Lfa+ZS/e.net
入って一週間で嫌われて仕事干されるなんて世界で俺だけだろうな

647 :名前は誰も知らない:2023/12/18(月) 11:37:18.17 ID:3lQ4oj1c.net
有村架純とキンプリの髙橋海人が付き合ってるらしい

648 :名前は誰も知らない:2023/12/19(火) 03:32:25.68 ID:i1VkGxSZ.net
やべえ、1万円無駄にしてしまってすげえ落ち込んでる
おれじん状態だわ

649 :名前は誰も知らない:2023/12/19(火) 09:13:51.46 ID:lCZzKv3q.net
2022 ネモの韓ドランキング (華ドラ含む
★神作1 ウ・ヨンウ弁護士は天才肌
●良作2 アンナ 模範家族
▲佳作9 二十五二十一 マイネーム ナルコの神 俺はまだ本気日本産 ムーブトゥヘブン
 ユミの細胞たち2 再婚ゲーム バラマンション グリーンマザーズクラブ
▼駄作23 シスターズ 社内お見合い 恋愛なんていら 未成年裁判 このエリアの ふたりの私 私の解放日誌
 君は私の春 Blueming 気象庁の人々 月水金火木土 今私たちの学校は 還魂40億円
 エージェントな ザ・ファビュラス 田舎町ダ 私たちのブルース 39歳 恋慕 明日
 美男堂の事件手帳 流れ星
 アンナラスマナラ 曲 

650 :名前は誰も知らない:2023/12/19(火) 12:14:22.02 ID:k0N4ft/i.net
>>648
俺もここ半年ぐらいアホな職場に身を置いて人生無駄にしたな
おれじん状態

651 :名前は誰も知らない:2023/12/20(水) 12:32:00.87 ID:DkLOFN7K.net
今日も干され仕事で居心地悪い
2月で辞めるからそれまでの辛抱だが

652 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 12:12:56.64 ID:riIaXurs.net
職場の居心地悪い
早く辞めたい

653 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 16:17:04.75 ID:VXCDmtgR.net
おれじんマンさんは何か資格持ってますか?

654 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 21:26:45.45 ID:fxtgau1/.net
英検3級と車の免許なら持ってる

655 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 21:59:47.68 ID:5qkqH6nK.net
ブックオフで赤本見ると
おれじん状態が増すなぁ

656 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 22:33:37.61 ID:vNEyn6EZ.net
そういうの赤本おれじんって言うらしい
基本不治の病だから一度発症したら人生終了

657 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 23:10:31.24 ID:CbZ6xxaP.net
>>656
どのくらい?チャングムぐらい?
ホ・ジュンロスでまだためたまま見ていないのですが
心の準備をしておきたい

658 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 23:10:55.39 ID:CbZ6xxaP.net
ホジュンでも山ほど理不尽な目に遭っていたのに、それを上回るとは覚悟がいるね

659 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 23:12:13.44 ID:CbZ6xxaP.net
>>650
ホジュンと似てるようでかなりテイストが違うかな
こっちのほうが大分俗っぽくて薄汚れてるて
ホジュンにあった高潔さとか気品のようなものが薄いような

660 :名前は誰も知らない:2023/12/22(金) 23:13:06.61 ID:CbZ6xxaP.net
タニョン嬢の告白にはエエッと驚いた!
なら前にサンオクへ想いをぶちまけたりしちゃあかんやろ
もう半分か、あっという間に進んだな〜

661 :名前は誰も知らない:2023/12/23(土) 12:27:18.40 ID:6W/AF2mo.net
推薦とかAO入試で進学する奴らはおれじん状態とは無縁なんだろうねえ

662 :名前は誰も知らない:2023/12/23(土) 12:55:02.32 ID:wS7o0UwN.net
>>661
続編キム・ソンリョンがラスボスってのは確定なの?

663 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 11:11:07.77 ID:YN93Re3/.net
思い返すと些細な頼みすらやってもらえない人生であった。親にも友達にも同僚にも
とりま仕事辞めてぇ

664 :名前は誰も知らない:2023/12/24(日) 19:41:42.15 ID:CvUciVPw.net
他人からきつく当たられてばかりの人生だった

665 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 10:26:50.10 ID:UckM0Mdw.net
4年分若いオ・ジホ、やっぱりテライケメンw
イニョプのチョン・ユミはトンイや大王世宗から変わらず若くて綺麗
初回見た時にはイニョプの余りの傲慢さに1話切りしかけたけどムミョン見たさに耐えて良かった
リピート止まらない名作

666 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 10:27:11.76 ID:UckM0Mdw.net
オ・ジホの走り方見てたら実際は絶対足は遅いと思ってしまう笑

667 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 20:28:36.80 ID:0N9sCofb.net
唐突にオレジン状態に戻ったから飲み薬増やした貰った

668 :名前は誰も知らない:2023/12/25(月) 23:28:35.58 ID:koxK0+K1.net
堂本兄弟に浜辺美波出てますよ

669 :名前は誰も知らない:2023/12/26(火) 18:19:26.67 ID:MSih7PFm.net
松本人志さんは今頃おれじん状態だろうか

670 :名前は誰も知らない:2023/12/27(水) 19:09:36.42 ID:zAblaTys.net
ウンギ、ムニョンは割とどうでもよくて、身分回復のサウォル奴婢廃止で笑い合いながら仲良く生活エンドがベストだったんじゃないかな
あの終わり方だとタイトルに合わない

671 :名前は誰も知らない:2023/12/27(水) 19:10:07.45 ID:zAblaTys.net
イニョプの両班時代の傲慢さは、幼少からそれが常識だと教え込まれていたからの行動で元々性格が悪かったせいではないけど、ユノクは教育以前に元々性格がネジ曲がってるから友達のイニョプにも嫌がらせができたんだろうと思った

672 :名前は誰も知らない:2023/12/30(土) 16:45:57.02 ID:jsXnAeWP.net
ゲームセンターで欲しい景品取れなかった
おれじん状態

673 :名前は誰も知らない:2023/12/31(日) 00:10:39.62 ID:YCydXogy.net
福本大晴さんは今頃おれじん状態だろうか

674 :名前は誰も知らない:2023/12/31(日) 13:40:57.81 ID:dysZGdMB.net
ヤフーショッピングで見つけたワイルドでうんこ臭そうなスキニージーンズ欲しい
ペイペイでポイント貯まってるから買おうかな

675 :名前は誰も知らない:2023/12/31(日) 19:23:41.86 ID:hb9iYU8k.net
紅白歌合戦に浜辺美波出てますよ

676 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 10:39:58.98 ID:JkucGFeM.net
今年の初うんこしました
たくさん出ました
反おれじん状態
うんこ

677 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 11:19:32.94 ID:x57xCp+c.net
チェスジョンは今年大賞あげるんじゃなくて殺人犯を演じた時にあげて欲しかった

678 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 11:19:59.91 ID:x57xCp+c.net
>>676
あの時はユイやミョンヒ婆さんも凄い演技をしたけどチェスジョンの演技があってこそあの視聴率を叩き出したと思う

679 :名前は誰も知らない:2024/01/01(月) 21:58:50.98 ID:pZlyU/Gf.net
朝鮮人の話なんてどうでもいいんじゃボケ😡

680 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 09:56:54.67 ID:s8MDhDl8.net
うんこが出ない
おれじん状態

681 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 14:35:16.24 ID:nlb+3ZHE.net
脱糞に日々の希望を持ってるんだな。どんな形であれ希望があるのは羨ましいよ…。

682 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 16:54:47.88 ID:OkOUwJfd.net
チョン・ユミが大谷の大ファンって
叩かれないのかな?w

683 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 17:58:48.86 ID:LuHscKDY.net
>>680
俺もなんかうんこの出が悪くなった
今の生活変えれば良くなるのかなあ

684 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 18:16:18.77 ID:OkOUwJfd.net
秘密の森でみたときはいかにもな幸薄そうなイメージと役柄だったわ、シン・ヘソン
ただヒロインの顔じゃないよな、という思いは今でもある

685 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 18:17:00.77 ID:OkOUwJfd.net
イ・サンヨプとイ・ソンギュンはシベリア先発隊で一緒に旅した仲間だからね
モスクワ行きのシベリア鉄道で寝食共にした濃い日々を過ごしてたから、本当にショックを受けてると思う
そういう意味ではキム・ナムギルのメンタルも心配
(狭い寝台で寝てるソンギュンの横に無理やり添い寝したり、甘えまくるナムギルが印象的だった)

686 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 18:17:42.55 ID:OkOUwJfd.net
チョン・ユミってどっちよ

687 :名前は誰も知らない:2024/01/05(金) 21:19:49.70 ID:BkUZHW5K.net
さっきスーパーで惣菜買ったんだがレジのおばさん割り箸くれなかった
おれじん状態

688 :名前は誰も知らない:2024/01/06(土) 23:53:35.32 ID:b4Bak7df.net
【本当に気をつけろ】指定校のお前ら聞け!受験期これだけはするな!【wakatte TV】
https://youtu.be/dxihujgdolU?si=WozlVUuAVS-o17jD

689 :名前は誰も知らない:2024/01/07(日) 02:08:52.51 ID:fDZ/go4t.net
イ・サンヨプとイ・ソンギュンはシベリア先発隊で一緒に旅した仲間だからね
モスクワ行きのシベリア鉄道で寝食共にした濃い日々を過ごしてたから、本当にショックを受けてると思う

690 :名前は誰も知らない:2024/01/07(日) 23:32:07.21 ID:MelZK0al.net
おれじんスレの次スレ立てれなくておれじん状態

691 :名前は誰も知らない:2024/01/08(月) 21:23:37.60 ID:LKZxaEPe.net
>>681
いや出ないから希望がないって話なんだが・・・

692 :名前は誰も知らない:2024/01/09(火) 10:05:40.71 ID:AKxFBDu1.net
田中真紀子さんは今頃わたじん状態だろうか

693 :名前は誰も知らない:2024/01/09(火) 10:34:00.01 ID:cpf0DNQC.net
私のハッピーエンド
予想以上にチープかも 
会社の代表のチャンナラが何時間も勤務時間中に電話を車中におきっぱな上運転に戻ってもチェックしないもんで自分の危険の知らせを受けられないなんてないないw
その前までは常に手に持ってまで携帯持ち歩いてたのに
浮気を疑って裏でひっそり逆襲計画をたてるのかと思いきや
私は知ってるのよ!って態度があからさまでそこまですんなら言葉で白黒聞けば終わるのに
みんながみんな怪しくてでもまだ秘密が多いと見せるご都合主義演出がダダ漏れ
娘のアリンちゃんはアンナのペスジの幼少期の子だわ

694 :名前は誰も知らない:2024/01/09(火) 10:34:32.18 ID:cpf0DNQC.net
シン・ヘソンは顔より禿げかかってるのが気になる

695 :名前は誰も知らない:2024/01/09(火) 12:44:22.18 ID:AKxFBDu1.net
伊勢谷友介さんは今頃おれじん状態だろうか

696 :名前は誰も知らない:2024/01/11(木) 12:36:27.47 ID:uNku3/33.net
松本人志さんは今頃おれじん状態だろうか

697 :名前は誰も知らない:2024/01/12(金) 00:33:18.59 ID:wnxkbfbH.net
イジェウクいいよねー

後編はやはりオジョンセが良かったわ

698 :名前は誰も知らない:2024/01/12(金) 00:34:03.90 ID:wnxkbfbH.net
ヨム・ヘランは実年齢よりかなり老けた役ばかりだよね
グローリーでのソン・ヘギョより5歳上なだけ
マスクガールではコ・ヒョンジョンより5歳下なのに

699 :名前は誰も知らない:2024/01/17(水) 15:04:26.37 ID:lRNL2kPK.net
松本人志さんは今頃おれじん状態だろうか

700 :名前は誰も知らない:2024/01/17(水) 21:50:49.84 ID:3NHskP0W.net
小沢一敬兄弟

701 :名前は誰も知らない:2024/01/18(木) 12:17:28.57 ID:Cx3zsh2m.net
今朝は寝坊して遅刻した
そもそも自転車で片道50分の通勤というのが無理があったな
3月いっぱいで辞める
おれじん状態

702 :名前は誰も知らない:2024/01/20(土) 18:28:44.66 ID:HMfxtwX+.net
AT限定解除の検定落ちておれじん状態です
これなら最初からMTにすればよかった

703 :名前は誰も知らない:2024/01/20(土) 21:17:16.29 ID:NkkGUtXG.net
長年ペーパードライバーで運転の仕方すらも忘れた
おれじん状態

704 :名前は誰も知らない:2024/01/21(日) 00:50:34.68 ID:Ziee+RtN.net
もう初心者期間終わっちゃうのにビビって1度も高速いけなかったオレジン状態

705 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 01:30:54.99 ID:+Pxd+AUo.net
冬は寒すぎてムカつくのでイ・ギテク状態だ

706 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 12:08:41.48 ID:WGvK1kIg.net
>>704
俺もペーパードライバー
免許証は身分証明にしか使えない

707 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 14:14:39.10 ID:5Y2JqBYm.net
チャウヌとムンガヨン付き合ってるらしい
マンブンがそう言ってた

708 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 14:51:39.32 ID:+oX6J5bi.net
>>706
それ大事なんだが最近はマイナンバーカードあるからなぁ

709 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 15:05:33.72 ID:WGvK1kIg.net
マイナンバーよりは安全性あるから今後も免許は維持したい
運転はしないが
うん転なら毎日してる

710 :名前は誰も知らない:2024/01/22(月) 23:44:35.62 ID:fCTH0g4Y.net
HIKAKINさんは今頃おれじん状態だろうか

711 :名前は誰も知らない:2024/01/23(火) 00:21:04.42 ID:sONOyn+z.net
うん転はエンストが多い それも踏切内でのエンストだ

712 :名前は誰も知らない:2024/01/28(日) 22:45:14.78 ID:2XQs3FDp.net
先週の金曜日の帰り際に職場のKKOからボロクソに人格否定された俺は明日からどのような身の振り方をすればいいんだ?
教えてくれ

713 :名前は誰も知らない:2024/01/29(月) 14:35:09.69 ID:qaANjSLC.net
西島秀俊とキム・テヒが恋に落ちたのも爆死だったよね

いうほど韓国人出るから見なきゃ、じゃなくてあくまで内容ということを制作側はわからんのかな

714 :名前は誰も知らない:2024/01/29(月) 14:35:27.76 ID:qaANjSLC.net
西島秀俊とキム・テヒって凄いな
大根2本並べてどうするんだと

715 :名前は誰も知らない:2024/01/31(水) 15:03:37.79 ID:9DQYdEus.net
伊藤純矢さんは今頃おれじん状態だろうか

716 :名前は誰も知らない:2024/01/31(水) 17:37:22.22 ID:bcrUraJB.net
イヨンセのマエストラがイマイチだったので
イドンウクの殺し屋たちの店、
アンボヒョンの財閥刑事は楽しみ

717 :名前は誰も知らない:2024/01/31(水) 17:37:58.08 ID:bcrUraJB.net
ソンガンは恋愛もの向いてない
キムソヒョンとはケミ最高だったのにあんなことになってしまった

718 :名前は誰も知らない:2024/02/08(木) 19:33:19.07 ID:0TY2DjrL.net
今さっき屁と同時にうんこが出た
おれじん状態

719 :名前は誰も知らない:2024/02/09(金) 12:24:11.33 ID:7hTLI0tk.net
緑色のジーンズ欲しいな
買おうかな

720 :名前は誰も知らない:2024/02/09(金) 15:04:29.79 ID:7hTLI0tk.net
伊藤英明さんは今頃おれじん状態だろうか

721 :名前は誰も知らない:2024/02/10(土) 17:15:46.39 ID:F2v+wJef.net
わびすけ君は今頃おれじん状態だろうか

722 :名前は誰も知らない:2024/02/12(月) 09:05:18.68 ID:x92GwDqM.net
普通にうんこするだけでおれじん状態

723 :名前は誰も知らない:2024/02/12(月) 10:02:20.34 ID:7wLmb5kA.net
風邪でだるい
おれじん状態

724 :名前は誰も知らない:2024/02/12(月) 11:48:13.80 ID:tmmASvTp.net
5chでクズ野郎に絡まれて嘲笑された。1秒でも早く不毛なレスバから抜けた方が勝ちと思って切り上げたがちょっとモヤモヤする。おレジン状態。

725 :名前は誰も知らない:2024/02/13(火) 12:55:46.00 ID:izB8h3bV.net
>>723
5話まで来たけどリタイアしそう
キム・ヨングァンはいいんだけどな

726 :名前は誰も知らない:2024/02/13(火) 12:56:13.09 ID:izB8h3bV.net
トン・スル状態だよな

727 :名前は誰も知らない:2024/02/14(水) 22:03:30.87 ID:R8YkzTfM.net
風邪ひいて咳が止まらない
おれじん状態

728 :名前は誰も知らない:2024/02/15(木) 21:30:14.24 ID:EezQzNkx.net
田中聖さんは今頃おれじん状態だろうか

729 :名前は誰も知らない:2024/02/16(金) 13:05:07.24 ID:WzIuB3Zl.net
自動車学校の帰りに自動車に轢き殺されるのは可哀想・・・

730 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 15:36:11.63 ID:Y6RUlJk2.net
炭酸水500ml 24本ケースを買うつもりが、1L 12本ケースを買ってしまっておれじん状態

731 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 17:02:16.79 ID:sS39hdd1.net
持ち運べるサイズではないな

732 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 20:16:03.27 ID:ID7MU8oJ.net
どうしてそんなミスを・・・

733 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 21:50:22.99 ID:Y6RUlJk2.net
しかも2ケース買ってしまった

734 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 22:24:12.90 ID:sS39hdd1.net
>>733
おれじん状態だなあ

735 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 22:36:01.69 ID:hjDXjh0b.net
>>730
ネットならあるある

736 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 23:12:49.93 ID:Y6RUlJk2.net
まさにカクヤスのネット販売アプリで、値段の安さにサイズを気にせず思わずポチってしまった、おれじん状態

737 :名前は誰も知らない:2024/02/21(水) 23:13:21.94 ID:Y6RUlJk2.net
付き合ってくださってありがとうございました、皆さんゆっくりお休みください

738 :名前は誰も知らない:2024/02/22(木) 12:34:57.70 ID:6EwoUsbp.net
ウイスキー割って飲んだら美味しいよ

739 :名前は誰も知らない:2024/02/22(木) 18:36:29.63 ID:WtjhH5kd.net
石○は今頃おレジン状態かなあ?

740 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:05:53.26 ID:HZYnq7Wj.net
>>739
案外スッキリしてるんじゃないか?

741 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:06:05.36 ID:HZYnq7Wj.net
真木よう子さんは今頃わたじん状態だろうか

742 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:30:03.25 ID:v16DO7YL.net
2023 ネモの韓ドランキング (華ドラ含
★神作1 誘拐の日
●良作3 マスクガール BitchXRich ペイバック
▲佳作4 生まれ変わってもよろしく 良くも悪くもだって母親 イルタ・スキャンダル 国民死刑投票
▼駄作31 仮面の女王 その恋断固お断 有益な詐欺 天女ドリアン 聖なるアイドル 私たち他人になれるかな
 ラブ・パッセンジャー 1話 https://www.youtube..../watch?v=F5vB_SmSz_A
 私たちの人生レース 医師チャ・ジョンスク クイーンメーカー ブラッドハウンド 模倣犯(日本産 私たちが愛したすべて プレイ・プリ
 セレブリティ 無駄なウソ 愛だと言って 離婚弁護士シン・ソンハン 悪鬼(怖い スティーラー コッソンビ熱愛史
 ボラ!デボラ パンドラ18億円 私のXのような20歳 九尾狐伝1938 配達人 WaveMakers いつかの君に
 キング・ザ・ランド 三体 剣の詩

2022 ネモの韓ドランキング
★神作3 ウ・ヨンウ弁護士は天才肌 ザ・グローリー アゲイン・マイ・ライフ
●良作12 アンナ 弱いヒーロー カーテンコール 車輪 豚の王 ジンクスの恋人 なぜオ・スジェなのか
 財閥家の末息子 模範家族 カジノ20億円 弁論をはじめます 殺〇者の買い物リスト
▲佳作18 二十五二十一 マイネーム ナルコの神 愛と利と グリッチ 恋する美食の宮廷記 俺はまだ本気出し日本産
 ムーブトゥヘブン 刑事ロク ユミの細胞たち2 再婚ゲーム バラマンション グリーンマザーズクラブ サムバディ
 赤い風船 名前のない映画 猪狩り コネクト
▼駄作50 バッドガールフレンド ペーパー・ハウス・コリア キス・シックス・センス 代理リベンジ シスターズ 社内お見合い 黄金の仮面
 あなたが願いを言えば 今からショータイム 秘密の家 わずか千ウォンの弁護士 シェアオフィスで何してる グッジョブ ゴールデンスプーン
 サウンドトラック 恋愛なんていらない スポンサー 未成年裁判 このエリアのクレ ふたりの私 クリーニングアップ
 優越な一日 今日のウェブトゥーン 私の解放日誌 アンナラス 君は私の春 Blueming 舞い上がれ蝶
 インサイダー 気象庁の人々 月水金火木土 今私たちの学校は 還魂40億円 エージェントなお仕事 ザ・ファビュラス
 アイランド20億円 結婚白書 百人力執事 田舎町ダイアリーズ 私たちのブルース 39歳 恋慕
 アダマス 親愛なるアダム 最愛の敵 明日 美男堂の事件 ビッグマウス シュルプ

743 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:31:17.84 ID:v16DO7YL.net
>>741
パクソジュンとのマンブン噂で嫌な思いしたから懲りたのかなw
ソジュンヲタから結構叩かれてたし

744 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:31:51.27 ID:v16DO7YL.net
ハ・ドグォンね
ペントハウスと魔女食堂もいいよ

745 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 15:34:16.46 ID:v16DO7YL.net
パクミニョンはナイヌから距離とろうとしてて意外だった

746 :名前は誰も知らない:2024/02/23(金) 19:28:42.47 ID:lSbuO/ad.net
韓流ブームの先駆けになったペ・ヨンジュンって今何やってるんだろう

747 :名前は誰も知らない:2024/02/24(土) 21:58:38.33 ID:s4Xf6Qjn.net
元白鵬は今頃おれじん状態だろうか

748 :名前は誰も知らない:2024/02/25(日) 01:28:51.97 ID:hAUTGpUd.net
白鵬は知らんけど
北青鵬は確実にそうだろうな

749 :名前は誰も知らない:2024/02/25(日) 10:43:18.04 ID:pk1HpUvg.net
自業自得だがな

750 :名前は誰も知らない:2024/02/25(日) 20:36:06.24 ID:x92GwDqM.net
安樂も同罪だ

751 :名前は誰も知らない:2024/02/26(月) 10:04:15.26 ID:VUPJZh2H.net
細川茂樹もパワハラ疑惑で消えたよな

752 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 01:06:12.29 ID:qKEBRhy9.net
おれじんレンジ

753 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 01:08:19.36 ID:7ssu9GhE.net
俺蕁麻疹

754 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 10:01:49.97 ID:Q0q2s0ZN.net
>>753
お大事に

755 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 10:48:13.38 ID:nyOHaNso.net
パクジュヨンは広末涼子に全然似てないと思います

756 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 10:49:10.69 ID:nyOHaNso.net
>>751
パクソジュンとのマンブン噂で嫌な思いしたから懲りたのかなw
ソジュンヲタから結構叩かれてたし

757 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 15:06:44.86 ID:Q0q2s0ZN.net
指原莉乃さんは今頃わたじん状態だろうか

758 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 22:44:45.52 ID:QMGnbGOQ.net
指原は図々しそうだから何をしても居直るだろう

759 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 23:15:41.17 ID:nyOHaNso.net
>>757
バセドウ病歴長くてすっかり目つきが変貌してしまっているイ・ギヨンさんが妙にマッチしててかなり顔に迫力あった

760 :名前は誰も知らない:2024/02/28(水) 23:16:19.13 ID:nyOHaNso.net
キム・グァンギュとキム・サンホ一緒に出すのは反則だw

761 :名前は誰も知らない:2024/02/29(木) 20:39:57.08 ID:4ktwXYq7.net
窓に貼る断熱シートを張り切っていっぱい買い込んできたら、模様のある窓には使えなくておれじん状態。
試しに貼ってみてもやっぱり剥がれてしまいおれじん状態

762 :名前は誰も知らない:2024/02/29(木) 20:41:19.40 ID:4ktwXYq7.net
洗面所の電球が切れたので、同じワット数の電球を買ってきたらソケットが合わなくておれじん状態

763 :名前は誰も知らない:2024/03/02(土) 11:03:56.09 ID:4LMDVseV.net
願書出し忘れの教員は今頃おれじん状態だろうか

764 :名前は誰も知らない:2024/03/03(日) 05:40:45.77 ID:X+2PpWjV.net
願書忘れられた生徒の方がおれじん状態だろ

765 :名前は誰も知らない:2024/03/03(日) 10:50:38.18 ID:OgyOlgMd.net
>>764
学校も教師も信用できなくて辛いだろうな
人生狂わされて

766 :名前は誰も知らない:2024/03/03(日) 10:50:47.14 ID:OgyOlgMd.net
セクハラ町長は今頃おれじん状態だろうか

767 :名前は誰も知らない:2024/03/03(日) 16:34:01.90 ID:tlgV+2ry.net
鷹胸急死する次女👧のカフェ失敗

768 :名前は誰も知らない:2024/03/04(月) 18:36:23.29 ID:BPbN2M9g.net
そろそろ引っ越しの準備しないとな
生きてるだけで面倒だ

769 :名前は誰も知らない:2024/03/05(火) 02:21:35.76 ID:/JEMn+2X.net
>>765 30万で和解しろとか 笑

770 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:04:34.60 ID:NElvXt+C.net
>>769
第1希望だったらしいな
金でどうにかなることではないな

771 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:27:39.49 ID:1hiF+91s.net
やっぱパク・ヨンハかっけーな
今時のナヨナヨしたオカマみたいなのとは大違いだ

772 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:28:43.34 ID:1hiF+91s.net
>>766
イジェウクはコユンジョンとマンブン営業してて付き合ってるのかと思ったのに

773 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:29:09.55 ID:1hiF+91s.net
イ・ジェウクって常に相手役とマンブン営業してるイメージ

774 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:29:56.12 ID:1hiF+91s.net
>>765
イジェウクがまったくイケメンに見えない
スタイルは良くても顔は普通にブサイクじゃない?

775 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:30:45.09 ID:1hiF+91s.net
イ・ソジンなんか昔からファンミで詐欺ってたから何の不思議もない

776 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:32:08.04 ID:1hiF+91s.net
キムユジョン人気ないからね

777 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 10:32:41.77 ID:1hiF+91s.net
>>761
ウェディング・インポッシブルを見ててのことかな
逆に放課後戦争活動とウェディング〜しか知らなくて時代劇と比較できないけど
ウェディングの他の主演たちの顔面偏差値がひどすぎる〜
女のブサさと下手さあれがヒロイン?
バーニングの主演女優と聞いても思い出せないしお兄ちゃんのキム・ドワンだかは十八の瞬間の数学天才や
九尾の狐と危険な同居に出ていた細目の男でしょ
ビジュアルからすでにがっかりの集まり

778 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 12:34:01.15 ID:NElvXt+C.net
今日は朝から体調が悪い
おれじん状態

779 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 13:12:18.62 ID:1hiF+91s.net
アン・セホもあの顔あの体型でよく走ったし良いキャラだったなあ

780 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 14:57:16.57 ID:MOoNxVOO.net
>>770
メンタルへの今後のダメージを考えると第1志望に行けない以上に計り知れないマイナスがあるだろう。そいつ個人に1000万払って欲しい

781 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 19:13:02.64 ID:NElvXt+C.net
>>780
受験の失敗で人生めちゃくちゃになる奴もいるもんな

782 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 20:02:15.38 ID:1hiF+91s.net
>>780
テギョンって小泉孝太郎に似てるよね
しかしオサとジョイが面白くなさすぎてビビるレベル

783 :名前は誰も知らない:2024/03/06(水) 20:02:38.86 ID:1hiF+91s.net
THE韓国人顔は2PMで言えばジュノみたいな顔じゃん

784 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 12:31:47.24 ID:hABR68As.net
花粉症しんどい
おれじん状態

785 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 13:18:37.55 ID:nhKqD53f.net
ソン・ヘギョ昔好きだったのにソン・ジュンギと付き合ってから反日になってしもた

786 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 13:18:56.70 ID:nhKqD53f.net
逆だよ
ヘギョは脱税やらかして韓国でぶっ叩かれたから反日で愛国アピールし始めただけだよ

787 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 21:31:52.59 ID:SQhAOKo4.net
花粉症の人も大変だよな。ほぼ風邪だもんな。鼻茸になる人とか可哀想だわ。Invisible Killer とかいうんだって?

788 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 21:46:38.42 ID:OiXMiqBl.net
>>783>>786
おいおいこんなスレにもスクリプト来るのかよ
何がしたいんだ荒らし

789 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 22:00:02.25 ID:r4B5Plkj.net
ソンヘギョ、事あるごとに反日教授と組んで反日活動してるよね
こないだキムナムギルまでその反日教授と活動しててショックだったわ

790 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 22:00:36.79 ID:r4B5Plkj.net
>>784
ソン・ドイルも昔は好きなおじさんだったけどだんだんわざとらしく思えて。何でだろ?

791 :名前は誰も知らない:2024/03/07(木) 22:02:52.28 ID:r4B5Plkj.net
ソン・ジュンギのロマンスとかいまさら需要あるの?

792 :名前は誰も知らない:2024/03/08(金) 12:14:35.31 ID:JabEJHnh.net
>>787
花粉症持ちの野球選手はガチで4月はパフォーマンス落ちるからね
結構深刻だと思う

793 :名前は誰も知らない:2024/03/08(金) 12:14:47.14 ID:JabEJHnh.net
まいやんと菊池風磨が付き合ってるらしい
おれじん状態

794 :名前は誰も知らない:2024/03/08(金) 20:07:30.43 ID:b+KKpAqs.net
あんなキモ男でもいいなら逆に希望が持てるな

795 :名前は誰も知らない:2024/03/08(金) 21:25:54.37 ID:+htNbhcj.net
まいやん 知らんから俺謎状態

796 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 11:14:06.72 ID:fGA4e2Cs.net
>>793
この次長さんの旦那さん
パク・ソンウン
最近知った

797 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 11:14:37.30 ID:fGA4e2Cs.net
ソンジュンギはこないだのインタビューで子供を持つことが人生の目標だったって発言してて
ヘギョは生む気なかったんだなぁって思ったよ
どうしても子供が欲しくて二度目はわざとデキ婚したんじゃないの?とすら思う
次もまた産めない女だと困るから

798 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 11:15:09.48 ID:fGA4e2Cs.net
そこがヘギョとイェジンの差だな
結婚してすぐ男の子生んで、やっぱイェジンは立ち回りが上手いし色んな意味で賢い

799 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 11:15:43.10 ID:fGA4e2Cs.net
韓国人、ソンフンミンみたいな顔した人めっちゃ多い気がする

800 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 14:24:01.38 ID:MKt8zkua.net
>>795
乃木坂の元エースだよ

801 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 19:44:56.00 ID:uA7ywwwb.net
ロギワンはソン・ジュンギ主演で期待しすぎた分
落胆が大きい。他の俳優だったら普通の評価だと思う。

802 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 19:48:34.24 ID:uA7ywwwb.net
ハンソヒとイソンギョンは顔ボコボコすぎて引く
どんだけ弄ってるんだよって

803 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 20:16:01.37 ID:QrRU9EFK.net
>>800
へー。全く興味ないから知らんわ。取り敢えずAV堕ちしてくれればなんでもいい

804 :名前は誰も知らない:2024/03/09(土) 20:17:13.32 ID:QrRU9EFK.net
あー白石麻衣のことかー。こいつは脱いでもしょうがないから堕ちなくていいや

805 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 14:51:29.71 ID:M0JdQ8xo.net
俺最近齋藤飛鳥好きなんだよね

806 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 20:17:54.37 ID:1B5vpKx6.net
パク・シネも子持ちだから萎えるってのもある

807 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 20:20:45.83 ID:1B5vpKx6.net
キム・ジヨンさんは意地悪ハルモニの代表女優だ
逆に優しいハルモニはキム・ヨンオクさん

808 :名前は誰も知らない:2024/03/10(日) 20:21:06.37 ID:1B5vpKx6.net
大人ヨンピョってチェチョロっぽいよね。
なかなかイケメンで今後に期待

809 :名前は誰も知らない:2024/03/11(月) 12:35:32.52 ID:8tjN1dl6.net
今月いっぱいで仕事辞める
正直、無職になるのが怖い
おれじん状態

810 :名前は誰も知らない:2024/03/12(火) 23:52:52.25 ID:LworcvTe.net
深夜もおれじん状態で行きましょう

811 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 12:31:40.71 ID:M0vG7lrp.net
朝から晩までおれじん状態だよ

812 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 15:42:53.80 ID:coVo7LeX.net
キム・ヨナ状態だ

813 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 15:43:21.44 ID:coVo7LeX.net
ハカ・ドン状態だ

814 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 15:44:59.64 ID:coVo7LeX.net
ミンスが加速的にキモくなっていくのが悲しい

815 :名前は誰も知らない:2024/03/13(水) 18:38:06.78 ID:IPTMLWQ9.net
久々に篠田麻里子みたら顔面崩壊してておれじん状態
ただのおばさんじゃん・・・

816 :名前は誰も知らない:2024/03/14(木) 20:30:21.92 ID:BOlnHSuw.net
そんなもんじゃない?
俺の職場の29歳ぐらいの女も遠目で見れば美人だけど近くで見ればおばさんだし
やっぱ俺は付き合うとしたら22歳以下の広瀬すずとか浜辺美波とかめるるとかまいんちゃんみたいな女じゃないと無理だなって思った

817 :名前は誰も知らない:2024/03/16(土) 20:26:30.82 ID:LoWI9DgQ.net
そいつらも10年でお払い箱か
ありがたみゼロだな

818 :名前は誰も知らない:2024/03/17(日) 16:39:39.46 ID:WfvF4rAR.net
25歳ぐらいで別れるのが理想だな

819 :名前は誰も知らない:2024/03/17(日) 21:43:45.50 ID:NdLvc01E.net
それ聞いたら女が発狂しそう 笑

820 :名前は誰も知らない:2024/03/18(月) 17:17:29.35 ID:f1eP7psd.net
正直おばさんは愛せない
だから結婚願望を持ったこともない

821 :名前は誰も知らない:2024/03/18(月) 18:26:59.60 ID:/N3zTQX/.net
>>815
タッカンジョンのピンクのシャツマスクガールのオナムだったのか

822 :名前は誰も知らない:2024/03/18(月) 18:27:25.39 ID:/N3zTQX/.net
チョン・ギョンホとスヨンはちゃんと結婚してくれよな
長すぎた春にならないでね

823 :名前は誰も知らない:2024/03/18(月) 18:28:06.82 ID:/N3zTQX/.net
韓国でのキウム×ドジャーズの始球式チョン・ジョンソだったのか

824 :名前は誰も知らない:2024/03/18(月) 18:28:41.47 ID:/N3zTQX/.net
結婚する気ない奴とズルズル付き合うのは止めた方がいい
ハン・ガインやイ・ヨウォンを見習え

825 :名前は誰も知らない:2024/03/20(水) 00:13:28.09 ID:AhkF/LfU.net
坐骨神経痛が治らなくて結構つらい

826 :名前は誰も知らない:2024/03/20(水) 12:25:11.84 ID:NLY7/3y5.net
ヘリは冷却期間を置けばよりを戻せると思ってたんだろうな
でもジュンヨルは決別発表もしたし終わったと思っていた、と
単なるすれ違いだな

827 :名前は誰も知らない:2024/03/21(木) 12:06:02.32 ID:r9UjvmR8.net
水原一平さんは今頃おれじん状態だろうか

828 :名前は誰も知らない:2024/03/21(木) 18:00:23.06 ID:s5qW78Hf.net
指原、りりちゃんは違うと思うけど、一平ちゃんはそうだと思う

829 :名前は誰も知らない:2024/03/21(木) 20:45:50.00 ID:1DnQG/bt.net
今回の騒動で初めて知った。ドジャースのキャッチャーかと思った。

830 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 11:00:17.87 ID:VlIjmd0a.net
昨日の午後3時頃、スーパーでカレーうどん買って車の中で食べようとレンジで5分温めてたら1分くらいで真後ろにお弁当を持ったおじいさんがっ!離れたところで待ってたらいいのに鬱陶しくておれじん状態だった…

831 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 12:24:14.19 ID:P26QLrRg.net
アッー!

832 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 13:19:48.00 ID:Hq5jZ03p.net
チャ・ウヌ開幕戦で生存確認

833 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 13:20:19.76 ID:Hq5jZ03p.net
チャ・ウヌ発見したわ

834 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 13:21:13.70 ID:Hq5jZ03p.net
チャウヌ見てきた
キャップを反対に被ってなんか食べてる姿

835 :名前は誰も知らない:2024/03/22(金) 13:21:49.55 ID:Hq5jZ03p.net
まぁチソンとかチ・チャンウクなんてチンチクリンだしなw

836 :名前は誰も知らない:2024/03/23(土) 18:00:16.51 ID:j/3eYAiH.net
さっき家電量販店のトイレでうんこしてからけつがヒリヒリする
おれじん状態

837 :名前は誰も知らない:2024/03/24(日) 11:34:09.83 ID:R5SvzfD1.net
引っ越しの荷造りが面倒だ
おれじん状態

838 :名前は誰も知らない:2024/03/24(日) 14:12:42.32 ID:voIxZgCd.net
ヒョンビンってオフのときはただのおじさんだね
いくら素材が良くてもヘアメイクとスタイリストの必要性がよーく分かったw
昨日みたいにプライベートとはいえテレビに映されて人目につくところに行くなら
もっと外見に気を配ったほうがいいと思う
イェジンは気にしてあげないのかな

839 :名前は誰も知らない:2024/03/24(日) 14:13:22.84 ID:voIxZgCd.net
>>836
キム・スヒョンやらかしてて草

840 :名前は誰も知らない:2024/03/26(火) 13:00:31.37 ID:UMHnzaTo.net
部屋の掃除しなきゃいけないのだが朝から何もしてない
おれじん状態

841 :名前は誰も知らない:2024/03/30(土) 13:09:55.65 ID:WP5bZB7x.net
3年間で物が増えまくっておれじん状態だ
結構な量捨てたけどそれでも多い

842 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 16:35:40.30 ID:xamOxg07.net
山田裕貴と西野七瀬が結婚するらしいよ

843 :名前は誰も知らない:2024/03/31(日) 23:56:32.33 ID:PJUV2f3U.net
まいやんのキモ男とは格が違うな

844 :名前は誰も知らない:2024/04/01(月) 01:47:51.97 ID:9sZrO8Ec.net
>>841
チェ・ジウ?
ユジン役パク・ヒョジュは古臭い昔の浅野温子風味だったけどこの人かな

845 :名前は誰も知らない:2024/04/01(月) 01:48:17.05 ID:9sZrO8Ec.net
キムジウォンキス下手なのかわいい
なんで唇にあんな力入れるんだろう

846 :名前は誰も知らない:2024/04/01(月) 01:49:36.31 ID:9sZrO8Ec.net
ハン・ソヒまたやらかしたのか
落ち着くまで事務所はSNSやらせなきゃいいのに

847 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:42:17.94 ID:0twg/OL/.net
いつでも政府のせい?

848 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:51:57.42 ID:zJAiUjfc.net
なので
5chラーの推理というか効果がでにくい

849 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:13:53.50 ID:0ijgTPmB.net
ヘヤー婆だけ

850 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:24:17.30 ID:LrSdJ6PZ.net
売れ方次第ではなくて
何かしらの軽自動車のお盆時期の労使紛争を知らない。
どうかな

851 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:32:45.60 ID:gfPJV1Zj.net
>>146
くるみって可愛ければいいみたいな生主としての自覚ないのにドラマ映画運いいよね

852 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:39:52.09 ID:SpNtdnhl.net
>>679
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか浸透しないで
返金対応とかしてるようにしか見えん

853 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:14:14.75 ID:nR+O1Mf4.net
おなごの肌は
誰でもなくなってる。

854 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:53:29.07 ID:y8ay/hfc.net
これアニメ化するんじゃなくて馬鹿にしてるんだから

855 :名前は誰も知らない:2024/04/04(木) 00:03:39.79 ID:tC+9z4NB.net
コロワクの副作用て
ストレス解消になって

856 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:12:09.50 ID:vSiOHXc7.net
学生の本分は勉学」というブレブレよ
SNSに発信してもらおう

857 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:44:25.05 ID:p82xRhFq.net
くるみちゃんかわいい
しゃべくりは確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたな

858 :名前は誰も知らない:2024/04/09(火) 11:58:32.84 ID:tB+e8mm6.net
ハロワ行きたいが雨で外出たくない
おれじん状態

859 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 04:11:04.22 ID:R+j9TEm6.net
俺の人生どうしてこうなった

860 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 04:11:21.73 ID:R+j9TEm6.net
辛いしんどい

861 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 10:29:33.37 ID:FM321Op4.net
死にたい

862 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 11:36:07.88 ID:QiP2nzex.net
消えたい

863 :名前は誰も知らない:2024/04/10(水) 11:37:38.61 ID:fMJg0wiE.net
消えたい

864 :名前は誰も知らない:2024/04/11(木) 12:14:20.20 ID:1EzRaMzV.net
消えたい

865 :名前は誰も知らない:2024/04/11(木) 14:06:32.48 ID:jfAqmbXN.net
消えたい

866 :名前は誰も知らない:2024/04/11(木) 18:19:24.06 ID:5gtoNfJa.net
今日明日の糖尿病が酷

867 :名前は誰も知らない:2024/04/11(木) 20:25:52.79 ID:JCbY3BEN.net
イ・ギテク

868 :名前は誰も知らない:2024/04/12(金) 13:18:44.71 ID:adDc6zjt.net
水原一平さんは今頃おれじん状態だろうか

869 :名前は誰も知らない:2024/04/13(土) 11:25:52.37 ID:F1gWYm5v.net
酒が原因でおもらししてしまったかもしれない
おれじん状態

870 :名前は誰も知らない:2024/04/13(土) 11:30:03.79 ID:/cT0dydK.net
九死に一生だったが、ホットして余計軽くシニたい🤤

871 :名前は誰も知らない:2024/04/14(日) 14:56:12.93 ID:f2x7IHCC.net
電気シェーバー壊れたから新しいの買わないと
おれじん状態

872 :名前は誰も知らない:2024/04/14(日) 18:49:33.48 ID:aGhuCI5q.net
嗅覚障害を発症して2ヶ月が経った
ステロイド点鼻薬って1ヶ月以上の長期使用してもいいものなのかな

873 :名前は誰も知らない:2024/04/15(月) 02:23:29.93 ID:FwwGN22M.net
水原の嫁

874 :名前は誰も知らない:2024/04/15(月) 09:36:46.35 ID:3kBtSocl.net
今日の鶴瓶の家族に乾杯に中条あやみ出るよ

875 :名前は誰も知らない:2024/04/15(月) 15:36:51.51 ID:7NqpV1lE.net
>>871
イ・ドヒョン良くも悪くもと同じすっとぼけた顔芸ばっかで辟易としてたんよね

876 :名前は誰も知らない:2024/04/15(月) 15:37:52.74 ID:Vw+2bYfQ.net
カン・テオ
自分もノクドゥ伝でのうまさと怖さが気に入ったけどある日玄関から滅亡が入ってきたでなんか違った
でもファンならけっこう食いつく良い役じゃないかな
さすがのソ・イングク主演ってことでパク・ボヨンともいい組み合わせだったしドラマ自体がすごく面白かった

877 :名前は誰も知らない:2024/04/16(火) 12:39:38.77 ID:uz3qRVE6.net
昨日の家族に乾杯見逃した
おれじん状態

878 :名前は誰も知らない:2024/04/16(火) 17:20:29.51 ID:M36qI/Xv.net
坐骨神経痛が治らなくておれじん状態
結構重い物扱う仕事してるからそういうのじゃない仕事に変えないとたぶん治らないな…

879 :名前は誰も知らない:2024/04/16(火) 18:52:26.02 ID:uz3qRVE6.net
なんか胃が痛い
胃薬飲もうかな

880 :名前は誰も知らない:2024/04/17(水) 10:38:35.50 ID:HrFb/F+6.net
最近寝まくりでやばい
夜の11時か12時に布団に入って、翌日の9時か10時ごろ起きてる
寝まくりクリスティだ

881 :名前は誰も知らない:2024/04/18(木) 10:07:17.17 ID:nELPJ4It.net
年金の免除申請ってオンラインでもできるのかな
できるならそうしたい
役所怖いから行きたくない
おれじん状態

882 :名前は誰も知らない:2024/04/18(木) 11:03:14.70 ID:hFwtPnnc.net
ムングニョンとか現役退場してもらいたいクソ超絶ブスが山ほど居る

883 :名前は誰も知らない:2024/04/18(木) 11:04:14.12 ID:hFwtPnnc.net
>>878
チョンイルとキムスルギの高速道路家族も救いのないエンディングだったな
ワイドショーで生活苦の韓国民をとりあげてたけどパラサイト半地下家族なんてまだマシな部類でその下がビニールハウス生活

884 :名前は誰も知らない:2024/04/18(木) 11:05:08.85 ID:hFwtPnnc.net
キム・ゴウンの実年齢知ってたから
何とも思わなかったけどな

885 :名前は誰も知らない:2024/04/19(金) 12:32:05.42 ID:Sn5Aif0R.net
なんかお腹痛くなってきた
おれじん状態

886 :名前は誰も知らない:2024/04/20(土) 01:56:54.26 ID:Ix121gcb.net
明日買い物ついでに麻婆麵食べに行こうかな
麻婆麵食べたくて食べたくて震える

887 :名前は誰も知らない:2024/04/20(土) 10:02:56.08 ID:Ix121gcb.net
麻婆麵食べに行こうかな
どうしよう

888 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 11:00:28.25 ID:sq/F+51G.net
最近うんこ出まくりでトイレットペーパーがあと1ロールしかない
あとで買いに行かないとな
おれじん状態

889 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 13:42:58.78 ID:sq/F+51G.net
年金免除の申請って役所に出向いて手続きしたほうがいいのかな
オンラインだとよくわからん

890 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 15:22:00.46 ID:1JA+e4oT.net
>>885
中国だよ
ヘギョが脱税して韓国内で干されてた間に中国で仕事してたから
だからよく中国のネットニュースのオモチャにされてる

891 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 15:22:27.77 ID:1JA+e4oT.net
ええヨジング整形しちゃったの?王になった男とか最高だったのに

892 :名前は誰も知らない:2024/04/21(日) 15:22:59.09 ID:1JA+e4oT.net
イ・ソンミンはベストジーニストみたいに殿堂入りの人にしてしまったほうがいい

893 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 09:54:46.06 ID:XALn9W/S.net
マイナポータルで年金の免除申請した
通らない気がしてきた
世の中って意地悪だからね

894 :名前は誰も知らない:2024/04/22(月) 14:51:17.40 ID:i9YDhk6o.net
頂き女子りりちゃんは今頃おれじん状態だろうか

895 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 11:08:20.71 ID:B2bmuMP3.net
死にたい

896 :名前は誰も知らない:2024/04/23(火) 11:44:24.69 ID:AgZWNh7U.net
MCUに出で壮大にコケさせたパク・ソジュンみたいになりそう

897 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 16:47:04.84 ID:beNuldTJ.net
お台場のダイバーシティのトイレで今日6回目のうんこが出た
うんこ出まくりでつらい
おれじん状態

898 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 17:47:12.53 ID:/DmLrgwL.net
>>894
これはそうだろうな

899 :名前は誰も知らない:2024/04/24(水) 17:48:05.55 ID:/DmLrgwL.net
帰宅したらゲームでもするか

900 :名前は誰も知らない:2024/04/25(木) 01:22:18.36 ID:zRd2kc56.net
実刑で出てきた時にはババアか

901 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 12:08:44.25 ID:qd/c6q2E.net
9年後の世界ってどうなってるんだろうな
日本が貧困国になってるのかな

902 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 17:25:08.96 ID:JlWTwDAq.net
ヘギョとコンユか・・・
もし決まったらコンユファン戦々恐々だなw

903 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 17:25:36.47 ID:JlWTwDAq.net
>>898
ノ・ヒギョン独特だよね
恋愛というよりヒューマンドラマなんだろうか

904 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 17:26:01.59 ID:JlWTwDAq.net
コンユペンで嫌がってる人もいるね
まあでもヘギョももうすぐ43歳だし心配しなくて大丈夫じゃないかな
バツイチ43歳に引っ掛かるほどコンユも馬鹿じゃないだろう

905 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 17:26:03.40 ID:47WuIQTb.net
スマホ以来の衝撃的な物が誕生する

906 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 17:27:15.02 ID:JlWTwDAq.net
要らんのよ韓流の俳優なんて
MCUに韓流出しても大コケしたじゃん
日本でも全く売れなかったしどこで人気なんだ?パクソジュン

907 :名前は誰も知らない:2024/04/26(金) 23:21:16.36 ID:8ZwkfRlI.net
サイコフレームかな

908 :名前は誰も知らない:2024/05/01(水) 13:21:20.14 ID:MkMsVbpK.net
Adoさんは今頃おれじん状態だろうか

909 :名前は誰も知らない:2024/05/01(水) 16:38:54.45 ID:N+Ir+/Qr.net
悩み(´д⊂)続けて(´д⊂)今度は、顔に帯状疱疹がぐちゃぐちゃに出来た( ー̀дー́)وもうまたまた♪( ◜ω◝و(و "軽くシニたい🤤

910 :名前は誰も知らない:2024/05/02(木) 11:47:51.29 ID:xL57wRfl.net
仕事辞めてから毎日9時間近く寝てる
寝れるうちにたくさん寝ておくほうがいいのか・・・・
少し自堕落な気もするが・・・・・

911 :名前は誰も知らない:2024/05/03(金) 12:03:49.95 ID:0kA4D3Of.net
最近寝まくりでやばい
今日は11時半ごろに起きた
寝まくりクリスティだ

912 :名前は誰も知らない:2024/05/04(土) 12:30:44.70 ID:KJCgLPmR.net
今日せっかく晴れてるからどこか行きたいけど、とりたてて行きたい場所もないんだよな
百均で買わなきゃいけないものがあるから、いずれにしても出かけなきゃいけないんだけどね

913 :名前は誰も知らない:2024/05/05(日) 13:22:41.51 ID:5YqW1CWJ.net
GWって明日までなのね
今日までだと思ってた
無職の俺には関係ないことだが

914 :名前は誰も知らない:2024/05/05(日) 15:18:34.63 ID:3Jm5rcVe.net
虫けらさえつがいになるのに💦人とほぼほぼ同じ何だが毎回のタイミングの悪さ...ヽ( ´_つ`)ノ ?

コレで( ˙▿˙ )☝1人シヌのかしら

915 :名前は誰も知らない:2024/05/06(月) 12:26:45.98 ID:G9IzOg0k.net
虫けら界にも孤男とかおれじん民はいるのだろうか

916 :名前は誰も知らない:2024/05/06(月) 13:12:47.47 ID:amsFyYf5.net
>>906
日本人で負け組
韓国人で勝ち組
どちらかになれます
どっちを選ぶ?

917 :名前は誰も知らない:2024/05/07(火) 11:16:01.73 ID:83JYzToQ.net
最近一度寝たら昼ごろまで寝てる
寝すぎでやばい

918 :名前は誰も知らない:2024/05/08(水) 10:33:41.06 ID:1+rL2wW1.net
生田斗真さんは今頃おれじん状態だろうか

919 :名前は誰も知らない:2024/05/08(水) 12:41:02.02 ID:2fJDFOO8.net
>>918
違うよ

920 :名前は誰も知らない:2024/05/09(木) 12:13:53.75 ID:B+PyTb4w.net
楽天の期間限定ポイント使ってTシャツ注文したんだが、メーカー在庫がないらしく店側からキャンセルされた
おれじん状態

921 :名前は誰も知らない:2024/05/09(木) 12:41:29.81 ID:B+PyTb4w.net
エリックワイナイナさんは今頃おれじん状態だろうか

922 :名前は誰も知らない:2024/05/10(金) 18:38:44.31 ID:l/VOtv+V.net
今日の夕飯はレトルトカレーにしようかなあ

923 :名前は誰も知らない:2024/05/10(金) 21:01:59.83 ID:R2TYIyAD.net
オンラインショップは在庫管理してないところ多いからな。オレジン状態だわ

924 :名前は誰も知らない:2024/05/11(土) 12:25:07.25 ID:AbVLt3qF.net
メーカー取り寄せにしても、生産終了とかの商品は販売ページに載せないでほしいわ

925 :名前は誰も知らない:2024/05/12(日) 00:39:13.82 ID:6aeaPOTm.net
藁にも縋る思い出注文したら在庫無いとか本当にオレジン状態だわ

926 :名前は誰も知らない:2024/05/12(日) 14:04:20.16 ID:xMUCMiie.net
また再販してほしいな

927 :名前は誰も知らない:2024/05/12(日) 15:04:44.52 ID:xB5IG/Cx.net
母親がおかしい奴だとおれじんになるよね

928 :名前は誰も知らない:2024/05/12(日) 15:18:54.99 ID:xMUCMiie.net
家庭環境悪いとおれじんとか反出生主義になるってガルちゃんに書いてあった

929 :名前は誰も知らない:2024/05/13(月) 12:39:40.71 ID:lrToFVpW.net
証明写真撮りに行かないとな

930 :名前は誰も知らない:2024/05/13(月) 15:54:44.80 ID:+A0Gj8u8.net
明日のオツカイも上手くこなせるように☆。.:*・゜☀︎😭

931 :名前は誰も知らない:2024/05/14(火) 12:20:35.84 ID:UDA4dIXO.net
おれじん状態だなあ・・・・・
https://i.imgur.com/XgOzUkY.jpeg

932 :名前は誰も知らない:2024/05/14(火) 16:30:51.01 ID:53zebtVg.net
イマイチな結果💦

933 :名前は誰も知らない:2024/05/15(水) 12:41:10.82 ID:8N8q5SCH.net
もう蚊がいるみたいだね
おれじん状態

934 :名前は誰も知らない:2024/05/15(水) 12:45:04.91 ID:8N8q5SCH.net
坂本勇人さんは今頃おれじん状態だろうか

935 :名前は誰も知らない:2024/05/16(木) 13:53:13.87 ID:lhqYOfnU.net
後で役所に行く
怖い

936 :名前は誰も知らない:2024/05/16(木) 17:56:51.28 ID:tKHRWSsN.net
さっき指の付け根が痒いな、と思ったら蚊に刺されてた
オレジン状態だわ

937 :名前は誰も知らない:2024/05/16(木) 18:04:03.79 ID:tokxEiTo.net
取り返したい。金返せテレビ返せ

938 :名前は誰も知らない:2024/05/17(金) 11:10:57.20 ID:dYiEZNhO.net
一押しするだけで部屋の蚊がいなくなるとかいうスプレー買ってきた
蚊だけでなく小さい虫もいなくなった

939 :名前は誰も知らない:2024/05/18(土) 11:36:51.11 ID:HYrBnPTi.net
毎日9時間以上寝てるのにだるい
おれじん状態

940 :名前は誰も知らない:2024/05/18(土) 19:23:53.49 ID:t0/Q93eh.net
俺も寝まくってるのに睡魔にしょっちゅう襲われる
寝ても頭がパッとしない。マジでオレジン状態だわ。

941 :名前は誰も知らない:2024/05/18(土) 19:48:51.21 ID:Gz8kPIHb.net
カタカナで書くとオレンジ状態にみえるな

942 :名前は誰も知らない:2024/05/19(日) 00:28:56.93 ID:ZzRB9AW3.net
オレンジ果汁不足でオレジン状態

943 :名前は誰も知らない:2024/05/19(日) 11:59:00.89 ID:ZzRB9AW3.net
後で箱ティッシュ買いに行かないとな

944 :名前は誰も知らない:2024/05/20(月) 13:00:04.45 ID:e/WEGk4Y.net
今から銀行に行く
怖い
おれじん状態

945 :名前は誰も知らない:2024/05/20(月) 18:50:42.47 ID:BJURFR75.net
1人でなっちゃんオレンジを買っておれじん状態

946 :名前は誰も知らない:2024/05/20(月) 18:57:15.14 ID:e/WEGk4Y.net
ポンジュース飲みたいけどどこにも売ってなくてオレジン状態

947 :名前は誰も知らない:2024/05/20(月) 20:34:29.93 ID:IfY+eRTu.net
ガリガリ君の梨や梅が食いたいのに売ってなくてオレジン状態だわ

948 :名前は誰も知らない:2024/05/21(火) 11:45:18.88 ID:j7hfnrGl.net
欲しかったTシャツが廃盤になっておれじん状態

949 :名前は誰も知らない:2024/05/22(水) 12:41:17.76 ID:pjtQdMsz.net
夏用のパジャマ買わないとな
しまむらで買おうかなドンキで買おうかな
イオンは高いからやめとく

950 :名前は誰も知らない:2024/05/23(木) 07:27:10.90 ID:qfmulFcx.net
星野源もいまごろおれじん状態かな

951 :名前は誰も知らない:2024/05/23(木) 12:21:03.92 ID:6EQCUa3u.net
ハロワ行くの来週にしよ
マジめんどくせ

952 :名前は誰も知らない:2024/05/24(金) 12:23:47.52 ID:kyXKRX4V.net
昨日買ったパジャマ失敗だったかも
生地は薄いがあんまり涼しくない

953 :名前は誰も知らない:2024/05/24(金) 15:45:18.95 ID:PJaPBHNW.net
ゴキブリほど嫌なのないな

954 :名前は誰も知らない:2024/05/24(金) 19:45:41.42 ID:5iMD4PrQ.net
ゴキブリよりムカデの方が怖い

955 :名前は誰も知らない:2024/05/24(金) 21:14:15.90 ID:E8f5CVVy.net
この前オオゲジが室内に現れてヤバかった
紙に包むのも嫌だから外に追い出してやった

956 :名前は誰も知らない:2024/05/24(金) 21:21:55.62 ID:kyXKRX4V.net
この前部屋にキリギリスいた
越冬したのか、めちゃくちゃ弱ってた
ベランダに逃がしてやったら力なく飛んでったな

957 :名前は誰も知らない:2024/05/25(土) 12:55:21.35 ID:ZGM8hqct.net
昨日買った半袖のパジャマが冷感素材ですごく快適だった
もう1着買おうかな

958 :名前は誰も知らない:2024/05/26(日) 12:40:02.13 ID:B+PyTb4w.net
明日ハロワ行こう

959 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 01:55:59.23 ID:Ek3G16RC.net
水原一平って今何やってるんだろう
金目当てで結婚したような奥さんもどうなったんだろうね
しかしAIトレースで一平が踊ってる動画がいくつも作られているのは笑うわ

960 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 11:22:10.15 ID:78ESu3e+.net
自宅にいるんかな
それとも牢屋みたいなところにいるのかな
いずれにしても自由はないよね
本人は今頃おれじん状態だろうか

961 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 12:05:23.44 ID:nZmcQ104.net
西武の松井稼頭央さんは今頃おれじん状態だろうか

962 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 12:27:27.01 ID:O6UhfMMB.net
志半ばで残念だよな

963 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 16:45:11.55 ID:4TITVlHK.net
>>959
結婚したのが20代なら金目当てちゃうがな

964 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 16:47:15.94 ID:4TITVlHK.net
一平はバカだよな。勝ち組だったのに、わざわざ俺以下の人生に突っ込んでくなんて

965 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 16:49:44.09 ID:4TITVlHK.net
しかもあの嫁半(・∀・)イイよな
大谷の通訳で年収5千万円ほどであの嫁さん
俺なら勝ち組人生は手放さんよ

966 :名前は誰も知らない:2024/05/27(月) 17:11:14.66 ID:78ESu3e+.net
元々日ハムのスタッフだったらしい
何千万とか何億のプレイヤーと同じ空間にずっといると金銭感覚おかしくなるんかな

967 :名前は誰も知らない:2024/05/28(火) 12:11:08.37 ID:+FuXDGS/.net
今日は雨の中ハロワに行く

968 :名前は誰も知らない:2024/05/29(水) 12:22:18.52 ID:arLtUQ7u.net
今日どっか行こうかな
昨日一昨日と再就職に向けて活動したしいいよね

969 :名前は誰も知らない:2024/05/30(木) 12:38:10.32 ID:aCjxCoWO.net
カツ丼食べたい

970 :名前は誰も知らない:2024/05/30(木) 14:23:12.64 ID:rqXJXz2l.net
かつやにでも行け

971 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 12:35:53.68 ID:T+wW4Mo6.net
かつや行きたい
かつやのカツ丼が一番美味しいよな

972 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 15:24:41.86 ID:J1dJqh/q.net
かつやではタルタルチキンカツばっかり食う

973 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 15:53:51.26 ID:wxcWkU1h.net
かつやのカツカレー結構美味しい

974 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 15:57:30.33 ID:wxcWkU1h.net
次スレ
おれじん状態に苦しむ孤男 その14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1717138570/

975 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 15:57:54.68 ID:wxcWkU1h.net
かつやは何故あそこまで安くて美味いのか

976 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 16:55:58.21 ID:J1dJqh/q.net
無限割引券もあるしな
コスパ良すぎるから職場近くのかつやは飯時いつも満席

977 :名前は誰も知らない:2024/05/31(金) 17:20:46.61 ID:wxcWkU1h.net
あの割引券いいよな
なか卯とかやよい軒とか松の屋で食べるよりも美味しいしお得感ある

978 :名前は誰も知らない:2024/06/01(土) 13:04:58.00 ID:YEiMMqV5.net
カツ丼食べたいけどカツカレーも食べたい
おれじん状態

979 :名前は誰も知らない:2024/06/02(日) 14:27:56.41 ID:lFgmhil1.net
松屋のハンバーグカレー美味しいよな
たまに食べたくて気が狂いそうになる

980 :名前は誰も知らない:2024/06/03(月) 13:01:51.52 ID:ZdLydFMo.net
すき家のたっぷりめかぶ牛丼とかいうのが気になる
去年も食べたけど、チーズとかトッピングしたら美味しくなるかな

981 :名前は誰も知らない:2024/06/04(火) 14:13:32.81 ID:UmnwHSYP.net
なんか今日はお腹がゆるい
油断したらもらしそう
おれじん状態

982 :名前は誰も知らない:2024/06/05(水) 09:09:05.24 ID:3JR2Gl7T.net
だるい

983 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 01:17:01.10 ID:EkTQfwcJ.net
死にたい

984 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 08:48:15.99 ID:EkTQfwcJ.net
死にたい

985 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 10:04:23.85 ID:CR21jtmr.net
心療内科に行った

受付嬢に冷たい視線を向けられた
オレが何したっていうの?

986 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 10:41:03.04 ID:OMjbnLvX.net
病院の受付のバカマンコなんて冷たくて事務的でサイコパスなのがデフォだから

987 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 12:19:46.48 ID:6ZQG0se8.net
女ってそんなのばかり、関わりたくない

988 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 12:44:23.87 ID:pY/UQfob.net
親が離婚してるとその子供も離婚率が高い

母親があばずれだと娘は風俗嬢・AV嬢・ヤリマンになる

989 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 13:01:22.79 ID:OMjbnLvX.net
>>987
ブスだと更に性格がうんこ化するからな

990 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 17:07:56.26 ID:OMjbnLvX.net
蚊に刺された
おれじん状態

991 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 21:47:31.80 ID:EkTQfwcJ.net


992 :名前は誰も知らない:2024/06/06(木) 23:03:39.06 ID:PgVoxEu4.net
じんじんじじん♪俺じんじじん♪♪

993 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 11:24:59.48 ID:iB4kYS8n.net
おれじん状態うんこ!うんこ!
おれじん状態うんこ!うんこ!

994 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 11:25:05.51 ID:iB4kYS8n.net


995 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 11:57:44.47 ID:ua2Ogyl/.net


996 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 12:01:43.88 ID:iB4kYS8n.net


997 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 12:44:52.29 ID:BIOO5X0t.net


998 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 14:57:20.57 ID:iB4kYS8n.net


999 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 14:57:28.95 ID:iB4kYS8n.net


1000 :名前は誰も知らない:2024/06/08(土) 19:10:33.96 ID:gCdeFSJI.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200