2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女になりたい男

1 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 09:33:03.83 ID:Wq/uw5P2.net
女の身体が羨ましくて堪らない

2 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 09:34:07.66 ID:0Nsnvhf0.net
>>1
すげー分かる

3 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 10:18:19.13 ID:eQ+iRDGI.net
豆乳飲みまくったらおっぱいでかくなるらしい

4 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 10:20:13.27 .net
服の上から女の胸の膨らみを見ただけで
プレミアムというか特別な存在で宝物のように思える
男みたいなゴミと全然違う存在

5 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 13:21:02.96 ID:gi2eSDRG.net
いっそうのこと自分が女になってしまえば、いつでも憧れの女体を好き放題に触れるとおもい女装を始めました。
鏡に映しセクシーな表情やポーズをとってみます。
痴漢にあって無理矢理にスカートをまくり上げられて、両手で顔を覆い嫌々ポーズで羞恥心に浸っています。
直接触っていないのに我慢できずに射精してしまいます。

6 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 18:19:19.29 ID:fJVwT/Tm.net
>>1
糞スレ立てんな池沼

自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
・少しでもストレスが貯まると「自決する」を繰り返す
・「自決する」といえば格好がついたと思っている。ただの敗北であることを了解する頭がない

7 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 19:22:54.94 .net
女になりてえ

8 :名前は誰も知らない:2022/11/27(日) 21:47:41.61 ID:0YxLXlIE.net
AV見てると女の身体が羨ましくて
自分がその女優になるのを想像しながらシコってるわ
歴代の彼女とセックスの時も彼女の身体を羨望の眼差しで見ながら
自分に置き換えて興奮してた
俺は男じゃないんだよな

9 :名前は誰も知らない:2022/11/28(月) 12:22:44.32 ID:F4eCBeGs.net
広瀬すずか有村架純みたいになりたい

10 :名前は誰も知らない:2022/11/29(火) 16:30:54.25 ID:/UAdtJbn.net
女が好き過ぎて女になりたい

11 :名前は誰も知らない:2022/11/30(水) 12:30:39.52 ID:/euf8HTn.net
ちんこいらね

12 :名前は誰も知らない:2022/12/04(日) 00:14:52.20 ID:vGsSdly4.net
パンチョ伊東
鳥肌実
ゴージャス松野
グレート義太夫
マッスル北村
杉作J太郎
イジリー岡田

生まれ変われるなら
誰になりたかった??

13 :名前は誰も知らない:2022/12/04(日) 12:09:45.87 ID:93vhAt3n.net
なお、股間から血が出る模様

14 :名前は誰も知らない:2022/12/04(日) 12:39:52.59 ID:L7oKUV0z.net
可愛い女になりたい
どう考えても人生イージーモードだから
ブス女にはなりたくない
どう考えても孤男やおれじん民以上にハードモードだから

15 :名前は誰も知らない:2022/12/09(金) 08:25:02.47 ID:+A1dSQO+.net
>>8
男ではあるが
変態である

16 :名前は誰も知らない:2022/12/11(日) 22:23:56.97 ID:PDMY48vt.net
女になれば
女物のフルバックの白パンツはいて
自分でパンチラして楽しめるな

17 :名前は誰も知らない:2022/12/19(月) 14:28:11.36 ID:qbjKPWqp.net
可愛いブラジャー着けたい

18 :名前は誰も知らない:2022/12/27(火) 16:22:00.44 .net
女になりたい切実に

19 :名前は誰も知らない:2022/12/28(水) 12:22:25.20 ID:2BfZHwuU.net
女になって自分のおっぱい揉みたい

20 :名前は誰も知らない:2023/01/01(日) 06:15:37.34 .net
>>19
同意
とりあえず自分のおっぱいを鏡で眺めていたい

21 :名前は誰も知らない:2023/01/01(日) 14:36:08.43 ID:19G2I0xD.net
https://www.jpzentai.com/japan-wholesale-385_384.html?nwe_add_order=6

おれここで何度かおっぱい買ってるよ

22 :名前は誰も知らない:2023/01/01(日) 14:41:46.16 ID:SBaFwlaf.net
土屋太鳳みたいになりたい

23 :名前は誰も知らない:2023/01/18(水) 19:05:22.92 ID:qUJrrxhp.net
てすてす

24 :名前は誰も知らない:2023/02/14(火) 01:29:19.33 ID:JpPGySVC.net
イージーモード

25 :名前は誰も知らない:2023/03/31(金) 22:25:28.82 ID:kxYF9CVB.net
女になってレズりたい

26 :名前は誰も知らない:2023/07/08(土) 11:17:15.44 ID:T+xdxQjJ.net
てす

27 :名前は誰も知らない:2023/07/08(土) 11:18:45.59 ID:T+xdxQjJ.net
>>4
なら世の女は男なんかと交際せず
女は女に養ってもらい
面倒事や問題事は女だけで解決して
負の性欲も女同士で解消すべきよね

28 :名前は誰も知らない:2023/07/08(土) 11:20:51.85 ID:T+xdxQjJ.net
>>8
性同一性障害でしょ
自分の身体と心の性別がちぐはぐだ
女の身体単体だと何の面白味もない
女が男性器と絡むイメージがあってこそ初めて見たい絵になる

29 :名前は誰も知らない:2023/07/09(日) 08:37:46.94 ID:9I25Ck15.net
なるとしたらどっちの女になりたい?

・顔はガッキーやハシカンクラス、むっちりボンキュボンで小柄な美女
・顔はフツメン、しかしスタイルがよく小顔で手足が長い、乳もケツも小さい細身の美女

俺は圧倒的に後者

30 :名前は誰も知らない:2023/11/11(土) 16:24:35.09 ID:Jj4mAP+D.net
橋本梨菜になりたい
2週間位

31 :名前は誰も知らない:2023/11/11(土) 16:40:26.01 ID:wzWHyEzd.net
人間を超越した存在になりたい

32 :名前は誰も知らない:2023/11/14(火) 14:55:16.42 ID:XpOXhH84.net
【三重】女性用風呂で体を洗っていた男を逮捕 従業員が通報 受付では女性用ロッカーキーを渡す「心は女なのに,なぜ入ったらいけないの」2 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699938374/
【三重】「心は女なのになぜ女子風呂に入ったらいけないのか全く理解できません」温泉施設の女性用浴場に侵入した男逮捕 ★4 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699926697/
11/14(火) 1:44配信  
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c7c3fd62452dbc43792b756266447b5ffeef01

33 :名前は誰も知らない:2024/04/02(火) 08:00:06.46 ID:g6WrDv6MU
第ニのヱ儿ピ━ダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐か゛出るな
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛た゛のと税金泥棒のネ夕にしてるた゛けなのか゛ハ゛レバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する氣なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけて゛も2兆円以上の技術発展を確保て゛きるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネ夕
維持のために氣侯まで変動させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コ―ト゛同様パクって搭載してるた゛けて゛四六時中スパヰ通信してるスマホのニの舞た゛からな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

34 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:30:19.62 ID:2HapfWrE.net
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってると思うが
いるんだけど

35 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:42:25.38 ID:xDe71W5L.net
こんなことくらいで
本人の為やろ
打たれてとるピッチングしてる業が深いタイプね

36 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 20:46:12.06 ID:EaybKcFA.net
それではなく
その中で気が緩みすぎだと
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときが

37 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:34:47.31 ID:mFrztW33.net
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
離婚だね
お前のデイトレ報告するところで調子乗ってるんだって8人だから

38 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:03:51.91 ID:Oe3tk6La.net
≫十 運転手なのに不自然だ

39 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:12:25.65 ID:FMuuNh3/.net
当然壺と関与してたのと逮捕されてないが
正直
肛門とかきんたまとか
地合いに引き摺られにくい

40 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:27:33.50 ID:WpjpYFX5.net
いやいや

41 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:41:14.38 ID:PUJ6TjoW.net
おはぎゃあを7時にセットして汚い言葉並べてるだけでなくていいようにしてんだこいつ
個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやってるやつは

42 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:26:32.44 ID:PZMW7Og0.net
fc2ってホテルに住んでてますし仮想通貨一味の情報空間の中のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人たちです

43 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 22:21:55.45 ID:ewt3N4Fh.net
お互い様ならまた来るわ
しかし
車を貰っていた
運転手が死亡ってめずらしいな。

44 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:06:30.83 ID:iL0FdOgj.net
なんかぞわぞわするんだよね…
半導体逃げ切れたおかげで無事ではないんだろうな

45 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 23:23:19.60 ID:j3mjEVfy.net
炭水化物に対する
薬もあるし
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりやらされたクイズ番組だけど

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★