2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高の】孤男一人酒 118杯目【酒呑み】

1 :名前は誰も知らない:2022/11/14(月) 18:03:45.39 ID:JfqN4Ai8.net
前スレ
【孤高の】孤男一人酒 117杯目【酒呑み】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1665806174/

952 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:33:27.06 ID:KFp0JjBc.net
日中に歩きながらふなぐち菊水一番しぼりはやべえわな藁藁藁
我乍らお恥ずかしい話で
今後は控え松

953 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:34:01.78 ID:4vJsHiSy.net
酒我慢出来ず屋外飲酒でヘベレケとは
こいつ終わっとんなww

954 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:34:09.92 ID:KFp0JjBc.net
和紙仏教学んどるのでの
酒もいずれ断たんと遺憾
食事制限は完璧なんやがのお

955 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:35:24.36 ID:4vJsHiSy.net
和紙のテリトリーで赤い顔したキモ困吉がふらついてみぃ
問答無用で吹っ飛ばし松よw

956 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:35:59.90 ID:KFp0JjBc.net
>>953
屁?
おまえひとのこといえるのけ?
真っ昼間から呑んどったやろが!!!!怒

957 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:36:29.73 ID:KFp0JjBc.net
さて、座るか
只管打坐や

958 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:38:05.95 ID:4vJsHiSy.net
食事制限より先にネット回線を断ちきるべきやな
これ以上お前のキモを垂れ流す行為は重罪
そら仏様にすら見放されるわい
ホホーッw

959 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:40:11.74 ID:4vJsHiSy.net
酒を呑むにも礼儀と言うものがあるでな
だらしない飲み方が許されるのは学生までや
歳を重ねるにつれ嗜みがわかっていくもんやが

時々、この困吉のように「酔えたらそれでよし!」というバカモンが居ますw

960 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:45:35.16 ID:BCFTWG4g.net
さんざ管巻いてひっくり返っとるわあの阿呆w

961 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:56:05.99 ID:L3Dx2KR3.net
>>958
釈迦牟尼世尊への冒涜だけは許さんからな

962 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:57:10.45 ID:L3Dx2KR3.net
>>959
毎晩気絶するまで呑んどるお前が、のお藁藁藁

963 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:57:55.98 ID:NVwG5RYR.net
何やお前
昔なじみの地縛霊にビビり散らして出家を決意け?
まあバリカン頭やし頭丸める必要もないわなw

964 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 18:59:42.09 ID:NVwG5RYR.net
お前仏門舐めんなよ!w

965 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 19:58:57.07 ID:0JgN+8yH.net
>>963
穂?
和紙、仏教徒だでの
頭髪はバリカンで限界まで追いコンドル
月の頭と十五日の二度や
まあ剃毛まですると剃刀負けするでの、1-3mmをキープしとる

966 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 19:59:39.04 ID:0JgN+8yH.net
>>964
ゴータマ・シッダールタへの冒涜は絶対に許さんからの

967 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:00:43.43 ID:8mN0UZi7.net
お前が信徒の時点で何よりの大冒涜じゃ
バカハゲがw

968 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:01:00.44 ID:0JgN+8yH.net
ふう

969 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:02:02.72 ID:0JgN+8yH.net
肉じゃが少量と海老フライ一本、米も少量で晩飯ですた

970 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:02:34.49 ID:0JgN+8yH.net
問題は断酒やのお
やれるかのお、和紙藁

971 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:03:43.75 ID:8mN0UZi7.net
潔く禿頭を受け入れればよいものを
仏教徒などと嘯き丸刈りで誤魔化しとる
実にいじらしいやんけ?w

972 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:04:08.86 ID:0JgN+8yH.net
釈迦牟尼舎利弗木蓮阿難
釈迦牟尼舎利弗木蓮阿難
釈迦牟尼舎利弗木蓮阿難
釈迦牟尼舎利弗木蓮阿難
釈迦牟尼舎利弗木蓮阿難

973 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:04:57.42 ID:8mN0UZi7.net
断酒だけは応援してやるかの
困吉去ればやっとまともな酒スレとして運営していけるわ
和紙楽しみwwww

974 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:05:38.00 ID:0JgN+8yH.net
>>971
ホホホ
残念やの、和紙全く禿げとらん
禿げ誤魔化しのための坊主と一緒にすな、このキチガイめが

975 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:06:11.95 ID:0JgN+8yH.net
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎

976 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:06:21.99 ID:8mN0UZi7.net
もしも酒も飲まんのに居座る腹づもりであるなら
そん時は和紙、お釈迦様になり代わってこのキモをブッ飛ばす心持ちや

977 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:06:59.44 ID:8mN0UZi7.net
仏罰覚悟しとけ
穂穂穂

978 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:07:32.40 ID:0JgN+8yH.net
ホホーッ
https://i.imgur.com/zJibBxA.png

979 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 20:09:25.26 ID:8mN0UZi7.net
さて、酔っ払いの禿げ中は放置しまして
軽く走りに行くかの
ええランニングコースを開拓したもんでw

980 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 21:14:49.32 ID:IgSUZAq2.net
バリ吉の奴どれだけ寝たら気が済むんや
ありゃ節制など到底無理じゃな

981 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 21:16:56.91 ID:IDKmUMC+.net
NullGameの配信キチャ――(゚∀゚)――!!

982 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 21:40:22.63 ID:40kUu6KI.net
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎
さっさとURL貼れこの野郎

983 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 21:42:26.28 ID:5+TghtfH.net
バリ吉起床wwwww

984 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 22:22:43.78 ID:L3Dx2KR3.net
ふう

985 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 22:22:59.45 ID:L3Dx2KR3.net
坐禅2時間

986 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 22:30:46.09 ID:5+TghtfH.net
ただのうたた寝やろ
こいつは見栄の張りすぎや
死んだらええねん

987 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 22:37:05.76 ID:L3Dx2KR3.net
さて、もう一時間座るか

988 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 22:42:11.69 ID:7kG5EzbX.net
一生寝とけ木瓜禿げw

989 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:01:27.40 ID:NRGL1mbU.net
心が乱れとるのお
御乱心御乱心
ホホホ藁

990 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:18:23.92 ID:i9amzqq+.net
禅に集中出来とらんな
和紙の挑発に乗せられよって
合間合間掲示板をチラ見の禅とは一体?

991 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:19:17.89 ID:i9amzqq+.net
おい、その何の足しにも怠けが終わったら次スレ立てとけよ
木瓜禿げ!

992 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:20:33.74 ID:23uNo7/n.net
阿寒、凝りが酷すぎて坐禅続けられん
坐禅の前に筋肉をどうにかせにゃならんど
このままじゃ修行がまるで進まん

993 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:22:04.66 ID:i9amzqq+.net
なんやこいつ
三日坊主どころか半日坊主ときた
ダサすぎ晋作やぞw

994 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:23:13.61 ID:23uNo7/n.net
食欲はまあ振り切った
情欲も無い
筋肉の凝りが難題
酒は、、辞められる毛?

995 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:23:24.92 ID:i9amzqq+.net
先ずは自分の足元を見つめることや
それすらままならん奴が修行などとは…
片腹痛しでつw

996 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:24:52.15 ID:23uNo7/n.net
おいそこの豆もやし!
黙らんと熱した鉄の玉呑ますど

997 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:25:06.66 ID:i9amzqq+.net
食よりも酒よりも
まずは皆んなさんへの中傷を止めること
そこが第一歩
未だに気付けていないとはトホホやw

998 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:25:50.71 ID:7DoLreWB.net
木瓜禿げバリ夫

999 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:26:04.54 ID:7DoLreWB.net
何が修行じゃ

1000 :名前は誰も知らない:2022/12/07(水) 23:26:15.69 ID:7DoLreWB.net
困吉死ね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★