2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃からずっと友達がいなかったおっさん

1 :名前は誰も知らない:2022/05/03(火) 00:36:13.92 ID:ktKrPfAE.net
相変わらずこの板は何の板だか意味不明で好き勝手荒らされてる感じだが
本来の用途に沿ったスレというつもりでこのスレを立ててみる
どれくらい人が集まるかわからんけどよろしく

98 :名前は誰も知らない:2022/06/09(木) 16:02:30.20 ID:Yp8gV0Rk.net
>>80
ちゃんと俺の書き込み(>60)読めてる?
>78の人はちゃんと俺の書き込みを読めてるのがわかるけど
あなたは読めてなさそう

99 :名前は誰も知らない:2022/06/09(木) 16:03:48.37 ID:Yp8gV0Rk.net
間違えた
>>80じゃなくて>>82

100 :名前は誰も知らない:2022/06/12(日) 17:06:50.64 ID:yX/2WyK6.net
あーあ、人生で友達一人もできなかったなー
そんなやついるのかにゃ?

101 :名前は誰も知らない:2022/06/12(日) 17:08:38.23 ID:g7FQStmv.net
ねこは昔はいた(ФωФ)

102 :名前は誰も知らない:2022/06/18(土) 17:32:36.51 ID:3XABHFPs.net
ねこいいなー(=゚ω゚=)

103 :名前は誰も知らない:2022/06/18(土) 19:15:45.83 ID:pEFgiyyL.net
ねこだよ(ФωФ)

104 :名前は誰も知らない:2022/06/19(日) 00:50:37.92 ID:+Gyrvaun.net
いや、オッサンになったら
友達言ってないで彼女作れよw

105 :名前は誰も知らない:2022/06/19(日) 00:54:48.40 ID:OiHJWmdj.net
同性の友達と異性のパートナーとどっちが重要かは哲学的大問題にゃ


まあ現実世界では、どちらか一方を得られぬ者は、残ったもう一方も得られぬのが常にゃ
(ФωФ)

106 :名前は誰も知らない:2022/06/19(日) 19:25:48.54 ID:fKBfN0Df.net
40過ぎたらもう彼女なんて興味なくならない?
友達も恋人もいなかった人生だけどもっと不幸な人たくさんいるし
いまはまだ寂しいけど、もう少し時間が立てば開き直れる気がする
寂しいとか悲しいってのは若いんだよな

107 :名前は誰も知らない:2022/06/19(日) 23:59:23.93 ID:2TjDDtGg.net
そうだな
孤独は孤独なりに付き合い方ややり過ごし方がある
孤独であることにそれ以上の意味をわざわざ持たせる必要はない

108 :名前は誰も知らない:2022/06/20(月) 13:08:26.87 ID:ARd7OTvQ.net
>>104
子供から見たオッサン、二重代後半から三十代前半ならな
もうこちとら彼女とかいう歳でもないんだよ

そしてこのスレは友達を作りたいってスレではない

109 :名前は誰も知らない:2022/06/20(月) 13:10:47.32 ID:ARd7OTvQ.net
人と関わることで学べたはずのことを学べなかった
そもそも人と関わるために必要な何かが不足していた
そんな出来損ないの人生がこれからも続く

110 :名前は誰も知らない:2022/06/20(月) 13:12:31.18 ID:ARd7OTvQ.net
あーくそケータイ入力しづらいわー
すぐ規制しやがるからパソコンから投稿できなくてストレス

111 :名前は誰も知らない:2022/06/21(火) 19:29:52.20 ID:lBd9jkKY.net
孤独と親友になって上手く付き合う術を身に付けないと
年をとると最強の敵として襲いかかってくる

若いときより年とってからの孤独の方がキツイ・・・

112 :名前は誰も知らない:2022/06/21(火) 19:32:52.11 ID:sE+5FGlQ.net
(ФωФ)ねこと和解しよう

113 :名前は誰も知らない:2022/06/21(火) 19:40:41.43 ID:2gzZfRYY.net
若井おさむ

114 :名前は誰も知らない:2022/06/22(水) 08:28:20.16 ID:fAPcTT2Z.net
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

115 :名前は誰も知らない:2022/06/23(木) 14:45:44.71 ID:Bpp4Gd59.net
1日1ターンの行動力を使って今日は散髪に行った
実にサッパリとした気分だ

116 :名前は誰も知らない:2022/06/23(木) 16:11:25.14 ID:vL8AMqj1.net
>>114
ぽこにゃん大丈夫にゃ?

117 :名前は誰も知らない:2022/06/23(木) 16:12:03.05 ID:vL8AMqj1.net
>>115
よかったにゃん

118 :名前は誰も知らない:2022/06/25(土) 21:14:50.45 ID:pU+569Dl.net
>>116
( ω-、)

119 :名前は誰も知らない:2022/06/28(火) 19:57:12.61 ID:MHLchMxN.net
>>118
(。・ω・)ノ゙ (ノд‐。)

120 :名前は誰も知らない:2022/08/18(木) 17:36:35.65 ID:Gt4y5+s9.net
社会人を五、六年もやれば友達なんかいなくなる

121 :名前は誰も知らない:2022/08/18(木) 20:05:48.07 ID:NKAIElqJ.net
ほんとそれ

122 :名前は誰も知らない:2022/08/19(金) 01:12:47.64 ID:kOei/pd+.net
子供時代、仲良しだった人から突然虐めを受けるようになった。
何か悪い友達が居たのか人が豹変した。屑な奴だった‥私は其れ以来 友達と言う物が
居ない。其の人とは中学・高校が違って合わなく済んだので安堵した…

123 :名前は誰も知らない:2022/08/19(金) 07:31:09.70 ID:tSYOb4Y9.net
子どもは夜襲と復習しないと

124 :名前は誰も知らない:2022/08/19(金) 17:43:30.42 ID:Xl875aVq.net
友達が居たら何かと金銭が掛かる単独は自由で気楽です

125 :名前は誰も知らない:2022/08/19(金) 22:30:41.49 ID:b15daafa.net
人と関わるとろくなことがない

126 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 05:48:34.04 ID:BW4NPh6w.net
タルパは作らないほうが無難らしいな

127 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 05:56:48.70 ID:N7/vAwSV.net
そのようです。にゃんね

128 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 05:57:55.28 ID:N7/vAwSV.net
私の性別は男性らしいです。父母弟談

129 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 06:05:30.41 ID:BW4NPh6w.net
しかしタルパの案内が有ったほうが幽体離脱が容易なそうなのだ

130 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 06:28:29.24 ID:N7/vAwSV.net
彼は…神経細やかなスネ夫だよね。勿体ない天才やぎ座

131 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 06:30:13.07 ID:N7/vAwSV.net
会社にはいい人がかなり雇われていたよ。ナカムラ君はバカだよ。

132 :名前は誰も知らない:2022/08/20(土) 06:32:39.19 ID:N7/vAwSV.net
チアはまったくいい人多いのよ。勿体ない。

133 :名前は誰も知らない:2022/09/01(木) 21:23:46.72 ID:IJStKDzF.net
友達いるようなやつが書き込んでいるのがムカつく
マジむかつく俺はムカついてるぞくそが!

134 :名前は誰も知らない:2022/11/09(水) 13:55:46.96 ID:HeAXgRWN.net
友人がいないってそれとどのつまり他人から避けられてるってことだからな
人間関係が嫌いだから友達作らないって言ってる奴は嫌いになるほどの人間関係を構築できたってことだよね…それ孤独じゃなくね?

135 :名前は誰も知らない:2023/01/23(月) 13:10:19.65 ID:pB1Ymw3L.net
二人組作ってって言われたときいつも余ってた
みなさんもそうでしたか?

136 :名前は誰も知らない:2023/04/20(木) 23:01:41.67 ID:NDaOh1C/.net
対人交流ゲームが下手→足踏み状態が続き経験値が増えない→対人交流を避けるようになる→更にスキルに差が開く

137 :名前は誰も知らない:2023/08/05(土) 07:34:45.42 ID:VNn5y3sC.net
学生時代は友達いたでしょ?

138 :名前は誰も知らない:2023/10/14(土) 11:36:17.59 ID:TVCS9W1q.net
アホか、それ!

139 :名前は誰も知らない:2023/10/16(月) 21:12:02.30 ID:RFoobPqg.net
俺も小学生の時はリア充だった。
見た目が劣化してなかったからだな。

140 :まぁちゃん:2023/10/17(火) 00:00:42.23 ID:Ey51UsPU.net
結婚して孤独から抜け出しましょうよ!
子どもを持つのもいいものです。
婚活に困ったら参考にしてください。https://daiei-painting.crayonsite.net応援します。

141 :名前は誰も知らない:2023/11/26(日) 16:00:34.80 ID:9xxcTiwo.net
おまえら、すべで待ちの人生だったんじゃね?だから女も友達もいないんだよ
イメチェンして、積極的に行動しろや!


と、孤独な俺が申しております

142 :名前は誰も知らない:2024/02/11(日) 01:25:16.25 ID:zbsiDRPBN
腐敗まみれ自民党に野田佳彦か゛危機感か゛足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人が言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメ二ュ−には時価しか
書いてないだの『兆』は漢字て゛逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張か゛自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプ□パカ゛ンダた゛ろ
利権のためなら隣國挑發して軍事費倍増.天下り税金泥棒シ゛ャクソと同じ行為を弾道ミサヰル技術だの地球の外を上空た゛の言って國民煽って
經済〔←資本家階級か゛儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すべきと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動,災害連發、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

143 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 22:17:31.16 ID:CwknisyY.net
一方的にブなんだ

144 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:03:54.20 ID:otFoCbDm.net
7月28日?8月11日?8月2日ほどではガラガラなこと多いからな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのに買う意味は?通話録音公開?悪魔の所業だな

145 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:18:51.62 ID:2ZvfhLFN.net
教えてくれて良かったのは
まだだ!
タイトルは?
ヒスンならセーフだよな

146 :名前は誰も知らない:2024/04/03(水) 23:33:55.57 ID:WSaX761A.net
アルマードの買い煽りもヤバです。

147 :名前は誰も知らない:2024/04/07(日) 21:37:20.20 ID:pPM5nalz.net
2009年なんて語りもしないくせに何言ってんだよ
https://i.imgur.com/JePvhVv.jpeg

総レス数 147
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★