2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤男のスマホゲーム事情

1 :名前は誰も知らない:2019/12/10(火) 05:25:14.19 ID:IJZv6n1d.net
クソゲーしかないのはわかってるが探してしまう

2 :名前は誰も知らない:2019/12/10(火) 05:39:47.82 ID:o2mJV7O3.net
スマホのゲームは家庭用より悪質だし
やらないほうが身のため

3 :名前は誰も知らない:2019/12/10(火) 11:50:29 ID:IJZv6n1d.net
ひと月もやるとクソゲーでもやめにくい

4 :名前は誰も知らない:2019/12/11(水) 02:21:06 ID:jLd9Zyzf.net
でも他にやることがない

5 :名前は誰も知らない:2019/12/11(水) 02:21:51 ID:+7P6jCih.net
お前らなんのゲームやっての

6 :名前は誰も知らない:2019/12/11(水) 05:00:00.45 ID:K6NbfIHH.net
なんも

7 :名前は誰も知らない:2019/12/11(水) 19:40:31.31 ID:J4Pq6L/Y.net
今日ラブプラスが再スタートということで始めてみたぞ

ニヤニヤしちゃう
音声で自分の名前呼ばれるからドキッとするわw

8 :名前は誰も知らない:2019/12/12(木) 05:16:45.26 ID:8EiBi2d8.net
スマホゲームで無駄にした時間は
そのまま後悔になる

9 :名前は誰も知らない:2019/12/12(木) 06:51:26 ID:JskmPLxI.net
つまらんゲームしかない

10 :名前は誰も知らない:2019/12/17(火) 20:19:24.43 ID:u3hjrZdD.net
スマホゲームは本当にやらんなあ
ポケGOも1時間くらいで飽きた

11 :名前は誰も知らない:2019/12/21(土) 18:47:00.56 ID:ZVE/JJZq.net
ガチャでいいのでた瞬間はうれしいんだけどなほんと線香花火

12 :名前は誰も知らない:2020/03/24(火) 13:24:20 ID:A6nBM+HI.net
ドラクエ好きの俺でもドラクエウォークはやりたいって気がおこらん
あんなのドラクエじゃないわ

13 :名前は誰も知らない:2020/07/27(月) 01:10:49.80 ID:x6tnDAsS.net
エンパイヤーズやってるけどガチャは渋いしキャラの成長はのんびりだし課金て偉大だなって思ってる

14 :宇野壽倫(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)の告発:2020/08/22(土) 22:33:26 ID:ACXUvXLx.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

15 :名前は誰も知らない:2020/11/05(木) 19:18:34.47 ID:RrIXhOul.net
いくつかソシャゲっていうのをやってみたけど
どれもつまらなかったにゃん

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★