2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には困ってなかったが色々有って現在孤独な孤男

1 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 16:25:46.41 ID:toywIfSW.net
居ない?

2 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 16:26:59.18 ID:toywIfSW.net
俺がまさにそれなんだが孤板はずっと彼女居ないとかそういうのばっかりで同じ状況の奴が見当たらない

3 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 16:31:19.62 ID:yz3ELfX7.net
>>1
糞スレ立てんな池沼

エッサまとめ(自演池沼)
・高級外車が自慢と称していたが車種は一切答えられず挙句には車検の存在すら知らなかった
・年齢は恐らく60代だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・中学は出ているが口癖だが高校の文理分けや選択科目の意味・存在すら知らなかった
・家族や地域社会、ネットにまで迷惑をかけ、それが生き甲斐になっている。
・国民の義務も果たしていないくせに、自分をまともな愛国者だと思っている。
・公務員や経団連など、あらゆるものに嫉妬する。
・他者を否定することで自己肯定をする
・近い将来、犯罪者(親殺し、幼女誘拐など)となる可能性が極めて高い
・根拠のないプライドだけ高く、自分を平均以上の人間だと勘違いしている
・過去や非現実的な未来を遠い目で夢想するだけで、目の前の小さな現実を見ようとしない
・視野狭窄でリアル社会が見えていない、狭いオレ様ワールドの王様
・ニート擁護論をぶつが、いかんせん地に足がついてないため、電波の域を出ない
・権利ばかりを主張し、義務は平気でスルー(国民の三大義務:勤労・納税・教育)
・自分の痛みには敏感だが、他人の気持ちには鈍感
・自分にとことん甘く、他人に厳しい
・苦労が嫌い、責任感皆無。仕事から逃げ出す際の決めセリフ「○○が自分を理解してくれない!」
・誰かの庇護のもとでしか生きられない、永遠のモラトリアム人間
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・小卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・自称マイク・ベルナルド似の小男
・アボカドをアボガドだと思っていた

4 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 17:22:47.43 ID:sBGsRWqy.net
>>1
呼んだ?
つーかもうアラフィフだからめちゃくちゃ女には困ってるが

もちろん他のスレで過去の栄光を語ったりしたことはない
それは馬鹿のすることだからね

5 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 17:26:02.83 ID:toywIfSW.net
>>4
呼んだよ、俺はアラフォーだけど
俺も35歳ぐらいまではかなり遊んだけど今は金で詰んでしまって女も友達も疎遠にしてしまった
もう性欲も無くなってきたから女はどうでも良くなりつつあるけど何せ人と絡めないのがきつい

6 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 17:39:25.99 ID:HrcLrwfB.net
まあ、金はそうなるわな
俺も似たようなものだ
株でやられて全てを失う
借金返済中の人間には友達も女も無縁
というか卑屈になって自分から切った節もあるな
その返済中に歯をやられる
治療する金もない
これが大きかったな

7 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 17:40:03.81 ID:sBGsRWqy.net
あれ、id変わってるけど上の奴だ

8 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 17:46:41.65 ID:toywIfSW.net
>>6
俺もだ、相場じゃないけど博打で金と職を失った
そして俺も自ら知り合いも女も切った
女を繋いでいたらメシぐらいは食えたかもしれないけどそれをする気力がもう無かった
若ければ再起を目指したかもしれないが40にもなるとイマイチ頑張る気にはなれない

9 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 18:00:27.64 ID:AVMTtYef.net
まあわかる
あとで色々書かせてもらうよ
今まだ仕事中で休憩中に書き込んでる
コンビニのWi-Fi職場のWi-Fi、あと普通の通信とごっちゃになってまたid変わってるかな
ではまた
愚痴も希望もたくさんあるぜ

10 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 18:25:15.43 ID:toywIfSW.net
愚痴は有るが希望はもう出てこないな…
いつまで生きているかも怪しいレベルだ
まあ人並み以上に人生は楽しんだからずっと孤独みたいな奴よりは良かったのかもしれんが、終わりがこれなら結局同じだな

11 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:07:38.02 ID:HMqQqLPN.net
希望はある
何故ならこの春借金を完済したからだ
長かったよ
ダブルワークしてヘルニアになり睡眠障害になり、歯も失い食いたいものも我慢して酒も飲まず人にも会わず10年以上ただひたすら返済してきた

12 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:12:04.91 ID:y9hryW6s.net
>>11
ちょうどさっきWi-Fi繋いだからID変わってるけど>>1です
無茶苦茶偉いな、俺にはもうそれをやる元気が無いわ
割と10代から35歳ぐらいまで金も女も余裕が有ったから金を無くして周囲を遠ざけてからというもの無気力に暮らしてる
これから何やるの?まずは歯かな?

13 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:12:51.56 ID:HMqQqLPN.net
まずやったのがAmazonのプライム会員になりポチりまくり
今まで欲しいものも目の毒だと我慢して目にしないようにしてた

それからこんな生活になる前の一番仲の良かった友達に連絡した
久しぶりに飯でもと誘ったが、あっさりと冷たく断られた
何か変な勧誘とかと思ったのかな
10数年連絡のない男が急に飯でもとか怪しいものな
しょうがない

多分男友達はもうできない
年齢的に無理だろう
女はわからない
厳しいだろうが男友達よりは全然可能性があると思ってる

14 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:16:19.53 ID:y9hryW6s.net
>>13
10年も音信不通ならそうなるか…
俺はまだ2年程だけどずっと無視してたらもう友達からも女からも連絡はほぼ無くなったな
女は全然可能性あるね、別に50でもガンガン行ってる人もいるもんなぁ

15 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:16:28.74 ID:HMqQqLPN.net
>>8
職を失って今もそのままかい?

16 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 21:17:21.96 ID:y9hryW6s.net
>>15
そのまま
ブランド物を売ったりしながら暮らしてたけどそろそろ限界が来たわ

17 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 22:15:59.52 ID:MDJO9MR/.net
>>16
そうか
失うだけの生活は辛かろう
やる気なんて人に言われて出るものでもないが、一度でもやれてた人間ってまたやれるもんだと思ってる

俺の元気を分けてあげたいわ
歯を治すのに200万ぐらいかかるらしい
とりあえず次の目標はこれ
歯が無いと人前で笑えないし、そもそも対峙しようという気にならない
人を避ける方避ける方へ向いてしまう悪循環

18 :名前は誰も知らない:2019/09/02(月) 22:19:11.74 ID:y9hryW6s.net
>>17
前向きで偉いなぁ、俺より年上なのにそれは凄いわ
またやれるかもしれないけど何だかもう良いかなってなっちゃってる感じ
人生楽しかったから変に満足してしまったというか
てか歯で200万は結構な金額だなぁ、5〜6本インプラントとか?
それとも差し歯でセラミックとか入れまくるのかな

19 :名前は誰も知らない:2019/09/03(火) 13:01:45.26 ID:uP8IWTag.net
株ではどういう負け方したの?
買った株が下がって怖くなってそのまま売ったとか?
参考までに聞きたい

20 :名前は誰も知らない:2019/09/03(火) 17:29:42.88 ID:PDtjiISa.net
自分も若い頃は女性とは何人かと付き合ったことあるけど
友達はできたことないな。

そもそも男と二人で出かけて楽しいの?と思うし
男に会いたいと思わない。

21 :名前は誰も知らない:2019/09/04(水) 04:40:52.64 ID:emBzUvQR.net
もうふたり直接メールしちゃえよ

22 :名前は誰も知らない:2019/10/12(土) 17:10:01.93 ID:aW7tnuXv.net
三浦いる?

23 :名前は誰も知らない:2019/10/12(土) 17:57:37.30 ID:YucvCIIu.net
素人童貞卒業できるなんて、
キモ顔、激ハゲ、童貞爺からしたら
ハーバード首席卒業とか、東大理三や
司法試験に受かるくらいの神レベル
にしか見えない

24 :名前は誰も知らない:2019/10/13(日) 17:39:15.46 ID:fxHlXtMl.net
風俗あるから死ぬまで楽勝

25 :名前は誰も知らない:2020/01/13(月) 12:23:43.67 ID:UouodOWz.net
病気で離婚してからなんかどうでも良くなっちゃって気づけば孤独になってたなあ

26 :名前は誰も知らない:2020/06/10(水) 23:44:04.19 ID:EquBkiOr.net
「抱いてくれ抱いてくれ、うるせーなー!!」
→1度でいいからリアルで言ってみたい。

27 :名前は誰も知らない:2020/11/10(火) 19:03:18.31 ID:zixrnQF5.net
困らない身分になりたいものだにゃん

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★