2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西地方在住の弧男6

1 :名前は誰も知らない:2019/06/29(土) 06:52:34.23 ID:ef7C0NgF.net
前スレ
関西地方在住の弧男5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1549294098/

84 :名前は誰も知らない:2019/07/15(月) 20:53:41.69 ID:sSye9HOl.net
日本橋の電電タウンの過疎っぷりがひどい

85 :名前は誰も知らない:2019/07/16(火) 01:59:38.66 ID:iDwbw/Fp.net
そう?オタロードとか結構人多いけどね

86 :名前は誰も知らない:2019/07/16(火) 20:33:24.54 ID:8Vtd5mT3.net
>>83あの家電量販店も、中国人に占領されてる
感あるなあ。やっぱり犠牲者の祟りなんかな?(素通りてw)

87 :名前は誰も知らない:2019/07/16(火) 21:10:35.08 ID:ZAm650Qi.net
黒門市場の方が人が多い気がする

88 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 03:12:53.65 ID:yGjbD6lW.net
よく考えたらエロDVDとアニメ関連しか買った事がない

89 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 03:41:35.67 ID:fivF9B1g.net
>>86
めっちゃ嫌な祟られかたやなw
寄らんでよかったわ

90 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 07:57:54.01 ID:BTV1kiuV.net
Twitterにタイと日本人ハーフの中卒不細工男がいるんだが、そいつ藤沢から関西への移住を計画してるらしい
みんなも仲良くしてやってくれ

91 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 08:43:49.24 ID:q0YMrPMP.net
>>88
日本橋はスケベな街やからな。

92 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 09:37:33.99 ID:Bi0e52r9.net
とにかく安く女の子とおしゃべりがしたい一心でメイド喫茶通いをしてる自分がいる
メイド喫茶でもハマるとお気に入りの子のシフトに合わせて予定を組んだりと一種の中毒になってしまう

93 :名前は誰も知らない:2019/07/17(水) 19:24:43.99 ID:WFuyXznl.net
一番安いのは一般の女性で無料なのになんでお店で金払うん?

94 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 03:46:33.17 ID:+/UuVyeM.net
性格わるぅ〜

95 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 03:49:50.04 ID:+/UuVyeM.net
人が稼いだ金の使い途に
とやかく口を挟みなや
兄ちゃん下衆いで

96 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 06:08:35.88 ID:DwHF3QOk.net
女の子のいる店いける奴うらやましいわ
当たり前やけど向こうは商売だから愛想良くしてくれてるって思うと介護されてるみたいで死にたくなるわ
俺話おもんないし普通やったら笑ってくれるはずないもん

97 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 07:33:04.41 ID:+ZqRIJ8M.net
俺は女の子とお喋りとかよりは抜いてもらう方が良いから
風俗ばっかりや・・・。

98 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 14:05:43.08 ID:rZUim9Mq.net
せやね

99 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 16:16:24.93 ID:4AW5xmUz.net
そもそもメイドは二次元でか存在しない

100 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 16:34:54.85 ID:cfhoulDp.net
ちなみにメイド喫茶でメイド喫茶って言葉使うとおっさん扱いされるからな
今はこんせ

101 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 16:36:29.97 ID:cfhoulDp.net
ちなみにメイド喫茶でメイド喫茶って言葉使うとおっさん扱いされるからな
今はコンセプトカフェ略してコンカフェと呼ぶんだよ
ちなみにメイドもキャストと呼ぶ
メイド喫茶はコンカフェ、メイドをキャストと呼ぶのを覚えとき

102 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 18:23:12.60 ID:+ZqRIJ8M.net
令和になってから凶悪事件ばっかりやな。
京都もエライ事になってる。

103 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 19:00:10.55 ID:akvIRdD8.net
映像が綺麗なところらしい

104 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 19:54:21.64 ID:+ZqRIJ8M.net
火垂るの墓の動画見てたらもう5分も見てられん。
あの主人公が冒頭で死ぬシーンって三ノ宮駅がモデルらしいな。
節子が弱ってく様が心臓締め付けられそう。

105 :名前は誰も知らない:2019/07/18(木) 23:18:10.63 ID:CqS0Np0w.net
阪神間は空襲も多かったし
昔の人はよく復活したものだよ
先祖も工場は資材は取られるし全焼もしたけどやり直してる
別に国は助けてくれなかった
むしろ他者より前に商売したいと寝ずにやったとか

そりゃどこかの県みたいに未だに被害者だから優遇しろとか言わないし
だからあそこはずっと貧困県

106 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 00:04:10.63 ID:elgFHb10.net
琉球土人かトウホグ土人

107 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 07:50:57.10 ID:U+fspj51.net
あんな、ちょっと聞かせて欲しいねんけど
NHK受信料払ってる?

108 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 07:57:49.81 ID:elgFHb10.net
テレビないしスマホもワンセグないから払ってない 

109 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 12:20:49.36 ID:V0hpv3y5.net
>>107
払ってないあんな所に鐚一文出す必要はない

110 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 12:42:49.40 ID:dOxiO/G4.net
NHKから国民を守る党の回し者がいるみたいてす

111 :107:2019/07/19(金) 13:01:38.87 ID:U+fspj51.net
レスありがとうな
昨晩、うったりインターフォンに出たらNHKやってん。
うち、マンションやから共同アンテナな訳で………払う事になったわ。
視もしない放送局にお金を
払うのがかなりムカついてな、
NHKからの委託の兄ちゃんに散々チクチク嫌み言ってやったわ。(八つ当たり)
もうTV棄てたいわそれか非課税世帯になりたいクソー腹立つ

112 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 13:14:11.97 ID:elgFHb10.net
>>111
出ても契約しなきゃ済んだのに…

113 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 13:14:51.74 ID:drow5CRt.net
TVなんか
棄てたらええやんけ

114 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 13:17:26.86 ID:E16ogpW6.net
口座引き落としなら口座解約すればいい
他の引き落としやら給料受け取りしてたら手続き面倒だが

115 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 14:39:50.47 ID:yJA6AClb.net
全てが憂鬱で面倒事に耐えられない

116 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 14:57:29.51 ID:p12aiSGr.net
>>111
ええ、オレは追い払ったぞ

117 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 15:21:42.53 ID:dN9YH3e8.net
受信料なんか15年くらい払てまへん

118 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 17:36:02.50 ID:U+fspj51.net
みんな強者やな………
お高い勉強代払ってもうたわ
(´;ω;`)ほんま自分に腹立つわ

119 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 17:55:32.07 ID:V0hpv3y5.net
反社会勢力(在日部落同和暴力団etc)には金請求しない皆様の犬HKw

120 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 18:27:29.15 ID:elgFHb10.net
入れ墨の人が出たら媚びへつらう笑いして逃げてる動画あったな

121 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 18:41:15.66 ID:U+fspj51.net
さっき問い合わせたった
Bと893にも訪問するんですか?
契約とってます?…って。
そしたら、【Bって、ブラック会社の事ですか?必要とあらば封書でお願いしてます】
Bの意味分かってます?知らをきってませんか?
【何を仰りたいのかわかりません】
やってさ〜〜アホくさ

122 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 18:45:36.91 ID:elgFHb10.net
ガソリン撒いてファイアーすればオッケー

123 :名前は誰も知らない:2019/07/19(金) 19:03:38.83 ID:dOxiO/G4.net
無差別テロリストは全員死刑

124 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 05:25:15.49 ID:IeLMAY3Z.net
ホンマやね

125 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 05:28:44.77 ID:T8Nj0/Ro.net
死刑はすぐ死んでつまらないから1日位掛けて死ぬのがいいな
バーナーで頭炙ったり皮膚を麻酔無しで剥いだりして感染症に掛かるのがいい

126 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 06:31:19.36 ID:bk1JYjEE.net
こんなん起きると観光地以外歩けなくなる

127 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 08:07:03.02 ID:OWI7ZeQy.net
動機はまだ語らず?

128 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 10:10:13.22 ID:jpyddtvX.net
>>126
観光地の方がテロに狙われやすいやろ

129 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 15:19:07.57 ID:9uqodroC.net
>>128
自分が不審者扱いされるという意味だけど
改めて考えたら観光地でも同じか…

130 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 20:22:06.01 ID:JgJwrqbY.net
過去に加藤がアキバで無差別テロを引き起こしている

131 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 20:45:00.30 ID:tl8rtZqN.net
手口をあまり報道しないでほしいわ
どこでも安く手に入るもので簡単に大量殺人ができると周知しないで欲しい

132 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 21:02:18.30 ID:1BbvSGh+.net
俺もそう思いま。ホンマ、、マスコミの連中は
手口とか出したら視聴率取れる思とんのんちゃうか?
電車でオッサンが読んでる新聞覗いたら、
その事件に関して「死亡 何人 重症 何人
中程度 何人…」て細こう分類して表にして
載せとんねん!めちゃ下品やない?あんなん読者が
望んでんのん!?なんか気色悪かったワ〜!

133 :名前は誰も知らない:2019/07/20(土) 21:13:22.23 ID:JgJwrqbY.net
吹田の交番襲撃事件や今回の放火テロみたいに関東から関西へ殺人事件を起こしに来るのだろうか

134 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 00:37:29.28 ID:vXTFRd/+.net
迷惑千万やな

135 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 01:20:29.89 ID:LGeFS9go.net
今日は選挙ですよ
大阪市内に住んでるんだけど、今回は選挙カーが来てるのが
全く聞こえなかった。何でだろ?

136 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 02:18:20.64 ID:zVt51DCb.net
気晴らしに30年ぶりに淡路島に鳴門大橋見に行きたかったのに節約しないといけなくなったからしばらく保留

137 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 03:07:24.36 ID:EFFFv/PR.net
昨日は仕事やったけど、今日(日曜)は休み…年一回の
鰻食いに行こかなあ。安いやつ。安いゆうても
普段の俺の外食の3回分の値段やけど

138 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 05:24:55.22 ID:b28DY77f.net
金持ちやんけ
鰻食いに行こかって

139 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 05:28:21.47 ID:oX2Jthsz.net
おめこくさい

140 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 07:43:28.35 ID:u53y0acC.net
>>135
選挙カーが走っていいのは昨日(投票日の前日)まで

141 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 07:47:53.90 ID:SW2NL5fv.net
中華料理屋でゴキブリ見てから外食やめたわ…

142 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 08:12:04.25 ID:LGeFS9go.net
>>140
選挙運動期間中ずっと聞こえなかったんだよ
今ちょっと無職中で昼間は雨が降ってる時以外は窓を開けてたし(窓を開けてエアコンつけてた)。
あ、ひょっとしたらイヤホンで音楽を聞いてたから気付かなかったのかも
でもそんなずっとは聴いてないし、選挙カーが来たらうるさくて分かると思うんだけどね
まあいいか。。失礼

143 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 10:02:39.08 ID:J44DEzaa.net
お前ら選挙行くんか、えらいな
人のいる投票所に行くのが億劫だから何年も行ってないわ

144 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 10:04:19.76 ID:vXTFRd/+.net
もちろん行くえ〜

145 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 10:05:47.58 ID:SW2NL5fv.net
NHK来たら家に上げて自分は外に出て玄関押さえつけて警察に立て籠もってるって通報したらどうなるかな?

146 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 11:08:20.67 ID:jEZWm8m7.net
>>139これから8月とかなったら更にくさいと思いまっせ…

147 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 13:23:30.12 ID:ZVT9Tm+o.net
安いものなら賄賂扱いしないならありがたいのに 洗剤とかジャブのように負担

148 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 19:16:58.34 ID:u53y0acC.net
選挙期間中に見たのは共産党の選挙カーだけだった

149 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 19:25:15.87 ID:lffMTmzy.net
共産党はヒステリックというか喧しいからすぐ分かる

150 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 20:38:25.85 ID:u53y0acC.net
共産党は今でも破防法対象団体

151 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 20:42:20.94 ID:+wETgnxU.net
平均支持者年齢が後期高齢者に近いとか聞くが
非合法時代を含めれば日本最古の政党らしい
昨夜も党首が大阪に来ていたが議席を失った模様

152 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 21:05:44.48 ID:u53y0acC.net
れいわ新選組に入れたのは誰だよ

153 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 21:07:59.15 ID:KJXQ8ayO.net
トムとジェリー展良かったわ童心に戻れる

154 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 22:25:05.34 ID:u53y0acC.net
あべのハルカス美術館がいろいろやってるような気がする

155 :名前は誰も知らない:2019/07/21(日) 23:24:20.69 ID:ZVT9Tm+o.net
>>154
中学のとき股間を熱くさせたモロー展が

156 :名前は誰も知らない:2019/07/22(月) 05:39:47.06 ID:emGBXLOL.net
あべのハルカスのそばに
股間を熱くさせる飛田料亭が
ある

157 :名前は誰も知らない:2019/07/22(月) 07:36:46.38 ID:YMaZTIL9.net
千日前に股間を熱くさせる風俗ビルが有る。

158 :名前は誰も知らない:2019/07/22(月) 14:37:01.66 ID:k8qOLJep.net
評論家と成り下がった橋下は飛田へ帰ったんやろか?

159 :名前は誰も知らない:2019/07/23(火) 00:08:02.66 ID:tvXsHu6h.net
原チャで難波行ってどしゃ降りで足止め
雨が弱まるまで時間潰し

160 :名前は誰も知らない:2019/07/23(火) 01:21:14.81 ID:hffcjeO1.net
時間潰しに不味いつけ麺食べてる間に雨がやむ…

161 :名前は誰も知らない:2019/07/23(火) 05:16:48.69 ID:oQ0j+XBh.net
不味いつけ麺食べてみたいのー

162 :名前は誰も知らない:2019/07/23(火) 18:40:44.38 ID:ymvl2AkA.net
日本橋って何であんなにラーメン屋が次から次へと出来ては潰れるんやろな?
味がイマイチなん?それとも家賃高すぎてやって行けんとかなんかな?
好きでよく通ってた和歌山ラーメンの店無くなってしまったのは残念やったわ。
あと難波米印の台湾ラーメンの店も好きやったのにいつの間にか無くなってるし。
松屋吉野家すき家みたいな全国チェーンの店はずっと生き残ってるな。

163 :名前は誰も知らない:2019/07/23(火) 19:03:01.78 ID:aJW+qqVi.net
所も変わらず人も多いけど毎週いるような人は2、30人の中にわずかに1人2人程度だろうから常連がつきにくいってのもあるんちゃうかな

164 :名前は誰も知らない:2019/07/24(水) 05:29:25.05 ID:tdbqwp0R.net
それがラーメン屋やろ

165 :名前は誰も知らない:2019/07/24(水) 09:24:32.83 ID:gOeB2mk2.net
他の外食や他の商品と一緒で、ラーメンも
昔に比べたらコストカット!で質落ちてるんと
ちゃうかなあ。そんな気ィするで

166 :名前は誰も知らない:2019/07/24(水) 13:10:22.17 ID:Ue56Ukbs.net
近くの石田てっぺいが二軒潰れた
アホみたいに煮干し入れたラーメンすきだったのに

167 :名前は誰も知らない:2019/07/24(水) 14:14:20.88 ID:5nfTCyuC.net
俺ん家の近くの店も潰れた
残ってるとこあんのかな?

168 :名前は誰も知らない:2019/07/24(水) 19:36:23.08 ID:qI+4rB2S.net
高槻と茨木にある奴は?

169 :名前は誰も知らない:2019/07/25(木) 20:32:26.98 ID:X2R1oox8.net
今日は天神祭か
昔は浴衣の女の子とホテル行ったりしてた
脱がせたのはいいけど着付けが分からなくて困った
女の子も自分でやってないから分からないことが多かったね
懲りてもまた次の年は同じことをやってた

ゴム無しばっかだけど何にもなかったのは良かった

170 :名前は誰も知らない:2019/07/25(木) 22:22:07.08 ID:twBMmZYm.net
やはり桜ノ宮のホテル街で?

171 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 00:18:54.45 ID:blPD/Lai.net
>>169
チンポおっさんの自慢話乙

172 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 00:42:35.26 ID:8OYiTNp0.net
なんや知らんけど貼りたくなってん
https://youtu.be/et3KGd__mhk

173 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 07:41:03.63 ID:2Iw2YlFC.net
天神祭懐かしい。もう10年以上見て無いな。

174 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 08:00:07.83 ID:JIDE5QRI.net
好きだった人と再会 そして別人のふりした天神祭

175 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 09:38:18.75 ID:hgjxr0eo.net
エエ思い出ですなぁ…

176 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 15:59:35.71 ID:KweYLqXx.net
オイラも今夜は白い花火を打ち上げるかな。

177 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 16:04:08.98 ID:PK1wfwkQ.net
ドピュ屋か

178 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 17:02:29.38 ID:KL39S1uM.net
ど〜ぴゅ屋〜〜

179 :名前は誰も知らない:2019/07/26(金) 18:15:40.02 ID:8OYiTNp0.net
最大級の反りで打ち上げや

180 :名前は誰も知らない:2019/07/27(土) 11:21:02.90 ID:LXy8WVfM.net
京アニに支援金として3000円寄付した

181 :名前は誰も知らない:2019/07/27(土) 11:44:27.79 ID:yDkLHKQC.net
おれもしたよ

182 :名前は誰も知らない:2019/07/27(土) 12:54:01.65 ID:smMaooWJ.net
収益は社長の金になりますた

183 :名前は誰も知らない:2019/07/27(土) 13:35:32.45 ID:yDkLHKQC.net
心が捻くれた人にはその様に見えるのでしょうね
残念です

184 :名前は誰も知らない:2019/07/27(土) 16:47:08.95 ID:ClOyu3uY.net
募金という自己満足でドヤ顔するもヨシ
宝くじではした金捨てるもヨシ

総レス数 1002
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200