2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポロしたい

14 :名前は誰も知らない:2019/05/06(月) 07:13:16.67 ID:Rq4mQInN.net
こんなスレのレスを増やすのは口惜しいが、ちょっとばかり書いておきたい。
ストリーキングをする人は、ただのパッパラパーのスケベだと思われがちだが、
実は、それなりに明晰で倫理的だと思う。
というのも、ストリーキングをする人は、
他人を犯すのでもなく、怪我を負わせるのでもなく、殺すのでもなく、盗むのでもない。
たんに不快感を味わわせるだけ。
それも、一生の心の傷というほどでもなく、おそらく、「気持ち悪いものを見てしまった」という程度。
また、他人に罵声を浴びせたりするのでもなく、たんに、自分を辱めるだけ。
自分を辱めることで、快感を味わったり、または鬱憤を晴らすだけ。一種の自虐だよな。

総レス数 21
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200