2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長172cm未満】低身長な孤男4【チビ孤】

1 :名前は誰も知らない:2018/08/28(火) 00:21:09.37 ID:2xrtNbTc.net
前スレ→https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1532615244/

86 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 14:50:08.36 ID:OTTJNV50.net
普通に市販の服のSサイズが入るんだから、別におかしい体型というわけでもないけど
それがぶかぶか過ぎるなら、ちょっと想定外て感じなんだろうけど…

87 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 14:56:49.10 ID:BwFMotIg.net
>>85
ジャップは言うんだよなぁ

88 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 15:28:39.90 ID:uHxzl0+q.net
ジャップとか言うような奴にだから言われるんちゃいますの

89 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 15:50:19.00 ID:IozDMYek.net
160台ならただの小柄な人で済むけど150台はさすがにきついだろ
障害者手帳を発行して軽度障害として毎月1万円支給してやった方がいいと思う

90 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 16:07:24.81 ID:WJIso0ro.net
150台なんて道歩けばいつも見るぞ
それに関して差別感情はないけど
180以上の人が夏に近づいてくると
差別関係なく暑苦しいわ、とは思うけどね
女も思ってるんだろうな

91 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 16:20:18.67 ID:J3AF/dnt.net
150cm 台の男なんて街中で見ないぞ?おじさんや老人だけやん

92 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 16:40:11.46 ID:WJIso0ro.net
20代くらいだったぞ電車の中にもいたし
見渡したら一人はいるが

93 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 16:55:54.00 ID:UehUn6Ve.net
>>92
チビは若く見えるだけだよw

94 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 17:07:22.23 ID:WJIso0ro.net
若者の平均が長年変わらないのに150台だけが少ないわけないじゃん昔からいる

95 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 17:18:47.59 ID:OTTJNV50.net
>>93
若く見えるならいいやん

96 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 17:20:01.30 ID:OTTJNV50.net
>>91
ぼくは163だけど同じぐらいの身長やそれ以下の若者も見かけるよ

97 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 17:20:42.13 ID:j2VnNcaQ.net
それは多分150台だと思ってただけで実際は160ある
160台前半でもかなり小さく見えるから

98 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:10:15.05 ID:kEcsZXQk.net
>>82
170あればほぼ日本人男子の
平均だからプレッシャーも感じないんじゃない
俺は40台165。街中とか電車とかで若い170以上
ありそうな奴目にするけどやっぱ劣等感感じるね。

99 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:12:55.56 ID:JRWAbSaK.net
日本を捨て外にでよう

100 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:14:27.56 ID:WJIso0ro.net
>>97
巨人の目線かな

101 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:18:50.08 ID:OTTJNV50.net
>>97
いや、気のせいとか目の錯覚ではなく、実際電車乗って並んでる状態や、街中で歩いてすれ違っても、150台や160台前半の若者見るよ

>>98
ぼくは40台で163。近いね。劣等感は感じたことない。自分は自分で、他人は他人で、もって生まれた特徴だからしょうがない。
背の高さがその他の優劣に関係するわけではないしね

102 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:19:47.08 ID:OTTJNV50.net
食べても太らないとか、太りやすいとか、色が白いとか黒いとかと同じで
背が低いからといってそれで劣等感を感じたことはない

103 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 19:22:31.44 ID:ruboZIRQ.net
>>102
何で劣等感感じてるの?

104 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:19:53.54 ID:MQmt7gDx.net
人間平静を装っていても、人の目は気になるでしょ、良し悪しは別として。

105 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:33:31.95 ID:g5hYXbME.net
神木隆之介ってプロフィール見たら身長167cmってw
長身のイメージがあったがチビなのかw
どうりで最近俳優としては見ないわけだw

106 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:35:51.95 ID:WJIso0ro.net
劣等感って自分の中で処理するものだからな

107 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:40:51.50 ID:OTTJNV50.net
>>105
167cmでもチビなの?
平均と5cmしか違わないのに

108 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:43:48.79 ID:PAfvz7Mu.net
男の5cmて1億円の価値ある

109 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:47:43.84 ID:9FS2jE76.net
ないない
一億円の方が遥かに欲しい
一億あれば日本嫌いの俺は日本から出れるし

110 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:48:40.06 ID:PAfvz7Mu.net
女の子は小さい可愛いし

111 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:50:31.85 ID:PAfvz7Mu.net
5億払っても1cm伸ばしたい人たくさんいるよ、男は身長大切

112 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:52:03.45 ID:PAfvz7Mu.net
50億で身長10cm買いたい

113 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:56:13.83 ID:WJIso0ro.net
50億あるだけでモテるし働く必要もなくなる

114 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 20:57:48.67 ID:9FS2jE76.net
働かなくていい方が遥かに羨ましいわ

115 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 21:09:10.81 ID:lRktzLkx.net
968 名前:名前は誰も知らない [sage] :2018/08/30(木) 18:36:10.01 ID:MrKrnbZK
おまいら今日もお疲れ様でございます
トンカツ用の肉があるので、今日はこれ使ってトンカツ揚げて一杯やります(゚∀゚)
あとはキャベツの千切り、冷奴、枝豆、穂先メンマを肴にします
パン粉使った揚げ物家でやるのは久しぶりじゃ(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは冷酒をやります


974 名前:名前は誰も知らない [sage] :2018/08/30(木) 19:49:26.85 ID:MrKrnbZK
ストックしてあるジャガイモの芽が出ているのに気づいた
スライスしてパン粉つけて、トンカツと一緒に揚げてポテトフライにしたった(゚∀゚)




         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ _/\/\/\/|_
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  芋にパン粉www
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  ̄|/\/\/\/ ̄
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n   
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l


116 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 21:45:01.95 ID:7MTeKyd6.net
山本KID先生が今大変みたいだけどここの皆はどう思ってるの?

117 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 21:45:41.52 ID:z0W3xe7i.net
>>109
なんで日本嫌いなの?

118 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 22:32:07.56 ID:WJIso0ro.net
自業自得人生山本

119 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 23:23:14.03 ID:1iEMe7DF.net
ちびでいじめられたから

120 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 23:26:31.64 ID:M9egRTQZ.net
>>117
同調圧力と何でも事なかれ、長いものに巻かれろ的な考え大嫌いだから
他人に流されるだけの人生なら人間じゃなくていいだろ、家畜でいいじゃん

121 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 23:29:00.69 ID:1iEMe7DF.net
要はチビのせいで悲惨な人生てこと

122 :名前は誰も知らない:2018/08/31(金) 23:44:52.37 ID:lRktzLkx.net
968 名前:名前は誰も知らない [sage] :2018/08/30(木) 18:36:10.01 ID:MrKrnbZK
おまいら今日もお疲れ様でございます
トンカツ用の肉があるので、今日はこれ使ってトンカツ揚げて一杯やります(゚∀゚)
あとはキャベツの千切り、冷奴、枝豆、穂先メンマを肴にします
パン粉使った揚げ物家でやるのは久しぶりじゃ(´Д`)

酒はまずビール、そのあとは冷酒をやります


974 名前:名前は誰も知らない [sage] :2018/08/30(木) 19:49:26.85 ID:MrKrnbZK
ストックしてあるジャガイモの芽が出ているのに気づいた
スライスしてパン粉つけて、トンカツと一緒に揚げてポテトフライにしたった(゚∀゚)




         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ _/\/\/\/|_
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ  芋にパン粉www
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  ̄|/\/\/\/ ̄
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n   
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l


123 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 00:59:17.49 ID:brVd341o.net
日本は本当に暮らしにくいわな
金はかかるわ暑かったり寒かったり
あと人間関係
ウザいったらないね

124 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 01:06:31.91 ID:CmMbXdst.net
日本より暮らしやすい国とは?韓国か?ww

125 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 01:23:34.52 ID:aoxejN6d.net
欧米各国、発展途上国、大概はマシでしょ
日本と韓国人中身ほぼ同じクズさだし

126 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 02:10:47.04 ID:MMwHrmDb.net
>>121
別に悲惨じゃないけど?

127 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 04:34:35.87 ID:PMIUBNP8.net
いつもチビ見て思うんだが、お前らは何を食うとそんなにチビになれるんだ?マジで教えてくれ。

128 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 07:12:45.27 ID:vbsST0f9.net
よくデカが言われる事だからな
抵抗したい気持ちは分かるよ

129 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 09:08:58.23 ID:PMIUBNP8.net
>>128
いや、本気で教えて欲しい。どんなに食べても
大きくならないのか?

130 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 10:35:52.04 ID:KeDEf1mO.net
>>129
遺伝だよ。いくら食っても上には伸びない
だから俺は結婚も子供も諦めている。
長身なら代わりに一杯子供作って下さい。

131 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 10:43:36.21 ID:zVab3Wce.net
栄養取らなさすぎると身長が伸びないだけで
身長が遺伝子以上に高くなるのとは関係ないだろ。身長伸びるのは親と覚醒遺伝からくる爺ちゃん婆ちゃんの影響が大きい。後、睡眠。

オランダ人は動物に成長ホルモン入れて早く成長させて食べてるからその成長ホルモンの影響で平均身長が高いと言われている。
こういう例外もあるけどね

132 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 10:52:59.85 ID:zVab3Wce.net
成長ホルモン入ってるオランダ産のものを食べると身長が伸びる可能性がある

133 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 11:03:18.43 ID:zVab3Wce.net
>>130
なら成長ホルモン剤買えよ、命の保証はないけどな

134 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 11:31:17.19 ID:EMHMtFTz.net
>>125
欧米はチビは人間扱いされないよ
日本も165以下のチビには人権ないけど

>>131
チビが避けられるのって子供に低身長が遺伝するからだよね
受け継がれる悪い遺伝子

135 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 11:42:50.61 ID:MMwHrmDb.net
人権は言い過ぎ

136 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 12:01:55.11 ID:zVab3Wce.net
低身長でも親より大体大きくなる人が多いからな。大きいと子供がもっと大きくなって結局普通の身長の女と結婚しないとバランスが保てなくなる

137 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 12:10:27.75 ID:zVab3Wce.net
>>134
欧米って子供の世界みたいだな

138 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 12:35:44.42 ID:EMHMtFTz.net
大人の世界でもチビは舐められるね

139 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 12:47:28.48 ID:b/R9k4kL.net
プーチンも舐められてるのか
身長マニアから見れば

140 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 12:57:33.39 ID:7q/zFkC1.net
店員からも舐められる
お客様は神様とは言っても店員も相手を見てる
老人とか弱そうなチビには強気に出る

141 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 13:22:39.81 ID:1ooJ82TO.net
ん?
170とかチビだし。
このスレじゃ珍しく本当にサバ読み抜きで背高いからな俺の場合は。
175cmで63kgぐらいって俺スタイル完璧過ぎじゃね?
寧ろ背が高いのコンプで縮みたいくらいだけどここの連中はその逆か。
俺はムエタイのディーゼルノイ・チョータナスカンみたいな小顔で手足長くて痩せ型な体型してるから勝ち組。
ここで自称183とか185とかの奴もリアルじゃ170未満のホビットデブでこの俺の足元にも及ばんゴミばかり笑
町歩いてても10人中1人くらい自分より高い奴がいるかどうかレベル。
まぁ俺はお前程度の人間とは格が違うって事よ笑

142 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 13:41:50.70 ID:b/R9k4kL.net
150前半に一番可愛い子が多いいし
175だと20cm以上身長差があるから
凸凹カップルになって気持ち悪くなる

143 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 14:08:01.88 ID:nqPZ5lA9.net
>>134
欧米で男がチビだったら日本の比じゃないぐらいいじめらるわなw

144 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:05:08.64 ID:MMwHrmDb.net
ここ日本だし163あればチビ扱いはされないよ
さすがに150代前半にもなると女性より小さいことが多いだろうけど

145 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:17:23.37 ID:hF3LRl2v.net
>>144
すげーなwあなた勘違いして今まで世の中生きてるよ

146 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:28:07.49 ID:HNdGu94j.net
成長障害と言われて      
成長ホルモンを注射したが
160で止まったな...中学生〜
高1まで140cm前半だったから
これでも十分延びた方何だよな


147 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:35:16.22 ID:b/R9k4kL.net
日本の成人男性5000万人とした場合

190cm以上が3万人
185cmから189cmが45万人
180cmから184cmが280万人

165cmから179cmが8割

160cmから164cmが600万人
155cmから159cmが100万人
150cmから154cm が15万人
145cmから149cmが2万人
144cm以下データ無し

148 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:37:45.14 ID:MMwHrmDb.net
日本人女性の身長の平均は158cmで正規分布だから
男で163cmあれば半数の女性より5cm以上高いし、
163cm以上の女性は15%程度だから、女性の85%よりは身長高いから
そんなに問題ないよ

149 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:38:05.42 ID:b/R9k4kL.net

分かりやすいだろ

150 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:39:54.54 ID:MMwHrmDb.net
普通に勉強して進学して就職すれば低身長でも問題ないよ

151 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:42:56.65 ID:b/R9k4kL.net
何もしなくても関係ないし、対応力があるかどうか

152 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:44:52.03 ID:MMwHrmDb.net
あと確かに長身はかっこいいと言われるかもしれないけど、女性も交際相手や結婚相手としては、あまりに身長差があるのは苦手って人はいるよ
たとえば185cmの男性はそれでいいかもしれないけど、155cm以下の小柄な女性だと30cm以上も差があるからなあ

153 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:45:25.21 ID:lLMZzsqF.net
>>142
男女の理想の身長差は15cmらしいよ

>>146
成長障害って子供にも遺伝するのかな?

154 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:52:17.23 ID:MMwHrmDb.net
>>153
> 男女の理想の身長差は15cmらしい

男性の平均が172、女性の平均が158だから、ちょうどそんなもんかもなあ

155 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:52:19.16 ID:53rCutGb.net
恨みつらみもあるが、諦め
世の男が女に貢ぐ金と時間を別の趣味に使えばいい

156 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 15:59:14.25 ID:HNdGu94j.net
>>153
遺伝する確率は有り得ないらしい
但し家の家系は両親共に背が低い
からそれを遺伝する確率はある

157 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:05:02.17 ID:HNdGu94j.net
身長は人並みにはなったが
成長障害の弊害か声変わりは
ほぼ無し+童顔だから子供っぽい
印象は薄れない...結構辛いわ

158 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:06:43.58 ID:lLMZzsqF.net
>>156
両親共に背が低いから成長障害になったんじゃなくて?

159 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:09:20.17 ID:lLMZzsqF.net
>>157
男で160はネットだと奇形呼ばわりされて煽られる身長だけどね
165あってやっと普通のチビって感じ

160 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:10:06.68 ID:b/R9k4kL.net
特徴はジャニーズ系ぽいけどな

161 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:11:26.82 ID:b/R9k4kL.net
>>159
君の身長いくつ?

162 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:16:24.85 ID:b/R9k4kL.net
160が奇形なら180も奇形だが

163 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:18:45.61 ID:HNdGu94j.net
>>158
俺の場合は身長が極端に低かった
のが障害、ホルモン注射をしても
身長がそこまで伸びなかったのは
遺伝らしい...俺は栄養失調が
原因だったな昔から異常な少食
だったんだがそれが祟ったらしい

164 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:45:32.81 ID:KCCZaep6.net
>>137
肌の色で差別する奴らだからお察しよ
デカい奴が偉いならゴリラでも敬っとけっての

165 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:48:44.82 ID:KCCZaep6.net
何でもかんでも身長のせいにするから
モテないんだろうな

166 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 16:49:54.35 ID:qQtQb0Vt.net
>>163
今も少食なの?

167 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:00:24.82 ID:FCdNaZjU.net
https://i.imgur.com/T5gbqGI.png
https://i.imgur.com/FS3Gl9u.jpg
こうはなりたくないものだな…

168 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:02:47.59 ID:MMwHrmDb.net
>>159
奇形は言い過ぎ
163のわたしも奇形になるの?

169 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:08:20.98 ID:QXY/QMB3.net
>>167
見た事あるな、誰だっけ?

170 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:08:26.62 ID:KCCZaep6.net
>>167
身長気にしなかったら良いだけやん
こんな華やかな場所に立てて羨ましい

171 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:09:37.74 ID:ZHCki2h0.net
お前たちには身長〜174cmの分際で我々高身長のグループを君たちと同系列に並べた重い罪があるでしょ
この世に明確にそんざいするランク分けをお前たちは否定した そんなものは存在しないってね
世の中は身長174cm<175っていうランク分けがきちっとある
それをお前たちは無いと言い張った 
この罪がどれほどの大罪か解からんのか?

172 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:09:58.32 ID:KCCZaep6.net
>>169
ブルーノマーズ
女はテイラースウィフト
180でヒール履いてるから190はあるな

173 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:11:32.97 ID:KCCZaep6.net
>>171
俺は182だがそんなランクがあるとは知らなかったな

174 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:12:32.93 ID:ZHCki2h0.net
やっぱ身長〜174cmのチビってどうしようもないくそったれが多いね
お前達身長〜174cmのチビはカスってハッキリ判んだね
愚かなんて言葉では言い表せないくらいに身長〜174cmのチビは愚かだ
意味が無いのは身長〜174cmのチビの存在
〜174cmのチビは良い面なんて何一つない悪い面しか持たないチビ

175 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:12:42.14 ID:MMwHrmDb.net
163cm以下でも20人に一人ぐらいはいるんだけど
クラスの一人いるレベルで奇形なの?

176 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:15:47.22 ID:MMwHrmDb.net
>>174
171〜172ぐらいが平均でしょ
174cm以下がおかしいなら、日本人の6割ぐらいはおかしいの?

177 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:16:25.15 ID:ZHCki2h0.net
知ってたか?お前みたいな〜174cmのチビは恋愛対象外ってさ(笑)
https://j.gifs.com/N96wm8.gif
その証拠に君たちはリアルで拡声器持って東京駅で175cm以上なんて当たり前で僕たちと同じ普通身長ですって言えないでしょ

178 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:16:35.25 ID:MMwHrmDb.net
小柄とか低身長ならまだしも、罵声するにもチビならまだ理解できる。

でも奇形はさすがに酷くない?奇形なの?

179 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:20:11.66 ID:KCCZaep6.net
175でエラそうにしてる奴初めて見た笑

180 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:20:55.08 ID:MMwHrmDb.net
>>177
その小泉リサって誰かって調べたら漫画のキャラ?で172cmという設定じゃないか
それなら175cm以上の男性が理想って言ってもおかしくないけど、
172cmの女の人って2%以下しかいないんだけど、そんな極端な例を持ち出して一般的みたいに言われても

181 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:26:31.00 ID:ZHCki2h0.net
175cmで63kgぐらいって俺スタイル完璧過ぎじゃね?
身長云々以前に痩せてて普通にスタイルいいから勝ち組な部類。
健康診断でどの時間帯に測っても175ある段階で朝身長が177cm前後くらいある事考慮すれば国内だと間違い無く高い方。
町歩いてても10人中1人くらい自分より高い奴がいるかどうかレベル。
まぁ俺の身長を抜かせるもんなら抜かしてみ

182 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:31:06.01 ID:ZHCki2h0.net
別に175cmを持ち上げる訳じゃないけど、170cmと175cmって全然違うよね。
175cmと170cmの差は平均身長に近い5cm違いだからこの差はかなりある。
175と180は両方とも平均以上で達観の領域になってるし平均の枠内を離れた5cm違いになるから差は小さい。
175cmで身近に180cmもいるけど向こうから見れば結構俺の身長が高く感じるし目線の位置も殆ど同じと180cmの本人も普通に認めてるけどね。
自分から見ても180cmって少し自分より高いかな?って程度の認識だし。

183 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:36:03.34 ID:KCCZaep6.net
痛々しい奴がいるが
モテてりゃこんなとこ荒らしに来ないんだよなぁ

184 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 17:59:07.46 ID:ZAwvBqE2.net
言い方変えれば、みんなチビで奇形だ。
だから、一人一人に味があるのサ。

185 :名前は誰も知らない:2018/09/01(土) 18:00:03.67 ID:MMwHrmDb.net
だから奇形はやめろって…

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200