2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行きたい 15

1 :名前は誰も知らない:2018/07/15(日) 17:21:53.81 ID:sAsxlrn1.net
孤男の風俗スレ

956 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 00:53:23.64 ID:oZivKpuY.net
39も地雷臭激しくて使ったこと無いな

957 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 09:03:29.89 ID:6vyYGEWC.net
ちょっとは慰めてくれよ…。
あのショックは皆もよく分かってるだろうに…。

958 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 09:07:02.03 ID:raDRtCyO.net
口コミ見れば地雷しか出てこないのがすぐわかる超激安デルヘルに行った時点で
慰める気には全くならんな
まともな20000円とかの店でしかも指名してそれなら同情してもいいが
奥様特急は化け物見に行くところだろ

959 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 13:38:53.84 ID:t7uoKSDP.net
あ〜
むしゃくしゃするなぁ
女買いに行くわ

960 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 14:29:14.66 ID:QdXai10V.net
あれこれ風俗嬢の私生活について想像してるのがいるけど、
考えるだけ無駄だからやめた方がいい
あちらは業務の一環で裸で抱き合ってくれてるんだ
何も考えず素直に楽しむのがいいよ

961 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 14:54:55.92 ID:IQ5NBg1E.net
複数のオキニをローテが一番
俺も色々考えてしまったが、週2で複数の嬢に入るのが精神衛生上良い

962 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 15:44:41.00 ID:StICF3jL.net
店が嬢に利用状況を伝えたりしないのか?

963 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 16:13:32.72 ID:H8zPlt/O.net
金貰えんかったら目も合わせてくれなさそうな女が仕方なく裸になってくれてるところに興奮する

964 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 16:31:24.56 ID:IQ5NBg1E.net
>>962
店は無数にあるやん
そこのランカーをローテすれば問題ないべ

965 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 16:56:39.74 ID:La8LroRq.net
オキニの写メ日記画像からオキニの住んでる地域を探しあてるのが趣味です

966 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 17:27:27.35 ID:StICF3jL.net
こんなに笑顔で接してくれる嬢なら俺を愛してくれるだろうと期待してしまった結果は言うまでもない
誰からも愛されずに死んでいくという現実から目をそらすためや死にたいという気持ちを紛らわせるために風俗に行っていたのに
前よりもっと誰からも愛されずに死んでいくという現実が身近になったし死にたいという気持ちが強くなった
本当につらい
ここまでつらい人生を歩まないといけない理由がわからない

967 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 17:32:24.97 ID:IQ5NBg1E.net
>>966
一人の嬢に執着するから苦しいんや
そもそも嬢は時間を切り売りしてるだけ

自分本位で楽しまないと苦しいで

968 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 17:39:38.68 ID:StICF3jL.net
>>967
ありがとう
他の嬢とも当然遊んだよ
でもあれだけ笑顔で俺に接してくれる嬢というか人間は彼女しかいなかった
あの笑顔も彼女の言葉も俺の喜びも何もかも偽りだった

969 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 17:45:22.62 ID:IQ5NBg1E.net
>>968
塩対応でもされたの?
俺も好きすぎて辛かったけど、割り切って嬢を応援することにしたら気持ちが楽になったよ
生まれも育ちもよくない孤男に優しくしてくれる嬢には幸せになって欲しいわ

970 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 18:53:34.10 ID:raDRtCyO.net
そうそう、俺も最近よく入ってた嬢、唐突に出勤表が空になってしまったわ
やめたのかなぁ
嬢とLINE交換とかしてないから出勤無くなっても確かめる手段がないわ
店員に聞くのも必死っぽくて恥ずかしいしなぁ・・・

971 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 19:12:53.76 ID:1c6gNAlN.net
そんなん気にせんと聞けばよろしいがな
辞めてたら気持ち入れ替えて新規開拓すればいい

972 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 19:16:37.75 ID:raDRtCyO.net
>>971
店員「ぷぷ〜wwwコイツあんなに指名してたくせに辞めることも教えて貰ってないのかww」
って思われるのが屈辱なんだよ

973 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 19:49:52.71 ID:3433oLmW.net
店員はそんなの考えてないよ。
客=店の利益=自分の給料て考えてるだけだよ。
考えてるのは問題ある客を出禁にする事ぐらいじゃないかな?

974 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 19:53:00.81 ID:6vyYGEWC.net
キメーよ

975 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 21:45:04.45 ID:hfNgvS8o.net
今日は当たり嬢だった、神様ありがとう

976 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 22:12:53.51 ID:ZnW9K59V.net
今年38になるのに毎日3回抜く異常性欲者ですが精神的に辛いです

私は重度の腋臭病で数回手術しているのですが再生が早く再発してしまいます
再生が早いのでアポクリン線を切除してもすぐ再発してしまうと医師に言われました
つまり不治の病です

彼女がいたことがないため、異常性欲者なのに一人で発散し続ければいけない人生
異常性欲者なのに風俗にすらいけない人生

さっき抜きましたがまたムラムラしてきました

どうすれば性行為できるのでしょうか
真性童貞で死ぬしかないのでしょうか
女性とやりたいやりたいやりたいやりたい

977 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 22:30:17.07 ID:StICF3jL.net
あの子に嫌われたら俺の生きる意味がなくなる

978 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 22:33:22.74 ID:DpTPgIpa.net
>>976
なんjで見た

979 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 22:48:10.41 ID:XnroGk1X.net
腋臭でも風俗に行ってはいけないというルールはないから
行けばいい。嫌なら行かない。それだけ。

980 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 22:56:56.19 ID:ZnW9K59V.net
>>979
私が一番恐れているのは断られることです
部屋にあるカーテン服などに脇臭が染み込み、電車などでは舌打ち、酷い場合は臭いと暴言を吐かれるレベルです
性的興奮すれば当然アポクリン線が活発になり臭いがさらに強くなります
またチビデブハゲと容姿三十重をコンプリートしている化け物です
断られるのが怖いのです
こんな男でも拒否されないのでしょうか?

981 :名前は誰も知らない:2018/08/26(日) 23:22:10.51 ID:XnroGk1X.net
私もチビでハゲで、風俗に行く前は女と会話した経験もなく、女が
近づいてきただけで顔を赤らめてその場から逃げ出すような人間でした。
でもこのまま女と関われない人生は嫌だと思い、勇気を出していきました
内心は女の子は私のことをキモいと思っているかもしれませんが、そこは接客業で
高いお金をもらってる立場なので露骨に顔に出しません
乱暴なお客さんでもない限りは、拒否なんてことはありえないと思います

982 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 01:01:51.79 ID:yGQ1pMee.net
今日デリヘルで久しぶりに若娘が来たよ。
表記では21だったのにまさかの18歳。
やっぱ肌の張りとか全体のキャピキャピ感が違うわ。
いい金の使い方をした。
本人は店が勝手にやったと言ってたが、若すぎても年齢詐称するんだな。

983 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 01:46:29.95 ID:59gUvLte.net
いくら?
本番できた?

984 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 01:58:04.31 ID:yGQ1pMee.net
80分で18000円だったけど、話が弾んで延長してしまい最終的に3時間で3万以上出て行ってしもうた。
でも最近年増が続いたからたまにはまあいいかと思った。
35にもなるおっさんが18歳のキャピキャピギャルにフェラされるとか本来ならありえんからね。

985 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 04:36:44.16 ID:gLSRneO1.net
>>980
向こうはそんなの気にしてないよ。性欲落としたいなら、ハゲ剤飲め。他にも副作用的に性欲落とす薬はあるから調べてみたらいい。

986 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 05:29:35.05 ID:FCL5gTW1.net
ハゲ剤?

987 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 08:27:40.58 ID:UXXDCecg.net
>>968
「あの笑顔も彼女の言葉も俺の喜びも何もかも偽りだった 」って言うけれど、映画は作り物でも
そこから受ける感動は本当。あなたの喜びは、偽りじゃないよ。

あなたのケースは、恋愛映画を撮っている中で男優が女優を本気で好きになったようなもの。
男優が本気になったとしても、女優はそうとは限らない。「笑顔や言葉は偽りなのか」と言われて
も、もともとそういう演技をする場所。嬢は、風俗業者として当たり前のことをしていただけだ。

もっとも、極まれに男優と女優が共演をきっかけに交際にというケースもあるけどね。

988 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 10:21:10.38 ID:6gdWK3VG.net
なんてちっぽけで

なんて意味の無い

なんて無力な・・・

989 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 11:06:08.25 ID:8S1haFYM.net
しかし、その交際した男優や女優は結婚する前に破局するケースや
結婚しても一年もたたずに離婚するケースが多い。
夢と現実のギャップに耐えられなかったのだろう
客と嬢の関係もそう。嬢は高いお金をもらえるから、本来の自分とかけ離れた
自分をいくらでも演じられる。仕事以外の、現実では本来の自分をさらけ出して
本当に気の合う大切な彼氏と愛し合っているよ

990 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 11:10:41.54 ID:6pgUg4yY.net
行きたい、でも暑くて店にたどり着けない

991 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 12:29:47.83 ID:DY2e5ET/.net
なんか病んでる書き込みが多いな
みんなもっとクールかつスマートに生きようぜ

992 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 12:47:27.43 ID:m6iBV7+H.net
難しい書き込みが多いなー
若くて綺麗な娘と仲良く楽しめて最高だろ

993 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 14:22:59.16 ID:OL2M2f/X.net
>>969
割り切った応援かあ。私もそうありたい

自分のオキニ、近々卒業することが決まってそれ自体は喜ばしいことなんだけど
この夏に酷い客が次々やってきて相当無茶やりやがったみたいで、
メンタルやられて疲弊しているのが見ていてわかる
長い時間の最後の姫予約を取ってもらってるが、
どう接したら少しでも気分が良くなってもらえるのだろうかと悩んでる
娯楽の場へ向かうのに、まさかこんな悩みを抱えるとはなあ

994 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 15:11:06.29 ID:m6iBV7+H.net
>>993
分かるな
自分もオキニが最後の日に長い時間とると思う
喜ばしいけどさみしいよな
オキニの好きな食べ物とか買って、プレイ前に一緒に食べる
プレイ後は何か飲み物とおやつ
喜ばせてやってくれ

995 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 16:15:20.60 ID:/WJxReVT.net
そもそも他の客ともいちゃいちゃしてるんだから、NTR属性がないと楽しめないのでは?
俺はピンサロでオキニができて通ってるが、前の客を見送ってる嬢と客を見ると複雑な気持ちになるなぁ
しかも毎回嬢と目が合うっていうね

996 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 16:25:13.20 ID:J7aaKUh2.net
>>995
目をつぶて見なければいいよ

997 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 17:44:12.82 ID:nj3xFpP4.net
>>945
俺50だぞ!

998 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 18:47:40.05 ID:hh7mfQwh.net
福原のソープ待合室なんて60〜70くらいの爺様いたぞ
姫を指名待ちとは皆さん元気だなぁ( ̄▽ ̄)

999 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 18:48:58.10 ID:m6iBV7+H.net
>>998
俺もきっとそうなる
もうすぐ

1000 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 18:57:21.65 ID:WbYQ558x.net
金持ちだな。
その爺さんは社長か何かじゃないかな?

1001 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 18:57:38.92 ID:hh7mfQwh.net
>>999
お土産貰わないようにお互い元気に楽しもう!

1002 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 19:00:44.88 ID:hh7mfQwh.net
>>1000
大衆店(60分17000円)でしたから
平日の昼間で誰もいないだろう〜えっ?待合室入ったら4〜5名いて皆人生の先輩方でした。とてもお金持ちには見えなかったな( ̄^ ̄)

1003 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 19:52:28.27 ID:m6iBV7+H.net
これしか楽しみがないんだよ
激安店しか行けないし

1004 :名前は誰も知らない:2018/08/27(月) 20:25:09.01 ID:m6iBV7+H.net
>>1001
だね!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★