2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生の頃がよかったという人はよほど恵まれていたのだろう

1 :名前は誰も知らない:2018/05/20(日) 16:28:00.92 ID:isvbjd+e.net
今が一番いいとは言わないけど金も自分が稼いだ分使えるし風俗も行ける。
孤独も慣れてるし音楽やネットで時間をつぶせる。学生の頃には
戻りたくない

123 :名前は誰も知らない:2021/06/13(日) 22:48:26.90 ID:DwrNnzFx.net
ぽこにゃん一生学生やってるのが夢

124 :名前は誰も知らない:2021/06/14(月) 16:48:06.08 ID:PLfl7CB4.net
学生の頃に恵まれてた人が羨ましい

125 :名前は誰も知らない:2021/06/15(火) 01:50:18.41 ID:7lqR1G6n.net
学校に対する遺恨しかない

126 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 01:23:44.63 ID:izT6m8iZ.net
サントリーサタデーウェイティングバー
アバンティー
休日出勤した時に聞いてた

127 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 01:43:12.26 ID:hB1vr2BR.net
職業に適性があるように
学生というもんにも適性があるよな

128 :ぽこにゃん :2021/06/20(日) 07:20:36.13 ID:mQfVUinM.net
ぽこにゃん気楽に学生やりたい

129 :名前は誰も知らない:2021/06/20(日) 11:12:09.79 ID:uvOC1tfC.net
みなさん学歴コンプレックス無いですか??(-_-;)

130 :名前は誰も知らない:2021/06/21(月) 17:44:02.27 ID:C6Nmird5.net
学歴コンプレックスはないけど学校は嫌いだった

131 :ぽこにゃん :2021/06/28(月) 20:31:49.27 ID:epMZbRoM.net
ぽこにゃん藻

132 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 00:57:16.58 ID:BBFl4u/k.net
>>1は今の自分が恵まれていると思わないのきゃにゃん

133 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 01:45:56.23 ID:4Lx7+kHF.net
学生の頃が辛かったから今は少しだけマシだと考えてる

やっぱ学生時代に充実してた奴が結婚して家庭を作るんだろな

134 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 02:12:37.12 ID:9RmQP+7b.net
>>133
同感です。今の方がマシだけど 学生時代は悲惨だったから
結婚なんて言う事は考えられない。学生時代が充実してた奴は
結婚して家庭をもって幸せな生活をしてるのだろう、悔しいけど…

135 :名前は誰も知らない:2021/06/29(火) 12:40:56.83 ID:oL+evBNu.net
学生時代にいい思い出なんて無い。人間関係駄目だったから
部活もサークルも何もしなかった。バイトは期間限定のやつばかり。
やりたい事も見つからないまま卒業して就活も失敗した。

136 :名前は誰も知らない:2021/07/07(水) 12:18:16.91 ID:l09Kii4W.net
大学時代はまあまあだったけど、小中高が酷過ぎただけで
大学がスゲー楽しかったってわけじゃない

137 :名前は誰も知らない:2021/07/07(水) 23:44:22.10 ID:8qszUQED.net
自分もだな。
それでもアパート一人暮らしで親の説教から解放された生活は楽だった。

138 :名前は誰も知らない:2021/07/10(土) 08:34:51.47 ID:VVbhNoXh.net
大学は普通に楽しかったな

139 :名前は誰も知らない:2021/07/11(日) 02:15:15.49 ID:ZUAwe7rD.net
一人暮らしは解放された気分だったけど、ただ一人の世界のみ‥

140 :名前は誰も知らない:2021/10/17(日) 23:39:36.67 ID:q5RVaBck.net
マンガ読みで一応話する同じ会社の人からドラゴン桜とかお受験ものは読まないか訊かれたが、冗談ではない。
なにが楽しくて苦痛でしかなかった受験テーマのお話なんか読むか。
まして中学受験ものなんてこの世に存在していることも許せないレベルで。
まあ、普通の学校生活も苦痛だったから学園ものも読まないが。

141 :名前は誰も知らない:2021/12/20(月) 16:24:45.43 ID:rgQzs5b5.net
そこまで気にし過ぎなのは病的やろ

142 :名前は誰も知らない:2021/12/21(火) 20:15:23.87 ID:HyiMN9LN.net
にゃおん(ФωФ)

143 :名前は誰も知らない:2021/12/22(水) 20:25:08.90 ID:xToovkwf.net
ぽこにゃんも戻りたいなあ
気楽で気ままな生活したいなあ(ФωФ)

144 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 22:31:58.97 ID:UVPB4ADP.net
昔の話だね

145 :名前は誰も知らない:2022/05/01(日) 23:57:19.34 ID:9S7qZiY7.net
学生時代なんて思い出したくも無い最悪な日々

146 :名前は誰も知らない:2022/05/05(木) 20:11:53.60 ID:9CleiC4J.net
(ФωФ)懐かしの日々

147 :名前は誰も知らない:2022/05/10(火) 16:43:39.77 ID:xTgx+v5W.net
(ФωФ)楽しそう

148 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 06:13:02.81 ID:n4LmRG3M.net
社会の方がきついんだもん
学生時代も悩みはあったけどぬるま湯だったわ

149 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 07:40:12.56 ID:MbyDP1gv.net
社会人になってからが激しくキツかった。

150 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 16:25:08.42 ID:2hosl1ZA.net
社会人になってからは仕事が理不尽な事が多ければ其の場合は
辞めてる。然し、学生時代は親に心配掛けちゃ駄目だと思い
辛いけど辞める訳には行かなかった。
ま、仕事もそうだろうけど 学生時代の方が余りにも酷い目にあった
ので今が気楽です。

151 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 18:18:41.08 ID:2pRtOgmu.net
学生時代のほうが気楽だったな
楽しくはなかったが

152 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 19:18:03.60 ID:LAeGfGP7.net
ねこは気楽にゃあ

153 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 19:22:37.85 ID:LAeGfGP7.net
😸

154 :名前は誰も知らない:2022/05/12(木) 22:25:19.08 ID:vi6kzWd9.net
>>150
小6の頃に塾帰りに寄ったプラモ屋で酒の入ったおじさん(まあ30歳くらいだろう)に、学校って辞められないから大変だね。と、言われた。
仕事って、後先考えなきゃ辞められるんだぜとも。
他の客に、おいどうやって食うんだよと突っ込まれてはいたが。
仕事がキツいときは思い出す。

155 :名前は誰も知らない:2022/07/08(金) 02:14:46.83 ID:c/5nzgYz.net
学生時代にいつまでも拘ってる人って何なの

156 :名前は誰も知らない:2022/12/21(水) 07:36:26.77 ID:mx8xXje7.net
日本の学校でカーストとか意識しないで皆に愛情持って優しく接してくれる学校ってないのかな?
そんな学校があれば辛い思いとかせずに毎日楽しく学校に行けたのになあ

157 :名前は誰も知らない:2022/12/21(水) 23:19:49.58 ID:ZKlppom8.net
F欄大だけどウェーイ系はウェーイ系だけでつるむし体育会系は体育会系だけでと違うグループをいじったり攻撃したりはなかった。
ゼミや講座の飲み会でつまらないギャグ飛ばした奴を2~3日いじるとかはあったが。
人生で対人関係においては一番過ごしやすかった。

まあ、この学校卒業してどこに就職できるかという悩みに苛まれたのも確かだが。

158 :名前は誰も知らない:2023/01/22(日) 22:49:27.74 ID:Ja0Jksbl.net
学生時代に戻りたいな

159 :名前は誰も知らない:2023/03/07(火) 23:45:32.14 ID:6cYcgNx3.net
(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ

160 :名前は誰も知らない:2023/03/23(木) 23:20:45.92 ID:0gUvdO/M.net
仕事辞めたいんですがどうすればいいですか?

161 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:21:58.59 ID:v2o7U+ph.net
>>>158オッサンは未だに日大と法政のレベルの違いが分からない
いまはマーチなんて言うが、明治と法政ドーンと点差が開いていたぞ!
ドーンとな!俺も立教や青学を名乗っていいのか
やや退屈な学生生活だが普通だったよ

162 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:28:43.95 ID:v2o7U+ph.net
元北朝鮮工作員の蓮池薫は中央大学法学者→北朝鮮がマーチレベルが工作員として相応と判断
要するに、マーチレベルは北朝鮮に拉致される位優秀、でいいのか
金日成総合大学で生まれ変わりたいな

163 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:33:21.20 ID:v2o7U+ph.net
いまは北朝鮮もマーチ凋落を察してか、一橋大学や早稲田大学を拉致したいらしいな
横田めぐみはパク名義で日本にビジネス往来しまくってる有閑階級らしいが
日大法政、もう北朝鮮すら相手にしない
本当にやや退屈ではあったが平凡な学生生活だった47才の弧男だが

164 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:45:36.14 ID:v2o7U+ph.net
横田めぐみママ北朝鮮に拉致される
→いきなり朝鮮半島送りで発狂説 
岩崎恭子や酒井和泉みたいなんだな
オッサンなら一生北朝鮮観光と工作員ビジネスでエンジョイしてそう
だって金日成総合大学日本語学科だし

165 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:47:13.94 ID:v2o7U+ph.net
ホント退屈ではあったが平凡な学生生活だった

166 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:50:39.18 ID:v2o7U+ph.net
まさに現役引退したロコソラーレ馬淵恵
=横田めぐみ(58)
なんだろうな
おれらよりどう考えても有意義な人生
北朝鮮にとってはだろうが

167 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:56:10.03 ID:v2o7U+ph.net
ま、法政や明治でもマーチの名の下に、立教や青学を名乗れる世の中になった
オッサンは今でも日大と法政の違いがわからないんだが
だって明治大学と法政はドーンと点差が開くんだぞ どーんとな!

168 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 19:58:11.92 ID:v2o7U+ph.net
まあ大学名はなんであれ、学生生活の中身は、やや退屈ではあったが平凡だったよ

169 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 20:02:30.12 ID:v2o7U+ph.net
弧男に告ぐ!
○○大学と名前が出たら
『で、学生時代の中身は?』と聞くんだ
オッさんは必ず
『やや退屈だったけど平凡だった』だぞ
違うのか?

170 :名前は誰も知らない:2023/03/24(金) 20:05:51.10 ID:v2o7U+ph.net
刺激的で優秀な大学生ばかりなのか?
と期待はしていた
しかし大学の中身はモッサリした輩ばかりだった
そんなもんだろう 内定決まって学生時代は終わりだったはずだ
そんなもんだろう期待外れもいいとこだ

171 :名前は誰も知らない:2023/03/25(土) 06:18:03.68 ID:bxBVhU/L.net
小室K
蓮池薫
学生時代めぐまれた人々
うらやましいか?自分に正直にいえ!

172 :名前は誰も知らない:2023/04/14(金) 22:30:43.37 ID:Mm28VYjw.net
学生時代なんて金輪際思い出したくも無い
ハッキリ言っていい事なんて何も無くてとにかくイヤ過ぎる

総レス数 172
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★