2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な発言してストレスを発散するスレ★34

1 :名前は誰も知らない:2017/12/20(水) 22:59:19.18 ID:AB8TDrVb.net
俺がスレ立てだったとき〜
カーチャンは釣れたてだった〜
トーチャンは産まれたてだった〜
分っかるかな〜 分っかんねえだろうな〜

2 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 03:55:59.17 ID:OYalsDN7.net
勝手に動いて歓喜するから、弄ってやるとハイアップした叫びを出しやがった…もう鏡の前に駅弁で連れていくしかなかった

3 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 10:01:22.20 ID:eW0Fhx9W.net
虎のように坂を登って
嘘をついたり待ちぼうけて
アルマジロ〜

4 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 17:04:16.14 ID:eW0Fhx9W.net
俺がjなのはわかった
ではお前は?

5 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 18:29:33.68 ID:yK2oJSv6.net
ニンスレP
ジェイはす

6 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 22:18:58.21 ID:F7fjFrMa.net
胸の谷間なだらか
高速道路から見える城ホテル
となりでスカトロ
炎多留の釜
美魔女の宅急ヘルス
おまんこぺろぺろ
女王様の豚
平成たまきん合戦ちんぽこ
棒をすまたで
けだもの姫
もう剥けた となりの山田くん
千ズリ
猫のまんぐり返し
バイブの動く音
ゲス不倫
独り暮らしでシコッティ
手コキ坂から
おっ勃ちぬ
姫はじめの物語
思い出のマーラー
ヘッドタートル ある上野クリニック

7 :名前は誰も知らない:2017/12/21(木) 22:24:32.42 ID:F7fjFrMa.net
※前前前世スレ 意味不明な発言33
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/alone/1490939199/

8 :名前は誰も知らない:2017/12/22(金) 02:39:30.44 ID:c/HtI3Bj.net
リリィが、私は鳴いてます♪ベットの上で…♪と歌い出した
すると、そこに佐良直美が来て、いいじゃないの幸せならば♪と味付けに歌う

9 :名前は誰も知らない:2017/12/22(金) 21:30:47.08 ID:Nez/31tl.net
ほほほほーい!!!!!!!!
フヒヒヒヒwwwwwwwwwww

10 :名前は誰も知らない:2017/12/22(金) 22:33:16.99 ID:SREI4+XO.net
メスのバスはよくガスふかして野良のオスバスとパーキングでブイブイやってるんだよ、俺よく見るよ

11 :名前は誰も知らない:2017/12/22(金) 23:55:56.21 ID:c/HtI3Bj.net
俺の時代背景は、二人の人気歌手が、そのカギを握っている

12 :名前は誰も知らない:2017/12/23(土) 04:53:22.76 ID:uo+ol5vH.net
ブンブンブンw♪ハエが飛ぶ〜w♪う○このまわりをハッエがとっぶよw♪ブンブンブンw♪ハエが飛ぶ〜w♪

13 :名前は誰も知らない:2017/12/23(土) 06:41:13.73 ID:pB8NGWpe.net
人生の汚物障害競争は遠慮してますよ

14 :名前は誰も知らない:2017/12/23(土) 10:20:54.76 ID:Jx+cP0WT.net
朝からホモと二人旅
見ていて変な気分になるわ

15 :名前は誰も知らない:2017/12/23(土) 11:07:20.76 ID:QDwb78Sh.net
その時、ウソコさんが飛び出してきたんです・・・えぇ、それはもうすごい勢いでしたよ

16 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 12:08:52.03 ID:zODIXzeV.net
この愛密森のような二律パイパンに、事故統帥

17 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 12:33:14.18 ID:54JYU7An.net
後鳥羽上皇や後醍醐天皇は隠岐に遠流されて以降、語尾が〜おんるになったらしい
朕は飯を食っておんる〜♪そろそろ寝るでおんる〜☆とか言ってたらしい・・・

18 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 12:33:57.48 ID:i/pfIZnB.net
2人の人をしばらくして、交換する猫は
自分の娘にブドウの圧伏をけしかける親
ジャンなんて言えない!
日本で生産されました
もっとキレイになってほしい

19 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 15:33:28.64 ID:3oo+YLi7.net
Fー、あわかるはsりああららr!

20 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 20:52:22.70 ID:2tDbLr8j.net
ケモノのくせに俺よりエラそうにするな!!
俺はエラいんだ!!ツヨいんだ!!イバッてもいいんだ!!
あっオナラが出る!ブッ!!!死にました…
ファッキン凡ゆるもち肌

21 :名前は誰も知らない:2017/12/24(日) 21:33:47.28 ID:c0jHACXo.net
しかし瞬の字よ
おまえ、聞くところによるとPennisFightingだっていうじゃないか
ふうむである。
おやっさんにはどうやら何もかも筒抜けらしい。

22 :名前は誰も知らない:2017/12/26(火) 16:51:47.03 ID:Vkf2wYQQ.net
あソッペ
純さん
男のヨンア

23 :名前は誰も知らない:2017/12/26(火) 21:59:08.15 ID:xAzgZEhg.net
あの人が好きやねん…♪狂うほど好きやねん…♪

24 :名前は誰も知らない:2017/12/26(火) 22:27:53.77 ID:ay7oqF1r.net
やはりベコるタイミングというのはあるわけですね、ええ。

でまあ、うまくベコれた時というのはみなぎりますね。え?いや、チンポにエネルギーみたいなのが入って来る感じっていうんですか。わかるでしょ(笑)わかりますよね(笑)

>1乙

25 :名前は誰も知らない:2017/12/26(火) 22:28:21.25 ID:ay7oqF1r.net
…すまん。やはり俺はうんこだった

26 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 01:25:18.58 ID:mbvR+r/e.net
メンヘラ女子の全力の病み病みな感じをヒョイと凌駕する毛むくじゃらのおじさん

27 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 09:39:35.72 ID:7Nx+MdoI.net
ガイジだらけで草

28 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 11:04:06.89 ID:Xf1BI3XS.net
歌のことならまかせて!
足のことならまかせて!
街のことならまかせて!
釜のことならまかせて!

すべて、各々の専門家の発言です。

29 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 13:31:12.01 ID:ff5peVHk.net
  人人人人人人人人人人人人
<ううううさああぎいいおおいいし>
<かああのおおやあまああ!!>
 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
    / / ))))_|〜〜〜.\
   / /_'⊂ノ―――――' +     
  // / / ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ
 / \ \ |   /(゚ッ)       ヽ ノ( |
/ / \  |   ( 、_   三      | ⌒ |
/ /  \|  | ) r‐      ノ( |   |
/      |   ヽ         ⌒ ソ    |
       \_ノ\__|   |__,/\__ノ
         /    |  |` ̄\
―       /  ん、(_,、_) \ \             ∩  ∩
――     (__ (     >  )             | | | |
⌒ヽ   ’ ・`   し'    / /     r⌒ヽ、    _| |__| |
  人, ’ ’,        ( ̄ /     / \  \/ _, 、___\
Y⌒ヽ)⌒ヽ、         )  |     _/ / ヽ   /  (・) (・) |
                \_つ   〈__/  . |  |      ○  ./
                            /  .\.    σ i⌒\
                           /   / ⌒ヽ, _.ヽ  .\
                       .__   r  /     |/ー、\   \
                      ."ヽ |  i,        ノ   .\^   i
                        .| ヽ./ ヽ、_../   /     .  ヽ、__ノ
                        .i /  //  ./
                        .ヽ、_./ ./  /
                            ./ /

30 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 15:05:45.19 ID:+AvJUizP.net
う、うおおお石立鉄男ぉ〜〜〜

31 :名前は誰も知らない:2017/12/28(木) 23:14:11.03 ID:tvAWbTkF.net
さけては通れないチーズ

32 :名前は誰も知らない:2017/12/29(金) 03:30:29.25 ID:yAMqsUpF.net
ショウちゃん〜…

33 :名前は誰も知らない:2017/12/29(金) 19:40:09.49 ID:Y3qGCo3J.net
野原ひろし/江頭が言ってそう

34 :名前は誰も知らない:2017/12/29(金) 23:20:14.24 ID:rwkBiqog.net
わーれ目スキスキ♪

35 :名前は誰も知らない:2017/12/30(土) 00:38:11.15 ID:QOm3cDRJ.net
カンチョウがカンチョウしたんだって…ワハハ

36 :名前は誰も知らない:2017/12/30(土) 11:46:47.54 ID:ZdyzRYhj.net
ゴーミーーーーどんんんん??????
やっごごごご百合かもんめんもんもんもん

37 :名前は誰も知らない:2017/12/30(土) 12:12:03.34 ID:ELuyUbQo.net
ソースといえばコーミ

38 :名前は誰も知らない:2017/12/31(日) 10:31:45.53 ID:3sQTB9/H.net
俺ャらの時代はネ…
全然食べるものとかって無くてェ…
段ボールシガみながらさァ…
変なダンスでモグラを悦ばせてたワケョ…
俺ャは絶対BIGになってサ…
イーハトーヴォそのものと繁殖活動したかったワケョ…
メリークリスマス!ユーチューバー!
メリークリスマス!!

39 :名前は誰も知らない:2017/12/31(日) 22:39:18.03 ID:l+9OGild.net
おめえらのきめえカキコみてたらストレス溜まるんだよ
消え失せろ

40 :名前は誰も知らない:2018/01/01(月) 04:44:24.84 ID:kbS7TF8h.net
三波春夫が歌う、お萬田囃し♪、出だしの第一声が堪らない…

41 :名前は誰も知らない:2018/01/01(月) 15:59:59.85 ID:CHBKKZCy.net
横顔の写真だけでワナワナ
どうしたゃた!

42 :名前は誰も知らない:2018/01/01(月) 22:16:07.75 ID:CdzM1NOT.net
愛のカルマ、良いねぇ
演者の皆さん、お疲れ様でした
ムニャムニャ…

43 :名前は誰も知らない:2018/01/01(月) 22:25:02.09 ID:VH7TFPTA.net
うんこん漏らしちゃったよ😃
はやく食べに来てねまってるよ 

44 :名前は誰も知らない:2018/01/02(火) 16:18:20.81 ID:F91kgTMW.net
素材よし、調味料OK、後は腕次第だ…オレの人生なんだが、いくつかミステイクをしてる

45 :名前は誰も知らない:2018/01/02(火) 16:18:52.47 ID:YZJZqfOi.net
妊娠したら妊娠してた

46 :名前は誰も知らない:2018/01/02(火) 19:31:25.26 ID:JVnfHxGm.net
奇跡は見えないところで起こってほしい
ステマと思われるから…

47 :名前は誰も知らない:2018/01/02(火) 22:11:05.26 ID:F91kgTMW.net
人生の乱気流に入ると始末が悪い…

48 :名前は誰も知らない:2018/01/03(水) 02:11:38.16 ID:Qpmc8DVy.net
仲良く、タイコ叩きましょうねぇみたいな、
そういうノリではないんだよ
風になりましょうねぇ吹き荒みましょうねぇみたいな
そういうノリでもないんだよ
カッコよく真実に、到達していきましょうねぇ
だからさ…それって、恋…!

49 :名前は誰も知らない:2018/01/03(水) 05:26:15.81 ID:zeGYVRAw.net
人生の安全地帯にいます、
♪ワインレッドの心♪でね

50 :名前は誰も知らない:2018/01/03(水) 23:24:21.90 ID:JmLfC6BV.net
人のおチンポに紛れ込むことがあ・れ・ば
、対策をとらんとならんです。

51 :名前は誰も知らない:2018/01/03(水) 23:43:20.68 ID:J86g/90+.net
ななななななななななななななななななななななななななななななななななななななな

52 :名前は誰も知らない:2018/01/04(木) 04:58:26.24 ID:WELaq5xV.net
ハミルトンよろしく

53 :名前は誰も知らない:2018/01/04(木) 16:53:16.74 ID:oZIZkBjp.net
10年以上全くブレない根菜が
うちの垣根を揺るがした
何故?資格さえないのに…

54 :名前は誰も知らない:2018/01/06(土) 00:37:07.35 ID:CrKC893Q.net
おばさんのおサネをこねてごらン…
おばさんの1番クサいところをネブって頂戴!

55 :名前は誰も知らない:2018/01/06(土) 11:24:36.80 ID:dyN6E2AS.net
仕事帰り「疲れた・・・疲れた・・・」
風俗帰り「抜かれた・・・抜かれた・・・」

56 :名前は誰も知らない:2018/01/06(土) 15:31:17.63 ID:DUaFbSER.net
吸いとられていくう〜

57 :名前は誰も知らない:2018/01/06(土) 20:20:37.12 ID:pn54C9J5.net
オバ◯ィアw
オ◯ディアww
オバディ◯www
35度wwwwwwwwww

58 :名前は誰も知らない:2018/01/06(土) 23:07:23.77 ID:FZj+MhQF.net
(株)チンポ

59 :名前は誰も知らない:2018/01/07(日) 00:51:33.21 ID:tB1Y7sne.net
参考社

60 :名前は誰も知らない:2018/01/07(日) 07:48:20.39 ID:Ln8atr6W.net
いまさらで悪いけどサ・・・もしかしたら犯人ってヤスじゃね??

61 :名前は誰も知らない:2018/01/07(日) 12:47:28.04 ID:ZXsKqvnG.net
どうハッピーローグ王洞張っているオブアンバリーボードUberふわりばれてる葉風葉理お餅を着言ったらハイバックお餅をついたらハイバックペスカトーレ米答練マイコンエアコンストーブ本本大発言もアルコール消毒

62 :名前は誰も知らない:2018/01/07(日) 21:21:42.41 ID:h448ac9i.net
生かされて、生きている

明けました?何がめでてえ?
まあ、流れに沿って、楽しみ抜きますわね

ありがとうよ

63 :名前は誰も知らない:2018/01/08(月) 18:50:57.11 ID:/UU6XZJU.net
辞めながらもオーディションで勝ち上がって
お前はとっくに悟ってた
犯罪の香り!犯罪!犯罪の香り!
何回出せる?時間があれば10は超える
1人でオーディションは無い
それは何かの不実
バッドエンドじゃない!
まだやれる 15回目!
小学生から続けてること

64 :名前は誰も知らない:2018/01/10(水) 21:47:49.37 ID:2JllRrQ2.net
1upキノコって知ってるカイ?
何でも命を産み出すキノコだそうだ・・・

65 :ひじまくら:2018/01/13(土) 06:15:33.10 ID:+xsi6eUc.net
モー娘のみだらの部分に合わせてエコーかけといてくださワ

66 :名前は誰も知らない:2018/01/13(土) 09:44:22.35 ID:f0mDmgy7.net
ロマンチックな状況になった後は、おまんチックな状況になりやすいらしい

67 :名前は誰も知らない:2018/01/13(土) 18:09:18.90 ID:eHneuV+N.net
基本を少し変えたら、バランスよく力が入るようなった…

68 :名前は誰も知らない:2018/01/13(土) 22:28:42.86 ID:rYa4lXT4.net
お得さん
気持ち悪いんだよばーか
失せろ

69 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 01:04:44.70 ID:Qq2AT7rw.net
チンポ〜

70 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 01:05:31.19 ID:Qq2AT7rw.net
どうしたお前ら
元気ねぇぞ

71 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 01:54:12.35 ID:Qq2AT7rw.net
ケツの穴から空気が出ることをこの国ではおならといい、そのことにより(+そいつの資質による部分が大きい)人生が崩壊することすらあり得る。

72 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 02:02:44.30 ID:L9TC/NJb.net
根性があれば何でも出来る!

100mを2秒で走ったり
水中に1時間す潜りしたり

出来ないのはお前に根性が足りないからだ!

73 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 12:35:22.45 ID:WWev+Sb9.net
か、体がバラバラに〜

74 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 12:57:52.01 ID:XdPhgAjn.net
ヤンゴン国際空港が私の砦です。

75 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 15:09:15.98 ID:WWev+Sb9.net
うぜえ

76 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 15:14:52.25 ID:XkSIYqoA.net
客「アンコを餃子の皮のようなので包んだお菓子ありますか?」
店「ああ、おたべですね」
客「いいえ!お持ち帰りです」
店「え!?」客「え!?」

77 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 18:39:32.48 ID:Vw/SxSqH.net
There is a octopus on the mini skirt.

78 :名前は誰も知らない:2018/01/14(日) 21:53:37.94 ID:mR3Ncmh+.net
ガーガガ…ピガガガ…
ガガピー…ガ―…

この試練にも意味があるのだろうか
まだまだ冬は続く
最近装飾屋を見なくなった

79 :名前は誰も知らない:2018/01/15(月) 19:22:59.44 ID:01RZ5hvV.net
寒くて眠くてゲロ吐きそうだったけど
なんとか生きてます
やったー

80 :名前は誰も知らない:2018/01/15(月) 22:40:59.53 ID:yM0BiBjJ.net
俺なんかじゃ何もできないと言うけどさ
楽しもうぜ ロカビリーをさ
俺はどうしても!どうしても!
後ろを見ながら叫ぼう!
ロカビリーと叫ぼう!

81 :名前は誰も知らない:2018/01/16(火) 04:08:18.48 ID:0Y2bFEMa.net
人生の絆って、積み重ねて出来ることだから、散発組は諦めてね

82 :名前は誰も知らない:2018/01/17(水) 20:31:18.62 ID:x3zW9pKz.net
たにしをつかまえた

83 :名前は誰も知らない:2018/01/17(水) 23:23:27.80 ID:8BV/Yfz0.net
ハートに火をつけて焼け死ね

84 :名前は誰も知らない:2018/01/18(木) 05:45:45.96 ID:4GubpH3i.net
コザックダンスを踊れたら認めてやるからな

85 :名前は誰も知らない:2018/01/18(木) 06:20:43.54 ID:M2MPVK/p.net
飲んでるとひっきりなしレットチョインボー

86 :名前は誰も知らない:2018/01/18(木) 21:17:28.60 ID:4GubpH3i.net
意外な奥手を見せたね…

87 :名前は誰も知らない:2018/01/19(金) 17:42:07.54 ID:0fkRd4ZE.net
最近、メカ麻呂ムシみないな

88 :名前は誰も知らない:2018/01/19(金) 22:46:13.59 ID:8yYhlqZr.net
はるか俺の斜め上を征くがよいわァぁぁァぁァァァぁ!!!!!!!!!!!!!!
(自暴自棄)

89 :名前は誰も知らない:2018/01/19(金) 22:50:49.91 ID:8yYhlqZr.net
俺は遥か天空を眺める!!!!!!!!
遥かの天空をォォォォォォォォォォ!!!!


あの遥かなる天空ルートを駆けたことがあるか。あそこはすごいぞ。ハンバーグ隠れ家

90 :名前は誰も知らない:2018/01/20(土) 05:19:39.02 ID:EV17avsx.net
現代社会に呑まれて、逝ってしまった奴だろな…

91 :名前は誰も知らない:2018/01/20(土) 15:29:36.40 ID:DOZxZoer.net
全てが嫌になった昼下がり。想いは雪のように軽やかに、ゆっくりと舞い落ちては積もりゆく。
恋と憎悪は紙一重というけれど、最近はため息をつくたびに嘘が上手くなってきた。

92 :名前は誰も知らない:2018/01/20(土) 18:01:21.32 ID:jDpRS+tq.net
こりー待ってくれ

93 :名前は誰も知らない:2018/01/21(日) 00:53:35.90 ID:DXABydfE.net
今日も酔いながらワインを食べようステーキを飲もう
残したら地獄行き 狂ったように踊れ 後ろ振り向かず

94 :名前は誰も知らない:2018/01/21(日) 06:20:20.96 ID:FWIjxNEd.net
東京トワイライト♪、貴女がいて俺がいた…

95 :名前は誰も知らない:2018/01/21(日) 07:51:22.37 ID:i4P7OgvK.net
魔法瓶は使えねえよ
気もち悪いタイトル使うなばか野郎

96 :名前は誰も知らない:2018/01/21(日) 23:11:07.64 ID:DXABydfE.net
2ぐらいのやつが5ぐらいだと思い込んで、3のやつや、7のやつをバカにするのさ
https://www.nps.gov/anti/learn/photosmultimedia/tour-stop-8.htm

97 :名前は誰も知らない:2018/01/21(日) 23:22:50.03 ID:WHxwzk5K.net
こんちゃーチンコンでーすww

98 :名前は誰も知らない:2018/01/22(月) 00:37:36.13 ID:05FmUiLT.net
rhtgfhgrhfgyhhyyhっ hfっ hギュhGって
fttr絵wwqクェrtffj日大kfヒィGttrfhhjyffhftっ tっ や
gxfxxc絵ウェtd時キッGhj十十っ っ っ hyっ hっ hyhjhっy
fffewwedrジュkhθjjgtggjjjhgtyひいおおおygって
jgyhgっ hjfdxzzfgbyfftrええっる十gGGって
Gyhgwwwwfy遊gyrffdxzvうおklおおおjhhj時
Ghgghhっ hvっ cgj苦痛いいいjfhy時yいいjggひい大lkkんfがmjjこお1h時
十gフオオjgh日j具ジウくっht樹油
jjj機fdで血いい多ぽkgっ yっ hkj日hjっ hgfで
jjjvghfhhhRっ jgfcgcっ hhkhjっ jは
kyffghfeウッ実hnkっ mんvccxfgjjか

99 :名前は誰も知らない:2018/01/22(月) 14:42:52.79 ID:HjlMvOEX.net
俺はウワバミだぜ!
俺も!おいらもー私も〜!
イエエーイ!

100 :名前は誰も知らない:2018/01/23(火) 02:13:22.30 ID:b0/9cOG+.net
yeah,ディスイズパーテータイム、アイアムロックンロールwww

総レス数 1009
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★