2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

俺達の人生って何だったんすかね?98週目

1 :名前は誰も知らない:2017/12/08(金) 01:18:23.06 ID:595uTf+6.net
前スレ
俺達の人生って何だったんすかね?97週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1510700660/

162 :名前は誰も知らない:2017/12/12(火) 23:02:43.77 ID:TpEmKR0R.net
死にたくはなるが寒くて外に出たくなくなる

163 :名前は誰も知らない:2017/12/12(火) 23:34:50.54 ID:d+U6PrqE.net
今日も寒かった
誰も話し相手もいないし言葉も普段ほとんど発しなくて口が寂しいので
だからずっと「寒いです・・・」って独り言を言っていた

164 :名前は誰も知らない:2017/12/12(火) 23:49:12.77 ID:TpEmKR0R.net
女だったら今すぐ駆けつけて抱きしめてあげるのに

165 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 00:01:30.83 ID:N/j9N0Np.net
冬は寒いから生存本能が働くのか、むしろ生きなくてはと思ってしまう

166 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 00:41:46.59 ID:nE1Hy0Zc.net
日照時間が減ると鬱になりやすいとかなんとか

167 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 01:01:17.57 ID:VsZS+CEz.net
何の希望も目標も夢もないのに生きていく残酷というか虚無
若い頃は根拠なんかなくても薄っすらとした希望みたいなものがあった
最近はそれも完全に消えてた事に気づいてしまったずっとわかってたけどわかろうとしてなかったんだ

168 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 01:03:41.82 ID:VsZS+CEz.net
待っているのは間違いのない悲しみと絶望
それに向かって生きて行くことに日々削られていく感覚が
自分が不幸ならば誰かが幸福なんだと言い聞かせて耐えるしかない

169 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 01:09:32.18 ID:VsZS+CEz.net
普通に生きていけるって凄いよみんな
恋愛して仕事して結婚して家族作ってを何十年もかけてやるんだから
何度も何度もある辛いこと悲しいこと悲惨なことも乗り越えて
次につなげて生きていけるって強くないと無理だ

170 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 01:29:40.57 ID:VsZS+CEz.net
雪が降る場所で捨て犬でも拾って暮らしたいな
病弱でもあるからすぐに寝込んでおしまいだろうか
完全な世捨て人になることをを想像している時点でもうだめだね

171 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 01:44:43.65 ID:VsZS+CEz.net
基本的な幸せの総量は決まっていてそれを奪い合う絶対に変わらない人間社会
結局は生命力がある人間が独占してしまう構造も変えられないのを
物理的な生命である以上人類は繰り返して終えるんだろうな
電脳化して意識をアップロードなんて攻殻の様な未来があるならその時代に生まれたかったかな

172 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 02:03:55.41 ID:K5Sz3MFu.net
たまに自分と似たようなオーラ持ってる奴いるけど
分かるんだよな、絶対仲良くなりたいと思わねえもん
あれが他人から見た自分だと思うと絶望感ヤバすぎる

173 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 04:06:46.88 ID:YEN8tMA4.net
人類の進化のレールってかノアの方舟には乗れないな

174 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 05:18:04.81 ID:Lw0B8aoQ.net
いつも6時に起床
休みの日は9時に起床
今日休みなのに起きちまった最悪

175 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 08:17:41.69 ID:pj0ZaEEb.net
>>172
昔、大学の体育みたいな授業で
俺と同じ雰囲気の人が1人でいたから
波長があって話もあうかなと思って
声をかけたら、目も合わせずにシカトされたわ。
しばらくしてそのシカトした人は俺以外の人とはフレンドリーに話しかけて仲良くなってた
やっぱり同族嫌悪みたいなものはあるんだな

176 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 09:46:36.99 ID:Lx4b1q4D.net
同族じゃない感じ?(ツッコんでごめんね)

177 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 10:04:11.40 ID:pj0ZaEEb.net
まあ俺はお前とは違うと思われていたんだろうな
それでも目を合わせずシカトはどうかと思った
そういうこともあってか自分から他人に声をかけるのをやめた

178 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 10:19:43.12 ID:6CKtj9lf.net
シカトならまだいい
誰がどう見てもブサイクでイケてない奴に不細工呼ばわりされた俺よりはまし

179 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 10:31:10.11 ID:pj0ZaEEb.net
ブサメンほど
身の程を知らずに他人の容姿のことをとやかく言う人多いね
あんまり気にしなくてもいいんじゃない?

180 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 16:04:55.26 ID:52xIqPdM.net
俺、働きたくないからなー。
結婚とか無理。

181 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 17:17:41.91 ID:9GHnwZhg.net
働いても無理だからな

182 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 18:11:52.71 ID:N/j9N0Np.net
仕事だけしていればいいならかなり一生懸命働く
客や同僚から軽い軽犯罪的な嫌がらせさえないならちゃんと働く

183 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 18:40:45.06 ID:8CpjjAfW.net
たまに職場の奴と話をして「こんな奴と雑談しちゃった、何してんだろ私」的な態度を取られる時がある。
こちらからしてもプライベートでは疎遠になりつつあるが友人もいるのに「どうせ友達もいないだろ」目線で見られる
むしろ俺の方が「学生時代ならコイツとは話もしなかっただろうな」と思ってるような奴に下に見られる
社会人こそ容姿がものをいうんだな

184 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 19:16:02.50 ID:OyTfypJp.net
折角受け入れた外国人労働者も虐めて育てないっていうし、
日本人も外国人も虐めて職場から追い出すから人手が足りなくなる

185 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 19:40:35.06 ID:wTtfsX2m.net
>>179
言わなきゃ言われる側になるからじゃない?

186 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 20:08:50.55 ID:JSiL+u70.net
せっくすしたくてたまらないけど相手がいないので、オナニーもセックスの一種ということにし、オナる前に「さーセックスでもするか」と声を出して言うことにした。

187 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 21:19:30.82 ID:XPwKuI8C.net
>ヤれれば誰でもいいと思ってたけどブスとヤってもなにも満たされなかったわ

188 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 21:28:48.41 ID:N/j9N0Np.net
セックスではなく
隣に座っても嫌な顔せず普通に話してくれるほうが満たされる
一緒の方向へ歩いていて付いてくるかどうかもでかい

189 :名前は誰も知らない:2017/12/13(水) 22:46:33.52 ID:a1Qkg938.net
>>166
日曜日の日が傾き出した頃とか

190 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 08:03:48.53 ID:M0oYO9+B.net
セックスロボットのサマンサが来年発売するから2020年ぐらいには日本製のも人工知能搭載されるんじゃないかな
見た目的には今も十分可愛いぞ

191 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 08:07:50.98 ID:M0oYO9+B.net
http://aidoll.4woods.jp/smt/photogallery/sakitan/
こんなドール

192 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 08:12:36.87 ID:M0oYO9+B.net
サマンサが150万だから日本製のも合わせてくるか、もっと高くなるか
こんなの結婚してたり彼女いたら持てないぞ

193 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 08:27:30.54 ID:H29dT8q2.net
一般的な「家族」の定義とは?


普通の男性
・妻、息子、娘
・あるいは孫

アナタたち
・両親
・あるいは親戚

194 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 08:33:43.94 ID:r3RviJkZ.net
>>193 兄弟は?

195 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 10:16:14.43 ID:YdLsIQmu.net
世間一般的な家族の定義
・親子兄弟姉妹祖父母孫の二親等
・三親等以上の血縁やその配偶者、同居人または犬猫などの愛玩動物を含める場合もある

弧男の場合
・2次元キャラクター
・スマホパソコンAV機器および電化製品
・車バイク自転車
・フィギュアぬいぐるみオナホ
・穴兄弟

196 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 10:21:07.97 ID:6eiBhd03.net
追加
・サマンサ

197 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 10:56:35.53 ID:jT6nlnW/.net
子供の頃に母親の実家に行ったとき
近くに駄菓子屋があってそこで一人でおやつを買いに行ったんだけど
当時、俺と同い年ぐらいの駄菓子屋の一人娘に「このお菓子は
美味しいからあんたには買わせない。」みたいなこと言われたっけ。
子供ながらにすでに自由に選ぶ権利
みたいのが制限されてたな。

198 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 12:41:10.86 ID:kEo2GDoh.net
>>188
じゃあなぜ整形しようとは思わないんだい?
ひどい顔ほど効果あるのに

199 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 14:51:46.77 ID:bqvOZgwJ.net
喧嘩だけは負けるな

200 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 14:53:06.79 ID:bqvOZgwJ.net
>>186
それは良い考えだね
俺も使わせてもらうよ

201 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 14:56:31.34 ID:kcPLk7Z5.net
東京都、ネトウヨを東京五輪から排除する条例制定へ!小池知事述べる [718678614]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513126203/

202 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 17:24:26.69 ID:GUjMydXF.net
俺とユーチューバーヒカルの決定的違いは仲間がいない事だな
もっと言えば容姿

203 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 18:16:21.33 ID:5o+qig72.net
満員に近い特急に乗ったら、隣はハゲ散らかした落ち着きなくて、足を俺の席側に若干はみ出してどけないジジイ
通路挟んだ側はガラケーの電子操作音消さないで操作するババア
周りは普通のリーマンや綺麗な女が多いのに何で俺はこう引きが悪いんだ

204 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 18:52:33.80 ID:vlVKq7+T.net
子供の頃可愛がってくれた親戚のおばちゃんとかと会うと気まずそうに接してくる

205 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 20:49:09.04 ID:Pzw26OiF.net
太川陽介が蛭子さんとバスに乗ってる間に太川陽介の奥さんは別の男の上に乗ってたわけか

206 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 20:59:57.96 ID:W0tQ8c2Y.net
ルイルイ♪

207 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 21:56:10.72 ID:E6t3nLdu.net
クローズアップ現代+「アラフォー・クライシス」
2017年12月14日(木) 22時00分〜22時25分

▽アラフォー世代の給与に驚きの事実発覚!
▽仕事もお金も○○もピンチです!
▽働き盛りなのに…氷河期世代の憂鬱
▽しごと塾で一発逆転
▽忍び寄る「7040問題」とは?

208 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 23:05:45.71 ID:qsDrbkcQ.net
今年になんか変わったことありました?

209 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 23:13:49.61 ID:A/44kG8p.net
結婚した

210 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 23:23:29.02 ID:yWb7L6ft.net
対人関係の原因はお互いに距離感が近すぎるのが原因となってる場合が多いらしい
つまり、よほどの気心が知れた間柄でもない限りは極力他人と関わらないほうが得と言える

211 :名前は誰も知らない:2017/12/14(木) 23:33:17.24 ID:v1RTe2Jt.net
>>208
エホバの証人の方が近所に

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★