2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は友達がほしい孤男

1 :名前は誰も知らない:2017/07/27(木) 08:12:04.29 ID:ZbrQiKbz.net
なんだかんだ言っても、
友達が多い人間のほうが有意義な人生を送っていることは事実。
友達が沢山欲しい。
そんな素直な孤男のためのスレ。

2 :名前は誰も知らない:2017/07/27(木) 08:40:27.79 ID:kXjfiffQ.net
>>1
テンプレはれや無能

エッサまとめ(このスレに常駐する自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒

3 :名前は誰も知らない:2017/07/27(木) 14:10:03.67 ID:2sDbhHZq.net
とにかく不愛想なんだよ自分でもわかってるでも治せない
興味持って近づいてくる人がすぐにいなくなるのもつらい
仲良くなりたいんだけど会話続かんし

4 :名前は誰も知らない:2017/07/27(木) 18:09:11.77 ID:SW9IQG8b.net
受け身の人間関係って辛くないか?

5 :名前は誰も知らない:2017/07/27(木) 23:51:54.32 ID:ZbrQiKbz.net
本当は友達欲しいね、できれば大勢
明らかに人生の充実度が違うもん

6 :名前は誰も知らない:2017/07/28(金) 00:04:10.72 ID:pV5i62HH.net
大勢じゃなくていいけど共通の趣味を持った友人は欲しい

7 :名前は誰も知らない:2017/07/28(金) 16:43:04.13 ID:wDvTRy7B.net
本当に大きな仕事を成し遂げる人は、敵も多いのではないだろうか。

8 :名前は誰も知らない:2017/07/29(土) 01:06:11.09 ID:jVWLSFQ1.net
趣味がないから趣味友作れない

9 :名前は誰も知らない:2017/07/29(土) 18:14:15.45 ID:kORHpURW.net
趣味はあるけど、その趣味に費やす時間がない

10 :名前は誰も知らない:2017/07/31(月) 02:42:40.65 ID:vMT4fyfu.net
フェス行ったりする友達が沢山欲しかったよ
たった一人の友達に依存するような奴にはなりたくなかった
スペック低い上に友達もいないから、
どこに行くにも何をするにも気後れしてしまう
勇気があればさっさと自殺したいよ

11 :名前は誰も知らない:2017/07/31(月) 02:43:27.35 ID:vMT4fyfu.net
はぁ…書いててほんとつらくなってきた

12 :名前は誰も知らない:2017/07/31(月) 03:05:13.27 ID:RVhP7fSJ.net
友達がいるだけいいだろ

13 :名前は誰も知らない:2017/07/31(月) 05:26:21.31 ID:NqlGUtaY.net
>>9
辛いよな…俺が以前、そうだった

14 :名前は誰も知らない:2017/08/01(火) 14:22:54.31 ID:y+Db8qfr.net
自分の能力が低いせいで友達できないのん
ツライ

15 :名前は誰も知らない:2017/08/02(水) 01:21:57.79 ID:Vjd3yWeq.net
沢山は要らないと思うけど、それと同時に「自分の数少ない友達のなかの一人」と「相手の沢山いる友達のなかの一人」の差が悲しくなるときもある

16 :名前は誰も知らない:2017/08/02(水) 01:39:15.88 ID:3psqCGKW.net
友達というものがどんなものか忘れた。

17 :名前は誰も知らない:2017/08/02(水) 16:27:55.25 ID:qEbuskUH.net
友達=親友

18 :名前は誰も知らない:2017/08/03(木) 09:29:19.78 ID:ShbbDnba.net
何かしらの強い関係がほしいけど
結局自分が特定の個人にそれほど情熱を持ち続けられないんよな
だから人からもそんな感じだろうとおもってしまうし
まともな関係を維持していけないように思う

19 :名前は誰も知らない:2017/08/03(木) 11:46:43.71 ID:7mAUfyRu.net
友達より人妻がいいな(o>ω<o)

20 :名前は誰も知らない:2017/08/12(土) 04:09:47.47 ID:K7ipfGvW.net
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
http://pics.ee/vc4q

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://pics.ee/vc58

21 :名前は誰も知らない:2017/08/12(土) 04:10:04.66 ID:K7ipfGvW.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

22 :名前は誰も知らない:2017/08/12(土) 04:10:21.06 ID:K7ipfGvW.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

23 :名前は誰も知らない:2017/11/27(月) 19:55:26.57 ID:nOnhLcdh.net
良い交流サイトはないか?
趣味がない人が、一緒に始めよう的な

24 :名前は誰も知らない:2017/11/28(火) 19:41:30.52 ID:SnBL5RgY.net
>>1 「本当の」友達が欲しかったな

25 :名前は誰も知らない:2017/12/03(日) 07:10:43.22 ID:ArZsVYAS.net
友達欲しいと思うけど、誰でも彼でもいいわけじゃない
必要以上に関わろうとしてくる人、干渉してくる人、気難しい人はだめ
あと、言い方悪いけど人間的にしょぼい人も嫌だな
しょぼい人と仲良くなったことあるけど、その人に会話のレベルを合わせてあげるのがしんどかった

26 :名前は誰も知らない:2018/03/13(火) 21:43:57.97 ID:97/IoN2e.net
友達から教えてもらった稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XFS7H

27 :名前は誰も知らない:2018/06/11(月) 12:55:06.98 ID:fZ18JAcw7
>>1
そういう善や幸福感の押し付けは正義を暴力で主張するテロリストやモラハラと同じ。
俺も父親に「お前は一人でばかり遊んで寂しくないのか」と言って、
「お前はどうして外で友達と遊ばないんだ。子供は風の子友達と遊んで来い」と無理やり外に引きずり出され、
団欒でそのことで怒られよく外に立たされた。
幸福感を口実に弧男を批判するのは正義感を暴力で主張するテロリストと同じ。

総レス数 27
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★