2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人旅が好きな奴集まれ19日目

117 :名前は誰も知らない:2017/01/20(金) 09:44:24.74 ID:7i5iPSlZ.net
>>112
レンタカー前提で独断だと

古宇利大橋 沖縄に来た実感が。ザ沖縄
辺戸岬   沖縄の端っこ。向こうには与論島
ヤンバルクイナ展望台 何ともユニーク
琉球村   テーマパークは沢山あるけどここが好き。ショーは必見
残波岬   灯台に登ろう。
アメリカンビレッジ アメリカンな雰囲気がいいね。
首里城   鉄板だからここには必ず行こう。
牧志公設市場 豚のオブジェとか見てるだけど面白い。大概の物は喰える。
勝連城跡  独特な城壁がいいね。
旧海軍司令部壕 たぶんこんな大規模軍施設はここだけ。
ガンガーラの谷 巨大ガジュマルは圧巻。予約制だし時間に余裕があるなら。
知念岬   天気がいい日なら絵葉書にしたいぐらい良い景色。ザ沖縄

食べ物は

タコライス 沖縄行くとこればっかり喰ってる。吉野家でも喰えるがそれなり。
沖縄そば  これも鉄板でしょう。ジューシーと一緒に頼むのが定番。
海ぶどう  ビールのつまみに美味しいけどちと高い。
島ラッキョウの天ぷら こちらもつまみに。ビールは勿論オリオン生。
サータアンダキー 丸いドーナッツ?おやつに朝食に。
A&W   まあ普通の店だけど沖縄にしかないから。ルートビアお試し。

いいなあ沖縄。暖かいんだろうね。楽しんでくれぇ。

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★