2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が欲しい(35歳以上)

1 :名前は誰も知らない:2016/09/13(火) 20:52:22.67 ID:G41P2HYy.net
普通にどこか出かけてたり、買い物行ったり、飯食いにいったり、酒飲みに行ったり・・・

35歳以上のスレとしますw
結婚は付き合って見なきゃ考えられない
いきなり結婚って思考が理解できない。
最初から結婚前提なら結婚スレにどうぞ。

254 :名前は誰も知らない:2020/04/05(日) 00:45:58 ID:7V4/QiFC.net
30台のうちに何とかしないと駄目ってことか
40歳になったらシニア扱いだからな

老人のカテゴリに入れられる

255 :名前は誰も知らない:2020/04/05(日) 07:51:03 ID:4Ko3uPPT.net
最後に素人の女の子とセックスしたのってもう11年も前だ。
あの女の子も今は34歳か・・・。30歳位の時見た時はケツが結構デカく
なってたな。相変わらずの貧乳だったけど。あのデカくなってたケツの穴に
指突っ込んだら大きなウンコの塊が取れたんだよな。あれはいい思い出だわ。

256 :名前は誰も知らない:2020/04/05(日) 13:37:16 ID:7V4/QiFC.net
https://ameblo.jp/anokoronimodoritai/
今思えば、初めから女子にアタックすればよかったのだ。
彼女いない歴の言い訳のため、職歴無しを取り繕うため、高齢童貞を取り繕うため、そのために貴重な貴重な青春時代を費やした。
その結果、まともに人と会話することすらできなくなっていた。
さらに、あまりの女日照りに、性的興味は変質し、SMものや恥辱ものなど、
極度のマニアックな性行為でしか興奮しなくなってしまった。

もはや最狭義の精神異常者である。

257 :名前は誰も知らない:2020/04/05(日) 13:38:07 ID:7V4/QiFC.net
自分が高校時代、女子と仲良くなれるチャンスを探すため、アルバイトをしたいと親に言ったことがある。
しかし、「学生時代は勉強に専念しろ」と言われ却下された。
また、続けて「お金を稼ぐことは大変なことだ。今、たっぷり勉強できるのだから、それに専念すればよい」とも言われた。
高校1、2年の時など全く勉強していなかったくせに、その言葉に妙に納得し、額面通り受け止めた。
そのため、受験生活でアルバイトはずっとやらないでいた。

でも、今の仕事をして、給料を手にして改めて思うのは、高校時代からアルバイトをすべきだったということだ。
自分は高校時代、アルバイトもせず、勉強もせず、毎日悶々としながら家でマンガやSM雑誌を読みふけっていた。
そんなことに貴重な青春を浪費するなら、アルバイトをして汗を流して労働の楽しさを感じたほうが、よっぽどマシだった。

258 :名前は誰も知らない:2020/04/06(月) 22:51:41 ID:M3XaQOGP.net
久し振りに女性とやり取りしてたんだけど昨日を最後に返信がないや
こういう事は何度経験してもむなしさでいっぱいになる
孤独ゆえに話の内容がおかしかったり返信に時間がかかったりするのがダメなんだろうなあ

259 :名前は誰も知らない:2020/04/07(火) 08:00:12.07 ID:8vmCTiSF.net
最近、女の子の電話番号全く聞いて無いわ。
仕事では会話はするけど連絡先が聞けない。

260 :名前は誰も知らない:2020/04/07(火) 08:57:08.30 ID:8uqKmswm.net
愛欲を独占する淫らな石プレミアムは知ってますか?

261 :名前は誰も知らない:2020/04/07(火) 15:47:17.47 ID:BLKnrRGy.net
山田花子も
森三中も
結婚出来てるんだよなぁ

262 :名前は誰も知らない:2020/04/08(水) 21:06:09.81 ID:4ZnHNFcX.net
0007 名無しさん@1周年 2019/11/12 19:13:19
喫茶店で隣の席に20代くらいの若い男女が座って会話してた
女:最近おっさんに告白された
男:マジか
女:きもちわるーアハハハハ

263 :名前は誰も知らない:2020/05/22(金) 01:46:44.38 ID:ZY9+Kxmq.net
>>1
どうやって出会える??

264 :名前は誰も知らない:2020/05/22(金) 01:53:53 ID:ZY9+Kxmq.net
【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577358613/l50

265 :名前は誰も知らない:2020/07/10(金) 00:54:11 ID:k94RFiIC.net
277:毛無しさん
09/12/12 18:52:22 e6ajVGt7
        _ζ_      
      _-=≡:: ;ヾ\    
    /       ヾ:::\   
    |         |::::::|   
    { ―、  ,― `l  |
    |  ≡  ≡  |  |  今から昨日一人で逝った潮干狩りのあさりでボンゴレ・ビアンコ作る。
    l   (      `へ |
    |  ,ー―-,   /
    ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
     \  ̄ ̄' ,./ |
       |゛"' '"゛    |

266 :名前は誰も知らない:2020/07/11(土) 16:31:07.86 ID:13whF3Tq.net
49名前は誰も知らない2015/09/08(火) 11:00:08.25ID:lMp4l9pq0>>56
娘くらいの年齢の子とFBとかで繋がって、写真とか見て、ああ彼氏いたんだってガッカリする自分にガッカリする。もう完全に埒外なのにな。年齢で勝負出来てた時代に頑張らなかったのがいかんのだな。

267 :名前は誰も知らない:2020/09/27(日) 22:16:59.20 ID:YsJBZPCg.net
>>223
嘘くさい

268 :名前は誰も知らない:2020/09/29(火) 18:45:46.93 ID:sFFdt8wH.net
俺はヲタクな趣味はないけど、ヲタク同士のカップルたまに見掛けると
幸せそうでいいなぁって思ってしまう。実際楽しそうにしてるし
周りからどう見られようと通の趣味で付き合ってるんだから本人たちは幸せなんだろうしな。
両親がヲタならもし結婚して子供作ったら子供が虐められる可能性は否定できないが。

269 :268:2020/09/29(火) 18:47:00.15 ID:sFFdt8wH.net
訂正
×通の趣味
〇共通の趣味

270 :名前は誰も知らない:2020/09/29(火) 23:48:13.75 ID:5xxmb7Ob.net
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★10 [首都圏の虎★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601389272/

271 :名前は誰も知らない:2020/09/30(水) 16:40:07.71 ID:D5i2HVl0.net
【結婚】日本人男性、4人に1人が「50歳で結婚経験なし」の深い事情 ★20 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601445699/ 

272 :名前は誰も知らない:2020/10/01(木) 00:29:24.36 ID:/+xmM3YZ.net
>>271
未婚でも素人童貞卒業してる
人も多いのだよね
真の負け組は救われない

273 :名前は誰も知らない:2020/10/01(木) 05:43:52.59 ID:jEb2T10v.net
職場で知り合った好きな子がいる。
20年近く彼女がいなく、久しぶりに好きな女性ができた。
最近、よくしゃべるようになってメール交換もしたが向こうにその気はないようだ。
職場では笑顔で話しかけてくれるが、メールを送っても返信なし。
いつもこんなことの繰り返し。
誰かを好きになってもその度に
「本当に自分は誰からも愛されない人間なんだ、、、」と再認識するだけだよ。

274 :名前は誰も知らない:2020/10/01(木) 07:21:03.23 ID:eN4F9Q3j.net
>>273
弧男だからしょうがない
あなた何歳好きな人何歳なの

275 :名前は誰も知らない:2020/10/01(木) 07:46:36.35 ID:Si+q3Chg.net
一番惚れた女の子というと、中学生の時の子だ。
その子ほど惚れた女の子に出会っていない。
そしてそのままアラフォーになった。

276 :名前は誰も知らない:2020/10/01(木) 16:47:38.43 ID:jEb2T10v.net
>>274
俺、48
彼女、本人に確認したわけじゃないけど 35と人づてに聞いた。

277 :名前は誰も知らない:2020/10/04(日) 17:06:14.47 ID:r6zHmT5W.net
>>276
一回り以上、歳が違うのか。そりゃ、向こうから言い寄ってくるくらいじゃないと無理だよ。
メールを返信しないのは、気があるとか勘違いされたくないからだ。

278 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 00:56:02.09 ID:p3C8lR3k.net
【愛知】73歳女「普通のエッチ、込みで1万円、ホテル行こうよ」 売春に誘った相手は警戒中の私服警察官…女を現行犯逮捕 ★5 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601978940/ 

279 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 08:50:19.73 ID:9nhRc/d5.net
自分より10歳以上下の奴が結婚して子供出来て家庭持ってる。
何でなんだろう?

280 :名前は誰も知らない:2020/10/07(水) 10:28:43.88 ID:Xy3IerLl.net
俺の周りもそんな感じだけど、自分に魅力がないからだろ

281 :名前は誰も知らない:2020/10/09(金) 13:35:48.01 ID:U+cFB9gO.net
一回レールから外れたら元に戻すのは至難。
俺の場合は最初からレールに乗ってなかったんじゃないかと思うが。

282 :名前は誰も知らない:2020/10/17(土) 00:39:35.98 ID:+N677ELB.net
https://i.imgur.com/qY4e1ej.jpg

283 :名前は誰も知らない:2020/12/06(日) 00:34:19.78 ID:8nBi2tqw.net
>>272
たしかに・・

284 :名前は誰も知らない:2021/01/25(月) 00:46:27.79 ID:9MKzgnk6.net
素人童貞卒業したい

どうしたらよい??

285 :名前は誰も知らない:2021/01/25(月) 01:23:33.44 ID:7DgDiuff.net
>>214
素人童貞卒業したい

286 :名前は誰も知らない:2021/01/31(日) 22:31:29.36 ID:aQy860jm.net
自分より恋愛市場偏差値が低めの女と会話する機会をできるだけ設ける
見た目スペックは捨てて、会話が合う楽しい女を見つけて大事に大事に口説く
その女と死ぬまで楽しく過ごすのが吉
セックスの物足りない部分は風俗に通えばいい

287 :名前は誰も知らない:2021/01/31(日) 23:45:46.99 ID:e0kVPL5A.net
そーゆー出会いもないんだけど

288 :名前は誰も知らない:2021/02/06(土) 23:31:16.35 ID:DI+Kv3Ve.net
>>238
辛い・・

289 :名前は誰も知らない:2021/02/07(日) 06:13:04.43 ID:BchTMYcd.net
ぽこにゃんも欲しい

290 :名前は誰も知らない:2021/02/14(日) 00:33:12.50 ID:VG8dU8b5.net
age

291 :名前は誰も知らない:2021/03/14(日) 01:55:48.30 ID:qBSjAJBZ.net
>>287
うむ。

292 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 17:53:49.11 ID:zgv2umDf.net
ついてないじんせいだよな

293 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 18:59:24.75 ID:BMqD98NH.net
中学時代に死ぬほど惚れた女の子に告白しなかったのを今でも後悔してる。
占い用語になるが壬丁の合と言って、強く結びつき合う関係だったし
姓名判断上でも大吉の関係だった。100%俺の好意に気付いてくれてたのに。
あれは人生で最大の魚を逃した。今やその子は三児の母orz

294 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 19:42:26.03 ID:RAzkMIxp.net
>>286
にゃるほど

295 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 20:08:04.56 ID:kb/9MdcW.net
スレ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから

296 :名前は誰も知らない:2021/04/02(金) 20:08:29.11 ID:kb/9MdcW.net
しかもババアにすら相手にされない模様

297 :名前は誰も知らない:2021/04/19(月) 00:17:25.87 ID:O3c5Odvd.net
みんな活動してる?

298 :名前は誰も知らない:2021/04/20(火) 03:54:25.06 ID:acFlm5BZ.net
さあ分かりませんね

299 :名前は誰も知らない:2021/04/20(火) 03:55:05.89 ID:acFlm5BZ.net
みんなかつ丼してる?

300 :名前は誰も知らない:2021/04/20(火) 03:55:26.76 ID:acFlm5BZ.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :名前は誰も知らない:2021/04/20(火) 07:01:21.81 ID:t3DMFFza.net
>>147
なるほど

302 :名前は誰も知らない:2021/04/20(火) 07:40:23.47 ID:LJVvYH1K.net
40過ぎの女ってエロいんだけどな。でも子供産んでもらって家庭を築くの前提だと
どうなんだろう?産めるのかな?

303 :名前は誰も知らない:2021/04/23(金) 00:30:00.22 ID:vf7DTzbJ.net
来年中にはブレイクする!

1 :よわよわ :1999/10/04(月) 04:19
というアイドルを予想しよう
現在どんなTVやCMにでてるかなんかもつけてもらえるとありがたいです

2 :よわよわ :1999/10/04(月) 04:23
三津谷 葉子
ナイーブ(シャンプー)のCMにでてる所さんの娘役。
まだ若いんだけど、既にナイスバディ
まだまだ成長する年だとおもうのでグラビアで爆発的に売れると予想。

3 :家庭教師トライの :1999/10/04(月) 04:27
中学生っぽいゲームしてる男の子バージョン「おまえ、もう帰れよ」
あの最後にすれちがうカテキョ役の女の子。
広末よりグー

総レス数 303
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★