2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行きたい4

1 :名前は誰も知らない:2016/03/22(火) 15:30:52.40 ID:vOi5O1vS.net
前スレ
風俗行きたい3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1439684218/

2 :名前は誰も知らない:2016/03/22(火) 21:44:36.75 ID:qJfVDHAo.net
>>1


3 :名前は誰も知らない:2016/03/22(火) 23:40:20.19 ID:egQDFxFT.net
勢いよく口内発射して全てをぶちまけたい

4 :名前は誰も知らない:2016/03/23(水) 01:21:56.73 ID:VZdeDZ6J.net
風俗行くのけっこう恥ずかしいくない?

5 :名前は誰も知らない:2016/03/23(水) 05:45:48.81 ID:D8QljBYo.net
二人で淫乱合意したら病みつきになる…

6 :名前は誰も知らない:2016/03/23(水) 06:29:10.82 ID:appx1cUq.net
普通の女性が多く登録してるサイト、
あまりいないサイトの違いを知ってますか?

それは女性達にきちんと宣伝してるかどうかです。
ハッピーメールは日本一そこに力をいれてます。
だから桁違いの登録女性がいて、いろいろ会えて楽しいのです。

Happyめーる http://goo.gl/rgwvKW
(※転送URLですが安心してください)

日本一女性が待ち合わせ場所にしてる109 その左側の真向かい
http://imgur.com/t8D347V.jpg

7 :名前は誰も知らない:2016/03/23(水) 06:29:54.39 ID:appx1cUq.net
新宿南口ルミネ 右側すぐ目の前の看板
http://imgur.com/ToDAEMU.jpg

池袋サンシャイン通り
http://imgur.com/El97lRm.jpg

札幌すすきの 路面電車駅前
http://imgur.com/bD5jyrm.jpg

※Googleストリートビューから画像拝借

8 :名前は誰も知らない:2016/03/24(木) 15:07:01.42 ID:EvSwDnZv.net
宇多田ヒカルのファーストラブを聞いて
未だにアレを超える曲が作れてないのを考えると
処女に価値があると思わずにいられないな

9 :名前は誰も知らない:2016/03/24(木) 17:26:45.90 ID:rrjkmlxV.net
結局のところ、ソープに行くのが一番手っ取り早い気がする。

10 :名前は誰も知らない:2016/03/24(木) 23:56:43.56 ID:uytA09op.net
遊べば遊ぶほど奥が深い風俗かな…

11 :名前は誰も知らない:2016/03/25(金) 02:00:45.74 ID:gQGHPYTb.net
>>10
そうなの?笑

12 :名前は誰も知らない:2016/03/25(金) 07:52:56.08 ID:N/crixDh.net
遊ぶ果てに、プロとアマチュアの違いを悟ることになると思う…

13 :名前は誰も知らない:2016/03/25(金) 10:48:56.11 ID:GDvhYCnK.net
プロフィール、23歳の娘。
父親が41歳なんだって。若いな。父親が16才の時の娘との事。
アレ?
ちなみにお母さんは今生きてたら50代半ばらしい。細かい数字は忘れた。

14 :名前は誰も知らない:2016/04/03(日) 12:20:54.26 ID:ugbXK8MG.net
マンコは黒いから嫌い

15 :名前は誰も知らない:2016/04/03(日) 17:29:32.29 ID:9eRn951g.net
マンコは臭いから嫌い

16 :名前は誰も知らない:2016/04/04(月) 05:03:27.02 ID:5hPdHt70.net
新古なら遊べるよ〜

17 :名前は誰も知らない:2016/04/06(水) 13:01:44.79 ID:M7Ykpp78.net
30代童貞、もう素人相手に捨てるなんていう幻想は捨てて、
まずはソフトな風俗から入りたいんだけど、
どこの店は質が高いとか、どこの店は安心とかいう情報って
どうやって得たらいいの? ちな関西在住

18 :名前は誰も知らない:2016/04/06(水) 15:42:32.57 ID:oSUDa19v.net
>>17
風俗情報はうんざりすぎるほど豊富にあるから地区にある店の名前でググれ

19 :名前は誰も知らない:2016/04/13(水) 15:32:27.32 ID:bw1gLv0u.net
おまいら全然まともだよ!
ゴシップメイトって言う社会のド底辺が集まる掲示板に行ってみな。
本当の醜いゲスな男女が日々違法行為(売買春)を繰り返してるから!

心の底から醜い人間達を観察してると、ここの住人がいかにまともか気付けるよ!

20 :名前は誰も知らない:2016/04/16(土) 20:10:28.38 ID:hkN+fG7a.net
2年位前に呼んであんまり印象良くなかった人いたんだけど
思いつきでまた呼んでみたら接客態度やサービスが格段に良くなってた
人間変わるもんだなと感動しちゃった

21 :名前は誰も知らない:2016/04/24(日) 21:07:11.57 ID:cRfwm2Ok.net
嬢に好きな顔て言われて喜んでいます

22 :名前は誰も知らない:2016/04/27(水) 23:42:15.58 ID:pKtigQTH.net
おれは良い輪郭だねぇとか言われる。
うーんこの無理やり感w

23 :名前は誰も知らない:2016/04/28(木) 21:22:09.21 ID:nEi+lPe9.net
この前二回目呼んだデリ嬢にハンカチプレゼントされたのですが
店側の指示なんですかね詳しい人教えてください

24 :名前は誰も知らない:2016/04/29(金) 17:05:00.68 ID:XmI2S+ol.net
斎藤佑樹に似てたんだよ

25 :名前は誰も知らない:2016/04/29(金) 17:20:10.32 ID:1AU+ftDs.net
>>23

嬢の個人的営業方法だろうな。

26 :名前は誰も知らない:2016/04/29(金) 18:29:14.05 ID:PsvrQ0tj.net
ハンカチって、退職する人が挨拶代わりに置いてくもんだよな。

27 :名前は誰も知らない:2016/04/30(土) 07:57:47.46 ID:JL7NhVNe.net
汗すごかったんだろ

28 :名前は誰も知らない:2016/05/02(月) 14:47:14.07 ID:pfeXFETT.net
こんなかでテレクラ遊びしてるのいるかな?
いたら現状教えてもらいたいな

29 :名前は誰も知らない:2016/05/02(月) 17:48:53.37 ID:zDg0KMbs.net
俺いってみるわ。いったらどう心境の変化があったらレポする。

30 :名前は誰も知らない:2016/05/02(月) 23:52:31.13 ID:sXWEV2cH.net
明日から六連休何もすることないから
風俗行くかな

31 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 00:03:52.22 ID:cAbrQyBT.net
初めて風俗行く時や、そろそろ店変えようかなって時は
どうやって調べてるの?

32 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 01:30:59.71 ID:FPOXalIV.net
シティヘブンに掲載されてる店から選んでるけど、まともな店が多いほうだと思う

以前シティへブンエリア外の宇都宮で
地元版の風俗サイト見て呼んだら在籍一覧にもいないような30過ぎの中国人が来た

33 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 08:45:58.40 ID:lfC09RwS.net
パネマジだけはやめてくれないかなあ……

34 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 10:25:56.97 ID:tOPUXW9B.net
ソープで攻めるのってどうやるんだ?

35 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 14:43:24.19 ID:CTKD3tIr.net
デリヘルでホテル代込みのコースがあるけど、あれってホテルは向こうが指定してくれるの?
そこのホテルまで徒歩なのかな?

36 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 16:20:28.89 ID:FPOXalIV.net
>>35
デリヘルとホテルが提携して安く価格設定してる

店によっては最寄り駅から送迎してくれる所もある

37 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 18:08:00.02 ID:CTKD3tIr.net
>>36
どうも。来週今週の代休取れたら地元のデリ使ってみようかな、と。
普段は都会まで出るんだが会社休みだから地元行ってみようかな、と。

38 :名前は誰も知らない:2016/05/04(水) 13:38:03.59 ID:r+3aykok.net
デパス飲んだらいく気なくすんだよなw
性欲落ちるんだよ。

39 :名前は誰も知らない:2016/05/04(水) 13:39:02.58 ID:0on+Z8P0.net
それは風俗行きたいスレに書き込む事ではないような。

40 :とらいあんぐるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g (図書館の中の街):2016/05/04(水) 20:35:18.23 ID:8rWDtbLn.net
この5日間でアダルト動画を15本買って、
お風呂の壁に貼り付けたタブレットで動画を再生しながら、
ちんちんの先にローションつけて、亀頭オナニーしまくったよ。
サンプル動画も80本近く追加したよ。
サンプル動画も結構抜けるけど、昨日の夜はイラマチオ系とレイプ系の
動画を4時間流して、ひたすら亀頭をさすりまくったよ。
もう気持ちいいのなんの。
レイプとか痴漢の動画でオナニーしてると、本当に自分がストーカーや性犯罪者になったみたいな
臨場感を味わえるよね☆
この数日間でもう8回射精したかも。
サンプル動画だけでPCに1300も保存してあるんだよ。すごいでしょ。
欲望を極限まで追いかけていくって素敵だと思う。
このまま行くとなんだかソープで女性の体を抱いて欲望を発散してみたくなるよね。
                  |__/ ̄ ̄ ̄ ̄\       |
                    | / ̄ ̄ ̄ ̄\ \   |/
             ____   // / ̄ ̄ ̄\  |\\/
           / ̄\   \| |/         | //´ ̄|    / ̄ ̄\
        / ̄/) |   //|二ニニニニ二| | | \/    //      /
  __/ ̄ ̄ /| | //________| |  |   / / ̄\__/
 └―┐    / ̄ ̄| ̄|________|  |_/   厂\__/
   //| | |    __|_/ /          |  | _/   /__ |
  (/ / /| | /__/|\__/\__/|  |    / /\__ |
     凵 |__|  | |  | /              |  |   | |\__ /
           | |___| |    / ̄ ̄ ̄\|  |\ |/\_ /
          └ー--\   / / ̄ ̄ ̄\|  | ┌┴|  / /
                  |\_|\|___|    _|_|__匚(__)匸/
                 |\|::::::::/ ̄ ̄ ̄\|_/|/|└‐┘
              _|__/     ヽ -   \ ::::::|/|
               | /|丶ヽヽ   、     |:::::::::::::|_
                /:::::/ / ̄|     丶ヽヽ |\::::::::/
     ___   /::::::::::|\|_/      / ̄|  |\|/
       \::::::\/::::::::::::::|/| ̄ ̄/|\|_/_ノ|::::::\
      ___|::::::::::|:::::::::::: ̄\|/|/:::::::|/|/ ̄|\|::::::::::::|
      ̄\::::::::::|:::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::|  ̄\|:::::::::::::::::|  ___
        |:::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::|/:::::::/
          |:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::/::::::::/
        |::::○\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/
           \○○\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::/
             ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::::::::::::::/○::::::::/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○○::::/

41 :名前は誰も知らない:2016/05/04(水) 22:46:38.18 ID:f8D1k8Ln.net
キスが好きなやついないか

42 :名前は誰も知らない:2016/05/04(水) 23:14:18.84 ID:vJxkx2Dv.net
>>40
AVなんか観てないで風俗に行けよ

43 :名前は誰も知らない:2016/05/05(木) 12:33:48.09 ID:tDvqGiJ1.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

44 :名前は誰も知らない:2016/05/05(木) 14:40:17.78 ID:5bohsd5w.net
オナニーも上には上がいるんだなw

45 :とらいあんぐるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g (図書館の中の街):2016/05/05(木) 20:59:45.62 ID:7Nl3XL0f.net
 合法的に金で買える快楽を私は快楽とは認めない。
自分の気に入った女性を全力で追い求めて、女性の肉体を、女性の平穏を、女性の人生を、
そうして自分の人生を犠牲にして、命をかけて陵辱するからこそ、快楽と呼べる価値があるのだ。
 命をかけない快楽を私は快楽とは認めない。
自分の欲望を全力をかけて女性の体にぶつけるからこそ、女性の体に夢中になることができるのだ。
そのしなやかな髪も、睫毛に佇む冷たい雨の雫も、その白い体を優しく包み込む群青の森に咲き乱れる
優しい花々も、森の中を自由に飛び回る優美な蝶の姿も、指先に描かれた遥かなる宇宙のきらめきも、
私なら彼女の体の上に描かれた全ての生き物たちもきっとすべてをかけて愛してみせる。
そうして自分という人間の生きた証を女性の体に刻み込んで、女性の心を打ち砕き、女性の明日を
台無しにして、女性の目から光を奪い、女性の心から気力を奪い取ることで、自分という人間が
この世に存在したことを女性に思い知らせてやれたのなら、きっと私はこの世に生まれたことを
後悔しない。
 法の裁きを恐れる為に、刑罰の苦しみから永遠に逃れる為に!!女性の体に夢中になることが
出来無いのだとしたら、そんな人生に一体何の意味があるというのだろうか?
 法を越えて、道徳を越えて、自分が求める物を全力をかけて追いかけて行きたい。
死刑になっても良い。人生のすべてをかけて好きな女性を陵辱することが出来たのなら、この命を
神の前に召されたとしても、・・・次の時代を生きる私と同じ若い人たちの為に・・!!
私は喜んでこの命を差し出してみせる。自分が夢中になれるこの瞬間の為に全てをかけることが
出来たのなら、神の前に命を投げ出す時が来たとしても、きっと私は恐れたりしない。
               /               \
               〃           l       ヽ
                  /    /   /  /  |        ',
             // ,  i    /  /} } 人丶 |  | |  i
               i !  l   L ∠ -‐' ノノ"  ヾヽ.L _j ji  !
            '| |  | -―- 、          __ Y´| |
               / |  |  |   _,≧. ヽ    _,≦´  l | |
             /  Vニ:  :, _〃x‐=ミ     x-=ミX :' ′|      私は私の欲望を諦めない。
           /    { ハ   V 汽_ノ::}    汽_ノ} j「' /  |
         ;      人 い.  i{ 弋:__,ソ     弋__ソ / / }   ヽ
          {       ≧': }          '      ! {ノ   l
         =@      } ∧u   /⌒ マ    / i l   |
           ヽ.  r'⌒Y⌒///V丶  ゝ __.)ノ  イr:} }⌒L  ,'
            r{ \レ'´ ̄八(  ':   >r-<\ 〉/∠._  }/
        人\/     }!  \   リ   |  | イ    ヽ(
       /   ,′    /|    x:く    |  | |     ',
        /    {    /八  /ol \ / / 八     }

46 :名前は誰も知らない:2016/05/05(木) 21:02:10.78 ID:s/4tYlyA.net
>>45
合法的で金で買える快楽に興味ないなら、AVを買って快楽を得る事はどうなんだ?

47 :とらいあんぐるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g (図書館の中の街):2016/05/05(木) 23:04:38.46 ID:7Nl3XL0f.net
本物の快楽を得るための練習だよ。
               /               \
               〃           l       ヽ
                  /    /   /  /  |        ',
             // ,  i    /  /} } 人丶 |  | |  i
               i !  l   L ∠ -‐' ノノ"  ヾヽ.L _j ji  !
            '| |  | -―- 、          __ Y´| |
               / |  |  |   _,≧. ヽ    _,≦´  l | |
             /  Vニ:  :, _〃x‐=ミ     x-=ミX :' ′|      私は私の欲望を諦めない。
           /    { ハ   V 汽_ノ::}    汽_ノ} j「' /  |
         ;      人 い.  i{ 弋:__,ソ     弋__ソ / / }   ヽ
          {       ≧': }          '      ! {ノ   l
         =@      } ∧u   /⌒ マ    / i l   |
           ヽ.  r'⌒Y⌒///V丶  ゝ __.)ノ  イr:} }⌒L  ,'
            r{ \レ'´ ̄八(  ':   >r-<\ 〉/∠._  }/
        人\/     }!  \   リ   |  | イ    ヽ(
       /   ,′    /|    x:く    |  | |     ',
        /    {    /八  /ol \ / / 八     }

48 :名前は誰も知らない:2016/05/05(木) 23:31:04.48 ID:fPRDQKfM.net
だから大人しくソープランド行っとけって

49 :名前は誰も知らない:2016/05/06(金) 07:08:17.35 ID:6GCut+hM.net
最期に風俗行ってから丸10年

50 :名前は誰も知らない:2016/05/06(金) 12:38:27.44 ID:hwyj39HQ.net
その間は女の身体に触れていないのか?

51 :名前は誰も知らない:2016/05/06(金) 18:36:49.99 ID:Snn4LDur.net
ソープだとギャル系多くない?苦手なんだけど。

52 :名前は誰も知らない:2016/05/06(金) 20:04:38.94 ID:yVYoWUpL.net
風俗の中でも終着駅みたいなとこだし
ビッチ系のギャルが増えるのはやむえないとこだろな

53 :名前は誰も知らない:2016/05/06(金) 21:16:12.21 ID:rYPwxnln.net
>>51
ギャル系が多いのかもしれないけど、
年齢などの好み次第では、
店や嬢を吟味すればギャル系回避も難しくはない

54 :とらいあんぐるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g (図書館の中の街):2016/05/06(金) 23:59:03.48 ID:i00h5J/9.net
今日は女性のパンティーラインを二人見られたよ。
朝、歩道を歩いてるときに、黒いパンツスーツを着たロングヘアーのOLと、
グレーのパンツスーツを着た黒髪ポニーテールのOLのお尻を見たら、
↓こんな感じで、両側から斜めに線が食い込んでるのがはっきり見えたんだ。
_______
\_|_/

帰りは秋葉原に寄ったんだけど、乗り換えの駅でエスカレーターに乗るときに、
サンドページュの7部丈のチノパンをはいてた女性がいたから、
後ろに並ぼうとしたんだけど、間に黒いワンピを着た生足の綺麗な
女の子が割り込んできたから見れなかったよ。
アキバから帰るときは懲りずに、グレーの7部丈のジャケットを羽織った、
若いOLの後ろに並んだけど、肝心なお尻の部分がちょっとゆるかったから、
パンティーのラインが見れなかったなー

自宅の駅に着いたとき、エスカレーターでスキニーを履いた女性がいたから、
後ろに並んだら、お尻の部分がパンティーの形に沿ってしわになってたから、
もしかしたらパンティーラインだったのかもしれないね。
パンツスーツを着た女の子に痴漢できる店ってないのかな?
        乂[  /             、\/  V(
        ト __Y´       ヽ   、   '  ∨ }ヘ
        t- リ'´ /   |    y‐- i 、 |   V厶.,_::、
          ゝ /   ,     li   }  .ハ  ハ  八 ヽ.V` ーイ
            ,' ,   | /⌒ハl  / / },∠.」ノイ ニヽ l/`マ´
            { {  =@ / / /j/ 〃 ̄`` く l | }∨ ハ
         〉ゝ  ヾ: 、 { 仏ム、     ' ' '  ノ ノノ人  }
       、__」人_丶 ≧〃⌒" '  __      r‐ '  }ノ ) '
        `八廴._T y', ニ丶 i´:/  ヽ    / }  ノ
         人丁´ Y {   l | ∨   丿 / ノレ'
        __   >┴`ー=、ノ   ` ´ イx<ニ=‐- 、
       〃, ‐-、y'´       寸フフ´ /    __  }
       { {   ,         f..;;) V//  イ´      V
      ゝ ー-イ      。‐- 、 Y / _,/      /|
         ̄:   f..;;){、_r‐' } 人'"´ /       /|
         ‘ y--、   ゝ _ ノく  ヽ __/     ′|
              Yニフ-〈 ̄` yノーイ V     /  ,
           }‐ァ'   ヽ _,ム! ̄ /-‐     /  /
          ノ´, -、  ノ‐=≡ニ゚´       /Y⌒^`!
         〔__ 、__ノ xく           _/     /´リ
          └t_∠> ヽ--―=ニフ¨  >=@ しイ
               ノ` ー- Y   >‐、_   _,≧′{
              入   八  ⌒-‐、 ) ̄     _〕

55 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 00:10:09.54 ID:F9tYpz/q.net
さっさと風俗に行け

56 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 03:27:24.17 ID:e8yOccPP.net
相思相合の難しさだから…ガンバってね

57 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 07:15:36.57 ID:EwFNTt6k.net
>>52
ビッチ系ってか、完全なるビッチだろ。
有難い存在ですが。

58 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 12:39:49.96 ID:R0jOkaCm.net
昨日初風俗でホテヘル行ったよ
今日は初ソープ行ったよ
動画集めはもう退屈なことに思える

59 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 13:56:28.75 ID:nDS3fwxg.net
>>58
初風俗で連チャンとは風俗にはまってしまったみたいですね
私も風俗にはまって三年ほどですが趣味は風俗みたいになってしまいました

60 :名前は誰も知らない:2016/05/07(土) 23:00:57.79 ID:/MMoMtGd.net
ホテヘルで基盤やらせてもらって、
最後密着正常位でフィニッシュして、そのまましばらくぎゅっと抱き合うのが好き。

61 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 05:23:23.03 ID:1x3789d4.net
ソープでセックスしたい
→高級店で安心を買いたい
→高い...
→M性感へ

だいたいこうなる。
亀頭責めにハマるとセックスより気持ちいい。

62 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 09:16:04.22 ID:DeQJPRxU.net
大体こうなるってキミのことだろ(笑)

63 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 09:18:02.96 ID:4YVjn41U.net
マットで背中ぬるぬるするより
ベッドで69するほうがいいな

64 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 12:37:52.99 ID:BOPwb89D.net
69が苦手や
すごいかわいいのにえげつないもの持ってるの〜ってなる

65 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 18:47:17.21 ID:Syju0O8s.net
今日の娘は突いていると

彼氏より気持ちいい

と言ってくれました

いっぱい出ました

66 :名前は誰も知らない:2016/05/08(日) 23:38:20.56 ID:fG8kOlAM.net
自分で自分が楽しみだよ

67 :名前は誰も知らない:2016/05/09(月) 08:13:53.74 ID:+CwDnmHw.net
>>65
そんな嬢に当たるなんてツイてるな

68 :とらいあんぐるちゃいな☆ ◆g/067OyV9g (図書館の中の街):2016/05/09(月) 21:09:16.83 ID:tMfcEtxB.net
最近、女性のお尻を見たいという欲望を抑えることができなくなっている
自分がいる。
今朝、駅のホームで、白いセーラー服を着たポニーテールの中学生を見かけて、
吸い込まれるように後ろに並んだの。半袖から乳白色の細い腕が覗いてて、
彼女が長めの紺のスカートの左の裾をつかんで2回バタバタさせて、
スカートの中に風を送ってたの。
そのまま付けて隣に座りたいと思ったけど、思いとどまって次の電車を待ったの。

今日も隣に女性が座って、目の前には青いセーターにジーンズ姿のOLがいたけど、
目の前の彼女を見て、どんなブラをつけてるんだろうとか、ズボンを下ろして
お尻や胸を揉みしだいて唇を奪って、股間を押し付けてみたらどんなに気持ちいい
だろう、中だしできたら天国だろうなって思ったの。

電車を降りたら、レギンスを履いた女性がいたから、彼女のお尻を見たくて
後ろを歩いたけど、間に邪魔が入って、運よくスーツ姿の若い女の子の後ろに
付いたんだけど、階段で上を向くと不自然だから、仕方なく下を向いて歩いたんだ。
階段を上ったら、目の前に黄色いカーディガンと白いチノパンの、
生活臭のする主婦のパンティーラインを見たんだけど、あんまり興奮できなかったな。

昼間はパンティーラインが見えそうな女性が階段を上ってたけど、
幾ら何でも後ろをつけるわけにもいかないし。

帰りは駅のエスカレーターを上るときに、黒いパンツスーツにポニーテールの女性の
後ろにつけたけど、なんだかカバンをごそごそしてたから、じっとお尻を見てたら
ばれそうだから、少しずつ見てたけど、きっとパンツのラインは見えてたと思う。
なんだか自分が本当に痴漢になりそうで怖い。
外を出歩く楽しみは増えたけどね。
   /              ヽ          ∧
  ./                  ',        ∧
  '                      l    ,  ´  ∧
  ;     {    {         |   /   / ハ
  |     ::.   ∧          l       /   / ',
       ∧‐-|、 ヽ |      /     /    /   ‘,
  ',    l , ヽ.j  ヽ.!    /           /    ‘,
   、  |∨f´\  |     /ヽ       ./     ',
    ヽ.  ', ', {ヽ ヽ.l  /ハ ',ヽ      /      ハ
      \ ', ' Vハ l/l   ll }∧\        / !  ,'
         ヾ', ノ ゞノ   !  :|し' l   丶      /   |  /l
        r '    ''  |   |      丶ハノイ    l /|
        \       l   |         , ┴…… j /. !
             ) r‐ 、 l   !  /     /      〃 〉 '
          〃.:  ヽ ',  | ./\  /     ___ / / ,'     /
       f`Y´       〉 ,  j/  /    /´     ̄/    /
       ,ノ i! .:   .: ‘Tハ./   〃      , -―     ./   /
       〈  八   .:/⌒i^!   /    /´ ̄`> 、 /  イ

69 :名前は誰も知らない:2016/05/09(月) 21:51:31.08 ID:2tGyFYYi.net
五年ぶりくらいにヘルス行ったら感動したなあ。。
なんかさ、俺の人生全体の欲求不満とかなんだったんだろうか
とか色々考えてしまった。

70 :名前は誰も知らない:2016/05/09(月) 22:14:30.57 ID:HZH0KKeU.net
kwsk

71 :名前は誰も知らない:2016/05/10(火) 03:45:24.94 ID:wkQ0HdmL.net
>>69
いくらぐらいのヘルス行ったの?

72 :名前は誰も知らない:2016/05/12(木) 22:06:37.60 ID:oDMsSEsW.net
初風俗で2回とも本番でイケなかった・・・三十路近いと性欲減退がヤバいな・・・

73 :名前は誰も知らない:2016/05/13(金) 07:47:50.31 ID:/6Tzbgkn.net
緊張感から射精できなくなることはあるよ
数こなして、慣れれば大丈夫さ

74 :名前は誰も知らない:2016/05/14(土) 04:46:22.22 ID:e9Y9QK6R.net
似合う相手と精神的な余裕が、最高のシャセイを生むんだよ

75 :名前は誰も知らない:2016/05/14(土) 12:49:52.95 ID:s0fkiTbO.net
予約取れなかった時はなんだか大きな波に乗り遅れたような感覚

76 :名前は誰も知らない:2016/05/14(土) 14:08:52.23 ID:/mJ0jJZd.net
予約しないと遊べないような人気嬢じやないと満足感も低いな

77 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 10:49:20.62 ID:jPemmNf6.net
デリにおきにがいる。
イチャイチャしながらシャワー浴びずにプレイ開始、
そのまま基盤まで。
発射後も抱き合ってイチャイチャ。
最後まで恋人気分でいさせてくれるのでほんとお気に入り。
おきにと遊んだあとは、風俗特有の虚しさが一切ない。
で、また指名したくなる。

ただ、出勤回数が少なく、人気あるので、
予約するのが一苦労。。。
ここまでしてくれる嬢って少ないんだよね。

78 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 12:11:10.15 ID:SG6EVLgO.net
いいな。そんなオキニ欲しいわ

79 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 14:02:15.40 ID:FKQLtlGA.net
人生で一度も金払わずにSEXしたことないんだが

80 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 14:27:49.05 ID:gDHV37qJ.net
俺も金払わずにセックスどころかキスすらしたことないよ

81 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 15:27:19.84 ID:fNzbDaJS.net
手繋いだことさえない

82 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 15:31:05.74 ID:52lKT9uD.net
気持ち悪いから死ねお前ら

83 :名前は誰も知らない:2016/05/15(日) 20:19:46.71 ID:cK8L8opj.net
20代で女いてやることやったが、結局一人に落ち着いたべ。

84 :名前は誰も知らない:2016/05/16(月) 00:51:56.52 ID:G+tlea4X.net
貢君で限界だな…金の切れ目が縁の切れ目さ

85 :名前は誰も知らない:2016/05/16(月) 01:05:05.72 ID:FWL0Qyvu.net
ハコモノ店の待合室で同席した50くらいの小デブの客が強烈だった
汚れた紙袋、ボロボロの靴とデニムに太鼓腹が出てるぴっちぴちのTシャツ、唾液が粘ついてそうな不潔な無精ひげ
臭くはないがホームレスのオーラを振りまいてて、何で店に入れたんだろ感じ
しかも隣でごそごそしてると思ったら、紙袋からバイブを取り出してはチェックしてて、組袋覗いたらむき出しのバイブがごっそり入ってる…
俺も相当キモイけどアレには全く敵わん
アレを相手にする嬢って本当にすごいって感心した

86 :名前は誰も知らない:2016/05/16(月) 07:24:11.87 ID:V7wru8ZS.net
ホテヘルで口でイケなくて本番さしてくれた。人生で初めてお小遣い無しで入れさせてくれた。
腹廻いは太目だったけど、まあまあ可愛かったから良しとしよう。

87 :名前は誰も知らない:2016/05/18(水) 21:28:18.23 ID:VGt+N9Ir.net
大阪ならいつでもいけるで

88 :名前は誰も知らない:2016/05/18(水) 21:58:52.27 ID:ejD5yHpI.net
東京で総額2万円以内で行けるソープってあるんけ?
地方の歓楽街ならコンビニソープあるけど
東京のは一番下でも3万以上って感じや・・・
たまにはデリヘルじゃなくてソープ行きたいお

89 :名前は誰も知らない:2016/05/18(水) 23:03:34.42 ID:FaCMROwm.net
あるぞ。時間短いコースで格安店がいっぱいある。

90 :名前は誰も知らない:2016/05/19(木) 00:56:07.75 ID:x/hhEQpv.net
>>89
地域で言うとどのあたり?

91 :名前は誰も知らない:2016/05/19(木) 09:23:13.88 ID:5DmNZ+EW.net
>>90
あんま詳しくないけど、吉原とか池袋とかの格安店なら70分総額20kとかね。
大抵のソープ街なら高級店から大衆格安店まで、もちろん嬢の質もピンキリw

92 :名前は誰も知らない:2016/05/19(木) 12:41:35.91 ID:B7pNuQj8.net
格安ソープなんてソープが何軒か軒を連ねているところならどこにだってある。
ただし俺の経験上、格安ソープに行くなら池袋や新宿、渋谷なんかの歓楽街の中に点在するようなところよりも
札幌・ススキノ、東京・吉原、川崎・堀之内や横浜・福富町など本格的ソープ街の方がハズレは少ない傾向にある。
あくまでも傾向であって保証はないけどね。

93 :名前は誰も知らない:2016/05/20(金) 00:20:03.99 ID:4MTZ/idV.net
やはり、風俗の当たりハズレは、金銭の余裕に左右されると思う

94 :名前は誰も知らない:2016/05/20(金) 02:13:12.49 ID:NY29ZOWL.net
>>92
勉強になった
そうは言ってもこの不景気の世の中ちっとも増えない給料じゃ
ひと抜きに3万とか払ってられないよなぁ・・・

95 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 08:06:52.70 ID:Zp3/tpz+.net
先週につづいて金曜夜に十三行ってきた
女の子は淡々と全裸になるんだよな

96 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 09:24:59.87 ID:h6QMRkFj.net
十三って関西風俗の中ではレベルどういう位置づけですか?
家から近いけど、風俗に疎いからわからん。。

97 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 13:21:39.54 ID:OM0nzcqi.net
地雷BBA嬢から病気もらった・・・
亀頭が痒くてなんかカビみたいのもうっすら生えてきた
これはなんという性病なの・・・

98 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 13:55:01.02 ID:Qn5WRLYd.net
>>97
白いカスが出るならカンジタ、痛み伴ってくると淋病の可能性あり
とにかく近所の泌尿器科にすぐ行けば薬出してもらえるからそれで楽になるよ
素人判断で市販の薬でなんとかしようとして間違えて悪化もある
土曜日午後じゃ開いてるとこ限られるけど行けるなら早目がいい

99 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 14:02:39.12 ID:OM0nzcqi.net
>>98
そうか
排尿時に軽い痛みはあるけど亀頭の痒みが主だなぁ・・・
医者とはいえジュニアを見せるのは恥ずかしいし、土曜やってる病院って少ないから
ネット通販で薬探して何とかするつもりだったけどやめた方がいいな
サンクス、さっさと病院行ってくる

100 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 14:36:20.73 ID:Qn5WRLYd.net
>>99
間違った薬買って余計な出費するより病院行こう
排尿時の痛みなら淋病の可能性ありだが検査しないとなんともいえない
淋病なら程度軽ければ飲み薬だけで完治もある、2回目の検査で完治してないようだと注射

総レス数 1005
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★