2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パラサイト】親と同居してる弧男【シングル

1 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 00:50:25.65 ID:kEVvb+il.net
親との状況、親以外とも同居してる人の状況などを

2 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 01:43:38.82 ID:Z+V4DW/q.net
親と同居してるけど会話はない
何年もまともに話してない

3 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 05:48:19.04 ID:9+Wq4wrQ.net
家庭は崩壊してるという…

4 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 06:27:19.03 ID:54DO8L1j.net
俺が原因で家庭崩壊
兄は独立、両親は完全に見放している

5 :名前は誰も知らない:2016/02/06(土) 23:58:24.98 ID:KuYUAIKN.net
まあ
家賃考えたらね
2万は変わってくるし

6 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2016/02/07(日) 18:56:25.40 ID:vWIUVB19.net
親に寄生はしたいが介護は嫌だ……

7 :名前は誰も知らない:2016/02/07(日) 22:59:35.20 ID:hXtHQZvP.net
家に自分の給料の半分以上入れないと家族皆生活ができないから仕方なく同居してるのもパラサイトって言う?

8 :名前は誰も知らない:2016/02/08(月) 07:01:50.29 ID:iHcMJKgS.net
親去って孤独あり…

9 :名前は誰も知らない:2016/02/12(金) 23:26:04.23 ID:SAOWMI55.net
>>7
それは自立してると言えるだろうから依存ではないんじゃないか

10 :名前は誰も知らない:2016/02/13(土) 00:14:58.22 ID:hKTbAmwv.net
ある程度家に金入れときゃ食事・寝床に困らないし自由に使える金もかなり
ただし社会的評価は低いもよう
同じような給料で家賃光熱費食費+交際費なんとかしてる連中ほんとすげーわ

11 :名前は誰も知らない:2016/02/17(水) 16:14:45.34 ID:64umPnea.net
孤独じゃねーじゃん

12 :名前は誰も知らない:2016/02/17(水) 16:38:57.58 ID:5fedK7D6.net
寄生虫は死んだ方がいいとは思うけど
死にたくないねん

13 :名前は誰も知らない:2016/02/20(土) 11:22:26.67 ID:HZm6aXZL.net
一人暮らしして車持ったら安月給が消えてなくなりそうで…
一応家に多少金は入れてるけどかなり楽に生活させてもらってる

14 :名前は誰も知らない:2016/02/25(木) 11:49:11.90 ID:UEjRX0GI.net
親元の生活に飽きたけど
独り暮らしすら出来ない
人生\(^o^)/オワタ

15 :名前は誰も知らない:2016/03/02(水) 22:57:07.06 ID:P0oKaq37.net
42歳、家に金入れてないwww
キャバクラで借金ありwww

16 :名前は誰も知らない:2016/03/12(土) 19:23:31.91 ID:Z1ZsJ8Ny.net
なんで俺ら生まれたんだろうな

17 :名前は誰も知らない:2016/03/12(土) 19:40:46.59 ID:3VPJ6ifc.net
>>16
知らん

18 :名前は誰も知らない:2016/03/12(土) 21:06:24.78 ID:tvuzIz91.net
>>16
ある男女がセックスして受精から子宮での成長がうまく行っちまったからだろ
俺は先天性の脳の障害までつかまされた

19 :名前は誰も知らない:2016/03/13(日) 09:59:15.80 ID:nwqcXQzo.net
俺は頸椎に奇形。
首の骨が1個多くて、神経繊維が左右逆転しとるわ。
タネ付けたオスはDQN、孕んだメスはメンヘラだし、捨てて独り暮らしした方が楽なんだが保守的な土地柄の為にそれもやりにくい。

姥捨て山出来ねえかな…

20 :名前は誰も知らない:2016/03/13(日) 12:41:47.34 ID:k1RSb2C8.net
第8頸椎まであるってこと?
上半身に無理が来てそうな印象。その頸椎からの神経はどこにつながるのか…日常生活自体大変そう。

21 :19:2016/03/13(日) 16:37:03.57 ID:nwqcXQzo.net
偏頭痛がひどくて、目が疲れる。おまけに10年前に、椎間板ヘルニアになって左足の座骨神経痛が酷くなり掛かり付けの医者から大学病院を紹介されて精密検査レントゲン、CTスキャン、MRIと繰り返し受けさせられて結果が「手術不能」・・・だが、鍼灸とツボ指圧が効いた。
激痛だったが、徐々に効いてくる実感があった。しかし、毒親どもは不機嫌だった。奴等は俺に医療保険をかけていて、俺が手術・入院するとまとまった金が自分達のポケットに入ると信じていたから。

それ以来、家族制度とか、親、肉親の絆なんざ信じていない。

聖帝サウザーは俺の分身。

22 :名前は誰も知らない:2016/03/21(月) 19:07:34.71 ID:RKRYt013.net
羽根どころか手も足ももがれて地に這いつくばるトンボみたいな人生

23 :名前は誰も知らない:2016/03/23(水) 16:13:46.09 ID:VNi79lX+.net
父とのやりとりは母をとおして行なっていたために、
母の死後、父とじかに関わらねばならないのが、かなりしんどい

24 :名前は誰も知らない:2016/03/25(金) 18:00:50.67 ID:sl9yn4ef.net
>>22
乙武おつ

25 :名前は誰も知らない:2016/03/26(土) 10:03:26.80 ID:gOCF/L26.net
だけどヤリチンだったとは...
物凄いストレスあったんだろうなw

26 :名前は誰も知らない:2016/03/26(土) 11:03:21.64 ID:nidfS3VB.net
「五体不満足」に性の悩みも書くべきだったな

27 :名前は誰も知らない:2016/03/27(日) 07:28:19.77 ID:VZhfetPj.net
>>26
書いたけど編集でオミットされた可能性大

28 :名前は誰も知らない:2016/04/30(土) 14:23:04.09 ID:IM4lDrFf.net
さっさと死にたい

29 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 19:07:08.77 ID:OSj8XRYp.net
実家暮らしなら、年収200万でも
貯金はかなりできる。

中卒でも困らないし
実家暮らしは、貴族みたいなもんやな
45才とか50才の実家暮らしの仲間も
沢山いるし…


一人で生きてる奴は
馬鹿だろ。。

30 :名前は誰も知らない:2016/05/03(火) 20:02:17.12 ID:5udtuV62.net
確かにな
最近リストラ話が多すぎて、怖くて一人暮らしなんてできんわ

>>19
俺も骨折のとき判明したんだが腰の骨の形がおかしいらしい
どおりで疲れやすいし、運動音痴なんだと思ったわ
奇形だったんだな

31 :名前は誰も知らない:2016/05/21(土) 08:54:44.02 ID:siq2lVLK.net
金は貯まるな
3000万くらいで小さい戸建て買って永住するわ

32 :名前は誰も知らない:2016/05/31(火) 12:43:40.51 ID:SajYapPPl
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/b3u/e97r

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★