2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この掲示板暗いお(´;ω;`)

1 :名前は誰も知らない:2014/10/14(火) 20:41:20.61 ID:gk1gkh1rm
俺がいっぱいいる(´;ω;`)

2 :名前は誰も知らない:2014/10/21(火) 23:16:07.64 ID:ypqcD1wjN
おめこくさい

3 :名前は誰も知らない:2014/11/15(土) 16:25:49.08 ID:e7e8eLl2/
おちんちんきもちいいお(´;ω;`)

4 :名前は誰も知らない:2014/11/16(日) 13:39:05.65 ID:6i1xDMsp4
明るい家族で育ってたらもっと明るい性格になったのかな

5 :名前は誰も知らない:2015/09/16(水) 10:37:18.82 ID:j1tflHkGo
そらそうよ

6 :名前は誰も知らない:2015/09/16(水) 10:37:47.50 ID:j1tflHkGo
>>2
おめこってなんだよ
関西地方で言うまんこか?

7 :名前は誰も知らない:2015/09/16(水) 10:38:11.03 ID:j1tflHkGo
ちなみに俺は関東地方に住んでいるからよくわからんのだ

8 :名前は誰も知らない:2023/08/31(木) 01:33:30.44 ID:22f5UEuL1
へタレチキンジャップが都心まで数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壞省を焼き討ちすらしないNPсだらけなのって,ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同じCookiеになる同じ瓶のハ゛力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような八ゲども全員、変態性癖から位置情報までエシュロンにテ゛ータベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→TtΡs://i.imgur.com/OρIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイ
ウェア満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが、白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし、気が狂った犯罪も急増してるし、結構バグバグな感じで二重にご愁傷様な
[羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , tТps://hanеda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★