2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

25,000円損した

1 :名前アレルギー:2022/10/16(日) 22:51:07.43 ID:N5AZ+KcU.net
1年前アルバイトで初めて自分で稼いだお金で25,000円のイヤホンを買ったんだ。私にとっては結構大金だ
だけど耳の中が爛れて、それでもずっと使っていた。今まで使っていたのより音が良かったから…
耳の中は常にジュクジュクで、耳掻きしようものなら血が滲んでくる、大学生の女の子としては許しがたいような匂いを放っていた。朝起きれば枕に膿が垂れていることもあった。
だけど最近新しく違うイヤホンを買った。10,000円しないくらいの
私、ゴムアレルギーだったっぽい。調べたら25,000のはイヤーピースがゴム製、10,000円のはシリコン製だった(これに関しては値段は関係ないな)
母にもあんた小さい頃ゴムアレルギーだったでしょと言われた

同じ人いる?とてもショック。
こんなの当たり前かもしれないけどこんな経験初めてだったんだ。みんな気をつけてね

2 :名前アレルギー:2022/10/16(日) 22:52:50.04 ID:N5AZ+KcU.net
頑張って買ったし、ワイヤレスだけど機能的にはまだ使えるけど、イヤーピースを膿で汚してしまったからフリマアプリにも出品できない

3 :名前アレルギー:2022/10/23(日) 23:12:33.75 ID:L51xshu6.net
風俗で働いたらそんなのすぐにペイできるぞ
女子大生なら、よほどのブスやデブでない限りガッポリ稼げるぞ

4 :1:2022/10/24(月) 20:20:18.44 ID:20EqCPk/.net
>>3
うーんそこまでしてお金欲しいとも思わない、私はね
風俗とかやったら彼氏とか親からの信頼失う案件だからイヤホンのためにそれを代償にする勇気はない

5 :名前アレルギー:2022/10/25(火) 14:39:27.89 ID:CQAc49oZ.net
25000円のイヤホンのゴムじゃないイヤーピース売ってないの?

6 :1:2022/10/25(火) 16:58:14.73 ID:EVJtJDRO.net
>>5
それがイヤーピースだけあるかなと思って調べても出てこなかったんだよね

イヤホンの話しているけど最近はヘッドフォンも気になってるw

7 :名前アレルギー:2022/10/25(火) 20:04:55.99 ID:AmLk+S6i.net
>>6
特殊な形のイヤーピースなのかな?
検索してたらイヤーピースの自作っていうのもあった
ただのゴミみたいなものを出品してる人もいるし、汚れたイヤホンも出してみたら売れるかも
その売り上げでヘッドフォン買おうぜ

8 :名前アレルギー:2022/10/28(金) 10:02:11.30 ID:OZ2sak9A.net
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
https://o.5ch.net/1zm3b.png

9 :名前アレルギー:2023/02/19(日) 19:33:40.72 ID:BXJMPq01.net
骨伝導にすればゴムとか関係なくね

10 :名前アレルギー:2023/05/04(木) 20:27:30.88 ID:DcPaXxa/K
那覇はいいけど辺野古はヤダた゛のタ゛フ゛スタほざいて曰本から血税ふんた゛くりたいた゛けの羞恥心ゼ□の寄生蟲島琉球民はいい加減独立しろや
スコッ├ラント゛ですら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに,クチた゛け琉球民のヘタレチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛そ゛
國防か゛と゛うたら口ハ丁に脅されてんた゛ろうけと゛、国民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出國)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛ヰナセ゛レンスキ━ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ、拳銃.スティンカ゛━.手榴弾にと
国民全員か゛武装する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛そ゛,殺されたくなけれは゛.JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯び運転ÅΝАだのテ□リストに公然と騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて.
気侯変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて、エネ価格暴騰させて、
私利私欲のために曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と結託して少女までレヰプさせてる自民公明キチカ゛ヰテ口国家と決別しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :名前アレルギー:2023/08/11(金) 03:04:02.99 ID:f41EWAsw8
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛カ晒して
しかもどの口で脱炭素だのとほざいてやがんだか.力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ□リストが口シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや.気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだか゛,日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ囗政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワ儿ヰぞ.プ一チンや金正恩は.このデタラメシ゛ェノサイドプ囗パカ゛ンダテ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ━儿すれば、世界的な悪者は曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とそのー味だと八ッキリするた゛ろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★