2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆花粉症 関東地方 総合◆◆ Part95

344 :名前アレルギー:2023/12/30(土) 23:17:04.11 ID:a9kk7jlH.net
スギ系が他人の6倍
肌は弱い者のアトピー系微弱やエピペン皆無なんで、西欧人に多い食った瞬間にアナフィラや喉が腫れて気道を塞がれるパターンもない
なら死なねーんだからいいじゃねーか!と池沼に怒鳴られそうだけど、俺の場合は鼻水とくしゃみに比重がかかっていてQoLがどうにもならん
初ノロ食らったときも下痢は無いのにひたっすら嘔吐やられて悲惨だった
症状が極端すぎる

胃腸も弱い
それもこれも肥溜めで生まれ育ったから幼少期や思春期に拒食症だの散々で、まともな身体を作れなかったせい
支那の白人キラーウィルス期間に成長期だった子供達の多くが、成人後、俺と似た不遇を死ぬまで続けるのかと不安に思う
子供にマスク強制と運動機会強奪は、不健康なサルだからこそ痛感する失政の中の失政だった
そのくせ現住所では虫が嫌だったんでアースレッドを使いまくっていたら化学物質過敏も追加
虚弱を極めつつある

最近知ったんだが鼻パックによる角質除去も強烈な鼻炎症状のスイッチになりよるみたい
考察するに、角栓を抜いた後の毛穴がある意味真新しい傷と同義であり、そこへの刺激によってトリガー発動となる感じ
本格的にアレルギーを意識し始めてさえ、この10年以上気付かんかったorz
下手に色んな経路があるせいか、どうせまたあれだろうと誤判断をしてきた様子

俺に残されたのはアナフィラ覚悟で舌下やるか、鼻の神経をズタボロにして機能そのものを無くすことの二択と言われ久しい
鼻の内側を焼くのは効果が乏しいんで最初の1回きり、残ったのは冬になると必ず作られる邪魔な瘡蓋のみ
しんどいよ(´д`)

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200