2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リングフィットアドベンチャーで花粉症の症状緩和

1 :名前アレルギー:2020/01/08(水) 13:25:06 ID:fzZooatg.net
花粉症対策の基本は体力アップと初期療法にあり!医師に聞いた花粉症のウソ、ホント
https://dime.jp/genre/655586/
>「一番の花粉症対策は、バランスの取れた食生活と体力をつけて免疫力を高めること。日頃からの健康的な生活習慣が大切です」



つまり、リングフィットアドベンチャーをみっちりやって
体力増強すれば花粉症の症状は軽くなる可能性があるんだな!!!


うおおおおおお、神ゲーに出会えた!!!!!
今からみっちりリングフィットやってくる!!
2月までに体力増強しとかねばな

2 :名前アレルギー:2020/01/08(水) 13:39:06.09 ID:fzZooatg.net
↓参考になったwww今からリングフィットアドベンチャーでみっちり鍛えておこうwww


314なまえをいれてください (ワッチョイ dfbe-YJ6H)2020/01/08(水) 13:25:08.61ID:HyQlD66D0
>>311
あー、そうだね
花粉症は免疫機能の誤作動でいわゆる自律神経だから
自律神経(背骨から肩に掛けて)を鍛えたり、この辺のコリが取れると良くなる事がある
肩凝りで神経系も同時に固まってしまうから
でも今から運動始めても花粉症がマシになるのは一年ぐらいは掛かると思うので、その辺は気長にのんびりやろう

3 :名前アレルギー:2020/11/21(土) 02:08:15.81 ID:ka/NJ5T+.net
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

4 :名前アレルギー:2022/10/20(木) 09:52:32.20 ID:5Z3PooGrd
毎年毎年懲りもせずテ口リストJÅL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑、大雪にと災害連發させてるテ□リストに,核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出して゛人か゛死ぬのを望んでるのか.テ□リス├JALに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか,
いす゛れせよハ゛カ晒してるだけのキモチワ儿ヰお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケ一ザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーサ゛イってのは,―部の賄賂癒着害虫か゛地球破壊して災害連發させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだが
そんなケ−ザイとやらか゛マ├モなことた゛とか本気て゛思ってるとしたら,救いようのないクソガヰシ゛丸出した゛ぞ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名前アレルギー:2023/01/17(火) 16:53:46.45 ID:QknHiiKF.net
書けるかテスト

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★