2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カルピス アレルケア L-92乳酸菌

252 :名前アレルギー:2019/11/08(金) 07:05:17.49 ID:y/PG+wDZ.net
カルキピス

253 :名前アレルギー:2020/01/17(金) 18:20:24.97 ID:FwoDJNjN.net
3ヶ月試したけど全く効果なし

254 :名前アレルギー:2020/01/29(水) 20:23:18.24 ID:d7xKD8VV.net
詐欺商品か

255 :名前アレルギー:2020/01/31(金) 21:59:19.37 ID:/JoF3Li5.net
自分は11月16日から藁にもすがる思い出でほほ毎日2粒飲んでて、今のところほぼ花粉症症状なし!最高です\(^o^)/

256 :名前アレルギー:2020/02/01(土) 12:36:53.83 ID:zotYNO4z.net
>>255
効く人は効くんだよね

自分もワセリンとマスクだけで乗り切れるようになったわ

257 :名前アレルギー:2020/03/11(水) 09:19:10.08 ID:EXpKgS3w.net
>>1-1000
【3.11】東北人は山下智久がとった行動を忘れない
山下智久へのメッセージ
サンドウィッチマン伊達「西に逃げた奴は帰ってくんな!」

【ジャニーズ】山P、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス 女性誌記者「震災にはあまり関心がないのでは…」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302798167/

目撃!山下智久、山田優らと石垣島のキャバクラで泥酔!豪遊!(週刊文春)

【ジャニーズ】震災後に疎開し女遊びの山下智久にKAT-TUN・田中聖が激怒「人間として信じられねー」[4/26]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1303821718/

【ジャニーズ】ダンスNG連発の山下智久、半笑いで「オレ、安室さんに合わせますよ」・・・安室奈美恵ブチ切れ

【ジャニーズ】山下智久、NEWS脱退を語る「原発から逃げたらオリコン1位が取れなかった。それが凄く悔しい」

258 :名前アレルギー:2020/03/24(火) 07:06:18.73 ID:bnfPHMGf.net
効くならR1から変えようかな

259 :名前アレルギー:2020/03/25(水) 01:42:26 ID:yGbMGlN5.net
これは効かない

260 :名前アレルギー:2020/03/31(火) 21:39:19 ID:up6sJMD8.net
俺は効いた

261 :名前アレルギー:2020/04/22(水) 12:29:38 ID:tfhc28b3.net
効かなかった

262 :名前アレルギー:2020/04/22(水) 12:42:36 ID:SihnKWsL.net
320 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 11:37:24.34 ID:lNctgIMA0
北川景子は不妊治療で山下智久の性病を克服した


292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚。


337 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 11:39:20.97 ID:lFdtyAgO0
>>320
スーパースプレッダー智久かw

263 :名前アレルギー:2020/04/22(水) 21:09:06.25 ID:1VCXmTbl.net
性病うつる乳酸菌か

264 :名前アレルギー:2020/04/24(金) 10:13:12 ID:5IdLPJbp.net
【サーフィン】<日本サーフィン連盟> 「全てのサーファーの皆さんへ、緊急事態宣言が発令中の不要不急の外出自粛を守ってください」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587562795/

97 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/22(水) 23:28:27.21 ID:ZfunnhzL0
>>1
山Pは彼女とサーフィン
震災でキャバクラの時と変わってないね

265 :名前アレルギー:2020/04/30(木) 10:39:21 ID:qEbg0GZy.net
山下智久「書類送検」の悪夢再び!? いわくつきYouTuber・マホトと交友アリでファンに心配の声
https://entamega.com/39083/amp

 4月25日、ニュースサイト「週刊女性PRIME」が、ジャニーズタレントと人気YouTuberの意外な交友を報じ、話題となっている。

 記事によると、ジャニーズJr.のユニット・Travis Japanの松田元太の誕生日をYouTuberのkemioがインスタライブにて祝福。

 またYouTuberのマホトが2019年2月4日投稿の動画にて、山下智久を“最近遊んでくれる人”として紹介。一緒に飲んでいることを明かすなどし、ファンの間で2人の交流が話題になったという。


 しかし、マホトといえば2019年6月、同棲していた元アイドルの女性を殴ったり、顔をふみつけるなどの暴行を加えたことにより全治2週間のケガを負わせ、駆けつけた捜査員に現行犯逮捕されたことが「週刊文春」(文藝春秋)で報じられ、活動を休止。
2020年2月に活動を再開するといった騒動を起こしている人物。

 そういった人物と山下が関わっていることに、ファンからは心配の声が上がっているという。

 とはいえ、実は山下も14年6月に東京・六本木の路上で口論になった一般人女性の携帯電話を持ち去ったとして、器物破損容疑で書類送検され、同年10月に不起訴処分された過去を持っている。

「経緯としては、山下さんは元関ジャニ∞の錦戸亮さんと元KAT-TUNの赤西仁さんの3人でクラブを訪れており、六本木の路上でカップルでいた男性と3人が口論に。

 そしてその際、その模様を女性が動画で撮影しており、消去を求めたものの女性が応じなかったため、山下さんが携帯を取り上げ、持ち帰って壊してしまったというもの。

 今回、逮捕歴のあるマホトさんとの交流が明るみになったことで、山下さんの事件を思い出すファンは多かったようで、ネットで蒸し返される形になっていますね」(芸能事務所勤務)

 素行に問題のあったマホトとの交流が報じられた山下に対し、ファンからはまた問題を起こさないかと心配の声が続出しているという。
今はマホトも事件を反省し、自身を厳しく律していると思いたいが、人気者の山下だけに、交友関係やそれによる影響についても、常に厳しい目で見られてしまうようだ。

266 :名前アレルギー:2020/08/17(月) 23:04:42.24 ID:IdfhtjAc.net
山下智久(35)淫行
A子(17)

267 :名前アレルギー:2020/10/28(水) 10:02:07.66 ID:m5eaM9Dt.net
https://i.imgur.com/GEO0KAP.jpg

268 :名前アレルギー:2021/01/27(水) 22:18:56.15 ID:t9pAs59K.net
724 名無し草 sage 2021/01/27(水) 22:15:23.25
松島がamazonで箱買いして飲むのはR-1のカロリーオフ
山PがCMしてたL-92は効かないので飲みません

269 :名前アレルギー:2021/02/12(金) 11:07:53.03 ID:pcyE6Utw.net
今年はアレルケア効いてるかい?

270 :名前アレルギー:2023/02/28(火) 18:39:05.50 ID:Oc/FsOBv.net
今日は花粉多いみたいだけど
アレルケア効いてる感じするかい?

271 :名前アレルギー:2024/03/23(土) 13:06:30.97 ID:n33mNJd8.net
アレルケアが全く話題に登らなくなったね

272 :名前アレルギー:2024/04/18(木) 16:29:43.82 ID:aDe0sF4M.net
日本にあるGoogleのオフィスの電話番号等は次のとおりです。ヘルプセンター等の問い合わせは以下のサイトからヘルプセンターを検索してください
http://www.google.com/intl/ja_jp/contact/
グーグル株式会社
〒106-6126
東京都港区六本木 6 丁目 10 番 1 号
六本木ヒルズ森タワー 私書箱 22 号
TEL: 03-6384-9000
FAX: 03-6384-9001

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★