2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

電磁波過敏症 【アンテナ2本目】

1 :名前アレルギー:2015/04/11(土) 00:26:18.51 ID:PZvsb4U+.net
電磁波過敏症、もしくは電磁波過敏症の疑いがある人が
情報を交換する為のスレです

前スレ
電磁波過敏症 【アンテナ1本目】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1383316839/

271 :名前アレルギー:2015/12/13(日) 21:36:21.68 ID:XECNmln8.net
マイナンバー制度は受け取り拒否をすることで、破壊できます。


任意である通知カードの受け取りを政府広報が受け取れとCM
https://www.youtube.com/watch?v=69cC29ZwXyw


マイナンバー通知カードを受け取ってしまっても、市町村に送り返そうhttps://www.youtube.com/watch?v=_f3I2RTC17s


311東日本大震災は人口地震テロ さゆふらっとまうんど(平塚正幸)https://m.youtube.com/watch?v=XiK9DeIMt14

マイナンバー通知カードの受け取りを拒否しよう https://m.youtube.com/watch?v=xSt6jiOKh_I

272 :名前アレルギー:2015/12/13(日) 22:37:08.66 ID:zuBBU+/6.net
デトックス教えれ

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:00:15.53 ID:joQY/8G5.net
>>268
流石に二時間携帯で通話したら今の俺でも影響出るな
デトックスじゃないけど今俺が試してるグルテン&カゼインフリーはお薦め
不耐性の内容・有る無しは人によって違うだろうし、全員に効くわけじゃないだろうけど
人によっては結構効果有ると思う
特に糖質制限での影響を感じてる人は試してみる価値有ると感じる

難点は手間と初期の離脱症状?と状態が上がるまでに時間が掛かる事(特にグルテン)
グルテンを完全排除するのが結構大変、乳製品に関しては消化酵素のサプリでも多少は補助出来るけど
グルテンは完全に控えた方が良い様に感じる(乳製品+消化酵素だと何故か鼻がヒクヒクする症状が出るけど)
グルテンフリーで消化酵素が無難だけどカゼインも完全にフリーにするならもしかしたら消化酵素は要らないかも
大豆に関しては流石に面倒臭いのでまだ試して無い、多分グルカゼ程の影響は無い筈

カゼインとグルテンではグルテンの方が抜けるのに時間が掛かる様な気がする
また単純にちゃんと消化されてないタンパク質自体が電磁波に反応するというよりは
それによる血行不良や小腸での他の必要な栄養素の吸収不良等が原因では?とも思う
(勿論本来吸収される筈の無い状態の特定成分が電気信号のやり取りに作用している可能性も無くは無いけど)

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 15:01:47.32 ID:joQY/8G5.net
あとここではグルテンやカゼインの不耐性を挙げたけど、アレルギー等も含めて何にどう反応してるかは
個人差が有ると思う。単純にカゼインやグルテン内の特定の成分に対しての反応なら良いけど
そうじゃない、小腸へのダメージや他の栄養素の吸収阻害、血行不良等、間接的な要因だった場合
個人個人で原因となる物質を突き止めないといけない、ここが難しい

なのでもし余裕の有る人が居たら取り敢えずはカゼイン&グルテンの完全排除で
他の人にも効果が有るかどうかを試してみて欲しい(ただしやる時は少しずつ減らして行った方が良いかも)
もしそれで俺以外の人にも改善の兆しが有る人が出たら原因を突き止めるとまでは行かなくても
電磁波過敏の研究にとって大きな一歩になると思う

※サプリメントに関してはカルマグ系は、マグネシウム単体は原材料自体が小麦胚芽系だったり
カルシウム系がミルク由来だったり成分にカゼインが含まれていたりした為中断中
(というかグルカゼテスト中の今は全体的に他のサプリも控え目)
カルマグのプラスよりも小麦やカゼインによるマイナスの方が大きいと判断した
サプリ系でしっくりこず、どれかが足を引っ張ていると感じてたのはこういう事だったのかも
というかカルマグはカルシウム・マグネシウムの摂取による効果というより
カルマグを取る事によって小腸でのグルテン・カゼイン系タンパクの吸収を阻害してただけの可能性も

今使っている消化酵素のサプリはAFPペプチザイドカプセル という物で日本での取り扱いは無し
次はザイムプライムカプセルというのを足すかトリエンザという物を試してみようと思ってる
ただグルテン&カゼインフリーを試すからと言って消化酵素を使う必要は無いので
取り敢えず一月程グルテン&カゼインフリーを試してみて、何らかの効果を感じ
食事制限解除してみて、やっぱり効果が有るけどたまには食事制限休みたいな〜
という時が有る様なら試してみれば良いと思う

275 :名前アレルギー:2015/12/15(火) 00:52:43.54 ID:kWotJaXy.net
>>273
詳しくありがとう

276 :名前アレルギー:2015/12/16(水) 14:59:37.23 ID:YtGGBxov.net
やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

こわい

277 :名前アレルギー:2015/12/16(水) 15:21:41.77 ID:8QVmQeUr.net
>>276
その件は電磁波で直接亡くなられた訳じゃないから、その見出しだと語弊が有るけどな

ただ電磁波過敏の人って皆頭の形似てない?
傾向として縦長というか仙人骨というか、耳より上の側頭部?が頭頂に向けてふっくらせず
なだらかに細くなってく、もしくは細目の傾向の人が多くない?皆はどう?

278 :名前アレルギー:2015/12/16(水) 15:23:07.02 ID:8QVmQeUr.net
あ、大丈夫だと思うけど細目って目の事じゃないからね

279 :名前アレルギー:2015/12/16(水) 15:32:25.60 ID:EuvxKt20.net
>>277
>皆頭の形似てない?

自分はそうでもないな
俺は繊細そうで虚弱体質な人が多いような印象
電磁波にかぎらず精神的なもの含めいろいろな外的要因に左右されやすい人が多いんじゃなかろうか

280 :名前アレルギー:2015/12/18(金) 16:29:41.86 ID:6x6atxB6.net
>>193
>栄養素を代謝するメカニズム
又はエネルギー代謝が関わってる気がする
解毒を促進して代謝上げたら防げる?
この辺詳しい人教えれ下さい

473 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★