2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シダトレン 【舌下免疫療法】 花粉

1 :名前アレルギー:2015/02/24(火) 04:13:23.78 ID:cAV0PAfy.net
シダトレンについて語るスレ

931 :名前アレルギー:2016/03/07(月) 02:02:14.42 ID:eSdjxxNj.net
始めた当初に症状が酷くなったとか蕁麻疹が出たとかありましたか?

932 :名前アレルギー:2016/03/07(月) 08:10:35.27 ID:kC7PdGaT.net
蕁麻疹はないけど、やり始めのときはアレルギー症状は出たよ
目の痒みとか
だんだんやっているうちになくなっていくけど

933 :名前アレルギー:2016/03/07(月) 08:15:03.34 ID:zQApWnrJ.net
口の中の違和感とかゆさならあったけど1ヶ月経つ頃には何も感じなくなった

934 :名前アレルギー:2016/03/07(月) 12:08:19.42 ID:pHzwJiSt.net
去年6月から始めて今年はかなり効果を感じたが、このまま続けて来シーズンはどうなるか楽しみだ

935 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 08:53:24.22 ID:SVahYzC5.net
シダトレンのおかげで髪の毛が生えてきた

936 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 09:53:37.20 ID:x3rHx2LX.net
シダトレンのおかげで妊娠出来たわ

937 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 12:53:48.98 ID:g3qa8GVY.net
シダトレンのおかげで彼氏出来た出来たよ!

938 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 13:34:50.20 ID:6lWKYNto.net
>>900,927
禿同!
シダトレンに感謝。去年までどんな薬飲んでもピーク時には効かなかったのに今年は天国!
これで安心して妊娠できる

939 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 14:17:30.31 ID:bDhgxyYv.net
私も去年6月から〜
去年はアレグラよりキツめの薬を、眠気と戦いながら飲んでたけど、今年はアレグラも数回しか飲んでない。目のかゆみも、常時じゃないし、鼻は全く大丈夫。
念のため、洗濯物は部屋干しで、マスクして外出てるけど、これは、来年はもっと期待できそう。

940 :名前アレルギー:2016/03/08(火) 17:16:25.93 ID:lQZxYKpI.net
しっかしさぁ、

全く症状が出てないわけじゃないし、超完璧ガードしてるけど、恐ろしく快適なんだがwwwwwwww

あまりに苦しくてこのシーズン4ヶ月引きこもりで、次第に人と会話する能力が低下してこのざま。
あと25年早くこの治療が確立されていたら、俺も根暗童貞じゃなかったんだろうなぁ

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★