2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

電磁波過敏症

1 :名前アレルギー:2013/11/01(金) 23:40:39.05 ID:9/bw7Jdg.net
wifiで頭痛がするぜ

881 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 08:52:55.26 ID:fmQw3t3R.net
>>866
電磁波過敏症の原因は電磁波
携帯・スマホの電磁波、スマートメーター・無線ランの電磁波を語らず
食べ物とかサプリの話をしてる時点でおかしい
話を逸らしたい荒らし行為
その証拠にスマートメーターの話題がでると食べ物の話題
しかも長文でスレの速さが異常
パソコン・スマホが使いにくい電磁波過敏症とは、とても思えない

882 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 09:52:18.58 ID:fmQw3t3R.net
それから、電磁波過敏症と化学物質過敏症は別物
電磁波過敏症だけのものから言わせてもらうと
化学物質過敏症の人は化学物質の出るものを避けようとするあまり
電気製品の使用が一般の人より増えるため電磁波過敏症に併発して
電磁波過敏症の存在まで証明してくれてるんだと思う
だから携帯・スマホの使用は止めないと症状がひどくなるってわけ

883 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 18:27:59.81 ID:atYZ8hbB.net
>>881
いや、まあそう思う事でスッキリするんならそれで良いよ

ただあなたは
>その証拠にスマートメーターの話題がでると食べ物の話題
と言ってるけど、むしろ逆だと思うよ?
最後が話を逸らしたかったってのだけは間違いじゃないけど

この流れで亜鉛の話ブッ込んだのは話の流れを変えたかったからだよ
スレの序盤なら良いけど、900レス付近まで来ててまともな議論無しに
次のスレ建てをしないといけない展開は避けた方が良いと思ったからね?
(そのせいで2回しか試して無い、ちゃんと検討して無い状態でブッコむ事になったけどね)

長文がそんなに早いとは思わないけど、早い所があるとしたらそれはある程度書き溜めてから
ネットを付けて書き込んでるからだよ

同じ過敏症者ならその位想像出来ると思うけど、解らなかったのはきっとあなたが
1、冷静じゃない、客観性が無い 2、想像力が無い  3、状態が悪く思考が鈍っている
からのどれかだと思うよ

その他としてあなた自身が荒らしの可能性もあるけど、それは正直考えたくないな
もしあなたが>>864さんだとしたら、まだいくつか聞いてみたい事も有ったからね?

でも少なくとも
>その証拠にスマートメーターの話題がでると
は誤解だし、冷静に見直して貰えば間違いである事が解ると思うよ

884 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 18:52:48.43 ID:atYZ8hbB.net
一応根拠として、自分のレスは

>>311 >>312 >>314 〜11 >>321 〜7 から始まって
このスレで初めてスマートメーターについて言及されたのが>>336

885 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 18:55:07.55 ID:atYZ8hbB.net
でその次に俺が書き込んだのが>>395
で二回目のメーターの書き込みが>>396
この後確かに>>399からサプリについての書き込みしてるけど
それはメーターの書き込みがあった>>396の前の>>394からのやり取りの続きだし

でこれが>>406まで続いて>>414>>406について質問
>>417 で返答 ここで血糖値
>>423でメーター

886 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 18:57:31.60 ID:atYZ8hbB.net
>>439で血糖値 ただこれは>>417の結果報告
>>442メーター >>460>>465メーター
>>526血糖値(これは俺じゃない) >>527メーター
>>604>>603)酔い止め  >>605メーター このやり取りが>>619位まで

887 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 18:59:43.77 ID:atYZ8hbB.net
>>621から血行これに関してはメーターの後に見えなくもないけど
元をただせば>>603 からの流れだし メーターの話は>>619で一段落したようだったし
>>640)まで血行 >>641でメーター

>>741から体の歪みやサプリ でこの流れの>>749
>昨夜携帯見過ぎでビリビリだ…
に反応しての件の流れ でその流れの中でまた>>764 メーター
でこの流れが>>754から >>868まで続いたんだよ?その間わずか一週間足らず!
ここ電磁波過敏スレだよ?異常でしょ

とこんな感じ?まあ俺は偶然だと思ってるけど
規制がきつかったんで分ける事になって申し訳なかったけど
少なくとも誤解は解けたかな?

888 :名前アレルギー:2015/03/26(木) 23:52:04.18 ID:fmQw3t3R.net
>>883-887
電磁波過敏症だけを発症しているものから言わせてもらうと
携帯・スマホをやりながら電磁波過敏症は治るはずもなく
食べ物でなんとかなるなら電磁波過敏症ではないですよってことを
いい加減に理解してほしい
あなたのスレは無駄な労力を費やしてることになってるわけよ

889 :名前アレルギー:2015/03/27(金) 00:39:52.49 ID:FqzAyAGc.net
>>888
原因が電磁波なのは百も承知
ただ今すぐ全ての電磁波をどうこうする事が不可能である以上
他のアプローチを試みるのは自然な事だと思うし

同じ電磁波でもこれだけ人によって症状や影響が違うのだから
そこには必ず何か理由や原因があるはずなんだ
例え其が結果としてなにも産み出さなかったり、意味の無い事だったとしても
トライすること事態が間違っているとは思わない

何よりあなた自信気付いてないと思うけど、あなたは過敏症の発症者の一人で唯の患者でしかない
医者でも天才でも神様でもなく、既に電磁波過敏の原理を全て解明している訳ではない
なのに治る筈もないとか、過敏症じゃないとかそこまで言い切っている時点で
それは思い込みや決めつけでないとどうして言い切れる?

過敏症が治らないもので無いと困るのでないのであれば、少し冷静になった方がいいと思う
明日明後日は自分ももう少し時間があるので、良かったらスマートメーターについての話もしてみようよ

890 :名前アレルギー:2015/03/27(金) 09:20:24.77 ID:min463O/.net
おまえら砂糖をひかえろ

388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★