2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

花粉症て肌も痒くないか?2

1 :名前アレルギー:2008/05/18(日) 14:48:33 ID:zMoHTx+Q.net
かゆいだけでなくて敏感肌になる、吹き出物、化粧が辛い等々…
引き続き花粉による肌のトラブルを愚痴ったり対策を語ったりしてください。

※尚、症状が酷いときは病院へ。


花粉症て肌も痒くないか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1111293016/
【関連スレ】
【涙】 花粉症のお化粧と対策 【鼻水】@化粧板
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1201555105/
肌あれについて
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/allergy/1140923441/

91 :名前アレルギー:2009/03/04(水) 16:52:02 ID:zu/yM73C.net
今日はじめて花粉症で医者にかかったよ。
じーちゃん先生は、「今年は花粉が酷い、患者さんひっきりなしで休む間もない」って。

寒気自分もしてます。風邪を併発してるかと思ってた。
あと自分も目、鼻、耳の奥、喉の入り口がすさまじくカユカユ。
痒いからって喉の奥を舌で探ると涙と共にくしゃみ連発。
頬とか背中とか、あちこちも敏感になってるのか、ピリピリ痒いよ。


92 :名前アレルギー:2009/03/04(水) 19:35:37 ID:aLJLRjhe.net
>>88
自分も昨日寒気した。
風邪かと思ってバファリン飲んでコート着てマフラーして仕事したよ...
もうワケわからんわ

93 :名前アレルギー:2009/03/04(水) 22:45:38 ID:U93WD1yy.net
自分は帯状疱疹とインフルエンザと風疹を同時にやったばかりから、
もっと訳が分からないよ。
それが治りきる前に花粉症に突入だからねえ。
もう何でヒリヒリしてるんだか何で痒いんだか、アチコチ大変><。。。

しかし救急病院の待合室は恐ろしい。
身体が弱った状態でウィルスの巣窟に飛び込んでしまった。

94 :名前アレルギー:2009/03/04(水) 22:57:07 ID:WHInN2UV.net
短パン

95 :名前アレルギー:2009/03/06(金) 01:44:37 ID:dmrh17tn.net
短気なパン

96 :名前アレルギー:2009/03/06(金) 01:59:59 ID:dV7MD3DI.net
>>87
早く根拠を!

97 :名前アレルギー:2009/03/06(金) 03:49:58 ID:HWCnv7ym.net
>>96

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /



98 :名前アレルギー:2009/03/06(金) 19:38:31 ID:ZW7ULDQz.net
顔もめちゃくちゃ痒くなるけど天気悪い日が多いからまだ楽だな

99 :名前アレルギー:2009/03/07(土) 13:45:54 ID:lss5LCzx.net
キンタマの袋が痒くなる

100 :名前アレルギー:2009/03/08(日) 05:21:11 ID:0xdaiITq.net
この時季の花粉アレルギー市販薬でお勧めの薬ありますか?
痒みがつらいです。

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★