2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食い物アレルギーはただの偏食だよな?

1 :エリモ厨 ◆eBWUIXUMPI :2008/01/05(土) 19:05:58 ID:Iw7RKhsr.net
アレルギーを免罪符に使うなよ

391 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 15:38:07 ID:tfgiuS9b.net
>>390
キミは目隠ししてスズメバチに刺されたらアナフィラキシーショック起こさないんだね?
だったらぜひ10回ほど試してくれw
症状が出なくて、蚊に刺されたくらいにしか思わないんだろ?

392 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 21:29:24 ID:5PVJtteP.net
細かく切って、何か分からなくした抗原を食べてもアレルギー発症するだろ、無知め。

393 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 21:30:48 ID:5PVJtteP.net
>>392>>390

394 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 22:06:21 ID:pRpdKOX2.net
>>389
食品アレルギーは生きていること自体が拷問。
つか、人生の半分を健常者より損している訳だから、価値も半分。


395 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 22:36:59 ID:82yGCaw2.net
そんな価値観しかもてないアンタのほうが哀れだよ。

396 :名前アレルギー:2008/05/13(火) 22:45:25 ID:7/YYzFtY.net
食物アレルギー者アレルギーのエリモってことで同病ね。

397 :エリモ厨 ◆nf9nCBKSMU :2008/05/14(水) 01:32:26 ID:SJbHGClj.net
何で全て食べる事が出来る俺が叩かれるんだ?
そのうちアレルギー一つも無い奴は異常とか言われそう

398 :名前アレルギー:2008/05/14(水) 07:05:55 ID:UU7l3BdS.net
自分のやってることがわからない可哀相な人=エリモ

こんなアレルギー叩きのスレたてたら、逆にアレルギー持ってる人に叩かれるに決まってんじゃん
自業自得

399 :名前アレルギー:2008/05/14(水) 08:22:58 ID:lKK6DGDF.net
エリモが無知なこと言ってるから、アレルギーのない俺も叩いてるけどね。
叩いてるというか、諭してあげてる。

400 :名前アレルギー:2008/05/14(水) 10:14:03 ID:lhRwVG3C.net
>>397
なぜ叩かれるかが分らないところがまさにあなたの異常性なのよ。

総レス数 986
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★