2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブタクサ花粉症で目がかゆい!!

1 :名前アレルギー:2006/08/27(日) 05:16:50 ID:pXFJMF41.net
ブタクサ花粉症がひどくなり目がかゆく、くしゃみ
連発の人、情報交換をしましょう!!

281 :名前アレルギー:2012/09/10(月) 19:03:41.80 ID:6U6JNhtr.net
一昨日くらいから鼻づまりー。@堺
ガマンしようと思ったけど、こらダメだ、
今夜から鼻炎カプセル飲むわ。

秋来ぬと 目にはさやかに見えねどもー

風流やんけ、わしら。

282 :名前アレルギー:2012/09/13(木) 20:59:48.95 ID:Ssex9M6L.net
残暑が厳しくても、ちゃんと時期になると花粉が飛びやがるなあ

今病気療養中で、寝ている部屋のエアコンは壊れている
昼間に部屋を締め切ったら命の危険を感じる暑さ、マスクも辛い
しかし眼は痒い、超痒い、花粉でアレルギー性喘息も起こしそう...ゼロゼロ

283 :名前アレルギー:2012/09/13(木) 21:02:17.03 ID:Ssex9M6L.net
うおっ、なんというID!
しかしこの板では他に書き込むスレもない

284 :名前アレルギー:2012/09/13(木) 23:25:23.21 ID:eo18mqMi.net
>>283
ナニが9メートルでアレが6リットルか

285 :名前アレルギー:2012/09/17(月) 08:45:03.90 ID:NVYOPZLl.net
朝起きて雨戸を開けた途端に、きた
鼻がとまらん
ブタクサめー

286 :名前アレルギー:2012/09/21(金) 14:40:36.68 ID:tYD53R+O.net
同じく。
雨続きの間はおさまってたのに、
からりと秋晴れた途端、鼻呼吸が困難に………。(涙)

287 :名前アレルギー:2012/09/21(金) 17:03:25.59 ID:lLsET9U/.net
花粉症が始まると鼻血の毎日

288 :名前アレルギー:2012/09/25(火) 13:31:51.70 ID:lmDdUsXC.net
花粉に反応してるんじゃなくて、花粉に付いた排気ガスや、田んぼの稲の農薬に反応してるって知ってた?


289 :名前アレルギー:2012/09/28(金) 16:38:49.93 ID:40gM3pDW.net
ブタクサの季節が来たか・・・

290 :名前アレルギー:2012/09/30(日) 14:51:12.61 ID:6RwkliFE.net
目がかゆい!耳の奥がかゆい!咳、くしゃみが出る!!

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★