2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

夜、体が痒くて寝れない人の数→

1 :名前アレルギー:2006/08/23(水) 15:58:38 ID:omXL4/n/.net
マジで辛い。寝付くと体を知らないあいだに掻いて朝起きると傷ができてたりする。
氷で冷やしたりはしてるけど、解決方法はわからない。
そんな人のためのスレです。

151 :名前アレルギー:2008/09/20(土) 03:29:48 ID:Ws1fPB2d.net
>>149
相当つらいね…
自分は今ヘルペスで水疱や湿疹が首や胸にあり痛痒いです
紛らわす為に好きな曲聴いてるんだけど全然入ってこない

152 :名前アレルギー:2008/09/22(月) 22:10:13 ID:jZendi54.net
スクワレン(100%)オイルがかゆみに速攻効くよ。乾燥による足のスネのあの異常なかゆさが、数秒で治る。
数秒で肌に浸透するので、塗ってもサラサラです!

153 :名前アレルギー:2008/10/02(木) 14:47:22 ID:YcAGbs4c.net
レスタミン塗って寝ることにしてる。

154 :名前アレルギー:2008/10/06(月) 07:38:00 ID:qNriDd8v.net
レスタミン大容量が欲しい
チューブなんかあっというまに無くなる

155 :名前アレルギー:2008/10/06(月) 13:26:22 ID:ZF3KjhWF.net
皮膚科で大量に出してもらえたよ。

156 :名前アレルギー:2008/10/09(木) 20:21:03 ID:851QyGZr.net
日頃から病院で鼻炎(痒みや湿疹等にも効く)の薬貰ってるから痒くなり始めたら薬飲めばいいだけだからぐっすり寝れるよ
お前らもそうすれば?

157 :名前アレルギー:2008/10/12(日) 21:25:45 ID:cznXGyGv.net
それで効くならこんなスレ用はない。
ちなみに眠剤も二〜三晩に一度しか効かない。

158 :名前アレルギー:2008/11/04(火) 01:18:09 ID:1G4T8BHj.net
ああああああああ痒いー
尻が痒くて眠れない厨房でした。

159 :名前アレルギー:2008/11/04(火) 03:44:48 ID:xOKC2fHk.net
テレビ朝日「TVタックル」でのビートたけしの発言(11月3日)
「みんな、国民はいらついてるよ〜ほんとにねえ・・選挙やったほうがいいと思うんだけどな〜」

国民の良心ビートたけしも早期解散しない麻生にあきれている!!!!!
今、いらいらしない奴って空気よめてね〜〜〜
さぁみんなーーー国民の良心ビートたけしに続けーーーーーーーーーーーーーーーー
草の根から早期解散を求める怒りの声をもっとあげるんだ〜!!ウォーーーーーーーーー!!!!!!



160 :名前アレルギー:2008/11/08(土) 19:30:38 ID:sCMg4VOh.net
尻ピーがひどく痒いときは、保冷剤で冷やすとおさまります。

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★