2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

3種類以上のアレルギー持ってる人〜!

1 :名前アレルギー:2006/08/04(金) 17:01:02 ID:8mC5WGzR.net
3種類以上持ってる人がどれほどいるのか…ということで
どんどん書いていってください〜。ちなみに、自分は4種類。
@スギ花粉アレルギ−
Aヒノキ花粉〃
Bハウスダスト〃
Cカモガヤ〃

2 :名前アレルギー:2006/08/05(土) 01:36:51 ID:y/8obQ6p.net
小麦
大豆
ソバ
牛乳
ぶたくさ
かもがや

ヒノキ
喘息



まだ会った気がするが、忘れた。

3 :名前アレルギー:2006/08/05(土) 01:38:02 ID:y/8obQ6p.net
2getだった
なげっとだった?

4 :名前アレルギー:2006/08/05(土) 03:35:42 ID:pc2sdQ8d.net
カモガヤ、スギ、ヒノキ、ハウスダスト、犬、ネコ、カビ。

5 :名前アレルギー:2006/08/05(土) 04:12:40 ID:a05SoJsQ.net
ハウスダスト、犬、花粉
元々ぽつぽつ出来やすかったけど
引っ越してから悪化した
ボロ家め

6 :名前アレルギー:2006/08/05(土) 10:14:40 ID:wDw8rTVN.net
ハウスダスト、杉、猫、ブタクサ、ソバ
あともうひとつ食物アレルギー(なんだか不明)

7 :名前アレルギー:2006/08/20(日) 17:22:08 ID:5kDZ0ZTv.net
蕎麦
トマト
ココナッツ
マカデミアナッツ
くるみ
ハウスダスト
動物

何故かナッツ系に集中。
ピーナッツとかアーモンドはは大丈夫なんだけど…。
謎。

8 :名前アレルギー:2006/08/20(日) 23:18:23 ID:/OHduGOO.net

ひのき
ブタクサ
カモガヤ
ハンノキ
イネ
ヨモギ
ダニ
ハウスダスト



一年中鼻水が止まらないorz


9 :名前アレルギー:2006/08/24(木) 11:41:38 ID:BZzMn0pz.net
杉、稲、卵、温熱、ハウスダスト、抗生物質数種類、ニッケル

10 :名前アレルギー:2006/08/24(木) 15:04:19 ID:3VCYV0TO.net
ハウスダスト
ダニ
くるみ
ロキソニン
杉花粉
カロリーメイト

11 :名前アレルギー:2006/08/24(木) 16:21:27 ID:Xvg2kghj.net
ダニ
蕎麦
動物の毛(犬猫etc)
金属
花粉数種
ハウスダスト
親父様がお使いになる入浴剤
ブ○ボンのブルーベリーガム

12 :名前アレルギー:2006/08/26(土) 11:02:44 ID:aiIwpwc+.net
皆さんも凄いんですね。
自分は犬飼っていますけど、全然反応無し。
この前掃除したら、もう目がかゆくなっちゃうわ、
微熱は出るわで大変でした…。
ホコリだのダニだの、たくさんあったんでしょうね。

13 :名前アレルギー:2006/08/26(土) 16:49:56 ID:Opc1vaHh.net
花粉 数種
犬猫 毛・上皮
小麦・米・牛乳
よもぎ
ダニ カビ


14 :名前アレルギー:2006/08/27(日) 01:22:44 ID:i+EQmn9q.net
紫外線(日光)

銀・ニッケル
あと何か鼻炎…
一番困るのは日光かな。
長くあたると水膨れができて激痛(T_T)

15 :名前アレルギー:2006/08/27(日) 03:25:49 ID:JG/7+BRR.net
               __    ∬∬
              / ___ヽ    人
             レ〆ノノハ).   (_) 出来たてニダよ〜
             .川丶`∀´>  (___) 
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./て__フ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

【韓国】ウジ入りイワシ塩辛の液汁を製造販売した業者を検挙[08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156436323/

【韓国】「体に良い」 15年もののネズミ酒(画像アリ)〔08/23〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156332319/

【韓国】身体障害者ら5名、ソウルの真ん中で人糞まきちらす[07/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152530117/

【韓国】韓国人男性の30〜50%は早漏。昔は馬糞を食べたりしたが、今は手術で直せます[10/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129047946/

16 :名前アレルギー:2006/08/28(月) 16:06:57 ID:558gFBcB.net
15さん、逝ってよし

17 :名前アレルギー:2006/08/28(月) 22:27:39 ID:BGrh/3V0.net
実家がペットショップなのに、猫アレルギー(泣)
その他、


かもがや?
ダニ・ハウスダスト
いつもじゃないけど、時々出るのもアレルギーなんだろか?蚊とか紫外線とか熱めのシャワーとか…とにかく、出たら、ちょっと落ち込む。またか〜みたいな。

18 :名前アレルギー:2006/08/29(火) 11:52:36 ID:Eydxi7bC.net
>>17
シャワーもなっちゃうんですか。
蚊っていうのも多いけど、刺されちゃったらどうなるんですか?

19 :名前アレルギー:2006/08/29(火) 23:39:04 ID:VVGQEJll.net
日光

ブタクサ
ヒノキ
うさぎ(犬猫ハムは平気でした)
あと検査しなかったのでわからなかったが1,2個アレルギー源があると思われる。

ウサギかわいす。飼って半年くらいで発症して医者に捨てろと言われた。
せめて手放せって言って欲しかった。許せない。
一生かわいがってやる。でもこの中で一番すごい反応を起こすのはウサギ・・・

20 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 02:07:22 ID:+dQQmXl5.net
動物の毛
ダニとかカビ
ハウスダスト
ぬいぐるみや毛足の長い洋服の毛
髪の毛(皮膚に触ると爛れる)
アレルギー検査で調べられる植物の花粉全部


21 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 04:26:54 ID:9OhPsezb.net
海老、カニ、マグロ、ハウスダスト
食物は好きなのだから悔しい

22 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 12:00:36 ID:oXrSbWca.net
>>1です。
>>19>>20>>21さん
ウサギ可愛いですよね。捨てろとはひどい!
可愛がるのも良いけど体に気をつけてくださいね…

薬アレルギーって、具合悪くなっちゃったらどうするんですか?
3種類とは言わず、凄いありますね。

マグロ!私、大好物なんですよ!海老も!!
確かに悔しいですよね…お大事に。


23 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 12:12:05 ID:+dQQmXl5.net
薬アレルギーはポチポチが出来たり気持ち悪くなったり

24 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 12:35:46 ID:oXrSbWca.net
>>23さん
ありがとうございます。

25 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 12:46:46 ID:td2WBwYm.net
1年中花粉症です。今のところちょい田舎に咲いている赤松以外は
すべてアウト!!!ハウスダストもあるしダニも・・・
食べ物もエビ・メロン!
りんご・桃・さくらんぼ(この3種類は白樺科だから、ダメ)
薬を飲んでいてもひどい時はぜんぜん効かない。
つらいよね

26 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 13:38:16 ID:2+FvegGO.net
ありすぎてすごい。書いたらきりがないくらい。

金属はほとんど。安心して使えるのはチタンくらい。
単なるアクセサリーなら着けなければ良いけれど、
金属はいろんな所で生活に密着しているから怖い。

皮膚炎で治療していた薬にかぶれた事も何度か。
(ちゃんと皮膚科で治療していたんだけど、それまでかかった治療費と
通った労力を考えると腹がたつ)
そんな訳で、薬はほとんど使わない。

時々検査して、アレルギーの状況を把握している。
生活には常に細心の注意をはらっているけど、精神的にとても疲れる。


27 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 13:58:38 ID:oXrSbWca.net
>>25>>26さん、ありがとうございます!>>1です!
辛いですね…ここまでいくと心が参っちゃいますよ。
たぶん、

28 :名前アレルギー:2006/08/30(水) 14:02:31 ID:oXrSbWca.net
>>25>>26さん、ありがとうございます!>>1です!
辛いですね…ここまでいくと心が参っちゃいますよ。
たぶん、もし自分がこんなにアレルギーあったら餓死してますね…きっと。

29 :名前アレルギー:2006/08/31(木) 01:55:37 ID:Z2nQNbR7.net
アトピー
ハウスダスト
うさぎ
あと結膜炎と鼻炎はハウスダストからきてるのかな。
とにかく最悪…
今もかゆくて眠れない
もうやだ

30 :名前アレルギー:2006/09/01(金) 16:12:03 ID:BpIxOmf3.net
>>1です!>>29さんありがとうございます!
書き込まれたのが午前1時…。自分、もう寝てますよ!?
せいぜい、大晦日程度ですかね。
ハウスダストは、一度掃除することをおすすめします!
…でも、その時はマスク、帽子、メガネ(またはサングラス)など
重装備でやった方が身のためです。

31 :名前アレルギー:2006/09/02(土) 22:37:28 ID:P1BjXbBK.net
吸入系だけだと、スギ、ダニ、ヒノキ、ハウスダスト、ガ。
あと、金属も。(化粧品でも合わないのがたくさんあるけど
これはアレルギーとはいわないのかな・・?)

生活上一番困るのが、ダニ・ハウスダストですね。

32 :名前アレルギー:2006/09/02(土) 22:50:58 ID:lhR5TktK.net
血液検査結果
カビ、ダニ、ホコリ、動物アレルギーです。軽くアトピー反応もあり。
特にカビとホコリは物凄い拒絶反応。激しい咳、首や肘裏等が広範囲に赤くジュクジュクになります。
疲れ方によったら金属にもかぶれます。

33 :名前アレルギー:2006/09/04(月) 11:41:49 ID:oyIpyruB.net
卵アレ ダニ ハウスダスト スギ花粉

34 :名前アレルギー:2006/09/07(木) 20:11:01 ID:IDns000j.net
でたぁ…首にアレルギー性の湿疹!五日前から日ましにすごい広がり!皮膚科で虫さされだろうって薬→キッツイ副腎皮質ホルモン軟膏くれた。虫さされじゃないと思うと伝えたけど、一方的に虫さされにされてしまった。試しにその薬塗ったらやはり悪化。
今日別の病院でアレルギーの飲み薬と、弱い軟膏をもらって、今やっと沈静化してきた。

35 :名前アレルギー:2006/09/09(土) 17:52:11 ID:KtI5yIc6.net

ヒノキ
カビ
抗生物質
食品添加物
ナタデココ
日光(治ったかも)

36 :名前アレルギー:2006/09/10(日) 00:01:31 ID:k7DBafkK.net
大まかに、アルコール、動物、魚、ホコリ、カビ、金属、杉‥
おいしいお酒飲めないのがいちばん悲しい

37 :名前アレルギー:2006/09/10(日) 18:28:00 ID:X/K3jN/J.net
日光は大変そうですね…。
私は

ヒノキ
ブタクサ
ハウスダスト


ダニ
花粉

38 :名前アレルギー:2006/09/11(月) 00:33:48 ID:jRoyaPzH.net

線香
芳香剤
消毒薬


39 :ゆまゆま:2006/09/15(金) 12:32:22 ID:/RUxYEeK.net
私は温熱アレルギー・アレルギー性鼻炎・アレルギー性結膜炎・卵魚アレルギーがありますよ

40 ::2006/09/17(日) 03:22:30 ID:LCMi6kAf.net
米 小麦 卵 牛乳 大豆 サバ えび カニ 芋類 とうもろこし ホウレン草 栗 食品添加物 スギ ヒノキ ブタクサ ダニ ほこり

41 :名前アレルギー:2006/09/17(日) 23:17:15 ID:lPajFLP/.net
ナッツ系、ホコリ、花粉、ぬこ

42 :名前アレルギー:2006/09/18(月) 15:23:44 ID:vW3aJO+r.net
皆さん、こんにちは!そして初めての方、はじめまして!>>1です!
最近、忙しかったので…。
一番自分が興味あったのは、>>38さんの雨です。
雨なんか、傘差してても体にあたっちゃいますよ!?梅雨時は引きこもり状態ですか…。
お大事に。

あと、>>34さん、医者は酷いですね…。でも治まったのは幸いでしたね!良かったです。

>>39のゆまゆまさん!自分もアレルギー性鼻炎です!辛いですよね…。

最後に個人的ですが、数日前までは喘息系の咳が治まっていましたが
ついこの頃、また咳が出始めました…。
気管支喘息です。その理由もアレルギーからです。最悪…。

43 :名前アレルギー:2006/09/18(月) 16:42:13 ID:9hNhC77p.net


ハウスダスト
コナヒョウダニ
アルコール


44 :名前アレルギー:2006/09/18(月) 17:25:16 ID:vW3aJO+r.net
>>43さん、ありがとうございます!>>1です!
アルコールですか…。それは辛い!
じゃあ、酒全般無理ってことですか…。
お大事にして下さいね…。

45 :名前アレルギー:2006/09/20(水) 04:43:48 ID:It/+DPAF.net
アレルギー性皮膚炎
アレルギー性結膜炎
アレルギー性鼻炎
花粉症
卵アレルギー
喘息

46 :名前アレルギー:2006/09/22(金) 15:35:52 ID:RcUciFJL.net
ハウスダスト
ダニ
スギ

ネコ

47 :名前アレルギー:2006/09/22(金) 15:36:36 ID:RcUciFJL.net
我→蛾

48 :名前アレルギー:2006/09/22(金) 17:41:25 ID:MGumZskQ.net
アレルギー項目で3種類なんて日本人の半分以上持ってるだろ。
だいたい調べれば調べるほど出てくるだろうし。
アレルギーレベル5以上が3つとかならまだ成り立ちそうだけど。

49 :名前アレルギー:2006/09/24(日) 11:05:22 ID:fSTCfUyJ.net
>>45さん、ありがとうございます!>>1です。
アレルギー性……炎っていうのが多いですね!
自分は過去に言ったと思いますが、アレルギー性鼻炎だけです。
あと卵ですか…。自分の友達にも卵ある人いますよ。
卵焼きとか、スクランブルエッグとか美味しいのに…。
あっ、昼久しぶりにつくろうかな。スクランブルエッグ。

50 :名前アレルギー:2006/09/24(日) 16:03:05 ID:Q2ugLNLQ.net
カモガヤ・スギ・たまご・小麦・イースト(パン種)
検査してないけど、長芋・里芋・ズイキは食べたり触ったりで身体痒くなる

51 :名前アレルギー:2006/09/25(月) 22:18:03 ID:NAON5fwV.net
>>50さん、ありがとうございます!>>1です!
パンですか…。主食が食べられないというのも辛いですね。
小麦もですか…。レストランとか、いつもアレルギー表を見ているんですか?
大変ですね。
あと、ズイキって何ですか?すみません、常識が無いもんで。

52 :名前アレルギー:2006/09/27(水) 15:50:52 ID:IExfqT2Y.net
ハウスダスト
アルコール
カカオ
杉花粉
アトピー性皮膚炎


53 :名前アレルギー:2006/09/29(金) 23:42:47 ID:DidMEtKn.net
日光
ハウスダスト


金属
アルコール
プラス寒冷過敏症

米所の東北育ち動物大好きの自分にはキツすぎです。。

54 :名前アレルギー:2006/09/30(土) 08:05:48 ID:cZxh5cNy.net
>>53さんありがとうございます!>>1です!
これは一番酷いアレルギーですね…。
稲やられますと、ご飯食べられないんですね…。
日本人の誇りの米なのに…。
動物好きなのに猫なんですか…。
確か、猫ひろしもそうですよね。

あと、プラス寒冷過敏症って何ですか?


55 :名前アレルギー:2006/09/30(土) 11:52:49 ID:C8NkIfZo.net
>>54
寒冷過敏症とは、自分の場合、冬が近づいてきて冷たい風などに当たると顔などがただれる、赤く腫れ上がって痒い、痛いって感じですかね。
南の方へ移住も考えましたが、南は日差しがキツいんですよね‥

56 :名前アレルギー:2006/10/01(日) 14:37:58 ID:NZ4BJmRx.net
>>50です。
ズイキは芋の茎らしいですー私も詳しくは知らないんですけどね。
後ろの表示見て買いますよーもうカユカユは懲り懲りなんで


57 :名前アレルギー:2006/10/03(火) 11:02:03 ID:yyiSIDtX.net
>>1は、自分より辛い症状の人がいるって知って、安心して見下したいんですか?

コメントが酷い

58 :名前アレルギー:2006/10/03(火) 12:49:57 ID:YtaOBC9Y.net
今の所…


ヨモギ
スギ
ほこり??


59 :名前アレルギー:2006/10/04(水) 11:39:14 ID:Frrek1me.net
食物や猫

胃が荒れて耐えられんorz

60 :名前アレルギー:2006/10/04(水) 20:52:39 ID:0EkKk0Gu.net

海老
カニ
キウイ
カカオ
ススキ
ハウスダスト
寒冷過敏症

61 :名前アレルギー:2006/10/08(日) 22:18:21 ID:Vvfxay0L.net
最近、毎日が楽しくなくなってきた>>1です。
全然見ていないのにカキコしてくれて、ありがとうございます。
いろんな要望がありましたので、この度、新しくスレをつくります。
では、こんなのはどうでしょう?
10種類以上のアレルギーの人【上級編】
お待ちしております。

62 :名前アレルギー:2006/10/10(火) 00:56:19 ID:z7F0AeYi.net
3種類どころか…
杉とかブタクサ、ヨモギに始まり、動物全般、ホコリ…(´・ω・`)

63 :名前アレルギー:2006/10/10(火) 19:18:27 ID:3+5hVHPq.net
>>62
あなたは私ですか?

64 :名前アレルギー:2006/10/12(木) 19:52:01 ID:TBJMDEHu.net
猫に触ってる人に近付いても全身痒いし腫れるし鼻水出るし(´・ω・)
乾燥してると酷い

65 :名前アレルギー:2006/10/15(日) 01:39:41 ID:In9o/esS.net
スギ
ヒノキ
イネ科
ブタクサ
他植物なんぼか
ネコ
ハウスダスト
甲殻類全て
貝類全て
軟体系全て
入浴剤


ソバがなりかけ


松葉ガニや甘エビ白いかの
産地でこれはきつい

66 :名前アレルギー:2006/10/17(火) 02:45:10 ID:f4m1z6hL.net
ネコ
ハウスダスト
スギ
たばこの煙
抗生物質

67 :名前アレルギー:2006/10/17(火) 22:58:39 ID:TU087lE2.net
果物数種類
そば
アレルギー性鼻炎
ハウスダスト
動物全般
金属

68 :名前アレルギー:2006/10/18(水) 01:53:19 ID:nFWtO6VZ.net
ホコリ

イネ
スギ花粉
ダニ
あと、何がアレルギーかわからないけど、鼻炎とアトピーと喘息も持ってる…
食べ物や金属アレルギーの方は大変そうですね(;_;)

69 :名前アレルギー:2006/11/09(木) 00:44:31 ID:Cv4s1eM8.net
ダニ
ハウスダスト

ビール酵母

ビール飲んだらくしゃみ止まらず喉が腫れて声が出なくなりました


70 :名前アレルギー:2006/11/09(木) 09:52:31 ID:z1485Hxt.net
寒冷(エアコン)
削り節全種(鰹節、鯖節、鯵節など)を使った料理全部
加熱してから時間が経った魚料理(出来立ては大丈夫)
魚の加工品(干物、佃煮など)
牡蠣(エキスもダメ)
くだものほぼ全部
化粧品ほぼ全部
新築の建物
化学繊維の肌着
シルバーアクセサリー

71 :名前アレルギー:2006/11/09(木) 14:45:19 ID:R9vclhyL.net
そば、米、小麦、大豆、トマト、玉ねぎ、じゃがいも、メロン、検査項目にある植物全般。10種類以上あったけど、玉子、肉、魚介類、ビール酵母は無事だったなぁ。

72 :名前アレルギー:2006/11/10(金) 09:34:20 ID:RTi2g40A.net
エビ・カニ
キウイ
メロン
アルコール
金属

73 :名前アレルギー:2006/11/11(土) 13:50:53 ID:cTVNoqKK.net

ブタクサ
カニ
海老


74 :名前アレルギー:2006/12/29(金) 22:35:41 ID:NIFi87N2.net


キウイ
キャベツ
パイナップル
ハウスダスト
ホコリ
エアコン(暖房)

75 :名前アレルギー:2007/01/12(金) 18:27:56 ID:7VUEV51x.net
多くて書けませんが何か?

by ハケンの品格

76 :名前アレルギー:2007/01/13(土) 13:52:30 ID:doA+whpP.net

ハウスダスト
アレルギー性気管支炎
アレルギー性鼻炎
金属
ダニ
ホコリ


77 :名前アレルギー:2007/01/13(土) 19:32:59 ID:xlLnWvJO.net
スギ花粉
イネ科
果物の殆ど
生野菜少し

マラソンすると蕁麻疹がでるのはなんだろう?

78 :名前アレルギー:2007/01/14(日) 09:52:59 ID:j+LyfMup.net
≫マラソンでジンマシン
冷感ジンマシンとか?冷たい風にあたるとでるやつ。とか汗ででちゃう人もいるよね〜

79 :名前アレルギー:2007/01/14(日) 11:44:46 ID:sevXtg2z.net
>>77
自分もマラソンで出る( ; ゚Д゚)
途中で苦しくなって、体中痒くなる。
でも 担任は何もわかってなくて走れと冷たい目

80 :名前アレルギー:2007/01/14(日) 11:47:59 ID:Lt/i2xSP.net
ネコ
花粉(ほとんど)
石鹸



81 :名前アレルギー:2007/01/16(火) 12:22:55 ID:eznXiV+O.net
>>79担任訴えろ(笑)
一応診察してもらったほうがいいよー。
自分は、はっきりわかってるのは山芋・里芋・カニ・エビ・大豆・乳製品・動物全般・アスピリン・タバコ・埃。

調べてないけど症状出るのは、湿布薬やメンタームやサロンパスなどに含まれる成分・防虫剤・線香などお香類。
種類によるけど芳香剤や化粧品や香水や整髪料・インク・たまーに洗剤・果物・ナス・トマト・昆布・桜。蕎麦湯や蕎麦茶。たまーに肉類。

最近怪しいのが蕎麦そのもの。
何食べるの私(笑)

82 :名前アレルギー:2007/01/17(水) 14:56:09 ID:mcKag63G.net
湿布に含まれている何か
金属
花粉
ハウスダスト
温度差
香水

83 :名前アレルギー:2007/01/18(木) 09:09:31 ID:KYpea3J2.net
ブタ
イヌ
ネコ
ハウスダスト
ブタクサ
タンポポ
スギ
マツ
イネ
ダニ・ノミ

香料
精子
愛液

下二つは検査してないけどめちゃくちゃ痒くなってゲームオーバーになります(´・ω・`)

84 :名前アレルギー:2007/01/18(木) 12:50:18 ID:e+kxhtN0.net
>>83精子アレルギーは実際あるから、恥ずかしいかもしれないけど検査したほうがいいよ?
それで赤ちゃん産めない人いるし。

85 :名前アレルギー:2007/01/18(木) 14:32:19 ID:KYpea3J2.net
>>84
教えてくれてありがとうございます(´・ω・`)
赤ちゃん産めないのはこまるな…
婦人科で検査できますか?アレルギー科がある病院いった方がいいですか?

86 :83:2007/01/18(木) 15:05:17 ID:e+kxhtN0.net
>>85何科に行けばいいのかわからないけど、女医がいるアレルギー科ある病院がベストかもしれませんね。
とりあえず今調べてこのような情報を見つけました。
抗精子なんとかというアレルギーらしいです
http://yoshindo.com/funin/funin11.htm

87 :名前アレルギー:2007/01/23(火) 18:54:23 ID:sit/jBZv.net
三個なんか余裕で…
鼻アレルギー()
アクリルアレルギー
猫アレルギー

88 :名前アレルギー:2007/01/23(火) 18:55:11 ID:sit/jBZv.net
三個なんか余裕で…
鼻アレルギー(花粉、ハウスダスト)
アクリルアレルギー
猫アレルギー
金属アレルギー
喘息
アトピー

89 :名前アレルギー:2007/01/24(水) 05:10:38 ID:mHQTM24e.net
花粉駄目
ホコリ駄目
猫駄目
鯖駄目
海老駄目
タマゴ駄目
蕎麦駄目
貝駄目
肉駄目
トマト駄目
牛乳駄目
チーズ駄目
ろ過してない水駄目
山菜駄目
セロリ駄目
豆類駄目
酷いよ神様(´;Д;`)

90 :名前アレルギー:2007/01/24(水) 05:15:30 ID:mHQTM24e.net
まだあった
アトピー
金属駄目
着色料駄目
喘息持ち
ダニ駄目
草に触ればアレルギー
壁に触ればアレルギー
空気汚いと皮膚にアレルギーが
・・・・・神様・・・俺に何の恨みが?

91 :名前アレルギー:2007/01/25(木) 12:22:49 ID:a/Wztmai.net
1:2007/01/25(木) 06:57:52.69 ID:ZWaIalB20
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )?
7:2007/01/25(木) 06:59:34.63 ID:Zv8RHktZO
うぜw
13:2007/01/25(木) 07:02:59.84 ID:J7fuoqfGO
このスレは伸びる
26:2007/01/25(木) 07:17:11.59 ID:0LfDOD0r0
 ヽ
  ( ゚o゚ )-┐
┗-ヽ ノ
  ┏┘
29:2007/01/25(木) 07:18:10.02 ID:MmaxrSYz0
ウザワロスwwwww
45:2007/01/25(木) 07:24:49.10 ID:bZgRdJtOO
<携帯うぜえwww
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?
53:2007/01/25(木) 07:31:38.70 ID:W184rTyI0
これは流行るwwwww
91:2007/01/25(木) 07:49:05.20 ID:80bFax7gO
これ安価踏むときに使えるなwwwwwwwwww
96:2007/01/25(木) 07:51:16.23 ID:ksHSeiVSO
女<この人チカンです!


σ(゚o゚ )…


σ( ゚o゚ )え、僕っすか?


┐( ゚o゚ )┌いやいや、証拠でもあるんすか?
97:2007/01/25(木) 07:51:58.51 ID:DUQLSHk80
>>96
ちょwwwwwwww
104:2007/01/25(木) 07:54:35.03 ID:1RBxa1Mx0
最高にうぜぇwwwwwww

92 :名前アレルギー:2007/01/25(木) 12:32:08 ID:a/Wztmai.net
121:2007/01/25(木) 08:00:49.51 ID:ksHSeiVSO
σ(^o^)? ┐(゚o゚ )あんたうざいっすね

σ(^o^)…


\(^o^)/オワタ ┐(゚o゚ )だからそれがうざいって
122:2007/01/25(木) 08:00:53.52 ID:XvTu5mic0
流行に乗り遅れなくてすんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
124:2007/01/25(木) 08:01:46.97 ID:IQhp43UjO
       |
   \   __  /
   _  (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ( ゚o゚ ) <あ、僕っすか?
     ノヽノヽ
       くく
158:2007/01/25(木) 08:08:36.43 ID:qB3Uq+am0
こいつの名前>>250

183:2007/01/25(木) 08:12:57.72 ID:XrZw/bYfO
安価とおいww
ksk
196:2007/01/25(木) 08:14:39.53 ID:whwzunEP0
≡○)`3゚ )∵・
250:2007/01/25(木) 08:19:20.18 ID:t0+qfYpJ0
ジャスタウェイ
277:2007/01/25(木) 08:20:18.42 ID:xTgi6rOe0
>>250
失望した
375:2007/01/25(木) 08:41:35.50 ID:i1BtkcgR0

 (゚o゚ )
  |||
  .||
 気をつけ



  ( ゚o゚ )
  <|>
  />
 休め

93 :名前アレルギー:2007/01/25(木) 12:52:03 ID:a/Wztmai.net
1:2007/01/25(木) 06:57:52.69 ID:ZWaIalB20
σ(゚o゚ )

σ( ゚o゚ )?
13:2007/01/25(木) 07:02:59.84 ID:J7fuoqfGO
このスレは伸びる
20:2007/01/25(木) 07:09:59.00 ID:KYbpywT70
不覚にもうぜぇw
45:2007/01/25(木) 07:24:49.10 ID:bZgRdJtOO
<携帯うぜえwww
σ(゚o゚ )


σ( ゚o゚ )僕っすか?
79:2007/01/25(木) 07:43:44.98 ID:0d3hSxFIO
うぜぇwwwwwwwww
96:2007/01/25(木) 07:51:16.23 ID:ksHSeiVSO
女<この人チカンです!

σ(゚o゚ )…

σ( ゚o゚ )え、僕っすか?

┐( ゚o゚ )┌いやいや、証拠でもあるんすか?
97:2007/01/25(木) 07:51:58.51 ID:DUQLSHk80
>>96
ちょwwwwww
124:2007/01/25(木) 08:01:46.97 ID:IQhp43UjO
       |
   \   __  /
   _  (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ( ゚o゚ ) <あ、僕っすか?
     ノヽノヽ
       くく
127:2007/01/25(木) 08:02:44.81 ID:qWR7pyJE0
これはwwww
流行予感がするぞwwww
151:2007/01/25(木) 08:06:57.42 ID:rgsHkc4GO
朝からうぜーんだよwww

94 :名前アレルギー:2007/01/27(土) 05:36:15 ID:Fw7rjCOI.net
消毒剤 殺虫剤 白あり駆除剤 などが総てダメ すぐ倒れて気が付くと人だかりや救急車

95 :優姫:2007/01/28(日) 22:22:17 ID:PjI4U5TM.net
ダニ・動物・穀物・稲・雑草。。。

96 :名前アレルギー:2007/02/05(月) 04:43:51 ID:JceOiGeQ.net



ひのき
ブタクサ
マジックリン
ハウスダスト
タバコ
ダニ
ダニエル

97 :30年の臨床経験をもつ皮膚科Dr今井弘子:2007/02/06(火) 12:43:39 ID:ik1vo2S3.net
アレルギーなんて60までに直るわよ。

98 :名前アレルギー:2007/02/07(水) 14:17:04 ID:XdBJyoyf.net
スギ花粉
コヒョウダニ
生卵(生クリーム、マヨネーズ)
アレルギー性鼻炎

卵は最近マシになってきたけど今は花粉の方が酷いorz

99 :名前アレルギー:2007/02/08(木) 07:12:57 ID:2WCevkL5.net
生クリームは乳製品なのではないか

100 :名前アレルギー:2007/02/09(金) 02:49:39 ID:3YiGw+hH.net
・金属
・甲殻類
・寒冷じんましん
・カビ
・若干花粉(調べてないけど去年から目が痒い)
・香料


99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★