2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドンキホーテに行くとくしゃみが出る人

1 :クラリチン:2005/09/23(金) 19:14:39 ID:vGNxMHYf.net
ドンキの寝具コーナーに行くと鼻水とかくしゃみ出るひと居ない?

131 :名前アレルギー:2011/09/04(日) 06:09:33.47 ID:ba+ymFLx.net
>>107
LUSHなんか香りの強い石鹸溶いたようなバケツを外に置いて
わざわざ臭い撒き散らしてるから悪質

ドンキホーテは入ったことないけど
100均に入ると喉がピリピリして頭も痛くなってくる

132 :名前アレルギー:2012/03/21(水) 18:13:44.31 ID:XXsgrJnf.net
ここ、新規の採用募集してるが信憑性が無い。
過去、応募した事あるが面接も無かった。
お祈りだけ。空求人ホーテ

133 :名前アレルギー:2012/11/12(月) 11:34:12.50 ID:O8k+VHeR.net
ドンキもだめだけど、コーナン(DIYショップ)もだめ。
苦しくて5分もいられない、行くときはマスク持参。

134 :名前アレルギー:2012/11/12(月) 11:36:21.90 ID:O8k+VHeR.net
逆にこういうところが平気な人の神経を疑ってしまう。
従業員とか、平気なんだろうけど、ある日突然化学物質化敏捷になったりしないのかな?
で、原因不明、とかいって・・・

135 :名前アレルギー:2012/11/12(月) 16:21:07.75 ID:3puWVUAa.net
>>107
>>133
L_SH香害でしかないよね。店舗増やすな。よけて歩く身にもなれって思う
電車の同じ車両内にその日商品買った人がいるのが分かるくらいクサイし
近くにいられると頭痛がして気持ち悪くなる

136 :名前アレルギー:2012/11/12(月) 22:26:12.58 ID:R8m5GE05.net
私はユニクロと西松屋だな…
喉がイガイガしてきて、無性にうがいをしたくなるよ

137 :名前アレルギー:2012/11/13(火) 11:08:52.45 ID:tE1LoXhm.net
ドンキやDIY系もだめだけど、
空気の悪い込んでる電車の中とかそういうとこもダメ。
酸素欠乏してるのに、どうしてみんな平然と乗ってられるのか不思議。
誰も窓を開けようとしないし。
どうして、ああいう空間に一時間とか乗ってられるのかなあ。
朝晩あんな電車にのって何年も通勤していたら、病気なると思うだけどなあ

138 :名前アレルギー:2012/11/16(金) 15:21:13.60 ID:l9mvkznc.net
カルト宗教団体は、信者に対し組織的な威圧、監視、嫌がらせを行い
マインドコントロールしなければ組織を維持、拡張することは不可能

そのため証拠を残さず、訴えられないように、集団で威圧、監視、嫌がらせを行う集団ストーカーという手法が作られたのです
集ストの存在を否定する人はカルトor在日外国人の工作員

カルトがどのように信者のマインドをコントロールしているのか知って下さい
[集団ストーカー カルト]で検索

139 :名前アレルギー:2013/03/10(日) 15:10:18.32 ID:VTR67RaJ.net
私もドンキや特定のデパートの家具売り場階段付近で酷い喉の痛みと鼻炎が出ます。私だけじゃなかったんだね、、。仕方なく外出時は財布にアレルギー薬を忍ばせて喉痛くなったらすぐペットボトル飲料を人目を避けつつ飲みます。

140 :名前アレルギー:2013/03/11(月) 01:44:54.28 ID:T44EzJVn.net
嬉しい〜仲間がいた、みんな仲間だね。
私が一番駄目なのはしまむら。息ができん。
ドンキは近くにないから分からない。100均、安い靴屋も頭痛い。鼻水垂れる。
これって化学物質だよね。

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★